Легковой автосервис
3.9
3.9
NA
Natalya AA
Дней 10 назад как обычно обратилась в март сервис для замены масла в двигателе автомобиля. При замене масла новый мастер данного сервиса акцентировал внимание на том, что после предыдущей замены была плохо закручена сливная пробка поддона) (предыдущая замена масла также производилась в март сервисе, но он об этом не знал). Как оказалось позднее, акцентируя на этом внимание, мастер, неизвестно по какой причине, сделал то же самое) утечка масла была замечена мной после того, как спустя неделю после замены я обнаружила под машиной маслянистые пятна. После чего в ходе осмотра автомобиля в другом автосервисе мне сказали и показали, что после замены масла !опять! очень плохо закручена сливная пробка поддона, из-за чего вытекло около 1 литра масла, которое впоследствии пришлось подливать. Аналогичная ситуация при обслуживании авто в март сервисе произошла лет 5 назад, в тот раз масло вытекло практически полностью. Свою ошибку мастер тогда исправил, сославшись на качество фильтра (что после произошедших ситуаций сомнительно, скорее причиной являлось всё таки качество работы). Серьезность последствий (какие могли бы произойти, не заметь я во всех перечисленных случаях утечку масла вовремя), думаю, всем известны. Соответственно, подобная ситуация после обслуживания в данном сервисе произошла не первый раз, в связи с чем обращаться туда не рекомендую
Вагнер В
Полный провал сервиса! Даже элементарные задачи оказались непосильной задачей для сотрудников. После подробного объяснения необходимых действий последовал категоричный отказ в помощи. Остается лишь удивляться такому уровню профессионализма и надеяться, что руководство примет меры для повышения квалификации персонала.
Александр Терехов
Приехал без записи, подождал всего 20 минут — отличный результат! Цена более чем адекватная. Всё четко, без лишних слов
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Приезжайте вновь, всегда рады помочь. С уважением, Автосервис.
Анастасия Крылова
Выборочно принимают машины
Lubov К
Мастера своего дела. Сотрудники работает Быстро, качественно и с уважением к клиенту. Одним словом профессионалы.
25 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приезжайте вновь, всегда вам рады! С уважением, Автосервис.
Илья Смокотнин
Просто помойка, заезжал на сход развал после замены рулевого наконечника нечего не поправили как итог через 2 недели съеденная резина
ИЗ
Иван Зиятулло
Написано что есть развал схождение, приехали, говорят не делаем
Александр Сковородько
Ребята молодцы, спасибо!!!
Александра Берестова
Хороший комплекс, с профессиональными мастерами, цены адекватные за ремонт, по времени выполняют во время 👍🏻, далеко ездить не надо.
6 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приезжайте вновь, будем рады! С уважением, Автосервис.
СА
Сохиб Акулиев
Не рекомендую.. обманывает людей мастера..
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, прежде чем обвинять в обмане, предоставьте какие то пояснения и аргументы! У нашего серви…
ЮК
Юрий Казачанский
В очередной раз убеждаюсь в никчемности этого сервиса, на днях заехал с чеком на више к электрику, взял тысячу рублей, сказал плохим топливом заправились, ошибки скинули, дозаправился 100 , опять ошибки вылетают, сейчас еду от конкурентов, оригами, всё чётко разложил, не работает первая лямбда до катализатора, замена, промывка... Вопрос, за что взял деньги? Р. S . Там ещё не русской национальности работает или работал, постоянно руко.. ил, то патрубки не затянет то ещё чего-то, ипсума ремонтировал как то, после этого его всегда категорически отвергал, может уже руку набил..
k
kiNGzmarauli
Долго не мог решить проблему по ходовой БМВ, сделали только тут. При чем сэкономили для меня приличную сумму. Всем советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приезжайте вновь, всегда рады. С уважением, Автосервис.
ВИ
Виктор Иноземцев
Хороший сервис.
