3r company
Магазин контрактных автозапчастей
ВШ
Влад Шишов
Обратился в праздничные дни,работают,,запчасть есть,приехал купил,все быстро и четко,,,спасибо
ДТ
Денис Тыртычный
Покупали ДВС , спустя 3 месяца эксплуатации вопросов к двигателю нет !Всем довольны, рекомендуем к сотрудничеству 👍🏻
МЧ
Мария Чернова
Покупали контрактный ДВС, всем остались довольны 👍 Качество обслуживания на высоте, всем рекомендую!
Евгений Валерьевич
Продают двигателя мертвые, которые похоже выкинули, помоют с наружи дождем на улице и все. Потом утверждают надо же просто обслужить, разобрать полностью, заменить все, все каналы забиты, словно цементом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте!О каком ДВС идет речь?
Елизавета Овсянникова
купили двс, всем довольны, рекомендую!
Владимир
Купили двигатель на мицубиси дион. Всё отлично. Мотор в хорошем состоянии.
Покупали двигатель на Mazda3 с документами и установкой в сервисе год назад. Все отлично) спасибо!
Фархад Ибрагимов
Отличный магазин
ЕУ
Евгения Усванова
Купила коробку передач в данном магазине с установкой в их сервисе , 3 месяца езжу без нареканий , большое спасибо!❤️
ЕВ
Екатерина Владимировна
обращалась за покупкой контрактного ДВС, всем довольна, сервис на высоте , рекомендую 🙌🏻👍✅
Макс Кольцов
Не советую контору! Не разрешают при покупке б/у двигателя посмотреть внутри эндоскопом! Просят дополнительно 2тр за эту услугу! Не рекомендую!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если честно не понимаем вашу обиду, раньше мы разрешали делать эндоскопию но после тог…
Иван Журавлев
Покупал двигатель QR25DE для X-Trail t31 в конце мая, у двигателей не знают сколько пробега, но показали все двигатели на выбор, выбрали лучший из тех, что были в наличии. Поставил двигатель у них же на СТО, дали гарантию, проехал уже 3500 км, никаких вопросов не возникло, двигатель отличный, масло не ест, масло не чернеет сильно, судя по всем признакам пробег на двигателе был 40-60 тыс. км. Теперь прохожу обслуживание по регламенту только у них. Рекомендую.
Ми
Марк и
Покупал двигатель в этой компании,все работает без замечаний,доволен покупкой.Рекомендую!
Кирилл Кирилл
Покупал ДВС в данной компании. Всем доволен, сервис на уровне !
Хорошие ребята!
31 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте!Любопытно,но мы не продаем НОВЫЕ запчасти,у нас только контрактные.Приложите чек?
FD
Frozen Did
Отличная компания ,чинили там Infinity .Администратор потрясающей души человек ,объяснил ,показал ,сделал .Быстро поменяли движок .Всем рекомендую
ДГ
Денис Галкин
Отличная компания
Андрей Барин
Большая парковка, сто большое, качество и скорость отличная
Евгений
На той недели заезжали в данное место приобрести двигатель 2JZ-GE на Чайзера, сильно торопились поэтому шибко времени выбирать не было, менеджера попросили подобрать двигатель хороший! Купили, забрали, привезли в гараж, проверили своим эндоскопом, двигатель отличный, без задиров, перегревов и всякой пакости! Установили, едет достойно, боком по асфальту как надо! Особое спасибо менеджеру Денису за подоброный отличный двигатель!
Евгений Карпов
Ассортимент огромный,общение с клиентом на высоком уровне!
И
Иван
Покупал двс, все отлично ! Рекомендую 👍
W
Woox
В компанию приехали покупать мотор, Славные парни Показали, рассказали нюансы по установке, приобрели и установили полет нормальный!!!
Ярослав Кузнецов
Обратился в данную компания за покупкой ДВС 274.920. Очень приветливые сотрудники , провели на склад , дали выбрать двс ,установил у них же. Сервисом очень доволен , двс подобрали качественный , вот уже пол года езжу.К ним же приезжаю на обслуживание .
Игорь Гартман
Покупал двигатель на Ауди А4 , теперь ездит прекрасно, сервис на уровне, рекомендую ребят-делают свою работу качественно!
КТ
Кристина Танцерева
Покупала двигатель на свою Mazda Demio, менеджеры подобрали нужный, установили на своем СТО, все работает, спасибо.
