Медэксклюзив-тату
Магазин расходных материалов для тату-студий и мастеров перманента
Вика Босенко
Приходила сегодня за расходниками,встретила очень интересная,приветливая девушка Алёна. Быстренько все собрала (был целый список мелочевки), по пути у меня возникали вопросы,на все ответила,подсказала Спасибо,благодаря такому отношению к покупателям - хочется возвращаться снова + в магазине есть по-моему вообще всё в различных вариантах! P.s. Алёна,если Вы это читаете- татуировки кайфовые
Мм
Медэксклюзив-тату, магазин расходных материалов для тату-студий и мастеров перманента
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо огромное, что уделили время и написали отзыв, это очень ценно для на…
Константин В
Отличный магазин !!! Девченки супер !!! всегда приветливые +++ и симпатичные 😉 !!!! всегда помогут , все подскажут и быстро найдут , сразу видно ( и по татуировкам тоже ))) что профи в тату индустрии!!! Так держать , и С Наступающим Новым Годом 🥳🥳🥳 Большая просьба , завезите ТКТX синенького 🥹 Пожалуйста .
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо огромное! Нам всем очень приятно получить такой яркий позитивный отзыв ))!! ТКТХ…
LP
Lieneka Purple
Всегда приветливые сотрудники, все подскажут, расскажут, большой ассортимент
19 декабря 2025, официальный ответ
Lieneka, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Отдельная благодарность за время уделе…
Александр Трофимов
Вот уже долгие годы я работаю с вами буквально рука об руку. Ассортимент вашего магазина ежедневно помогает мне творить и радовать клиентов. Вот что до меня особенно ценно: 1. Всегда в наличии расходка различного ценового сегмента 2. Радуют ваши новинки. Вы не просто возите то, что популярно, вы следите за рынком тату-оборудования. 3. Красивая выкладка товара на полках. Все составлено логично и эстетично. 4. Вы прислушиваетесь к обратной связи от клиентов. А я всегда рад поделиться, как мне работалось с той или иной краской/картриджем и т.д. Выручали вы меня не раз) очень круто, что сделали доставку заказов. Это актуально для мастеров и студий. Бывает всякое, а когда что-то заканчивается во время сеанса, я точно знаю, что вы придете на помощь. Больше за это я не переживаю. Желаю не сбавлять обороты, расширять клиентскую базу, и оставаться такими же отзывчивыми. Ценю наше сотрудничество От всей души Благодарю ваш коллектив 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, особенно ценно получить от Вас такой развернутый комментарий о нашей работе, еще и с таки…
Елизавета Третинская
Лучший магазин для тату-мастеров в Новосибирске 🫶 спасибо вам огромное за вашу работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень-очень приятно получить от Вас такие хорошие слова! Мы очень любим и ценим наших…
Ursa Re
магазин очень нравится , широкий ассортимент, сотрудники максимально заинтересованы , все показывают/рассказывают , без покупок точно не уйти ) в общем определенно рекомендую 🙏🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались!
МВ
Мария В
магазин топчик! Всегда тут закупаюсь, потому что больше нигде так качественно не помогут. Хорошие товары и замечательный персонал
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, Рады видеть вас снова 😁
РЛ
Роман Леоненко
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров,приветливый персонал,помогли с выбором,менеджер Арина рассказала и показала все,полная поддержка :от первого взгляда,до покупки,всем рекомендую и советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Арина обязательно прочитает Ваш отзыв:) Приходите…
UX
User X
Крутые ребята
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Александр Сергеев
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Лучшее, что случалось с этим городом
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Лучший магазин с большим ассортиментом и низким прайсом. Товары для тату на любой вкус и цвет. Сложно уйти без покупок
Здравствуйте! благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Илья Горлов
Персонал проявил оперативность: когда меня не было нужного расходника, они сразу перерыли склад и нашли аналог — прямо спасли в последний момент! В целом, впечатление отличное: обслуживание, аккуратное оформление заказов и приятная атмосфера. На мой взгляд, это идеальное место для мастеров, чтобы закупаться всем необходимым без заминок и сюрпризов.
22 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ВФ
Виктория Фишер
Большая благодарность всем, кто здесь работает. Всегда качественно, радушно и просто профессионально. Большой ассортимент товаров для тату и перманента. Персонал обладает просто поразительными знаниями товара. Рекомендую от всей души
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на наш большой ассортимент. Мы ст…
Марина Милованова
Прекрасный магазин, классный сервис и качественный товар!
22 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться для Вас!
Максим Быков
Широкий ассортимент и высокий уровень клиентоориентироввнности. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Прихожу как лично, так и пользуюсь доставкой. Всё на высоте
21 июня 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ЛК
Лариса Красильникова
Мой любимый магазин расходных материалов. Нравится от и до. Каждый из продавцов по-своему исключительный и отзывчивый. Обожаю приходить лично и получать развернутую консультацию. Всегда только доброжелательность и положительные эмоции👍
21 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
АФ
Ада Фауст
Обычно пользуюсь доставкой, но иногда бывает необходимость лично зайти в Медэксклюзив. Обычно работают девочки, с кем приятно поговорить и подобрать необходимые расходники. Но в одно посещение наткнулся на женщину, которая то и дело лезла в разговор, предлагая лишний для меня товар, не давая и слова сказать продавцу. Впечатление крайне негативное, хотелось поскорее выйти, и дальше пользоваться только доставкой. Девочкам респект за хорошую работу. 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! будем исправляться:) Спасибо за отзыв!
