Киндер-квест
Компания по организации праздников, квестов и пряток
Ведём бронирование на выпускные и последние звонки!
Забронировать
Эльмира Фельбуш
Выбран компанией
Решили дочке на ДР устроить сюрприз. С утра просто посадили и привезли в это волшебное место! Как только зашли да порог Квестляндии,у ребятишек сразу-же загорелись глаза! Миньон Энни провела нам незабываемое путешествие "Квест отряд Грю", за что ей огромная благодарность! Мы в восторге! Даже взрослые окунулись в детство! Однозначно рекомендую Квестляндию!!!
Киндер-квест, компания по организации праздников, квестов и пряток
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Егор Левенсон
Л
SU
Sberid User
Очень уютное место для организации детского праздника. Просторно, вежливый персонал, много разных тематических комнат. Дети были в восторге. Будем рекомендовать знакомым.
Были сегодня на квесте Миньоны. Детки под впечатлением, все понравилось! После квеста сделали блеск тату и вынесли тортик имениннице 🥰 Администратор очень вежливая!
Марина Б-С
Детское местечко для проведения дней рождений, с отдельными комнатками, а которых мягчайшие стулья-пуфики
Елена Кисарина
Отличное место для детского дня рождения! Все прекрасно организовано, есть разные варианты квестов и можно выбрать программу для праздника. Мы ходили на квест миньоны, для самых маленьких, ребятишкам все очень понравилось 🤗
софико❤️🩹
отличные квесты, хорошие обслуживание
ЛМ
Лагун Максим
Нравится что нам колонку дают
Ани Ани
Суперское место! Все смеялись от души и взрослые и дети играли в квесты! Впечатления на всю жизнь)))
Lilit Misakyan
Праздник у племянницы прошёл прекрасно! Команда всё организовала на высшем уровне: интересная программа, красивые декорации . Особая благодарность ведущему — настоящий профессионал: умеет вовлечь детей, держит внимание и создаёт тёплую, весёлую атмосферу. Рекомендуем!
Александр Речкин
Очень весело провели время! Интересные и квесты! Отличные ведущие! Всем рекомендую! 👍👍👍
Milena Misakyan🇦🇲🖤
хорошее заведение для семейных мероприятий!! весело,круто,красиво😍😍 всем советую его посетить
Эдуард Мисакян
Очень крутой квест, рекомендую!
ЯС
Яна Светлякова
Спасибо за праздник!
НД
Ника Долматова
Дети в восторге от пряток в темноте , интересно , шоу программа , еще вернемся ! Спасибо !
НГ
Нина Гончарюк
Потрясающее место! Очень весело и классно! Администраторы помогли во всем все супер ! Рекомендую !
Евгения Зайкова
Сегодня были на прятках. Дети в восторге 🤗 говорят: "Страшно, но очень прикольно!" 👍 Все довольны! Спасибо, за такое классное место 🫶🏻
ДБ
Дарья Багманова
Я и наша дочка 5 лет остались в восторге от квеста с миньонами, спасибо большое за подаренные эмоции ❤️
Т
Тима
Хорошее место, мне и друзьям очень понравилось
КБ
Кирилл Бровкин
Очень замечательное место! Администратор и ведущий 🔥
Супер место для праздника ребенка
Галина Константинади
Отмечали тут день рождения сына. Квест миньоны интересный, аниматор человек паук просто супер. Отличное место для дня рождения
ЯБ
Яна Большакова
Были тут на дне рождении, супер круто 😀 Дети счастливы!!!
FK
Fedor Konstantinadi
Хорошее место для др. Праздновали 27.12 все прошло хорошо.
Ольга Касимова
Отличное место! Весёлый аниматор, вежливые администраторы. Рекомендую для празднования Дня рождения детей.
СБ
Сергей Бобков
Очень хорошо провели детский день рождения, очень понравилось
Анна Торопцева
Спасибо за праздник! Было очень весело!
Кристина ❤️
Отличное место. Замечательные ребята, которые там работают. Приятная атмосфера. Аниматоры превосходные. Были на всех квестах, все понравилось!
