Дизайн взгляда
Мастерская красоты
Евгения Абдрашова
Вот уже более 3-х лет делаю наращивание ресниц только у Татьяны! Татьяна мастер своего дела, приветливая и вежливая, всегда выслушает пожелания и подберёт то, что подойдёт именно вам! Теперь мои глазки всегда ухоженные и выразительные! Делает быстро и качественно! А ещё Татьяна сделала мне татуаж губ, аккуратно, естественно, именно так, как я и хотела! Если вы в поиске лучшего мастера, очень рекомендую посетить Дизайн Взгляда!
arvelanec
Здравствуйте, делаю реснички и брови у Татьяны, уже не первый год , у неё просто золотые ручки ❤️ Быстро , а самое главное качественно🙏🏻 Могу проходить с ресничками больше месяца . Всегда приветливая , рекомендую ❤️
zhenechka.ivanova.2013
Дизайн взгляда-там делают девушек прекрасными🤩 Спасибо большое Татьяне, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Татьяне,всем советую!!!результат 100%!!
Анастасия Мельникова
Повелась на хвалебные отзывы, не понравилось
16 сентября 2019, официальный ответ
Очень жаль Анастасия , мы старались🤷🏼♀️😊
saida
Спасибо мастеру Татьяне , она действительно мастер своего дела ,все очень качественно ,аккуратно и быстро.Свежий приятный интерьер и очень крутое обслуживание,лучшая студия красоты ,где я делала наращивание ресниц и микроблейдинг. Рекомендую !
Светлана Соколенко
Однозначно советую!!!! Проходила обучение у Татьяны Ивановой в 2018. Очень крутой мастер и профессионал своего дела.
Galina Kozlova
Атмосферное местечко для женщин! 😍😍😍👍 Все мастера - профессионалы своего дела, отдельное спасибо Татьяне! Около года назад проходила обучающий курс по художественному оформлению бровей у этого замечательного мастера: все очень понятно и доступно, достаточно практики, а не просто сухая теория. Осталась очень довольна! Спасибо Танюше! 🌹
Спасибо Галина😊 Очень приятно!!!🌺
Марина Беркутова
Обучалась в данной студии у мастера Татьяны в 2016 г первый раз, все очень понравилось, на протяжении трёх лет повышаю квалификацию именно у неё всегда все подскажет покажет, на связи если надо, наверное всему у неё обучилась уже ну кроме татуажа😍 Всё супер все понравилась спасибо за полученные знания💜
Елена
Я нашла свою мастерскую красоты! Это «Дизайн взгляда»! Уже больше двух лет делаю реснички и брови у мастера Татьяны, сказать что я довольна, это ничего не сказать)), она мастер своего дела. Быстро, качественно, с комфортом и главное очень красиво! Девочки, очень рекомендую👍🏻.
Спасибо Елена😊 Рады , что вы с нами столько времени😊
Ksu
1. Танюша - Богиня! И как женщина и как специалист. 2. Уважаю и ценю ее за бесконечное саморазвитие, стремление к новым вершинам и достижениям. 3. Человек со вкусом и мерой, всегда направит, порекомендует. 4. Каждая ее работа - творение! 5. Мои ресницы и брови ее заслуга. Я серьезно отношусь к своему лицу, наблюдала за ее работами почти год, после того как доверилась ей, мой выбор однозначно только в ее пользу! Достойный мастер, достойная работа! 6. Каждая работа выглядит естественнее естественного, и оценка тому не только моя, как владелицы этой красоты, но и людей со стороны в виде комплиментов. На улице или в заведениях девушки часто и тихонько выведывают у меня автора этой красоты😊 Процветания "Дизайну Взгляда", развития, счастливых клиенток! Большое спасибо за вклад в красоту!😍
4 апреля 2019, официальный ответ
Ксения ну , очень приятно🥰 Да у вас всегда с отзывами целые истории😊
Tatyana Tatyanina
Однозначно рекомендую всем! Отличная мастерская красоты! Удобное местоположение, уютная атмосфера, вкусный кофе с конфетками))). У мастера Татьяны делала микроблейдинг бровей , у мастера Марины наращивала реснички, маникюр и педикюр у мастера Елены. Качество на высоте, быстро,комфортно. Осталась в полном восторге!!!))) Однозначно приду снова! Спасибо большое Вам девочки!!!))) Желаю вам побольше довольных клиентов и процветания!!!)))
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна😊 Всегда вам рады!
Екатерина Кириллова
Спасибо большое Дизайну Взгляда за мои шикарные реснички! Особенно отдельное спасибо мастеру Танюше, она не просто победитель и лауреат всяких конкурсов, она мастер на все руки, все очень аккуратно, чётко и с учётом на твою внешность. Для меня важно, что бы Мастер меня понял и во время процедуры было комфортно и захотелось вернуться сново. Вернусь! Иду обновлять реснички уже совсем скоро 👍 Сама студия очень уютная, просторная, есть удобная парковка, что так же не мало важно для центра.
Екатерина спасибо большое😊
светик
Уже год пользуюсь услугами этого салона. Всегда качество работ на высоте. Девочки мастера своего дела. И в последний раз воспользовалась услугами в четыре руки. Татьяна делала наращивание ресниц, а Ханна маникюр. Что очень сэкономило моё время. Удачи вам и процветания!
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо вам большое😊 Всегда вам рады🌹
nsk-neo
Посещала Дизайн Взгляда три раза и хочу отметить первое это приём, всегда предложат чай кофе проведут мини консультацию по ресничкам до и после ! Второе это чистота рабочего место, всегда перед клиентом готовят чистое место для клиента, ну и самое главное это профессиональный подход к самой процедуре ! Приятно приходить и уходить 😍. Ну и конечно же качество это на 1000%. СПАСИБО огромное Татьяне Ивановой ! Спасибо за Взгляд !!!
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас! Всегда вам рады😊