Промышленная химия
3.9
ООО Автохимик
3.9
Открыла для себя химию для бассейна этого производителя, эффективно очищает воду, предотвращает цветение, убирает налет и работает даже при экономном расходе.
ТМ
Татьяна М
Приобретала в магазине В первое же использование, авто наполнилось невыносимым запахом химии. Которое не выветривалось в течение нескольких часов. Пришлось ехать на сервис и сливать это все. Прошло более месяца, я до сих пор не могу вывести из бачка омывателя этот запах. Обратилась по телефону на станционную, где мне порекомендовали применять СИЗ при использовании омывающей жидкости их производства!!! Многие омывашки имеют запах, но такой дряни я не встречала никогда. На мой вопрос есть ли заключение Хим. Лаборатории о допуске по запаху, мне сказали конечно есть. При испытаниях крысы и мыши остались живы)) Бутылку буду передавать в Роспотребнадзор, и писать заявления, нельзя такое продавать! Поправьте формулу производства, это единственное что от вас требуется Как можно утверждать, что это является в допуске, если вонь до такой степени сильная, что просто не выносимо находиться в авто! Какие парфюмированные отдушки?!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Наша незамерзайка не первый год продается во многих крупных федеральных сетях…
Полина Сашкина
Приобрела омывайку, мне понравилась. Запаха нет и хорошо чистит стекла в такую погоду, как стоит у нас.
ANASTASIA ANASTASIA
Приобрела недавно продукцию. Я довольно и цена приемлемая и по качеству отлично.
17 ноября 2025, официальный ответ
ANASTASIA, добрый день, большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда ISL.
Александр Гусев
Последнее время много отзывов покупных размещают. Сам редко пишу комментарии. Но тут пришло всё же время. Ловите настоящий. 12 октября 2025 года купил незамерзайку этого изготовителя (ООО "Автохимик") в магазине Новекс на Красном проспекте, 85 в Новосибирске. Не вздумайте это ... покупать, если не хотите отравить себя и своих близких парами этой гадости. НЕВОЗМОЖНО дышать в машине после малейшего применения этой ЖИДКОСТИ! Переписка с этой компанией результата не дала. В ответ кроме издевательств, ничем иным назвать это не могу, не поступило. Заявили, что всё ок и жалуйтесь куда хотите. Смысл такой. Итог: жалобу в Роспотребнадзор направил. Посмотрим на результат. Но всё же главная цель моего комментария - это предостеречь людей от приобретения этого ..даже не знаю как назвать помягче.. этого некачественного и опасного для жизни и здоровья товара. Не советую иметь никаких дел с такой компанией. Немного эмоционально, но по-другому сложно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Запаха нет только у запрещенной незамерзайки на основе МЕТАНОЛА, которая про…
Поручик
Купил вашу незамерзайку, и, мягко сказать, я офигел от её вони. Которого невозможно переносить, от машины даже утром подходишь, от неё пахнет какой-то вашим гмн. Желаю вам самим только пользоваться вашим продуктом, и тем продажным отзывам которые от 19 января.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что наш товар не подошел Вам. Продукция нашего производства имеет все необхо…
ЭД
Эвелина Дергейм
Отличная продукция и приятные цены! Спасибо менеджеру Ольге, все подробно рассказала и подсказала!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОД
Ольга Дергейм
Хочу оставить положительный отзыв! Очень демократические цены! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ольгу за профессионализм!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Марина Кравченко
Работаем с Заводом второй год. Приобретала перед НГ на подарки и в личное пользование продукты из прайса: Магниевое масло, Бишофит и ополаскиватель для рта. Хочу поблагодарить за качество, низкую цены и Огромную пользу для здоровья! Благодаря грамотному подходу, высокой ответственности и применению новых технологий в работе, уверена все дальнейшие разработки будут воплощены в жизнь. Успехов и процветания Вашему бизнесу!
6 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Пользуйтесь на здоровье!😉
Алёна Шарган
Здравствуйте, гель для стирки и кондиционер мне очень понравились, терпеть не могу резкие запахи, так вот эти практически не пахнут, легкий, ненавязчивый аромат и отстирывают отлично! И ещё не мало важно, цена отличная! Всем рекомендую!