Елизавета Пилипенко
Спасибо девушке которая помогла с пленкой заживляющей🙏🥺
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Слова благодарности переданы:) Спасибо большое за отзыв:)
t
tuzik
🖤
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Крапивина
Люблю этот магазинчик за большой ассортимент, низкий прайс и девушку продавца с розовыми волосами. Очень радушно и вежливо всё рассказывает.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно получить такой положительный отклик! Арине обязательно переда…
Александр Кузин
Лучший магазин, огромный выбор, цены огонь.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!)
Елизавета Семенко
Отличный магазин и очень приятное обслуживание 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Иван Иван
Не знал, что у нас есть такой хороший магазин с расходниками. Консультант ответил на все интересующие вопросы. Приятное место
18 января 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! Всегда поможем и подскажем!
Александра Морозова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу магазина. Особенно большая благодарность менеджеру Алене и владельцу магазина Константину, которые помогли мне подобрать новое оборудование для моих сеансом. Они не просто помогли мне выбрать машинку под мои нужды, но и подсказали как её правильно содержать, чтобы прослужила мне гораздо дольше. Также спасибо менеджеру Арине и владелице Юлии, которые всегда всегда подберут и подскажут по расходным материалам для сеанса. Считаю, что такой радушный и профессиональный персонал - настоящая находка. Большое вам спасибо)
16 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда рады Вас видеть, приходите к на…
Мария Соболь
Спасибо самому лучшему магазину для татуировщиков в нашем городе. Спасибо за возможность приехать и выбрать нужный товар к твоей работе. А если такой возможности нет, то благодаря удаленной консультации менеджеров и возможности доставки, ты всё равно ничего не потеряешь, а только приобретаешь. Потому что каждый раз узнаешь кучу новой информации!
16 января 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем! Спасибо тебе большое за доверие!!! Великолепные работы ! Очень радостно и прият…
Александр Труш
Большое спасибо любимому магазину расходных материалов. Обращаюсь за расходными материалами только сюда, ведь за этим магазином стоят качество и доброжелательность. Ни разу не было сомнений в оригинальности и срока годности товаров. Благодаря ребятам мои клиенты получают только качественные и безопасные работы👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Работы, котор…
LL
Lina Li
Продавец Алина, хочу выразить огромную благодарность Вам. За то что подробно проконсультировала меня и помогла во всём. Приятно довериться такому профессионалу. Отдельно хочу отметить, что в эту же смену другой сотрудник рядом находился, имя к сожалению не знаю. Но поведение данной особы конечно мягко говоря удивило. Сидела максимально с недовольным лицом, слушала наш разговор.Посмотрев на такого сотрудника, честно говоря хотелось уйти. Благо была еще одна сотрудница. Я общалась исключительно с Алиной, и в наш разговор бестактно ворвалась данная женщина и начала раздавать непрошеные советы, задавать мне вопросы. На что ей ответила я, чтобы она не вмешивалась в разговор, так как диалог был исключительно с Алиной. Поэтому, от всего сердечка рекомендую данного сотрудника, Вы самая лучшая, еще раз большое спасибо, теперь только к Вам❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 девушку-менеджера зовут Арина и Ари…
Ю
Юрий
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу! Был ограничен во времени, ребята оперативно собрали нужный товар, организовали доставку плюс дали много полезной информации. Остался доволен, приятно иметь дело с профессионалами, однозначно рекомендую. Спасибо за вкусный кофе!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
ИН
Ирина Николаева
Всё на высоте! Большой ассортимент расходников для перманента, все расскажут, покажут. Если чего-то не оказалось, то предложат замену. Рекомендую, здесь приятно бывать.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Самый лучший магазин расходных материалов, на мой взгляд. Это тот случай, когда помимо богатого ассортимента товаров, тебя ещё и всегда рады видеть. Менеджеры всегда рады помочь советом и готовы ответить на любой твой вопрос. Помимо прочего, у магазина отлично выстроена система доставки товаров. На мой взгляд, это очень важно. Ведь бывают моменты, когда сел работать и случилась оказия - закончилась любимая иголочка или нет нужной краски. Ребята доставляют в кратчайшие сроки и без проблем консультируют через мессенджер. Не знаешь какой оттенок тебе подойдёт? Попроси показать все - тебе не откажут. Даже, если у тебя какой-то невероятный запрос, менеджеры всегда записывают и в большинстве случаев магазин не откажет привезти товар под тебя. Это ли не клиентоориентированность?
