Легковой автосервис
ООО Уаз Лимитед
4.1
О
ОЛОНГРО
Приехал к ребятам заменить крестовины переднего кардана. Всё было сделано чётко, профессионально и быстро👌💪
Александр Старостин
Доброго дня. Записался на полную диагностику автомобиля 15.12.2025 г. на 10.12 в 9.30 утра. Приехал по времени. Подъехал к шлагбауму и позвонил на номер телефона что бы запустили. При разговоре все было хорошо никаких проблем и объяснили как подъехать к боксу. После того когда я зашел в бокс там был мастер один и при моём вопросе какие действия мне ответили что меня никто не ждал вообще и кто там записывает он не знает. Работники сказал что все заболели и я согласен с этим ведь бывает такое. Но тут же вопрос. ЗАЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬ ДА И УТРОМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ ЧТО НЕТ НИКОГО??? Проще говоря. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТО. По отношению к ремонту ничего сказать не могу потому как не знаю и скорее всего это хорошо.
Ю
Юрий
В очередной раз обратился с неожиданно "вылезшей" проблемой. Решили на следующий же день, быстро - но без спешки, профессионально - надёжно. Обслуживаюсь не первый год. Всегда доброжелательное отношение к клиентам и ответственное отношение к выполненным работам. Очень удобно, что сами находят нужные запчасти, не ограничиваясь нашим регионом. Ценовая политика адекватная. Только положительные эмоции от общения с парнями. Спасибо за вашу работу!
17 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
БЖ
Борис Журавлев
Больше 5лет обслуживаю свой Патриот. Любой ремонт практически одним днем. Быстро, качественно. Если нужны запчасти, проконсультируют какие лучше по качеству, сами привезут на замену. ( У мужиков свои личные Патриоты, которые эксплуатируются и на которых они лично тестируют запчасти разных производителей, учавствуя и оф-роудах). Лучший сервис по УАЗу.
5 августа 2025, официальный ответ
спасибо, за доверие. делаем как себе!
Виктор Гаврилов
Так привык к данному сервису, что опять пересел на Патриота. 😁
Максим Видайко
Заезжал на диагностику авто, понравился персонал, мужики спецы, все по делу, профессионально, и не дорого. Мой рекомендосьён 👍
14 января 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв. тем и живем.
Владимир Владимиров
Печальная организация. Не рекомендую Делают не доделывают по запчастям катаются по пол дня. Запись это чисто для себя приезжаешь по времени в итоге им по на то что ты приехал.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Начнем по порядку. 1. "Делают не доделывают" не понятно что имеется ввиду. Было бы непл…
Елена Кашперова
К работе претензий нет,очень опасно для бюджета,о ценах не предупреждают.Пл уняла масло почти за 15 тысяч.Только не пишите,что я не была вашим клиентом.я🤣,как тут в других отзывах
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Анатольевна! Вы являетесь нашим давним клиентом, в других отзывах пишется про "лю…
Андрей Владимирович Волчуков Кинезиологический массаж и другие практики укрепляющие здоровье
Я очень благодарен этой фирме и ребятам! Уже 1,5 года обслуживаюсь только у них. Самые лучшие слова в их адрес! Профессионалы,очень грамотные, руки растут от куда надо и мозги имеются!)) Необходимое всегда предложат, а от лишнего уберегут. Делают быстро и качественно. Обратился по рекомендации и не пожалел. Приезжаю к ним с улицы Снежиной. Процветания вам хочется пожелать и изобилие довольных клиентов!
Дмитрий .......
Менял здесь ГУР на патриоте. Сделали быстро и качественно. Ничего не стучит не бьёт. Как тут такие низкие оценки ставят не знаю.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вы делаете нашу работу лучше!
Алексей Тутатчиков
ОПАСНО! В начале одна сумма, в конце, в три раза больше! Сами торгуют запчастями по завышенным ценам в 1,5 раза! Заменят даже то, что работает! Таким образом вынуждают вас купить детали, которые можно было не менять! О замене деталей не предупреждают! Ставят перед фактом! ТУТ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО БЮДЖЕТА! Положительные отзывы написали их друзья и родственники, не иначе!