Галина Чуприкова-Романова
Купила гель на пробу, и не прогодала, хорошо всё отстирал. Теперь хочу ещё попробовать кондиционер :)
Краказябля Яночкина
Брала гель для стирки, очень понравился. Стирала очень загрязненую одежду, наудивление все отстиралось. Рекомендую к покупке.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Попробуйте наши средства для сантехники и кухни.
Наталья Лисова
Покупаю химию для дома. Гель для стирки моющие средства. Очень нравитс
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Дельфин будет поддерживать чистоту в Вашем доме и экономить Ваше время на уборке.
Даша Сан
Взяла на пробу гель для стирки и кондиционер. Гель отстирывает детские вещи очень хорошо, верхнюю одежду прям супер. Кондер не имеет резкого запаха, что мне тоже очень понравилось. Теперь буду покупать только их! Всем советую!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Даша, за высокую оценку наших средств для стирки. Попробуйте так же другие средства бытовой…
Брали бытовую химию в клининговую компанию , приятный менеджер Ольга подобрала проф химию за прекрасную цену . Теперь выполняем заказы быстрее и эффективнее , вся грязь выводится замечательно! Даже не ожидали такого эффекта . Будем пользоваться дальше , спасибо что вы появились в Новосибирске
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады, что наша продукция позволяет…
leonaleona1
Люблю пробовать новые продукты , случайно увидела на Озоне Новосибирского производителя и купила. Взяла гель для стирки. кондиционер, универсальное чистящее средство линейка бытовой химии ISL OX. Понравились! Позвонила производителю узнать, что ещё интересненького у них есть. ответила менеджер Ольга, рассказала как, какое средство работает и некоторые лайфхаки про них. Рекомендую к покупке.
НЕ
Николай Ессер
Начали работать с компанией в этом году. Отличный поставщик, все вопросы решаются оперативно и чётко! Продукция доступна по цене и хорошего качества! Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗
Олег Ермолович
Работаем с компанией с апреля этого года. По жидкому мылу, средству для пола только положительные отзывы. Тестируем другие продукты. Всегда идут на встречу, оперативная отгрузка.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем обратную связь по тестируемым продуктам. Будем радовать Вас н…
Evgeny Klestov
Отличная компания и надежные партнеры ! Настоящие профессионалы своего дела. Очень хорошая линейка новых моющих средств ISL PROFF . Справляются с загрязнениями на ура . Отдельная признательность Марии Пановой , за ее оперативность и грамотные консультации. Успехов Вам !
Владимир Семенов
Купил ополаскиватель кондиционер для белья. С виду, вроде как жидковат, но оказался действительно концентрат. Небольшой колпачок наливаешь в машинку и бельё прекрасное. Жена довольна. Советую всем.
Евгений Северный
Гмо полнейшее такое чувство что это какая то пародия на то что должны делать фирмы подобного рода! Ни одного!!! Вообще ни одного товара нет в положительном отзыве! А ваша омывайка твёрдо уверен : убивает людей! Всей семьёй отравились и ещё 2а месяца машину промывал после неё! Дай бог вам здоровья и омывайки вашей в старости пусть вам подадут стаканчик.
Владимир Семенов
Покупал, как то раз, жидкое мыло. Очень хорошо отмывает грязь, особенно масло с рук. Мне понравилось. Даже использовал в стиральной машинке. Все отлично отстирывает. Рекомендую.
Александр Лущенков
Приобрел Автоочиститель стёкл -20 вашего про-ва (зеленого цвета)! Это просто ужас!!!! Невозможно им пользоваться (благо я догадался залить не полный бачек) и выкинул почти целый бутыль. Вонь от этого очистителя просто страшная, в машине невозможно находиться, сразу начинает тошнить и болеть голова. Уверен что это средство вредит здоровью (используя его по назначению), к сожалению нет времени это проверить. Категорически не рекомендую приобретать данный стеклоочиститель, пожалеете.
Иван Смокотин
Антифриз ледокол полное фуфло