Мир пальто

Коллекция осень-2025. Более 100 моделей. Размеры от 40-го до 60-го
ВН
Вероника Немцева3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТК
Татьяна Койнова11 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
НВ
Наталья Власова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Дмитриева37 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Катя Бабушкина4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Daria .6 отзывов
AP
Anastasiya P10 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼Обязательно переда…
Мария Голубкина5 отзывов
Зашли с мужем в этот магазин приобрести шубку. Но выбор оказался такой шикарный, что остановится на одной модели было просто нереально. По итогу было куплено два изделия. Продавцы, обе Натальи, просто чудесные и восхитительные. Ненавязчивые, очень быстро предлагают по размеру товары, помогают застегнуть, завязать... Одним словом, феи своего дела! Очень и очень приятные люди.💐 Ещё и подарочки к покупке вручили. Оказалось, что ещё мы попали в розыгрыш подарков. Я, человек, который ничего и никогда не выигрывал, очень скептически отнеслась к этому. Но на следующий день мне позвонили и поздравили с выигрышем! Да, да. Я выиграла 🥳💯. С радостью поскакала,как лань, за подарком. Так мне ещё и разрешили выбрать из ассортимента!!! Я выбрала себе ещё одну меховую радость 🩵 Вот такие чудеса! Помимо этого, снова получила пакет с подарочками, чтоб отпраздновать выигрыш. Спасибо вам, "Мир Пальто"! Процветания вам и радостей, всей команде этого великолепия! С благодарностью, Мария.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анастасия Песклова8 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Гирда8 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Строева45 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Багазей6 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!🥰Всегда Вам рады, Анастасия…
Иван Пикалов2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Ольга Ольга26 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
q.
qwwd.www .39 отзывов
ГС
Гром С3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Гром. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
София Гурова4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады 🫶🏼🤗
Наталья Мартыненко7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Alex, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Александра Смирнова84 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Виктория Куденко5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Светлана Сметанина2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Комкова6 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия К.8 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ОМ
Оксана Мирош1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ВО
Виктория Остерник5 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надюша14 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Надюша, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Маргарита Маргарита13 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