Катерина Караулова
Из -за долгого пути и жаркой погоды поднялась температура и случился эпилептический припадок (антифриз пошёл пеной из расширительного бачка). Толпа зевак с домедицинским образованием помогали советами и решительными действиями по устранению последствий. Все попытки напоить родниковой водой или сбить температуру не увенчались успехом. Звонок в стационар - ждите, помощь будет. Во время легочно - реанимационных действий рядом оказался личный экипаж Первой Внедорожной Поликлиники. Действующий доктор Алексей оказал первую помощь на месте - устранив причины. Надев свой медицинский костюм и достав волшебный чемоданчик, провёл реанимационные действия: прямой массаж сердца и искусственное дыхание (шланг в шланг). В результате температура спала, дыхание восстановилось и поехали своим ходом, с выпиской врача, закрывать больничный лист по месту прописки. Выражаю огромную благодарность и желаю искреннего здоровья врачу-хирургу Первой внедорожной Поликлиники, Алексею и его супруге Марии. Спасибо Вам за то что Вы есть!
Андрей Кобылин
Специалисты в своём деле. Оперативно и касчетвенно. Лизание клиента отсутствует, потому что технари. Для УАЗ то что нужно.
Павел Тугаев
Обслуживаю свой уазик с момента приобретения. Ребята квалифицированные и не жадные. Всегда подскажут откуда ждать проблем и предупредить дорогостоящий ремонт. Запчасти Всегда в наличии. По телефону консултируют клиентов как устранить проблему без поездки к ним.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Эвелина Ерёмина
От рождения моего УАЗа и до сих дней, уже почти 7 лет обслуживаю и ремонтирую его только в Первой Внедорожной. Менять эту традицию не желаю. Если кто-то не доволен окончательной суммой ремонта, то это зря. Я специально прошу найти и устранить все "косяки". И моя машина меня не подводит. Никогда такого не было, но я уверен, что если случится беда, ребята среди ночи приедут, и эвакуируют. Мне нечего им прощать. Даже если и возникали вопросы, они решались в мою пользу. P.S. Негативные отзывы пахнут заказухой.
Павел Хамзин
Хотелбы выразить благодарность мастерам этого сервиса за проделаную работу. Жалоб изначально было достаточно, среди которых непонятная вибрация от двигателя, рычаги раздатки ходили туговато, нет плавности при торможении и др. Уже был уверен, что диагностика всех этих проблем и ремонт выйдет как крыло от самолёта по цене, но к моему большому (и приятному) удивлению все ремонтные работы и расходники вышли в общюю стоимость на копейки. За такую отличную работу в целом морально был сразу готов и больше заплатить, тк все исправили очень быстро (у нас у городе не найдешь сервис, где запишут и проведут работы качествено в такие сроки), а когда Андрей озвучил итоговую стоимость так вообще выдохнул. Вообщем большое вам спасибо, однозначно буду обращаться теперь к вам!
ОС
Ольга С
Отличный сервис. Грамотные мастера! Не первый год обслуживаю свой автомобиль на данном сервисе. Никогда не разочаровали, все проблемы решаются. Всегда помогут, все объяснят! Быстро, качественно и не дорого!!! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вы делаете нашу работу лучше!
Сергей Брагин
Обидно, что пришлось разочароваться в этой компании. Просто развод на деньги. Хотя работы и выполнены , выполнены качественно, но развод с 1,5тыщ по исправлению причины стука на Патриоте до 46 тыров очень конкретно говорит о непорядочности менеджеров. Еще и выслушал кучу гадостей на то, что они не исправили то с чем к ним приехал, а 60 тыщ уже им отдал, да целый день потратил на поиск запчасти, которую они должны были купить и поставить...К слесарям пока не вижу претензий, так, как , что им сказали - сделали добротно! Но развод на ненужные работы стал для этой компании видимо образом бизнеса. Итог - больше к этим ребятам ни ногой! Хочу остаться объективным - работа слесарей нареканий не имеет, но хамство менеджера и не красящий их способ не качественного стяжательства - очень меня расстроил. Хотя несколько лет назад совести у них было больше!
