Айсберг
В здании
3.6
ИУ
Игорь Уваров
Выражаю огромную благодарность, за услугу парковки автомобиля. Огромное спасибо охране за внимательное отношение, разъяснения.
Дмитрий Скоробогатов
Здравствуйте , на сутки можно оставлять авто ?
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да
Растение из леса
Так это парковка называется Айсберг то есть там должно быть холодно но когда я туда пришол летом в плюс тридсать там было очень жарко но так как там можно парковаться то две звёзды
Данил Пацан
Единая Россия
ОВ
Ольга Викторовна
Бесплатно только 15 минут, далее конский ценник
Мария Пивнева
+Я учись в 22 лицее в бк на перемене удобно -Бк соеденись с 22 лицеем пожалуйста школьники простят умоляю 🙏
Мария К.
Парковка стоит 100 р полчаса. Темная, тесная. Заезжаешь, парковщик/охранник даже со стула не встал чтобы скоординировать по месту. Потом видит в камеру (а может не смотрит), что трудно запарковаться на крупной машине и не встал с места, чтобы помочь. За 2 часа и 4 минуты оплатила 500 р. Охранник хам и лентяй. За такие деньги могли бы и сервис наладить.
ЖН
Житель Новосибирска
Очень дорого, просто паркуюсь перед их въездом иногда
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вследствие чего образуются заторы из-за автомобилистов не соблюдающих пдд
Олег Овчинников
Дорого (100 рублей, каждые полчаса), на верхние этажи подъём по проезжей части.
Оля Матвеева
Добрый день,приехала 21 .12.23 в 12-00,застряла в сугробе,вы уважаемые собственники парковки Айсберг!Чистить проезд не собираетесь!?Сумма парковки в месяц 12000 р,денег не найдете снег убрать в проезде?Жадные ?
ДГ
Дмитрий Герасименко
Все здорово , особенно когда -38)
Светлана Мордвинова
Дорогая;( 2 ч-500₽ Может как то границы временные больше сделать. Дешевле конечно, чем эвакуатор. Но все равно на мой взгляд перебор!!
Mit Shultsss
За сутки 1000р.? Вы там что её будите облизывать днями и ночами 🤣
Андрей Федоров
Очень красивое здание. В здании есть много заведений в которых можно вкусно поесть.
КО
Кристина Огородникова
Откровенное нае**** написано 30 минут бесплатно, далее каждые 30 минут 100 ₽. Сегодня решила заехать на парковку так как рядом нигде мест не было , заехала в 14:12 на чеке пишет бесплатный выезд до 14:22 при оплате за парковку содрали 200 ₽ то есть парковка бесплатная получается всего 10 минут и далее каждые 10 минут 100 ₽. Пид**** Некогда было разбираться так как ребенок в машине был. Не пользуйтесь этой говно нае*** парковкой!!!!!!!!!
Валентина А
Просто слов нет с вашими ценами!!! В Монопольную надо на вас заявить! 3 часа =700₽
Александра Иванова
Я в шоке ! За 2 часа 400 р., Я ещё думаю почему на парковке только элитные авто. ?! Теперь понятно: центр для богатых, остальным можно покупать проездной на метро(((( :
Дарья Я
С самого открытия приезжаю и часто плачу по максимуму 1000₽ за раз. Но сегодня на меня начали в прямом смысле ОРАТЬ за то что я подъехала к автомату парковки и хочу рассчитаться а не подошла к нему пешком или не встала в другом месте где-то так как машина другая хочет заехать а я ей мешаю тем что очень быстро рассчиталась картой. В след мне ОРАЛИ ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛА!!! Ладно, там часто мусор, чековый аппарат через раз работает, то ворота ломаются, я всегда все понимала. Но эти невоспитанные деды, которые орут чтобы больше не приезжали - это конкретный перебор за 1000₽ за 5 часов стоянки. Сервис, ёпрст
Михаил Костин
Год назад за ночь отдавал 500 руб, сейчас цена 1000 руб за ночь... нет предела алчности...
Полина Медведева
Исправьте информацию - 30 минут 100₽, 1 час 200₽.
Виктория Калугина
Цена 100 руб за 30 мин. Час - 200 руб .
Влад Королёв
Не 50р час, а 100рублей час. Неправильная информация дана.
Елена Савченко
Отвратительный сервис. Сегодня, чтобы заехвть в парковку, уже после шлагбаума и при получении квитанции с указанием времени, прождала 7 минут, так как охранник вел какую-то беседу с владельцем выезжающкго авто, затем в меня чуть не вьехала выезжающая задом машина, а это все время. В результате мало того, что опоздала на встречу, так еще и превысила время нахождения на парковке на 9 минут и в результате заплатила на 50 рублей больше. При выезде квитанцию надо прижать к считывающему устройству и потереть по экрану, иначе терминал не считывает, и это тоже время. И при всем при этом два охранника сидят и ничего не делают. Охреневший собственник парковки. Не зехать не выехать, перед шлагбаумом все забито, посде шлагбаума и до вьезда на парковку та же история.
Полиша Тугарникова
Отвратительный сервис охраны. Шлагбаум не открывается, на кнопку "помощь" никто не приходит, охранник говорит, что не будет выходить на улицу и решать проблему, т.к. идёт дождь. Напишите телефон руководства! Что делать в таком случае? Таранить шлагбаум?!