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый, позитивный и развёрнутый отзыв ! После таких отзы…
СТ
Светлана Тутынина
Заказывала в магазине пигмент для перманентного макияжа с доставкой до адреса. Полный восторг всё быстро и качественно! Спасибо 🫶
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень приятно получить позитивный отклик на нашу работу! При следующем заказ…
оч
о чк
Отличный магазин с большим ассортиментом для тату мастеров, и не только! Приятные цены, разнообразие радует. Всегда в наличии необходимые расходники
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день !) Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова !
Александр #HEROSAKI
Есть всё в наличии, цены приемлемые 👍🏾
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать положительный отзыв ! Большое Вам спасибо! 😉
Black White
всё отлично!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СТ
Сергей Тюпин
Единственный магазин в городе, все хорошо, о скидках рассказали, помогли с выбором
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады помочь! Спасибо большое за положительный отзыв! С уважением, Медэксклюзив-тату.
Георгий Гейдрих
Все что нужно для тату
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Крис Нагилов
Все просто шикарно 🥰 Самый лучший магазин для тату мастера как из города, так и из области! Сервис на высоте! 😻 Компетентность продавцов на уровне)) 🧐 В наличии всегда много разных "вкусностей" Очень замечательно что у нас есть такой магазин! 😎 Так держать ребята у вас все будет замечательно!✨😍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Мы очень стараемся!! 💛
Alla Tkachenko
Очень подробно консультируют и помогают. Я новичок мне ответили на все вопросы 😺
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно слышать! Будем рады видеть Вас снова! :)
Анна Шипелкина
Лучший магазин с расходниками
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TT
Trum Trim
персонал так себе
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем исправляться!
Андрей Якушев
Отличный магазин, все показали и подсказали, что лучше
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Дарья Крапали
Магазин с хорошим ассортиментом , консультанты очень приятные , всегда помогают , все рассказывают. Мне нравится этот магазин больше всех татушных магазинов в Новосибирске .
20 июля 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо! Нам очень приятно! 🔥 Всегда рады видеть Вас!
Андрей Суслов
Приехали покупать стартовый пакет, не сведущие абсолютно. Приехали со списком, который порекомендовал знакомый мастер. На месте продавец проконсультировала по тачкам, краскам, комплектующим от и до. Что крайне важно, продажа полностью экологичная, без навязывания. По факту собрали список +/- схожий по цене с тем, что рекомендовал незаинтересованный мастер. Огромное спасибо всем причастным к этому месту, приедем ещё, МЛМ закажет с сайта.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв, мы передали Ваши слова девушке - менедже…
Ulya Qwihd
Хороший ценник Огромный выбор Классное обслуживание Езжу только сюда за расходом!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Александр Александр
Хотел бы выразить огромную благодарность данной компании, был на сеансе тату, у мастера закончилась пленка, по старинке в пеленку заматываться не хотелось, в итоге сделал заказ с доставкой, доставили прямо в тату салон, в течении двух часов, это еще и в праздничный день, могли вообще не работать, огромное спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! огромная благодарность за Ваш приятный отзыв! 💛 Всегда рады помочь!!
Елена Вершинина
Отличный магазин и клиентоориентированные, дружелюбные продавцы, которые всегда помогут с выбором🔥 Уже год закупаюсь только здесь, единственный магазин, в котором есть доставка, что очень выручает. Спасибо, процветания вашему делу❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас ви…
Анна Фетисова
Маленький ассортимент для nail мастеров
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Направленность нашего магазина - расходные материалы для тату студий и мастеров перман…
Людмила Третьякова
Классный магаз, удобное местоположение. Сотрудники не навязчиво советуют всё. Теперь только сюда
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нас это очень мотивирует работать ещё лучше !🙂 С уважением, МедЭксклюзив-тату
Виктория Босенко
Я далеко не профессионал, а только начинаю пробовать себя в этом деле, соответственно очень многого не знаю, сегодня (28.03.2022) я пришла за иглами и выбора оказалось целый океан) Меня встретил очень приветливый, отзывчивый сотрудник, он ВООБЩЕ про всё мне рассказал, показал, объяснил что для чего и какие существуют аналогичные варианты) это приятно и ценно, большое спасибо!)
29 марта 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо Вам ! Нам ОЧЕНЬ приятно слышать такие слова! Будем работать и дальше в то…
Alexander Mironenko
Этот магазин - просто лучшее место для покупки расходников и всего прочего для татуировки. И дело не в том, что тут есть всё - от декоративных салфеток до передовых тату-машин. Ребята оказывают образцовый сервис! Если у вас чего-то нет и вам нужно в ближайшее время - они весь свой склад перетряхнут, но найдут что нужно. Не найдут у себя - найдут там, где можно найти)) Это такая же неочевидная и приятно-неожиданная вещь, как если вы в Пятерочку придёте за молоком, его там нет, а продавец консультант достанет вам это молоко чуть ли не из-под земли и высшего качества. Выручают в любой срочной ситуации! Всем тату мастерам настоятельно рекомендую забыть все остальные магазины и отовариваться только здесь. Самый лучшие продавцы и широкий ассортимент!