Медэксклюзив-тату

Магазин расходных материалов для тату-студий и мастеров перманента
Вика Босенко3 отзыва
Константин В5 отзывов
Мм
Медэксклюзив-тату, магазин расходных материалов для тату-студий и мастеров перманента
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо огромное! Нам всем очень приятно получить такой яркий позитивный отзыв ))!! ТКТХ…
LP
Lieneka Purple12 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Lieneka, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Отдельная благодарность за время уделе…
Александр Трофимов1 отзыв
Вот уже долгие годы я работаю с вами буквально рука об руку. Ассортимент вашего магазина ежедневно помогает мне творить и радовать клиентов. Вот что до меня особенно ценно: 1. Всегда в наличии расходка различного ценового сегмента 2. Радуют ваши новинки. Вы не просто возите то, что популярно, вы следите за рынком тату-оборудования. 3. Красивая выкладка товара на полках. Все составлено логично и эстетично. 4. Вы прислушиваетесь к обратной связи от клиентов. А я всегда рад поделиться, как мне работалось с той или иной краской/картриджем и т.д. Выручали вы меня не раз) очень круто, что сделали доставку заказов. Это актуально для мастеров и студий. Бывает всякое, а когда что-то заканчивается во время сеанса, я точно знаю, что вы придете на помощь. Больше за это я не переживаю. Желаю не сбавлять обороты, расширять клиентскую базу, и оставаться такими же отзывчивыми. Ценю наше сотрудничество От всей души Благодарю ваш коллектив 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, особенно ценно получить от Вас такой развернутый комментарий о нашей работе, еще и с таки…
Елизавета Третинская6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень-очень приятно получить от Вас такие хорошие слова! Мы очень любим и ценим наших…
Ursa Re17 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались!
МВ
Мария В4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, Рады видеть вас снова 😁
РЛ
Роман Леоненко4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Арина обязательно прочитает Ваш отзыв:) Приходите…
UX
User X12 отзывов
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Александр Сергеев4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ВФ
Виктория Фишер6 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на наш большой ассортимент. Мы ст…
Марина Милованова17 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться для Вас!
Максим Быков1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ЛК
Лариса Красильникова2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
Елизавета Пилипенко7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Слова благодарности переданы:) Спасибо большое за отзыв:)
t
tuzik16 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Крапивина2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно получить такой положительный отклик! Арине обязательно переда…
Александр Кузин2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!)
Елизавета Семенко9 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Иван Иван16 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! Всегда поможем и подскажем!
Александра Морозова2 отзыва
Мария Соболь6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем! Спасибо тебе большое за доверие!!! Великолепные работы ! Очень радостно и прият…
Александр Труш2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Работы, котор…
LL
Lina Li4 отзыва
Продавец Алина, хочу выразить огромную благодарность Вам. За то что подробно проконсультировала меня и помогла во всём. Приятно довериться такому профессионалу. Отдельно хочу отметить, что в эту же смену другой сотрудник рядом находился, имя к сожалению не знаю. Но поведение данной особы конечно мягко говоря удивило. Сидела максимально с недовольным лицом, слушала наш разговор.Посмотрев на такого сотрудника, честно говоря хотелось уйти. Благо была еще одна сотрудница. Я общалась исключительно с Алиной, и в наш разговор бестактно ворвалась данная женщина и начала раздавать непрошеные советы, задавать мне вопросы. На что ей ответила я, чтобы она не вмешивалась в разговор, так как диалог был исключительно с Алиной. Поэтому, от всего сердечка рекомендую данного сотрудника, Вы самая лучшая, еще раз большое спасибо, теперь только к Вам❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 девушку-менеджера зовут Арина и Ари…
Ю
Юрий1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
ИН
Ирина Николаева19 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
А35 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый, позитивный и развёрнутый отзыв ! После таких отзы…
СТ
Светлана Тутынина2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень приятно получить позитивный отклик на нашу работу! При следующем заказ…
оч
о чк9 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день !) Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова !
Александр #HEROSAKI28 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать положительный отзыв ! Большое Вам спасибо! 😉
Black White11 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СТ
Сергей Тюпин17 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады помочь! Спасибо большое за положительный отзыв! С уважением, Медэксклюзив-тату.
Георгий Гейдрих21 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Крис Нагилов1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Мы очень стараемся!! 💛
Alla Tkachenko11 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно слышать! Будем рады видеть Вас снова! :)
Анна Шипелкина21 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TT
Trum Trim32 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем исправляться!
Андрей Якушев3 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Дарья Крапали9 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо! Нам очень приятно! 🔥 Всегда рады видеть Вас!
Ulya Qwihd77 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Александр Александр8 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! огромная благодарность за Ваш приятный отзыв! 💛 Всегда рады помочь!!
Елена Вершинина24 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас ви…
Анна Фетисова35 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Направленность нашего магазина - расходные материалы для тату студий и мастеров перман…
Людмила Третьякова6 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нас это очень мотивирует работать ещё лучше !🙂 С уважением, МедЭксклюзив-тату
Виктория Босенко12 отзывов