Прайм cервис
Специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию
PP
PAVEL PETROV
Спасибо большое, за ответственный и честный подход к работе! Неоднократно проходил обслуживание в данном сервисе доволен качеством и уровнем квалификации сотрудников
АФ
Анастасия Филиппова
Ребята молодцы! Почти два дня смотрели машину, в итоге выявили причину , устранили проблему, написали подробные инструкции , что делать дальше и расписали +/- по стоимости ремонта. Цена вообще удивила , 2600 руб с учетом мойки авто! В следующий раз только к вам !
Алексей Михеев
Был проездом через Новосибирск, лопнул передний пневмобалон. Позвонил, объяснил ситуацию, оперативно поменяли. Молодцы. Советую
ДВ
Дмитрий Владимирович
Лучший сервис, всегда тут обслуживаю свой автомобиль, очень нравится услуга ТО, всю машину проверят, недостатки укажут, сориентируют по стоимости!
Анастасия Шилина
Супер вежливые сотрудники, сделали все быстро, четко и без лишних вопросов! Были не первые раз :)
ЗД
Захар Дмитриев
По дороге из Томска в Новосибирск мотор начал издавать звуки преисподней. По совету друга обратились в этот сервис и я не жалею совершенно! Оперативно приняли машину в работу прямо с эвакуатора примерно за час до конца рабочего дня, хотя видно было что сервис полностью нагружен работой. На следующий день мне уже в районе обеда позвонили и объяснили что произошло и к чему это привело (умер натяжитель цепи грм). Предложили варианты решения проблемы, озвучили ценник запчастей и работы. Запчасти были заказаны в кратчайшие сроки. И уже к 12:00 следующего дня я забрал автомобиль! Сервис на связи, отвечают оперативно и по делу. Ценник адекватный! Скорость работы великолепная. Отношение как к родному! Спасибо всей команде за всё, низкий поклон! Жаль что в Томске такого нет🥲
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас! С уважением, ПРАЙМ СЕРВ…
Vyacheslav K
У ребят индивидуальный подход особенно к требовательному клиенту), благодарность вам и успехов в работе 🤝, мотор шепчет, микрохирургии сердца прошла успешно 👍.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, мы старались! С уважением, ПРАЙМ СЕРВИС
ДТ
Данил Таровик
Проезжали мимо города, сломались тормоза(, Приняли вне очереди, вошли в положения👍 Сделали все быстро и качественно, персонал вежливый, понимающий. Большое спасибо)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Были рады помочь 🤝. С уважением, ПРАЙМ СЕРВИС
Oи
Oксана и Андрей Долговы (Маркевич)
Обращаюсь ни первый раз,диагностику сделали на ватсап прислали рекомендации с ценами,провели ремонт,отзвонились,была приятно удивлена,забирая машину,машину помыли,что не входило в стоимость работ-спасибо большое. Персонал не навязчивый,вежливый все рекомендации по делу.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ВГ
Владимир Гамза
Отвратительное СТО. Был на диагностике подвески 26.03.2024 . Цена диагностики составила 850 рублей. Рекомендации были даны по замене 8 позиций. На вопрос что нужно поменять чтобы исключить стук в районе задних колес ответили что нужно менять все включая даже передние амортизаторы. На просьбу озвучить цены на замену деталей предложили ждать еще 20 минут. Доя чего????? Это так сложно? Времени не было . Обещали прислать на вотсап в течение дня. Конечно ответ не пришел. Позвонил на следующий день и мне ответили что напарник будет через 4 дня и только он сможет предоставить расчет. Это ваша клиентоориентированность? Больше к вам ни ногой и другим не посоветую.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для идентификации Вас в качестве клиента салона укажите, пожалуйста, дату визита и пос…
SS
Sergey Sergey
Единственный в городе честный сервис где все делают качественно
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Aлеkсандp Хрaмцoв
Ребята молодцы, только к вам!
12 августа 2024, официальный ответ
Aлеkсандp, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Александр Кожевников
Все отлично , сервис рекомендую ребята молодцы
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉. С уважением ПРАЙМ СЕРВИС.
