Киндер-квест
Компания по организации праздников, квестов и пряток
Акции! Скидки. При комплексном бронировании праздника. Звоните
Забронировать
Эльмира Фельбуш
Выбран компанией
Решили дочке на ДР устроить сюрприз. С утра просто посадили и привезли в это волшебное место! Как только зашли да порог Квестляндии,у ребятишек сразу-же загорелись глаза! Миньон Энни провела нам незабываемое путешествие "Квест отряд Грю", за что ей огромная благодарность! Мы в восторге! Даже взрослые окунулись в детство! Однозначно рекомендую Квестляндию!!!
Киндер-квест, компания по организации праздников, квестов и пряток
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Оксана Рогина
Огромное спасибо за квест! Дети в полном восторге — бегалиразгадывали загадки и ни минуты не сидели на месте. Очень понравилосьчто всё продумано до мелочейнамродителямдаже не пришлось вмешиватьсяпросто наблюдали за их азартом. Праздник удался на славуобязательно вернемся за новыми сценариями!»
Дмитрий Нагорный
Отмечали день рождения (5 лет) — дети в полном восторге от квеста! Сюжет захватывающийдекорации реалистичные ведущий так здорово погрузила всех в игру! После квеста отлично посидели в уютной чайной комнате. Обязательно вернемся снова!»
ОД
Оюуна Доржиева
Отличное место для празднования Дня Рождения! Много отдельных комнат, квесты, просторно. Отдельное спасибо аниматору Владиславу. Здорово взаимодействовал с ребятишками!
Софья Третьякова
На день рождения подружки побывали в вашем крутом пространстве, спасибо за интересную программу, очень всем рекомендую и обязательно еще придем.
Юлия Нагорная
Отличный квест миньоны для 5 летних детей, большое спасибо аниматору Владиславу🫶
Анна Литвиненко
Классное место, были на дне рождения квест миньоны. Владислав классно взаимодействует с ребятишками. Очень все понравилось
ЕО
Елена Осадчая
Замечательное место, были впервые здесь на праздновании дня рождения. Планируем отметить здесь выпускной.
Оксана Киснер
Хотим сказать огромное спасибо организаторам Кинднр Квест. Это лучшее детское место, где можно отметить мероприятие. Всем советую...
ВД
Виктория Давыденко
Отмечали сегодня др. Отличный центр. Дети в восторге от квеста. Планируем прийти на выпускной сада 👍
МЗ
Михаил Зевин
Спасибо организаторам за весёлый день рождения ребёнка!
Владимир .
Отличное заведение, были первый раз очень понравилось, еще вернемся.
СЮ
Селезнева Юлия
Отличное место, квест хоть и для детей был,но понравился даже взрослым. Теперь все квесты хотим посетить😃
ТА
Татьяна Антошихина
Отличный клуб, интересные квесты для разных возрастов, отличная анимация и игры с детьми. Рекомендую
ЮЕ
Юлия Ерашова
Супер квест! Для нас это было что-то новенькое, интересные локации. Особенно понравился лифт😁Рекомендуем!
Алла Власкина
Отмечали день рождения в Киндер квесте. ребятишки довольны, все очень понравилось ) Особенно миньон )
АЯ
Артем Якутов
Ребятишкам было интересно , ведущий быстро нашёл общий язык с детьми , круто !)
РБ
Роб Берт
Ходил на прятки в лабиринте 5.0 очень весело и очень страшно
Вадим Сокол
Крутое место рятки топ
Михаил
Мне всё понравилось, я сходил на прятки в темноте
НТ
Настя Токарева
Забронировали на сегодня квест эмонг ас и программу майнкрафт, сначала была заминка с комнатой, дали маленькую и без камер, но благодаря хорошему управляющему вопрос быстро решился👍🏽 Программа была крутой) аниматор тоже хороший) единственное на квесте бы девочку приодеть)
АЕ
Алена Емельянова
Детям понравился аниматор, интересный квест, просторная комната для гостей 👍
Матвей
Отличный детский игровой центр! Пространство яркое, чистое и безопасное, всё продумано до мелочей. Большой выбор игр и развлечений — детям действительно есть чем заняться, они в полном восторге. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда следит за порядком и помогает малышам. Прекрасное место для активного отдыха, праздников и просто хорошего настроения. Обязательно придём ещё!
