Distyle
Мастерская аквапринта
Егор Викторович
Очень доволен, делали немного дольше чем планировалось, но результат того стоит.
Василий Баюнов
Мастера своего дела
Владимир Скала
Красили пластик на руле и лысину на рычаге кпп в металик Без подбора, на глаз в цвет попали, сделали красиво, взяли не дорого Сроки только подзатянули, было оговорено порядка 10 дней, не уложились, добавили ещё дня 4 В целом отлично, хорошую работу можно и подождать
Только правдивые Отзывы
Восстановление пиктограмм кнопок руля понравилось сделали качественно!
Стас Нск
Не в первый раз делаю здесь аквапринт, всегда все качественно и в срок!
ИИ
Игорь Игоревич
Уже не в первый раз обращаюсь за восстановлением консолей АКПП на своих авто, восстановлением символов на кнопках и всегда все на высшем уровне👍 Да, срок восстановления около 2х недель но результат того стоит, причем ничего не стирается и не облазит спустя год, в общем рекомендую сотрудничать 👍
Евгений Леонов
Обратился в данную компанию в августе, необходимо было покрасить консоль акпп по срокам меня предупредили, что делать будут 3 недели !!. Я согласился и привез деталь в мастерскую, ждал когда сообщат о готовности детали, через 3 недели деталь была не готова еще, написал администратору сообщение она мне сказала, что деталь сегодня под лак .ориентировочно завтра послезавтра готово, ну думаю ок подожду и спустя 3 дня сново им пишу и мне отвечают следующее: здравствуйте, лак просел, образовались кратера, сегодня будем перелачивать ну я дую ну ок подожду)). Спустя 4 дня сново пишу администратору, на следующий день мне дали конкретный ответ: здравствуйте, осталось отполировать, забрал деталь на следующий день. Забирал деталь в соседней мастерской так как они были уже закрыты это было в 16 часов, в этот же день, осмотрел деталь и был в шоке от того, что мастер закрасил все подряд, антискрип закрасил, клипсы с оборотной стороны детали закрашены краской, оборотная сторона детали была грязная ужас, молярный скотч для них не существует вероятно раз так делают я предполагаю, что им по барабану просто было заморачиваться. Позвонил администратору и сообщил о данной проблеме, она мне сказала, что бы я оплачивал а дальше разберемся, ну ок думаю. По итогу мне предложили компенсацию в 300 р за этот антискрип )))) смешно просто не извинений ни чего ))) к клиентам отношение безобразное и отношение к работе тоже ужасное, пришлось отмывать деталь самому, отрывать закрашенный антискрип, и наклеивать новый, потратил свое личное время для устранения косяков мастера ))) мое время стоит денег!!! Короче к ним обращаться не буду точно и рекомендовать тоже не стану, только сейчас руки дошли написать отзыв.
Александр
Дмитрий наносил аквапринт на часть руля, от родного софт-тач не отличишь, фото ДО и ПОСЛЕ прилагаю. Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
Евгений Балчугов
Всё отлично, рекомендую!
Александр Толкачев
Сделали очень качественный аквапринт, не отличишь от заводского оригинала, рекомендую 👍
А К
Заказываю аквапринт на авто уже второй раз. В обоих случаях, мастера сработали на 5 с плюсом. Цены нормальные, качество работы на высоте, со сроком не подвели. Дмитрий, привет вам от прадовода, езжу, гляжу, радуюсь. Спасибо большое.
Владимир Каспаров
Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Превзошло все ожидания!! Все четко, все в обговоренные сроки! Приехал, выбрал, проконсультировался, сумма не менялась, ни до работы, ни после! Профессионал своего дела!! Рекомендую эту студию!!
Олег Боднар
Обращался в данную организацию с целью устранить дефект на пепельнице моей ARISTO. Деталь приняли, указали срок готовности и цену. По итогу, цена не изменилась, сделали гораздо раньше, ну и результатом однозначно доволен. По мере необходимости буду обращаться и, конечно же, только положительные рекомендации)))
Данила Рыжков
Руки золотые, даже если отдали не в срок качество работы отличное! Много раз обращался)
ak131975
Жажда наживы-вот коротко о об этом гараже. Реально по телефону одно (хотя и фото высылал), а по факту ценник выставляют, как будто золотом покрывают! Не рекомендую.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не все могут позволить себе данную услугу.
Ильдар Хасанов
Делал детали салона в Subaru Forester. Результат более чем отличный. Немного затянули по сроку, но в моем случае важен был результат. Единственное пожелание к парням - если сказали,то сделали (обещали перезвонить, перезванивать)..
Valery78
Отличная, качественная работа. Перекрашивал стоковые серебристые элементы салона автомобиля TLC Prado 150 под черное дерево. Спасибо! Всем рекомендую!
Валерий Кубасов
Перекрашивал стоковые серебристые элементы салона под черное дерево. Качество на высшем уровне. Спасибо!
Валера Иосифов
Делали honda accord 8, перешили руль, сделали аквапринт салона, все сделанно идеально, волщебники. Рекомендую
Павел Сергеевич
Делал аквапринт на Субару форестер. Кнопки, центральную консоль. Также сделали гравировку на кнопках. Получилось как по заводу. Все четко и идеально.
Асфио Тоно
ребята молодцы. ни малейшего замечания.
