Макитория
Служба доставки блюд японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Лилия Маслова
Все вкусно хороший персонал , вежливый
Лад
Отличные суши! Заказывали набор, приготовили очень быстро, всё свежее и аппетитное. Роллы аккуратные, не разваливаются, начинки много, а рис приготовлен идеально. Рыба свежая, вкус сбалансированный. Остались очень довольны, будем заказывать еще и рекомендуем всем! 5 звезд!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
к.
карина .
суши огонь ващее🔥🔥
ПД
Пётр Дьяченко
Взяли самый большой сет на корпоратив😉 Спасибо,вежливые сотрудники и вкусные роллы
П)
Пользователь )
Ооооочень вкусные роллы 🍱 Обожаю. Они огромные и не разваливаются. Готовят быстро.Персонал вежливый👍Уже не раз брали,и берём теперь только тут.
КЛ
Ксения Ляшенко
Вкусные роллы и хороший персонал, всегда быстро и вкусно,рекомендую!
Всегда заказываем в филиале на Зорге. Очень вкусные роллы!!!
и
иван
Хорошие суши за приемлемые деньги, быстро и вкусно, хорошие администраторы и умелые повара, рекомендую 😁
eQzen
Вкусно. Заказали с женой сет жареных роллов, все понравилось
ГЖ
Городской Житель
Вкусные роллы, большой ассортимент. Советуем брать!
ВБ
Виктория Босслер
Очень вкусные суши🫶🏼 Качественные, красивые и свежие🔥 Постоянно дарят какие либо подарки и купоны, в этот раз подарили суши «Гейша»
✮𝒌𝒔𝒚𝒖𝒔𝒉𝒐𝒐 𖦹
Здравствуйте! хочу сказать что суши хорошие но мне уже сотый раз попадаются волосы в суше-на суше ещё когда я начала есть а внутри были засохшие лесенки я ими подавилась
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения! Напишите нам свой номер телефона! Мы обязательно свяжемся с ва…
MG
Max Grabcov
Сделали быстро всё хорошо Большое спасибо
мг
максим грабков
Люблю вас
Владимир Цимбулов
Супер место!
Анастасия Мирошниченко
Все красиво и вкусно, девушка Екатерина все рассказала, и показала, сервис на высоте🔥😀
Олеся Стойко
Заказываем более пяти лет в этом филиале и до сих пор не меняем традиций) Роллы всегда свежие,вкусные) Персонал вежливый☺️ Заказ выдают,а так же привозят на доставку без опозданий✨
ВБ
Валентина Барановская
Очень приятный администратор,подсказала ,ответила на все вопросы ,посоветовала по меню ,в самом помещении все чисто и аккуратно,приготовили за обещанное время . Большое спасибо ❤️
ПМ
Просто Мария
Вкуснейшие суши. Рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
.. ..
Прекрасное место, всегда вкусные и свежие роллы. Готовят по факту заказа. Вежливый и доброжелательный персонал.❤️
Александра Кузнецова
Давно берем здесь роллы, всегда вкусно и сытно. Сами роллы большие и с таким же количеством начинки, свежие :) В самом здании чисто и заказы отдают вовремя, приятный персонал. Рекомендую, в общем. 🥰🪷
ДП
Дмитрий Потехин
Я уже три года в макитории заказываю суши и продолжу это делать. Очень вкусно, цена нормальная! Ни разу не травился а в сетах всегда есть приличное количество рыбы. + Отличные акции!
Валерия Григорьева
Супер сушки))))
О
Ольга
Очень вкусные роллы, заказываем уже больше года и тут нас ни разу не подводили! Всегда свежие и вкусные. В пункте самовывоза всегда чисто и опрятно, приятно приходить за заказом ❤️
ПТ
Просто Тилло
Всё отлично
КБ
Катерина Буреева
Берем роллы года 3. Были попытки попробовать что-то новое, но всегда возвращались сюда. Больше не экспериментируем ) Спасибо за стабильность:)
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Е0
Екатерина 02
Суши вкусные, особенно мидии-постоянно их беру😍спасибо✨
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛
Вкусно, чисто , сделали быстро всем советую берите только здесь
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Здравствуйте! Спасибо за роллы, все как всегда на высшем уровне. Единственное, что немного разочаровало, это роллы с копченой курицей. Странный вкус у фудзи. Надеемся, что от Фудзи не будет извержений. Как будто не очень свежее мясо. В остальном все хорошо. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Сергей Цимбулов
Постоянно беру здесь суши. Очень вкусно и быстро делают! И цены адекватные
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Danil Krulov
Очень вежливый персонал,вкусная еда,всегда чистенько,просто и быстро заказать,большой выбор блюд,и быстрое обслуживание и доставка, Советую всем посетить это место 🍱🥰❤️❤️💋
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДТ
Дарья Тимошкина
Очень вкусные роллы в Новосибирске! Самая великолепная Филадельфия. Всегда быстро готовят, все свежее🌸 Удобно сто рядом с домом, на самовывоз есть скидка🫶🏼
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ч
черри
отличное место! часто туда хожу и всегда остаюсь довольной. суши очень вкусные, сытные, советую.
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Назгуль Шакимова
С Наступающим новым годом 🎄! Спасибо большое вам за этот вкусный год!!! Знайте вы самые вкусные😋😋😋
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
АЗ
Арина Забузова
На протяжении 5-ти лет заказываю здесь😍 Всегда вкусные, большие, много рыбы, свежие! Приемлемые цены на наборы
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮМ
Юрий Мак
30.12.2025 заказали роллы. Макитория - это класс! Всегда всё свежее, со вкусом. С настоящим НГ 2026. Спасибо большое
5 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
OS
Классные суши и роллы!!!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ДЛ
Дмитрий Лисиенко
Испортилось качество продукции с момента открытия. Нынче стали встречаться кости в морепродуктах
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Я🐤
Ясяя 🐤
Всё очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Анна Симонова
Всегда вежливая девушка на ресепшн, хорошее знание блюд , рекомендации, быстро , очень вкусно , заказываем теперь только к них
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Очень приятно 💛
ПС
Полина Сычева
Отличное соотношение цена/качество, действительно хорошие роллы с вкусным сыром и большим количеством начинки. Готовят быстро. Большой выбор сетов, и часто есть какие-то приятные акции, действующие вместе с системой лояльности. На Зорге очень вежливая и милая девушка😌
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Лев Зинин
Отличная сеть суши баров, все нравится. Готовят быстро и вкусно, спасибо вам 🔥🤝
Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Сковородина
Оличные и очень вкусные суши
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна
Удобное расположение и всегда очень вкусно. Приятное обслуживание! Мы всегда заказываем здесь, забираем сами, и есть доставка! Мы очень довольны!!
Анна! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝
ПК
Полина Казанцева
Не первый год заказываем именно в этом ресторане, приветливый персонал, всегда вкусные роллы и суши
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
НП
Надежда Пирожкова
Всегда вежливые сотрудники 👍 быстрая готовка, очень вкусно! Советую всем! Спасибо вам за оперативность.
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ДШ
Денис Шкурпатов
Рекомендую всем! Все очень вкусно!
Денис, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Оксана Кузнецова
Очень вкусные суши и роллы, всегда тут берем. Персонал хороший, качество блюд и обслуживания на высоте. Рекомендую 👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Тищенко
В этом филиале заказываем уже не в первый раз . Большое выбор , сеты собранны на любой вкус , доставка во время , всегда свежие , аккуратные роллы , достаточно демократичные цены ! Особенно любим горячие именно у вас .)
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