Borz Nsk
Отвратительная компания никому не советую с ней связываться разговаривать не умеют хамят, купил у них на днях дроссельную заслонку сказали что есть на проверку 3 дня, проверил сразу на месте у них на парковке, она мне не подошла хотел вернуть сказали что возврат невозможен, не хотят возвращать деньги разговаривают грубо начали мне скидывать какие-то законы по возврату и так далее в общем запчасти у них некачественные, то есть по сути они втюхивают некачественные запчасти ещё не хотят делать возврат ещё хамят
16 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Давайте писать ПРАВДУ.Не исправная или вам не понадобилась запчасть????А если быть честн…
AG
Aleksandr G
Купил мотор на бмв, тут же ставил, квалификация сотрудников на уровне, большие молодцы! Большое спасибо 👍
Алексей Подъяпольский
Ставил год назад двигатель на инфинити vq35de. Пробег мотора был до 100к км. Полет отличный, будто новый ДВС. Сервис работу сделал быстро, недорого и , главное, качественно! За что огромное спасибо
Владимир Федосов
Запчасти соответствуют описанию, рекомендую
Валерий Сорокин
Всем привет!! Приобретал ДВС в компании, остался очень доволен! Машинка бегает по сей день без каких-то проблем👍👍Рекомендую друзьям! Ребята работают молодцы, всегда были на связи!🤝🤝😎
Андрей Д
Заказывал двс через дром, утверждали что двигатель безпробежный по рф и пробег 89000. Молодцы отправили быстро, хоть деньги вернули так как сделка была через дром. А по факту торгуют не качественным товаром, замыта была масленная горловина, наделали фото, да вроде внешне ничего, но мастер сказал надо перед установкой поменять прокладки, вскрыли, а там сюрприз. Потеряно время и деньги на транспортную компанию. Чтобы вернули деньги пришлось отправлять за свой счëт. Обходите стороной данный разбор, обман.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению на рынке контрактных запчастей так бывает (всё не проверишь), мы клапанные…
Серега Сапунов
Рекомендую компанию. Купил трапецию и моторчик дворников. Работает. Цена не самая низкая, но гуманная. Ответили по телефону вежливо, все рассказали, сами же предложили прислать фото запчасти на WhatsApp (на всякий случай, чтобы если не подойдёт по какой-то причине, зря не ездить). Приехал, 1,5 минуты, все выдали и я уехал. На проверку работоспособности 3 дня, не сильно много, но для проверки такой зап.части считаю приемлемо
Александр Дайвер
Все отлично! Заказал ЭБУ, сразу отправили, именно тот тип, что нужен, работает нормально!
Фокс Малдер
Приехали купить карданный вал. По дрому- две позиции в наличии на мой кузов. Решили выбрать какой то из двух. Просим менеджера показать два сразу. И слышим гениальный ответ, они наверху (!!!) , их снимать надо, покажу только один. Да это не проблемы покупателя откуда вам там что снимать надо. Давно такого бреда не слышал😂. У вас выставка или продажа запчастей? Сняли один, показали. Он люфтит, пыльник порван. Там же на складе просим показать второй вал, мне отвечают, он с другого кузова 😂. По итогу один не даёт посмотреть всё что в наличии, второй или не знает где весь товар лежит или врёт. А на дроме по прежнему висит две позиции аналогичной запчасти от этого продавца. Делайте выводы, а я больше сюда ни ногой.
17 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте!укажите дату вашего обращения?
Иван Бошмаков
Ребята молодцы!!! Обмана никакого нет, рассказывают за запчасти как есть. Обращался не единожды всегда был доволен. Последний раз выручили просто бомбически! Жму руки! Спасибо!
Анастасия Янченко
Покупала двигатель в данной компании для своего мерседеса. Осталась очень довольна компетенцией сотрудников, оперативно помогли подработать нужный вариант. Осуществили установку двигателя. Одно удовольствие работать с профессионалами. Спасибо за высокое качество оказанных услуг.
Тс
Тот самый Саня
Отвратительное отношение к клиенту!! Если вы не цените свои деньги, время и нервы, вам имеено в эту контору! Приехал покупать двигатель в субботу, осмотрел, оплатил, договоились что отправят на сто в понедельник, в итоге отправили другой двигатель, который стоил у них на 20 тысяч дешевле. Что менеджерам, что начальству класть на вас после получения денег, собираю документы для обращения в суд!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Можете приложить документы на покупку у нас в магазине ДВС?
Ярослав Кушнир
Хочется поблагодарить и посоветовать настоящих профессионалов. Менеджер (имя не помню) помог в подборе сложного в поиске двигателя на Ниссан, Гала-12 или Гала-24. Заколебался искать по НСК необходимый мне по коду, либо не тот, либо ушатанный. Оперативно нашли, проконсультировали и установили. Установщик в сервисе - тоже красавчик. Молодцы ребята, процветания компании. Обязательно обращусь!!Однозначно рекомендую!!!