Виктория К
Классное место🤩 чисто, красиво и очень весело👍 деткам понравилось 😍
AP
Alexandra Podkolzina
Бывали тут, и не один раз. Дети довольны.
МП
Марина П
31.01.26 были на дне Рождении на квесте Among As. Детям 5-6 лет понравилось . Хорошие и внимательные аниматоры !
ЮШ
Юлия Шумкина
Были на дне рождении, ребенку всё очень понравилось. Квест амонгас!
Станислав Раньев
Отличное место, было очень весело и интересно. Всем советую! 👍
Денис Москоленко
ребенок сюда ходил понравилось
СЧ
Светлана Чурина
Отлично провели день рождения дочери! Интересные квесты и весёлые дискотеки с героями. Дети довольны!
Shu Sha
Супер место для детских праздников. Играли в прятки, 15 детей все вышли в восторге от 7 до 12 лет! Столько эмоций и разговоров после игры давно не слышала . Спасибо огромное ребятам и за игру и за сервис!😊
SU
Sberid User
Очень уютное место для организации детского праздника. Просторно, вежливый персонал, много разных тематических комнат. Дети были в восторге. Будем рекомендовать знакомым.
Были сегодня на квесте Миньоны. Детки под впечатлением, все понравилось! После квеста сделали блеск тату и вынесли тортик имениннице 🥰 Администратор очень вежливая!
Марина Б-С
Детское местечко для проведения дней рождений, с отдельными комнатками, а которых мягчайшие стулья-пуфики
Елена Кисарина
Отличное место для детского дня рождения! Все прекрасно организовано, есть разные варианты квестов и можно выбрать программу для праздника. Мы ходили на квест миньоны, для самых маленьких, ребятишкам все очень понравилось 🤗
софико❤️🩹
отличные квесты, хорошие обслуживание
ЛМ
Лагун Максим
Нравится что нам колонку дают
Ани Ани
Суперское место! Все смеялись от души и взрослые и дети играли в квесты! Впечатления на всю жизнь)))
Lilit Misakyan
Праздник у племянницы прошёл прекрасно! Команда всё организовала на высшем уровне: интересная программа, красивые декорации . Особая благодарность ведущему — настоящий профессионал: умеет вовлечь детей, держит внимание и создаёт тёплую, весёлую атмосферу. Рекомендуем!
Александр Речкин
Очень весело провели время! Интересные и квесты! Отличные ведущие! Всем рекомендую! 👍👍👍
Milena Misakyan🇦🇲🖤
хорошее заведение для семейных мероприятий!! весело,круто,красиво😍😍 всем советую его посетить
Эдуард Мисакян
Очень крутой квест, рекомендую!
ЯС
Яна Светлякова
Спасибо за праздник!
НД
Ника Долматова
Дети в восторге от пряток в темноте , интересно , шоу программа , еще вернемся ! Спасибо !
НГ
Нина Гончарюк
Потрясающее место! Очень весело и классно! Администраторы помогли во всем все супер ! Рекомендую !
Евгения Зайкова
Сегодня были на прятках. Дети в восторге 🤗 говорят: "Страшно, но очень прикольно!" 👍 Все довольны! Спасибо, за такое классное место 🫶🏻
ДБ
Дарья Багманова
Я и наша дочка 5 лет остались в восторге от квеста с миньонами, спасибо большое за подаренные эмоции ❤️
Т
Тима
Хорошее место, мне и друзьям очень понравилось
КБ
Кирилл Бровкин
Очень замечательное место! Администратор и ведущий 🔥
Супер место для праздника ребенка