18 апреля 2023, официальный ответ
Очень неприятно, когда про тебя пишут безосновательную ложь, но, как говорится, в любом конфликте вс…
НН
Н.Н Н
Всем доброго дня. Впервые обратился на данное СТО. Более " циганского" отношения я не встречал. Теперь по порядку: Заехал отремонтировать ходовую часть . Была озвучена цена на работу и детали " максимум 17к". Соглашаюсь оставляю машину. Звоню, и спрашиваю " ничего непредвиденного не вылезло?" Ответ : " нет , все нормально". Пришло время рассчитываться. Сюрпрайз.!!! К озвученной цене приплюсовывают 8.5 тыс. Откуда?. Оказывается половина (4200) это две гайки и 2 сальника, а вторая половина - цена замены. Хотя это было включено в первоначальную цену . Крайне не советую . P.S. за машиной слежу постоянно, и хотел обслуживаться здесь. Но с таким отношением , буду искать другое СТО.
Александр Александр
Уехал на негативе. Объявлена была цена 15-17 тысяч за замену цепи ГРМ на патриоте, в итоге отдал 30 с хвостом. Было проведено много работ без согласования. Кроме того, поменяли свечи, которые замены ещё не требовали, да и фиг бы с ним, но согласовать то дополнительные работы можно?!!!! Сумма увеличилась на 15000, для меня это критично.
Маргарита Попова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Alexander Volkov
Ужасное отношение к клиенту и к проделанной работе, перебирали ДВС на Волге не сказали ничего про то что нужно заменить грм, после того как проскочила цепь притащили на тросу машину к ним механики общаются отвратно, препираются и не могут даже послушать человека который им говорит что именно нужно сделать с машиной, дерзят и матерятся. Чего стоила только проверка катушки на заведённом еле как работающем двигателе пальцами и предложение поменять топливный фильтр. итог увезли машину на нормальное сто, заменили ГРМ и все заработало должным образом. День работ и все готово.
Ivan Docentt
Машину починили, осадочек остался. Замена шкворней с изменением кастора. Плюсы: - быстро. - без ожидания несколько дней, приехал сразу и сразу оставил машину. - запчасти все в наличии. - отношение руководства к клиенту. Минусы: - мастеру стремно подойти и объяснить почему меняется та или иная запчасть. А я плачу деньги и хочу знать за что. - схождение сделали на "отвали" или не сделали вообще. Руль стоял не ровно градусов на 45 влево машину уводило вправо. Но деньги взяли. - запчасти старые не отдали. И даже не предложили забрать. - при расчете по карте оказывается дороже на 3%.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вы делаете нашу работу лучше! - В целях соблюдения техники безопасности с…
Роман Петров
Ну чтож, начнем с простого: замена колец и шлифовка бошки 40000 (работа). На сервисе ни то что рукастого, а даже технически грамотного человека нет ни одного. Машина заводится только на газ в пол и когда заводится то мотор норовит выпрыгнуть из под капота - "да это форсунки и фильтр топливный". Но ни в коем случае не метки ГРМ. А проблема изначально была в том что ГРМ провернуло и ни как-нибудь, а на 100-120 градусов, по причине незатянутых звезд распредвалов. Да, ИХ ПРОСТО НЕ ЗАТЯНУЛИ)) , как мы выяснили уже на нормальном сервисе. Мастер проверял искру: мотор работает (если это можно назвать работой), достает первый бронепровод, сует туда свечу, которую держит во второй руке. Система называется вольтметр-стробоскоп "Евгений".👍 После этого мы уже не выдержали и погнали машину на другой сервис. Завтра забираю машину с ремонта после этих "мастеров". А дальше надо будет решать вопрос с этим сервисом. За что я отдал 40 000 им в карман? P.s. открытым остается вопрос куда делись 1.5 л масла за 500 км на новых-то кольцах? Хотя до ремонт машина масло почти не жрала
Арсений Барашков
Класс класс Класс класс
shad
Редкое сочетание: золотые руки, светлая голова и честность! Всегда помогут, отношение к машинам как к своим, да и просто заехать поговорить приятно! Только положительные впечатления! Долго искал сто, на которой не страшно машину оставить, наконец-то такая появилась! Спасибо вам! Зеленый уаз 883.