Ам Мммммммм
Квесты интересные, ребенку очень понравилось. ❤❤❤
Олеся Якубова (Самсонова)
Долго искала место, где бы удивить шестилеток в честь дня рождения. Позитив уже на стадии обсуждения: менеджер вежливый, терпеливый, ответил на миллион вопросов и ещё тысячу "а если?..." Ну а сам праздник оказался выше всяких похвал. Аниматор Супер Кот - просто краш, даже мамы моментально засияли глазами 😍 очень плотная, качественная программа, дети задействованы максимально, всем было интересно и активно. Огромное спасибо 🫶
Арина Миронова
Всё красивенько, сказочки и ярко. Детям понравилось, рекомендуем👍
ДЯ
Дамир Янгалычев
Отличное место! Дети в восторге! Праздник на ура!
ВГ
Валентин Гудков
Все понравилось, всем советуем посетить😃
Наталия Потехина
Уже второй раз отмечали день рождения в киндер-квесте. Детям очень понравилась программа, было весело) уходить никто не хотел домой)
Елизавета Братанова
Праздновали день рождения, все понравилось! Программа отличная, квест детям понравился. Комната для празднования большая и просторная. Все супер
ОМ
Ольга Мальцева
Отличное место, всем советую! Дети весело провели время, спасибо 😁
Александр Бобров
Позвали друзья ребёнка на день рождения, что сказать - Интересное место, были тут первый раз, и явно не последний, ребёнок доволен, анимация выше всяких похвал!
ОЛ
Оксана Лушкова
Спасибо! Детям понравилось! Придём ещё!)
Антонина П
Были на Дне рождении в Киндер квесте! Всё было превосходно! Детям очень понравилось!
НЧ
Наталия Чумина
Отмечали 9 лет ребенку. Праздник прошел отлично, ведущий и администратор были на высоте. Дети в восторге !
ВД
Виктория Денк
Отличное место для празднования детского дня рождения! Дети в восторге!
Марина
Отмечали вчера день рождения сына (исполнилось 8 лет). Выбрали "Прятки 5.0 Kids". Всего было 6 детей: 5 мальчиков и 1 девочка. Мальчишки остались в полном восторге от игры! Девочке стало страшновато, она вышла, но потом ведущий вернулся за ней, пообещал ходить вместе, и она согласилась снова поиграть. Уютная комната с кулером (холодная и горячая вода), железная дорога, в которую можно поиграть, просторный холл, где можно побегать, приветливый администратор, зажигательный, но при этом чуткий ведущий – всё очень понравилось! Праздник удался. Спасибо!
Артем Купин
Ребенок рад
Ю
Юлия
Хорошее заведение, отмечали сыну 10 лет, сначало был квест, потом блогер-шоу, дети и натанцевались, напрыгались, с собой можно взять всю еду( есть отдельная комната), большое внимание уделяется имениннику, чтобы он чувствовал себя особенным в этот день! Рекомендую!
Анна К
Грязно, душно, администратор на входе ловит ворон, на входе почти перманентно толпа из пришедших гостей и уходящих.
Киндер-квест, компания по организации праздников, квестов и пряток
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, для того что бы мы разобрались в ситуации, напишите пожалуйста дату вашего посещен…
Анна С.
Понравилось 👍, дети довольны, спасибо!!!
Любовь Черемисина
Ведущий аниматор большая молодец, подстроила квест с учетом что ребенку 4 года. Спасибо огромное за приятно проведенное время
Анастасия Тотымачева
Отмечали сегодня день рождения сына, 6 лет!!! Нам всё очень понравилось!)) Начиная от общения с администраторами и заканчивая самим квестом и аниматором!))) Выбирали квест Among us, здесь не нашла на него отзывов, но от себя скажу, что 6- летки в восторге!))
Ксюшка💗💓💗💓💗💓💗💓💗 💖💞🌹🌺💐🌸🌺🌸🌺🌹💗💗💗💓💓💗💕💕💕💕💕💕💗💓🌈💗💗💗💗🌈💓
Все понравилось
Юля Ш.
Из всех квестов «Прятки в темноте» в городе эти самые лучшие, были на день рождении 10 лет, всем детям понравилось 🔥