Стоп ф
2.9
ООО Стоп ф
2.9
Вика Бунькова
Работают абсолютно некомпетентные сотрудники. Придираются за то, в чем сами не разбираются, называя оригинальные немецкие запчасти китайскими. За техосмотр, который не был пройден, взяли 2000, после этого не выдали никаких документов, что означает - приезжай еще и отдавай также 2000
Матвей Петров
Все супер проходил на легковой, все по стоку было без лишних слов все замерили быстро и качественно, быстро и легко
Владислав Малков
1. Типо специалист который проводит техосмотр элементарно не знает рестайлинга европейских авто,гуглит. 2. Как мне рассказал знакомый человек проходя там техосмотр, дерзкий, дерганый, ищет до чего докопаться. От сюда вывод, хочет денег на лапу. 3. Такие горе специалисты должны быть сертифицированны,пусть проходят обучение и только при наличии доступа, сдачи экзамена допускаются к работе. Не рекомендую данную организацию.
Серега Бахтеев
Делают ремонт качественно,любой сложности ,цена может немного отличаться от заявленной но это зависит от сложности. Так что если у вас слизаные болты и ржавые будьте готовы доплатить . Но ребята работу свою знают и делают на совесть
Денис Журин
Пункт просто полный отстой. Сразу при въезде был вопрос. Машину будем смотреть?. Я сказал да. По факту два огнетушителя было две аптечки два знака. И якобы гос номер висит не на месте. Хотя Машина европейская другое место там и не найти. В итоге не прошёл и мастер ни чего не сказал. Содрал деньги молча дал бумажку и все на этом. Приехав домой понял что не прошёл. Денег надо ему ещё видимо заплатить. Не советую туда ехать.
Максим St
Цепляется до каждых мелочей, худший тех осмотр где я когда либо был