RSpp
Обратился для восстановления пластика консоли АКПП. Отлично покрасили, попали в оригинальный цвет. Замечаний нет, четко и оперативно.
ogneva7
Обратились восстановить консоль (под дерево) между сидений на Хонда Кросстур. Она была сломана в нескольких местах. Сначала мы пытались найти контрактную, но как оказалось, на эту машину ее найти очень затруднительно, даже под заказ , и спустя 4 месяца бесполезных поисков, было принято решение попробовать отремонтировать старую. Хочется отметить, что изначально названная цена по фото и по прибытию(спустя 4 месяца!) не изменилась. Рисунок был подобран отлично. Работа выполнена быстро и качественно. Всем рекомендуем. Спасибо, ребята! Успехов Вам!
Алексей
Никому не рекомендую!!! Договариваешься заранее, узнаешь стоимость, всё разбираешь, везёшь через весь город на левый берег и вот тебе выкатывают стоимость в 2 раза выше заявленной. Зачем ориентировать по цене, а потом глупо оправдываться, что не поняли по фотографии. Потратили мое время. Крайне недоволен.
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, вы спросили "с ориентируйте приблизительно", мы приблизительно и сказали. к сожалению…
Роман Замыслов
Делал салон у Дмитрия. Общительный, ответственный. Необходимо было подобрать текстуру к уже имеющемуся рулю. Отличный результат получился, рекомендую. Из минусов - на черном глянцевом изделии - лак царапается относительно быстро, но это было известно заранее, хотя на японском тюнинг-изделии, он устойчивее к воздействию - нужно разгадывать секрет :) Пиктограммы получилось выполнить с высоким качеством, как и в оригинале. Для самых смелых тюнинг идей - здесь подходящее место для реализации. Обращусь однозначно повторно и не раз.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады что вам все понравилось
apocalypse
Спасибо Дмитрию и его компании за шикарную работу по нанесению аквапринта на мой Прадо. Был заказан цвет не из образцов, он его подобрал. Очень рекомендую!
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Рады что вам все понравилось . Будут вопросы Звоните.
Сергей Стариков
Мастер много лет занимается подобной работой. Опыт огромный, качество хорошее. С душой прям, с толком ... Спасибо за X-Trail
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Александр
Отличные работы, хорошее качество. Связь с Дмитрием отличная, пожелание учитывает. Хочу еще переделать панели, до встречи.
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас.
Антон Теплов
Работать с ребятами понравилось. Сроки поставки не нарушали, обратная связь на должном уровне , залог за руль получил . Руль на ЛК 200. Рекомендую к сотрудничеству. 5 балов .
16 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Алексей Гилёв
Отличные работы, хорошее качество, Дмитрий объясняет что и как будет происходить. Работаем уже не первый год с ним, все устраивает. Будем продолжать дальше)
6 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв
9199977
Потребовалось на Опель Астра GTC J нанести карбон на панель вокруг центрального дисплея. Так как данная контора сразу в топах обратился к ним, тем более недалеко. Созвонились, завез, оставил. Сразу же Дмитрий показал весь из себя занятым - времени нет. Вместо 4-х дней ждал неделю изготовление. Окей, это мне нужно в конце концов. Забрал, косяки по углам, плохо нанесли и углы внутри рамки отклеились. Завез переделать, ну и решил вместо глянца матовый лак. Ок, нанесли. Опять ждал несколько дней. Приехал забирать - белые следы на пленке на передней стороне как раз. Опять оставил. Через еще пару-тройку дней опять приехал. Теперь ребро торчит какое то сбоку. Жаль фоток нет. Хочется заметить, что с самого начала с этими товарищами нормально общался, не торопил. С их стороны гонору было всю дорогу, да у нас тут целые салоны на обклейку и вы со своей рамкой, да мы, да то. Мол ждите. И я ведь ждал. Короче с таким подходом к черту их. Но если ты взялся бери и делай. Обычный бракодел, не знаю как он на остальных лепит. К слову, от переделки они не отказались, я сам больше не повез. Сколько можно ездить, как на работу туда. Благо недалеко были. Отдал другим, те вообще сначала сказали, что все будет в лучшем виде а потом спустя неделю вернули в грунтовке. Это вообще пананята какие то, дилетанты. С военной. Так и езжу с дырой вместо дисплея) Все из за царапины одной, знал бы на разборе б заказал лучше эту рамку. P.S. И со всеми дельцами общался максимально корректно, только с Димаксом на повышенные тона перешел в конце. С ними по ходу только так и надо с самого начала.
21 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем все ваши пожелания.
Руслан Foxxx
Спасибо большое Дмитрию за востановление деталей, все очень качественно и быстро! Он большой профессионал !
strikov383
Дмитрий волшебник,рекомендую! Нашёл его чисто случайно,необходимо было покрасить пульты стеклоподъёмников,т.к.от времени зашёркались. Необходимо было покрасить в заводской цвет.Несмотря на то,что цвет был сложный (типа алюминий или полированный металл),Дмитрий подобрал идеально цвет,качественно выкрасил,а самое главное за выходные,когда все отдыхают,а он видимо работает. Работу свою оценил совсем недорого,за что отдельное спасибо. Я видел другие примеры его работ,парень действительно на все руки мастер.Можно доверить свой автомобиль.