Михаил Михаилов
Покупал двигатель с навесным на w204 со всем навесным, устанавливал там же, пока полет нормальный😊 рекомендую😊
МР
Михаил Рыбин
Пишу отзыв спустя пол года. Покупал у вас ej254. Одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю! Успехов вам и процветания вашему бизнесу! Когда куплю следующую некруху, снова приеду к вам!
Не
Нужно ещё немного потерпеть .
Сегодня приобрел кардан.Устанавливал тут же.Дали возможность примерить ,посмотреть покрутить и оттащить на СТО.До последнего были сомнения ,что подойдёт ибо происходил колхозинг (кардан от другого авто ) .Но все прошло замечательно,очень доволен
СП
Сергей Патрушев
Всем доброго времени суток 👋 Хочу поблагодарить за отличную АКПП на Митсубиси Аутлендер 👍 Коробка огонь 🔥 не пинает не шумит просто идеал. Можно сказать новая. Машину не узнать!!! СПАСИБО вам большое 🤝
Григорий Шишкин
Всё отлично! Покупал мотор в сборе на мерседес
ДТ
Дмитрий Танцерев
Брал ДВС, всем доволен. Приветливые ребята, помогут, расскажут. Проводили на склад все доходчиво объяснили. Рекомендую 👍🏽
МН
Максим Назаров
ОПЫТ ОБРАЩЕНИЯ И КАК МНЕ КРУЖИЛИ ГОЛОВУ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ. 7 сентября обратился в это место для того, чтобы заказать АКПП. По номеру телефона указанному на сайте связался с человеком, меня заверили что необходимая запчасть есть в наличии и попросили перевести деньги за нее на карту. Важно уточнить, что перед отправкой денег работник не предоставил не какой информации о способах доставки, гарантии и тд. Далее я начал выяснять факты, которые повлияли на мое решение не приобретать товар в этом месте. Такие как: ограниченный список ТК с которыми они работают, тот же СДЕК не входит в список, нет упаковки, не предоставляют чек о покупке если ты перевел деньги и тд. Я принял решение не идти на такие условия и попросил перевести мои деньги обратно. Важно уточнить, что все события происходили в 10 минутном интервале с начала общения с работником. На мою просьбу вернуть средства получил отказ и предложение заполнить форму по возврату денег за товар в содержании которой я должен был указать причину расторжения договора купли продажи (который я не заключал) и номер чека (который мне выдать отказались). Вариантов не было, я согласился. Как только я ее распечатал и по возможности заполнил отправил работнику. После длительного ожидания мне сказали что нужно скан прислать. Может еще нужно было КЭП подписать?! На возврат средств только что переведенных я потратил без малого 2 дня и кучу нервов. Какой уровень сервиса и клиентоориентированность я думаю исходя из моей истории поймете сами. А деятельностью и проверкой соблюдения правил торговли этой организации уже занимаются определенные структуры.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте Максим!Давайте начнем с того,что в отказе денежных средств не было.Вы решили приобрести…
Я .
Купил двтгатель в данной конторе. Говорили, что контрактный с Японии. Пробег до ста тысяч. По итогу ремень грм стоит китайской фирмы. Свечи все были в масле и убитые до такой степени, что керамика даже лопнувшая. То есть как бы не похож он на японский и без пробега по России. Все почистили, поменяли прокладки под крышками гбц, свечные кольца, масло, жижи. Установили, запустили двигатель сечет газы в расширительный бачок. То есть получается что прокладка пробита. Лиьо просто двигатель был перегрет. Возврат оформили без проблем. Единственное что жаль, так это время потерянное на установку и деньги на расходные материалы которые мне эта контора не компенсирует, а это не маленькая сумма по нынешним ценам. А расходники новые остались на этом двигателе который я вернул назад по гарантии.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, не совсем понятны ваши выводы, ремень китайский это повод утверждать что ДВС не из Япон…
Евгений андреевич
В данной организации приобрёл мотор 4e в сборе. У них есть доставка по хорошей цене. Сотрудники нормальные, всё по делу. Устанавливал на другом сервисе. Мотор работает хорошо. Спасибо)
Сергей Колотило
Большой выбор, деталь принесли через минуту, помогли советом. Рекомендую))
Stas FF
Покупал двигатель QG18de - мотор идеален!!! Хороший магазин ! Квалифицированный персонал! Большой выбор запчастей! Рекомендую как автолюбителям так и автосервисам к сотрудничеству!
АЛЕКСАНДР Яркость
Покупал много запчастей. Ни разу не подвели. Рекомендую