Адвокатское бюро Кальван В.Н. и партнеры

Услуги адвоката
Sergey Kytmanov1 отзыв
mobtech6 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с Василием Николаевичем: более грамотного специалиста в области юриспруденции я не встречал. Найти такого профессионала- огромная удача. Мне есть с чем сравнить. Василий Николаевич представлял интересы моего близкого друга, который попал в очень сложную жизненную ситуацию. Благодаря очень правильным действиям и блестяще выстроенной защите, срок заключения удалось снизить с 11 лет(которые запрашивало обвинение) до 3 лет и 2 месяцев и изменить строгость вменяемой статьи.(теперь есть возможность выйти по УДО через половину срока) Считаю, что хоть Василий Николаевич и не волшебник, в данном деле ему удалось совершить чудо. Мы обратились к нему уже по ходу дела, отказались от услуг предыдущего адвоката, обратились к нему и не прогадали. Веди он это дело с самого начала, может быть, результат был бы ещё лучше. При этом хочу отметить, что он изначально не давал никаких обещаний и надежд, вел себя максимально корректно и профессионально. Кроме того, что он крутейший адвокат, он ещё и прекрасный человек. Хочу пожелать Василию Николаевичу и его адвокатскому бюро успехов и процветания. И, конечно же, рекомендую этого специалиста.
Алиса Романихина3 отзыва
Evgeny Likhanov1 отзыв
Доброго времени суток всем кто ищет себе надёжного, а главное квалифицированного специалиста! У нас случилась беда год назад, произошло дтп по 264 статье... Были все в каком то не бытие, мне посоветовали обратиться к адвокату Кальван В.Н., говорили что услуги его не из дешёвых, но и результат не заставит себя ждать. В итоге, что вы получите при подписывание договора на оказание услуг: - грамотного и авторитетного специалиста своего дела - вежливого, понимающего и поддерживающего человека, который дарит надежду жить дальше - гарантию и веру на позитивный исход Наше дело было затянуто на год, но Василий Николаевич, всегда повторял не опускать рук и двигаться дальше. Он смог убедить прокурора и судью в нашей невиновности, конечно же придется и пару лет походить без водительского удостоверения, но зато ДОМА, с ЖЕНОЙ и ДЕТЬМИ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ни на минуту не пожалели что к вам обратились. Желаем вам постоянных заказов, лёгких дел и удачи!
annalos1 отзыв
я хочу, чтобы мой отзыв помог людям сделать правильный выбор при поиске адвоката. К сожалению, так случилось в жизни нашей семьи, что пришлось искать адвоката по уголовным делам. По рекомендации мы обратились к Кальвану Василию Николаевичу. Когда случается такая ситуация, человек шокирован, дезориентирован в своих действиях, не знает, что делать и как действовать. И тут нужен профессионал "путеводитель", каким оказался Василий Николаевич. Без ложных обещаний и иллюзий заверил нас, что сделает все возможное. Результат оказался положительным, срок судья присудила ниже, чем показывала практика в Новосибирской области за последние годы, во многом благодаря работе адвоката Кальвана. Этот человек показал себя опытным адвокатом, человеком слова. Всегда отвечает на звонки, дает четкие разъяснения по делу. Наша семья благодарна этому человеку.
ela.semenova2 отзыва
Приветствую читателя. Меня зовут Элеонора.Со мной случилась нелепый несчастный случай- наехала на человека задним ходом. ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью ч.1 ст.264 УК РФ. легкая, но уголовная(( Посоветовали обратиться к Василию Николаевичу. Как же я была рада, что он взялся за мое дело, тк.уже слышала массу положительных отзывов!! Как только мы заключили соглашение, появилось острое ощущение, что я под надежным крылом! Да.. берет недешево..но объясняет доходчиво!! Василий Николаевич прямо (без пустых обещаний) рассказал все реалии исхода моего дела. Очень простой,приятный, интеллигентный человек и НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! пожертвовав своим временем и силами,максимально выгодно для меня провел мою защиту. В итоге меня должны были освободить от наказания за истечением срока (2 года). НО!!! Вышло еще лучше: Василий Николаевич своим авторитетным словом добился прекращения уголовного дела за примирением сторон!Огромная Благодарность! РЕКОМЕНДУЮ!!!
anna_clati1 отзыв
Я, Выборова Ирина Анатольевна хочу поблагодарить адвокатов и Кальван В.Н. Кальван Е.Ю. за оказание высококвалифицированной помощи по уголовному делу моего сына. В результате работы настоящего адвоката мой сын получил минимальный срок наказания. Адвокаты Кальван В.Н. Кальван Е.Ю. профессионально подошли к подготовке к судебному разбирательству: изучили все материалы дела, неоднократно ездили в СИЗО к своему подзащитному, грамотно подготовили все документы в обоснование своей позиции. Очень грамотно уладили конфликт с потерпевшей по уголовному делу. В каждом заседании были настойчивы, убедительны, благодаря грамотному ведению судебного процесса судья изучил все материалы уголовного дела, что и повлияло на благоприятный приговор. Особое внимание хочу так же отметить об отношении адвокатов к родственникам подсудимого, всегда были предельно вежливы, регулярно рассказывали о ходе уголовного дела и фактических судебных разбирательствах. Огромное спасибо адвокатам за помощь и поддержку!