Артём Полухов
Всем доброго дня! Более года обслуживаю свой автомобиль на указанном сервисе. Работники и дирекция сервиса всегда учтивы и внимательны как по отношению к клиенту, так и к выполнению работ. За период обслуживания производились достаточно сложные ремонтные работы, которые были выполнены на 5 и в указанный срок. В настоящее время сложно найти хороший сервис без необоснованных, завышенных цен на работы, а главное на комплектующие. p.s автомобиль - Ауди А6
12 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 , всегда рады помочь. С уважением…
гг
геннадий гуров
Уже лет 6 пользуюсь услугами в этой компании. У меня Тойота Калдина 1997 года. Все делают грамотно, в срок и ценник адекватный. Коллектив хороший, грамотный, менеджер контролирует весь процесс. Все дополнительные работы согласовывает, профи в своём деле. Ни разу не пожалел, что обращаясь именно к ним. Советую другим, не пожалеете. Успехов Вам и вашим работникам. С уважением Геннадий Владимирович.
12 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас! С уважением ПРАЙМ СЕРВИС.
Антон Даминов
Уже более 2-х лет обслуживаю машину только тут! Вообще всё супер: адекватные деньги и очень отличное качество сервиса! Всех благ!
12 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда. С уважением ПРАЙМ СЕРВИС.
ПN
Петр NSK
Благодарю ребят за отличную работу. Успехов и процветания💪🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас. С уважением ПРАЙМ СЕРВИС.
Александр Артемов
Все сделали быстро и квалифицировано, ремонт генератора.
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады! С уважением ПРАЙМ СЕРВИС.
ЮС
Юлия Савчук
Радуемся семейной покупке очень хорошего автомобиля, именно такой, как искали. Спасибо ПраймАвто за такую возможность, всё понравилось, очень довольные и счастливые))
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Цыренова
Лучший сервис, все сделали 👍👍👍 срок работы после ремонта более года, замечаний нет, очень рекомендую 👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь. С уважением ПРАЙМ СЕРВИС.
ВЧ
Вадим Череповец
Искал на картах ближайший автосервис, решил заехать в Прайм и рад, что выбрал именно его. Ребята практически сразу, без диагностики, сказали в чём была проблема, диагностика это подтвердила. Оставлял авто на сутки, на следующий день забрал, как новенький. Сервису 5+ и мои рекомендации
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼. С уважен…
ЛК
Леонид Кропенко
Поменял прежний автосервис на Прайм Авто, небо и земля. Долго расписывать, но огромная разница и в положительную сторону. Приятно общаться с хорошо знающими своё дело специалистами. Отмечу демократичный ценник и время работы. Остаюсь обслуживаться здесь, всё устраивает
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам. С уважением…
Станислав Матвиенко
Обслуживаюсь у ребят больше года. Все устраивает. Опытные мастера - знающие своё дело. Индивидуальный подход. Приемлимые цены. Советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады. С уважением ПРАЙМ СЕРВИС.
ВД
Владимир Дьяченко
Это просто скорая помощь❗
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 😉. С уважением ПРАЙМ СЕРВИС.
Александр Пророков
Ребята отличные, цена +/- рыночная, НО никакого обмана, всегда подскажут что лучше сделать не переплачивая, никакого навязывания лишних услуг, гарантия на работу, отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Была замена коренного сальника колена авео т250, сегодня обратился по замене помпы. Отдельное спасибо Алексею👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉. С уважением ПРАЙМ СЕРВИС.
Вадим Пушнин
Обращаюсь сюда не первый раз, в этот раз замена стоек вкруг, гранаты, шаровые, в общем перебирали ходовку. Заменили достаточно оперативно, исправили ещё пару небольших моментов, на которые даже не обратил внимание, спасибо, сразу заметен опыт мастера. Цена за работы адекватная, само собой выдали все документы и отработанный "металл" положили в багажник. Здесь же сделал заодно химчистку салона. Выехал довольный, мои рекомендации сервиса!
