Мебелев-нск.рф
Производственная компания
АФ
Анна Фунина
Прошло 8 лет , как я заказывала кухню. Служит нам прекрасно. Качество на высоте. Вся фурнитура функционирует и в отличном состоянии до сих пор. Мастера подходят к своему делу с душой, и дельные советы дают и лишнего не навязывают. Спасибо. Всем рекомендую!
Anatol Viktorovich
Если вы что-то не нашли подходящее в мебельном магазине, даже в самом крутом, обратитесь в эту производственную компанию! Здесь вам сделают всё, что нужно для дома - от табуретки до сложного встроенного шкафа! У меня таких предметов мебели уже больше 10-ти, всеми доволен))
СФ
София Федосеева
Отличная организация, цены демократичные , все привезут , установят в сроки. Заказывала не первый раз и не только кухню. Могут сделать все 👍. Все подберут по вкусам, запросам, интересам и вашим возможностям. Рекомендую 💥
Герман Калабердин
Недавно заказывали нестандартную кухню в этой организации. Хочется отметить что, подошли к делу ответственно. Доставка пришла во время. Сборщики-оперативные ребята. Собрали все быстро, а главное по доступной цене. Рекомендуем!
Ск
Самовар, кафе
Все великолепно,своевременно и качественно.
DM
Dmitriy Min'kov
Хорошо, быстро и качественно.
Ирина Ч.
Заказывала кухонный гарнитур. Замечательная компания. Качество выполнения на отлично. Сроки тоже без задержек. При составлении проекта дали несколько дельных советов, за что большое спасибо. Я влюблена в свою кухню!!!
Маргарита Агеева (Тарабрина)
Очень понравилась работа сотрудников и конечно цена. Сделали не стандартный комод, прикроватную тумбочку по нашим размерам и ещё ряд мелких работ. Сыну эта фирма делала встроенную кухню, остался доволен. Я также обратилась к Егору и не пожалела. Здоровья, благополучия всем сотрудникам!
Гугаяш Эдемский
Изготовили кухню по моему дизайну и прихожую. Всё понравилось, я остался доволен. Рекомендую👍
Japan Kent
Хочу Поблагодарить Егора и его Сотрудников. Очень доволен работой, заказывал встроенную гардеробную Маме , цена на порядок была ниже той, что предлагали иные фирмы, изготовление выпало перед Новогодними праздниками , Егор приехал на замеры 26.12 но, несмотря на это 30.12 уже была доставка и монтаж!!! Остался Очень Доволен Качеством и Оперативностью, также, естественно, порадовала цена, приятный сервис и быстрое реагирование на вопросы и предложения, сплошные плюсы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и советую всем желающим Заказывать Здесь !
НМ
Наталья Мадьярова (Балова)
Купили очень хороший, удобный диван