Анастасия А.15 отзывов
От всей нашей семьи хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Юрьевне(далее Е.Ю)!🙏🏻Именно благодаря её профессионализму мой муж сейчас НА СВОБОДЕ!Судили его по ст.162 ч.3.,прокурор запросил по 8 лет строго режима.Подсудимых было трое и защищало,соответственно,три адвоката,разбирательство длилось 1,5 года.Из всех троих именно Е.Ю. не только говорила,а шла и делала..она как раз тот адвокат который смело и уверенно заходит в любые двери!Изначально коллеги Е.Ю.(мужчины),по этому делу,не сильно воспринимали её рекомендации,но когда,после ряда заседание,стала видена положительная динамика,все стали прислушиваться именно к её мнению и обращаться за советом)Благодаря её грамотному,квалифицированному и до мелочей продуманному подходу приговор приятно шокировал всех: 3 года условно по ст.330!!Ни хватит ни каких слов выразить нашу (и не только нашу,но и от семей парней проходивших по этому делу)благодарность!Она продумывала и прописывала каждое слово в выступлении мужа,в моем выступлении...последнее слово и то написала грамотно сформулировав каждое предложение!Мы благодарны Богу,за то что когда-то знакомая нам посоветовала обратиться к семье Кальван для защиты столь сложного и запутанного дела!До того как мы обратились к Е.Ю.ст.330 три раза уже суд отклонил,было много наговоров,дело все было сфабриковано прокурорами так,что надежд на свободу практически не осталось.Там перевернули всё,что можно!Изначально была статья 162.ч2,после трёх возвратов из суда её прокуратура перевернула уже и «сшили белыми нитками» как 162.ч3 с ней и заходили в суд🤦🏻‍♀️Е.Ю.не тешила нас иллюзиями ,говорила прямо и как есть,но видя ее профессионализм мы свято верили остаться на свободе,что чудом и произошло!(а чудо кроется именно в грамотной работе адвоката!)Смело и однозначно всем РЕКОМЕНДУЕМ обращаться к Е.Ю.!!СПАСИБО!!Вы сделали,что-то нереальное!Такого исхода не ожидал ни кто!Вы проделали колоссальную работу и результат на лицо!)Успехов Вам!Вы настоящий Профессионал с большой буквы!Низкий Вам поклон!❤️
SVETLANA1 отзыв
Обратилась к Кальван Василию Николаевичу дважды по одному и тому же делу. И очень сожалею, что не «единожды». Иногда в спешке (или от безысходности) мы сами делаем ошибки, которые в дальнейшем тяжело исправить. Моего брата в октябре 2017 задержали и предъявили обвинение ст.228.1 ч.4 п.г; ст. 30 ч.3, ст.228.1 ч.4 п.г; ст.228.1 ч.4 п.г УК РФ. Следователь заявила что «сядет на двадцатку». Адвокат по назначению оказался некомпетентным по данной статье, создавая лишь видимость работы, ничего конкретного не принимал, сказав однажды - «нанимайте себе другого адвоката». По совету знакомых обратилась к Кальван В.Н.. По телефону, выслушав меня от начала до конца, предложил встретиться через 2 недели, т.к. находился в отпуске за пределами НСО. Стала искать другой вариант, о чем на данный момент и сожалею (всего лишь 2 недели подождать…..). Городок у нас небольшой, адвокатских кабинетов не так уж и много, доверие вызвал только один с хорошим опытом работы, но не в данном случае. Дело длилось 1 год, 4 месяца. За это время вернулось на доследование, перешло к другому следователю, в судебном производстве рассматривалось двумя судьями, куча свидетелей, которые неохотно шли в процесс и т.д. и т.п. В общем, такая путаница на 5 томов. И вот дело в завершении, осталось буквально 2 заседания: последнее слово и прении сторон. С адвокатом, защищающий моего брата, случился несчастный случай, представлять интересы в суде он не мог по состоянию здоровья. В ограниченный срок необходимо было предоставить адвоката. Не раздумывая, набрала номер Василия Николаевича. Василий Николаевич откликнулся на мою просьбу, не смотря на то, что судебное заседание проходило более чем в 200 км от его местонахождения. На следующий день он уже ознакомился с делом, пообщался в СИЗО с братом. Дал конкретное пояснение всей ситуации на данном этапе не только обвиняемому, но и родственникам. На прениях сторон его выступление заслуживало высшей оценки. Благодаря ему удалось снизить моему брату размер наказания до минимума. За этот короткий период знакомства я поняла как выглядит грамотный юрист с большим опытом, а так же надёжный, отзывчивый, очень деликатный адвокат. Поверьте, есть с чем сравнить. От всей нашей семьи говорим СПАСИБО Василию Николаевичу Кальван за то что откликнулся на нашу просьбу довести дело и не дал совершить ошибку, за оказанную правовую помощь и просто моральную поддержку. Желаем Вам дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания! P.S.: Читателям сайта рекомендую: если в ваш дом пришла беда, не спешите, не делайте сами ошибок, обращайтесь к опытным специалистам.
Dima Kondratenko1 отзыв
У меня в жизни в первые произошла очень плохая ситуация,защищая своих пожилых родственников от посягательства двух молодых не известных мне пьяных парней которые стали избивать на моих глазах пожилых родственников,я заступился ударил одного который потом стал убегать и упал,в итоге спустя 7 дней в коме скончался,меня задержали по статье 111.ч4,я обратился к адвокату Кальвану Василию Николаевичу обяснив с самого начала всю ситуацию,на что он ответил разберемся.Я с сомого начала понял и был уверен что он мне поможет.Мне грозило 9 лет,10 месяцев строгого режима,в сизо я провел почти год,и свершилось чудо 3 июля 2018 года меня выпустили из зала суда,я очень сильно благодарен Василию Николаевичу,он знает свое дело и работу очень грамотный как то он мне сказал скоро будешь дома так оно и получилось,спасибо огромное ему самый лучший адвокат,Василий Николаевич спасибо вам вы ЛУЧШИЙ!