Денис Кудрин
Не заметил лежачего полицейского и нормально так влетел, прилично повредил ходовку и передний бампер. Доехал в прайм сервис, оставил авто ребятам на диагностику, вечером позвонили и озвучили предстоящий ремонт и стоимость, вполне всё устроило. Авто готов через 3 дня, сегодня еду принимать и забирать, честно говоря, думал выйдет дороже и простоит неделю минимум, день начался с отличной новости
ИП
Илья Пряников
Заезжал в проверенный сервис заменить все жижи, с лета поменял только сейчас, полностью всё поменяли, очередей почти не было. Отличный сервис!
МЧ
Марк Чернышов
Индивидуально подошли к решению проблемы. Skoda Octavia 1.4 TSi, пропадала тяга, загонял 2 раза к дилеру, разводит руками, диагностика ничего не выявила, ошибок нет. Ребята дали телефон Прайм сервиса, загнал выявили ошибку клапана N75 ( датчик вторичного воздуха n112 — короткое замыкание), заменили датчик, удалили катализатор и прошили под ЕВРО 2. Машина снова ожила и опять радует. Спасибо ребятам, знают своё дело
VM
Vadim Matveikin
Ребята вы красавцы! Сделали мне капиталку ДВС👍👍👍, отдельное спасибо Борису Юрьевичу!
Ирина Овчинникова
Ребята быстро и недорого спасли мой автомобиль. Залетела в яму, до сервиса ехала с диким скрежетом. Боялась что что-то серьёзное. Но все обошлось. Спасибо за оперативность, по сервису тоже без вопросов. Приятные ребята, все расскажут, объяснят.
Егор Ведерников
Рекомендую данную организацию по ремонту автомобилей, все работы проводят качественно и в срок. Цены на работы и запчасти адекватные. Мастера по приему автомобилей все подробно расскажут и покажут, даже если ничего не понимаешь в ремонте автомобилей. Всем рекомендую!
Александр Масейкин
Грамотный подход к ремонту автомобилей, приятно общаться с сотрудниками, быстро находят запчасти по хорошей цене, обслуживать автомобиль буду только здесь. Спасибо за качественно сделанную работу
Алексей Куприянов
Не отказали и сделали все что требовалось👍
Владимир Прибытков
Посещаю автосервис не в первый раз. Отличные ребята! По зиме делали капиталку ДВС, Тойота Камри 2007г., результатом остался доволен. Рекомендую данную компанию! Твердая пятерка!
Алексей Пивонов
Отличный сервис! Весь персонал - мастера своего дела. Смогли решить проблему с ДВС на Ауди, которую даже с специализированном сервисе не смогли решить. Твёрдые 5 баллов!
М7
Мастер 7182
Отличный автосервис! Делал кондиционер, все супер! Спасибо большое, отличные мастера!
Константин Романтеев
Хочу выразить благодарность Борису и его команде за отличный и качественный сервис. Были вопросы по турбине и топливной на дизельном двигателе. Сделали диагностику все доступно объяснили и реализовали полный объем работ - как результат автомобиль не узнать ! Честно, не ожидал такого. Учитывая что к дизелю в наших краях очень предвзято все относятся, здесь не возникло никаких сложностей. Уверен, что вернусь вновь на ТО сюда.
Анастасия Хлебникова
Почитала отзывы удивленна, что почему то претензии по мойке адресованы прайм сервису, хотя у прайм сервиса нет автомойки! Заехала я в эту организацию в связи с глобальными проблемами, которые не смогли решить на 3х сто! Машина дергалась, чихала, в один день едет нормально в другой день вообще не едет, глохнет на ходу. Обратилась в прайм сервис, мастер Алексей на месте внимательно осмотрел мою машину, объяснил сколько это может занять по времени и какая будет стоимость ремонта, очень тактичный, вежливый, почему то сразу показалось, что здесь мне должны помочь! Так и вышло! Через пару дней мне позвонили и сообщили что я могу забирать свою ласточку! Уже месяц езжу, нареканий больше никаких нет. Спасибо прайм сервис и Алексею! Теперь только к вам!
