Магазин монгольского кашемира и трикотажа
Трикотажные изделия
4.2
Дарья Сидорова
Большой выбор теплой и при этом тонкой) одежды.
Айлен Сонам-Байыр
Ужасное место, меняйте продавца, пришла посмотреть вещи с девочками настырно ехали с правого берега, по итогу девочкам ходить нельзя, посидите,так как полы только что протерли, то мерить нельзя ничего. По итогу испорченное настроение, не стала ничего покупать, охота было просто быстрее покинуть этот магазин. Сколько в разных магазинах не была монгольского кашемира!!!! Ни раз такое отношение не встречала!!
26 ноября 2025 год. Оделась нормально для улицы. Вышла. А там 😶🌫️🥶😱 ХОЛОД. ЗАМЕРЗЛА СТРАШНО!!! И ВСПОМНИЛА ПРО ЭТОТ МАГАЗИНЧИК!!! Там же,в примерочной, ОДЕЛА примерить рейтузы и не сняла. Еще носочки мне продавец подобрала,для моих больных ножек. И их не сняла. Как только одевала вещи , наверное и трех минут не прошло. Тепло сразу пошло. Подобрала и варежки и носочки маленьким внукам. И дочери взяла носки . В Ашане потом была. Там вещи не дешевле , но качество оставляет желать лучшего. И просто таких вещей качественных ,обалденно тёплых,мягких просто нет. Тянутся замечательно. И форму держат. Пока сидя домой ехала,даже коленки не вытянулись. Ни сколько не жалею,что купила. Дороговато,кажется. Но то,что продают в интернете,гораздо дороже и пустая трата денег. В конце концов, могу я себе позволить ,хотя бы раз в жизни,позволить приобрести такие классные вещи и не мёрзнуть? К стати. В ГУМе продают синтетику не понятно и рассказывают ,что это хлопок , и стоит эта синтетика в два раза дешевле ,чем эти рейтузы. Считаю,что лучше качественную вещь купить. Дома посмотрела в озоне такие же носочки ,теплые. В 4 раза дороже!😱 И разбирают! Еще и отзывы хорошие. Маме своей тоже такие рейтузы взяла. Сразу. Когда еще буду в тех местах. Не жалею ,что все эти вещи взяла. Как раз для наших ветров и морозов. Маме почти 90. И ей очень понравились рейтузы. С удовольствием гулять теперь будет. И много штанов не надо одевать , чтоб не мёрзнуть. Это не реклама. Я от души это пишу. Любительницам советских и белорусских рейтуз хочу поведать ,что они холодные и ,конечно ,всю жизнь мерзли в них , в нашей Сибири. Даже верблюжьи ,не такие теплые, как из яка. Спасибо продацу. Внимательная,доброжелательная, помогла очень с выбором. Всего всем самого доброго и процветания магазину. Спасибо огромное продавцу!!! P.s. Жаль,что каталог не нашла.
Алена М
Спасибо за помощь в выборе! Отличные оригинальные товары) приятное впечатление от работы! Рада, что монгольскую шерсть можно купить не только на Алтае.
Анна Владиславовна
Очень симпатичный магазинчик с хорошим выбором вещей из кашемира и шерсти яка. Есть изделия из льна. Меня обслуживала очень приятная продавец-консультант,ненавязчиво помогла определиться с выбором.
ДД
Денис Дарсания
Дорого, но вещи качественные
Вадим Родионов
Магазин тёплого качества, не для модников,метеоросексуалов или хипстеров.. а для настоящих сибиряков которые не бояться мороза по тому что умеют толково одеваться. В общем Качество и Тепло! Хороший выбор, грамотный персонал, чистота и порядок.
sunkeeper
Очень нравится этот магазин по нескольким причинам: 1.Довольно большой и разнообразный ассортимент 2.Приятные цены 3.Крайне приятная продавец! Помогает с выбором, вежливая. Одно удовольствие даже в плане обслуживания сюда заглянуть Совершила тут уже несколько покупок, пока не разочаровалась!
Люси Люсьен
А помните этой зимой температура опустилась до минус 20 градусов? Вот тогда мне захотелось чего-нибудь тёпленького. В прошлую зиму я уже безуспешно искала вещи из настоящей шерсти, бегая по магазинам. В этот раз призвала на помощь всемогущий интернет )). Так вышла на адрес с этим магазином. Не ожидала увидеть такое разнообразие. Но откровенно дорого для меня. Скрепя сердце выбрала парочку понравившихся и две вещицы мне подобрала продавец. В итоге получилось, что больше всего я себе понравилась в кофточке выбранной продавцом. Её и купила. Цена вписалась в запланированную сумму. А в феврале купила в подарок мужу перчатки, сыну носки. И тоже из шерсти яка. Цена на эти вещи оказалась привычной, как в других магазинах, где продаётся "синтетика".
Anastasia
В этом магазине вы не найдете большого количества разноцветных носочков, шарфов, свитеров и прочего, но если вы хотите купить качественную натуральную вещь - вам сюда! Из того, что можно назвать "бюджетной" покупкой хочу отметить шарфы, кожаные сумки и носки