Канцтовары
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Мастер Йода15 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Азим Сатторов15 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Азим, Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Зноско5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Виктор Цееб19 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Марк Твен22 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Валентина Кононенко56 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
Арина Холикова27 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Нигина Евсейчева15 отзывов
ТА
Татьяна Алпатова1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня.