Лодка 54
Мастерская по ремонту водно-моторной техники
Сергей Мухин
Отремонтировали лодку качественно, а вот доехать проблематично
ПА
Павел Аронов
Ребята очень ответственно подходят к своей работе, работают не для галочки, а на совесть. К сожалению сейчас таких мастерских практически нет, как правило везде посредственное отношение к твоим задачам и просьбам. Цена работы очень адекватная, если есть какое то недопонимание идут на встречу, а качество работы на высоте. Ребятам удачи, еще не раз к ним обращусь. Оценка 5.
ИБ
Илья Бинюков
Выполняли работы по восстановлению корпуса Казанки, привёз голый корпус которому 43 года, было много чего сделано, замена частей корпуса, покраска со снятием старой краски, установка мотора, вся электрика, обшивка. Ребятам огромное спасибо за работу, хочу отметить внимание к деталям и качеству выполнения. Удачи и процветания в вашем деле.
Олег Козлов
Мастера своего дела,цены ниже рыночных .Обращаюсь в сервис не первый раз . Всем советую.
Александр Вяткин
Сотрудничеством с этой мастерской доволен полностью, оправдали мои ожидания. Работу свою выполнили качественно и в срок. Что нужно подсказали, на все мои вопросы дали полный ответ. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Андрей Широков
Ставил эхолот и музыку у ребят , сделали качественно и быстро , клиентоориентированность на высоте , Артему отдельное спасибо!
игорь соловьев
Ребята всё делают качествено без нареканий
ВГ
Василий Глумов
Отличное место, где ваш катер (лодку) обслужат на все 1000%. Олег высококлассный специалист обслуживает катер уже второй год все устраивает, профессиональный подход к своей работе и клиентам. Победил такие болячки, которые решались только заменой агрегатов, т.е. сэкономил деньги, время и настроение). Советует правильные вещи которые не специалисты не понимают. И самое главное абсолютно адекватные цены, я точно определился, куда буду обращаться и дальше. Олег, СПАСИБО!
КП
Кирилл Петрушин
Отличная станция по ремонту/обслуживанию лодок и моторов, а также больших катеров, выполняют все виды работ по желанию заказчика
Антон Безруков
Прекрасная фирма по ремонту лодок и моторов, очень грамотные специалисты Артём и Анвар