19 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия! Добрый день, очень приятно, что посещение нашего сервиса оставило у Вас положительное впе…
Иннокентий Богидаев
Пишут часто про мойку, ребята у прайм-сервис нет бокса для мойки, это у их соседей есть) ремонтировал тут двигатель, тойота авенсис, сделали всё качественно и учитывая все работы достаточно быстро. Остался доволен как слон! Опытные специалисты с опытом работы! Отличный сервис! Спасибо Алексею Олеговичу и Борису Юрьевичу за подход, всё объяснили, учли все мои пожелания и выслушали проблемы, ответственно подходят к делу! Огромное вам спасибо! Теперь буду только у вас обслуживаться!
ЕИ
Егор Исаев
Обслуживаю здесь своего мерседеса, до этого обслуживал у офицалов. В Prime Service ни кого обмана и недоговорок, работают реальные профи все прозрачно, что не скажешь про офицальные сервисы. Хочу поблагодорить Бориса Юрьевича за честность и проффисионализм в своем деле.
Юрий Максимов
Купил BMW 528i 2013 года и обслуживаюсь в prime service, так как езжу много по трассе, ТО делаю раз в месяц, замена масла, фильтров и расходников, хотел бы сказать директору сервиса Борису огромное спасибо за оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Успехов Вам и процветания!!!
Даниил Михайлов
Был в данном сервисе 4.10 на Ниссан Санни. Спасибо менеджеру Алексею и мастеру Борису. Отличный автосервис.
ЮК
Юрий Колюжный
Заезжал на комп диагностику, диагностировали быстро, но ждал дольше пока мастер покурит)
Александр Москаль
Огонь ребята! Решили некоторые проблемы за копейки. Благодарю за работу!
20 июля 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады были помочь!
Olesia 123
Была у них неделю назад...что то шумила в машине...приехала подтянули ремень....бесплатно...ну вот осталась довольна
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение к Нам в Автосервис. Будем рады помочь Вам и в следующий раз.
Сергей
Оборотился один раз и остался на постоянно (уже 3й год)!!! Все устраивает ребята знают свое дело, цены на обслуживания и запчасти адекватные не заморачиваюсь даже. Всегда быстро и качественно.
25 мая 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Рады, что наш подход к работе находит отклик у клиентов. Спасибо, что вы с нам…
svts
Большое спасибо коллективу Прайм Сервис, особенно менеджеру Никите, за помощь в выборе и приобретении запчасти, подходящей для моей модели автомобиля по цене, оговоренной заказчиком. Большое спасибо техническому консультанту Дмитрию, а также всем исполнителям за хороший ремонт и комплексную мойку, так чисто мою машину еще нигде не мыли. Рекомендую пользоваться услугами Прайм Сервиса, цены доступные!
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за рекомендации и похвалу нашим сотрудникам! Мы обязательно передадим Дмитрию и…
Вольгина
Меняла масло. Довольна сервисом. Аккуратно. Четко и по телефону, и по факту. Сделали быстро, проконсультировали.
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Ольга Путина
Хочу поделиться своим опытом обращения в данный сервис! Год не открывалась передняя пассажирская дверь в машине, заклинило замок именно в этой двери. Обращалась в несколько СТО, везде руками разводили. То машину на несколько дней надо оставлять в сервисе и не факт, что сделают. То говорили, что нужно полностью менять замок, а стоит он не дёшево, то ценник космический- просто за вскрытие двери. Полный абзац... Год отъездила с заблокированной дверью. Сегодня 26.08.2019г., решила по пути заехать в Прайм Сервис узнать, а вдруг... Моему восторгу не было предела, когда они взялись за работу и её выполнили, причём за символическую плату!!! Огромное спасибо коллективу Прайм Сервис за доброту, отзывчивость, с которой меня встретили менеджеры!!! Отдельное спасибо- большое Алексею и Анатолию, которые непосредственно занимались ремонтом замка- ребята ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Выявили причину и исправили все неисправности в течении 2-х часов, что вообще выше всяческих похвал!!!👍👍👍 Очень рекомендую Прайм Сервис!!! Процветания Вам и хороших, позитивных-рабочих будней!!!
26 августа 2019, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое вам спасибо за такой развернутый отзыв! Мы обязательно передадим вашу п…