АЕ
Артем Егоров
На фасаде висит баннер, диагностика ходовой бесплатно! Провели диагностику, согласен был провести ремонт,но у механиков не было времени свободного. С меня взяли 500 рублей. Перевел на карту Денису. Снимите тогда баннер, чтобы не вводить людей в заблуждение!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Условие акции - если делаете ремонт, диагностика бесплатно, вы можете записаться на рем…
Sergey Gioev- OZI
Нормальное сто непонятно почему рейтинг низкий ,позвонил приехал сделали быстро грамотно развал схождение оплатил уехал за пять минут,от меня вам 5 звёзд.Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за высокую оценку нашей работы! К сожалению общий рейтинг снижают от…
Мария Бердышева
Клиентоориентированность левел минус 80😏 Я конечно понимаю, что заехала с копеечной просьбой поменять лампочки габаритные, но в дальнейшем я же могла обратиться с вопросом и песерьезнее))) вы посадите администратора компетентного чтоли) а то меня сначала мужчина какой-то направил в один бокс, там мне парень сказал, что мне к Денису, а он в другом боксе, и все такие занятые в телефонах сидят)))) я что должна по всем боксам бегать искать Дениса? Ну вы серьезно? Придется как обычно ехать в свой любимы топ-моторс))) далековато, хотелось подобрать сервис рядом с домом, но пока не получается 🤨
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Учтем все ваши пожелания, есть у нас определенные проблемы с кадрами в зоне прие…
Первухин Роман
Здравствуйте, сегодня попытался записаться на диагностику ходовой, автомобиль лада икс рей кросс, мастер по телефону сказал, что такие машины как моя они не обслуживают, странно, нигде не написано, что лады не обслуживают, а может быть деньги и клиенты не нужны, очень разочарован.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Нам очень жаль, что мы Вас разочаровали. Но все таки автосервисы в городе разные…
YV
Yaroslav V
Записался на шиномонтаж на 12:00, приехал к назначенному времени, но шиномонтажник так и не приехал. Зря потраченное время, не рекомендую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Приносим Вам глубочайшие извинения, вопиющий случай, оправдания нам нет. В ситуации мы уже разобрали…
Антон Михайловский
Обзвонил ближайшие сервисы, Март сервис предложил самую интересную цену. Запрос был на замену тормозной жидкости в toyota platz. Участливый мастер Ваше принял хорошо, по-честному все осмотрел. Нашел протечек в заднем тормозном цилиндре. Пока я ездил за ним на транспорте, он сообщил мне, что колодки задние хорошие и в замене не нуждаются. Благодарю за честность! По приезду тщательно выполнил работу, взял недорого. Теперь машина тормозит просто отлично! Рекомендую!
Anton Mihaylovsky
Быстро и недорого сделали схождение на toyota platz
Анастасия .
Единственные кто нашёл и устранили проблему писка в витце, 5 сто не нашли-а тут мастер докопался и помог! Другую машину тоже тут делаем
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы и за выбор нашего сервиса! Приезжайте всегда рады вам помочь. С уважением, Март-Сервис.
Надежда Стукова
Была в шиномонтаже , осталась очень довольна сервисом! Искала по отзывам в Интернете, перезвонила, приехала в этот же день, все четко по времени, ждать не пришлось. Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону, никаких доп.услуг не навязывали. Все сделали качественно и оперативно! В следующий раз переобуваться приеду снова сюда! И моему мужу переделали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 80 км/ч. Отбалансировали все колеса, не просто повесили грузы, а не поленились повернуть покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше.Отдельное спасибо мастеру Виталию! Ну очень вежливый товарищ! Уехала довольная и ощущение безопасности какой то, после вас!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Приезжайте, всегда рады Вам помочь! С уважением, Мар…
Виктория Цой
Делала диагностику в данной компании сказали заменить одну запчасть. Поехала в другой сервис сказали что с этой запчастью все нормально. Не рекомендую Март сервис.
ТА
Таалай Абдираимов
Спасибо огромное специалистам сервиса обслуживаю машины не в первый раз и всё на высоте всегда скажут что критично а что ещё надо обслужить … приятное общение как будто приехал к друзьям
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за добрые слова! Приезжайте, всегда рады помочь! С уважением, Март-Сервис…
Дмитрий Козлов
Рекомендую СТО!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! С уважением, Март-Сервис.
Дима Димон
Обманывает мастера Один болтик открыть не хочется болгарку пилить и новые запчасти заказывает
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Если болт заржавел и не откручивается, единственный вариант - болгарка. Уточните когда…
Вадим Иванов
Автосервис дважды выручил моё авто в экстренных ситуациях. Развития Вам и хороших клиентов!
