Современный Стандарт Плюс
Сертификация
ООО Современный Стандарт Плюс
Алекс Малов
Долго выбирали у кого сделать сертификаты и не ошиблись. Будем и дальше сотрудничать. Спасибо большое! Рекомендую.
Дианочка Дудина
Знают, что такое высокий сервис. Спасибо Алексею, всегда был на связи не смотря на то, что есть разница во времени. Проблем с документами никогда не было.
Марьяша О
Выражаю огромную Благодарность! На протяжении уже 4 лет плодотворного сотрудничества по сертификации наших кремов "Современный стандарт" показывает себя как надежная, профессиональная компания. Хочется отметить специалиста Муравьева Алексея, всегда в телефонном режиме может ответить на интересующие вопросы, разжевать все что непонятно, рассказать о нюансах при оформлении. Желаю Вашей компании дальнейшего процветания!!!)
Sorokin_PS_1987
Спасибо большое ребятам за профессиональную помощь и консультацию! Быстро оформили декларации на кондитерку! Так же помогли с разработкой и регистрацией ТУ. Рекомендую!
Oiuytre Oiuytre
Обращалась в компанию с целью оформления декларации на шубы и пальто. Сделали все оперативно и качественно. Спасибо вам большое!!
Настя Драма
Обращалась в современный стандарт, чтобы сделать документы на кофейные скрабы. Все обьяснили, помогли! Советую!
Светлана Сидоренкова
Заказывали в этой компании проведение испытаний по 033 регламенту на кефир. Результатом остались довольны! Большое спасибо!!!
Максим Новоковский
Прошли сертификацию в данной компании и результатом остались очень довольны. Сертификат используем при участии в тендерах, ни с какими проблемами не сталкивались.
Елена Романова
Добрый день. Работаем с данной компанией с начала этого года, ранее работали с Новосибирским органом по сертификации. Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь в получении разрешительных документов на наши станки. Надеюсь, что в дальнейшем скорость и цены будут так же радовать. Желаю Вам с каждым днем только совершенствоваться. С Уважение, ООО "СтанокИмп"
anna.melnik1987
Обращалась в эту компанию чтобы оформить декларацию на овощные культуры. Очень благодарна за профессиональную консультацию и оперативное выполнение работы!!! Процветания Вам!