Lilia
Поставила машину 31 января на 6 дней на время морозов. Стоимость 500 руб сутки. Цена написана везде - в ДубльГис, на банере, на будке. Ок. Стоимость устраивала, другие парковки обзванивать не стала. + рядом с домом Приезжаю забирать машину 6 февраля, посчитала, нужно оплатить 3000руб. Кавово было мое удивление, когда мне озвучивают сумму в 6000 рублей!!! Спрашиваю, почему? Ответ: да у нас тут цены поднялись с 1 февраля..... На вопрос, а не считаете ли вы нужным предупреждать об этом, когда человек ставит машину, в ответ мычание сторожа.. Уважаемые водители, обратите так же внимание, что указанная цена 50 рублей за час парковки это обман. Час стоит 100 рублей (если с 1 февраля не все 500))))) просто узнаете Вы об этом не сразу, а когда будете забирать машину Удачи Вам, "бизнесмены"! В -36 градусов мороза у вас и так полупустая парковка, теперь и подавно будет пустовать))) Я же в свою очередь не советую никому ставить свое авто у этих разводил. Максимально везде где смогу напишу отзывы о вас Могу порекомендовать другие теплые паркинги на время морозов: Автоград 165 руб/сутки (правда в морозы всегда занято, но можно позаботиться заранее) Мариот 700 руб/сутки Юпитер Гоголя 17, 300руб/сутки Мегас 400 руб сутки ТЦ Москва 230 руб сутки С. Шамшиных 61/1 150 руб сутки Дом быта 600 руб сутки Открыв дубль гис по запросу теплые парковки Вы найдете множество вариантов в десять раз дешевле вот этого паркинга, с нормальным адекватным персоналом.
7 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Так получилось, что в момент того когда вы спрашивали у парковщика с когда изме…
000vesna
Пользуюсь услугами данной парковки уже два года, плачу помесячно, ценник приемлемый. Но, уберите наконец грязь. При выходе из машины, наступаешь в лужу и идешь в офис в грязной обуви. Это нужно исправить, не свиньи же..
6 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, были предприняты меры, парковку убрали, на данный момент всё исправи…
Александр
Мы, с супругой, работаем в центре города. Решили совместно пообедать на пл. Ленина. На улице стояла жара + недосып. Поехал на машине. Количество парковочных мест в центре Новосибирска меньше, либо равно нулю)) Увидел баннер "Парковка; Час 50 рублей" - отличное предложение. Въехав за шлагбаум, мужчина, похожий на М. Круга, уведомляет тебя о минимальных тарифах: - вы знакомы с нашими расценками? - ага, 50 рублей/час на баннере написано - нет, у нас минимально 2 часа, а значит 100 рублей - на баннере этого не написано - ...ну вот так. И 50 рублей, и 100 рублей за час парковки - не много (если мы говорим о центре мегаполиса). Вопрос в другом. Не кажется ли вам, что времена "мелкого шрифта" и "скрытых комиссий" в договорах давно канули в лету? Сейчас все компании обеляюся, делают свои товары и услуги прозрачными? Косвенно работаю в сфере маркетинга и вижу все бизнес-тренды. Сейчас прозрачность - гигиенический уровень, с которого начинается любая компания. Последним гвоздем являются очень узкие парковочные места! У меня обычный городской седан, в котором учтены все особенности и хитрости для больших городов. Его колеса встают четко по линиям парковочной разметки. ...и выйти можно будет только через багажник. Раньше я передвигался на S80 - она бы 2 места занимала (по ширине). В общем, разумеется, я буду пользоваться, если ситуация того потребует, но при появлении первой альтернативы, сразу же переметнусь к конкурентам.
Вечный странник
Согласно большой вывеске перед въездом - стоимость парковки - 50 рублей, но на самом деле нужно оплатить сразу за 2 часа (то есть 100 рублей). При въезде эта информация не предоставляется, выясняется только при оплате. Мало того что у парковки довольно неудобное расположение так еще и на деньги обувают. В итоге впечатление - крайне омерзительное, хозяевам - пламенный привет.
anm2971
Поставить авто на 1 час невозможно, нужно заплатить сразу за 2 часа (100р), хотя на в'езде большая реклама - цена 50р/час! Охранник хамски "если не устраивает-выезжайте!" Никогда больше!
iv
На растяжке при въезде - "Парковка от 50р. за час". Уточнение не на проспекте, а на кассе на листочке - первый час 100р. Узнал при оплате! ))) Круто! Молодцы! Так держать! Успехов вам! Читаю закон о рекламе... ФАС вам судья!!!
Людвиг Аристархович
Сибирь внезапно накрыли морозы, и раз уж так совпало, что в эти дни мне машина не нужна, решил сдать её на тёплый паркинг, чтобы не мучать прогревами. Сдал на парковку Марриотта, как наиболее близкую к дому: 700 рублей сутки. Парковка очень маленькая и тесная. Два дня прожил в страхе, что кто-нибудь точно либо поцарапает, либо бампер оторвёт. И совершенно случайно увидел указатель на этот паркинг по пути домой! Оказывается, в самом центре есть два этажа крытой парковки. 50 рублей час, 300 рублей сутки и 6000 месячный абонемент. Парковка относительно просторная. Два этажа. Все культурно, вежливо. Но интерьер прям откровенно строительный. Впрочем, как и интерьер любого гаражного кооператива, так что не привыкать. Очень надеюсь, что когда-нибудь ребята разживутся, сделают все красиво, поставят автомат для оплаты безналом, и в Новосибирск придёт уголок Европы. Пусть и в виде парковки :)