20 октября 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, Март-Сервис.
danilovv 95
Отличный сервис, грамотные и отзывчивые специалисты, всегда подскажут как сделать лучше, на протяжении нескольких лет обслуживаю здесь уже второй автомобиль, цены не высокие, обязательно приеду ещё)
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и за добрые слова. Приезжайте, всегда рады помочь! С уважением, Март-Сервис.
Аскат Абакиров
Заехал прочитав отзывы и думаю что больше положительных чем отрицательных и был удивлён как грамотно мне обьяснили в чем у меня проблема с машиной после ремонта теперь я реально еду как на иномарке очень понравилось обслуживание видно что коллектив работает грамотно не то что в других сервисах всё работу видел что очень важно а не выгоняют со станции как на других. Теперь я ваш постоянный клиент ... Спасибо
19 сентября 2022, официальный ответ
Аскат, спасибо за отзыв и за добрые слова! Приезжайте, всегда рады помочь. С уважением, Март-Сервис.
МИ
Максим Иванов
я был пару раз одни недовольнее рожи. как будто западло им делать. Масла поменял цену не сказали потом в конце дорого брали от меня ещё защитника сломали говорят это расходники. Я говорю ты сломал теперь заплати они меня угрожает ещё. они мне говорят,,Если не заплатишь щас без машина поедешь,, Не рекомендую одни 90 годах бандиты работает не знает нечего и дорого всё если они че то сломали они здесь не причём и всё.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. По существу вашего отзыва, у вас сломалась не защита, а пластиковая клипса, это разные…
Валентина Андрушко
Была постоянным клиентом Март-сервиса. Всё было очень хорошо: ценник устраивал, СТО рядом с домом, и работу делали весьма неплохо, а главное - вовремя. К слову, машина у меня пожилая и потрепанная прошлой жизнью, а я обладаю неплохим слухом – поэтому любые отклонения от оптимального звучания машины меня очень раздражают, как следствие появлялась я в автосервисе достаточно регулярно. И как правило – всегда находили время, чтобы помочь, если не в день обращения, то в ближайшие дни. Но с начала этого года что-то пошло не так. Весной, после шиномонтажа начало стучать-звенеть сзади. Поехала на ближайший шиномонтаж, оказалось – гайки на 3 колесах не полностью закручены, сняла видео, потом показала Виталию. Он предположил, что это мне пытались скрутить колеса (но у дома с видеонаблюдением новой китайской резиной и обшарпанными дисками вряд ли можно кого-то соблазнить). Но стучать не перестало. Стали выяснять. Примерно месяц я приезжала, выносила мозг, мне что-то делали- и говорили: это колодки, не страшно.. Но звук на звук некорректно работающих колодок не был похож, со временем усилился. В итоге я настояла, чтобы мне сделали диагностику ходовой и посмотрели крестовину. Добавив, что возможно из-за новой резины – но машина стала хуже тормозить (!). В ходе диагностики были выявлены дефекты: крестовины и переднего рычага справа. Итог – звук ушел (спасибо), но после ремонта стал загораться ABS и ESP. Записалась на диагностику в другой сервис (раньше там ремонтировалась, но очень далеко). До сервиса я не доехала. 07.07 (чуть более недели после ремонта) у машины лопнул тормозной шланг. Спереди. Справа. Там, где меняли рычаг. Позвонила Владимиру, была не корректна, извините, но это происшествие могло стоить жизни моему мужу. Мне сказали – что ну как бы в диагностику ходовой входит только та часть тормозной системы, которую видно.. А в конкурентном сервисе первым делом спросили, кто менял рычаг, закосячив шланг и не закрепив нормально ABS... Всем спасибо.
9 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за подробное описание. Крайне не приятная ситуация. Обязательно разберёмся…
ЕЕ
Елена Ермакова
Люблю приезжать к этим ребятам. Всегда и советами помогут, и всё сделают. Мне, как женщине водителю, это важно. И не навязывают лишнего.
27 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и за добрые слова. Всегда рады помочь! С уважением, Март-Сервис.
ЮГ
Юрий Герасимов
Зашёл случайно, цены приятно удивили, обязательно заеду в следующий раз.
Алексей .
Приехал на диагностику, сказали, диагностика 500 р стоить будет. Если делаю ремонт у них по диагностической карте, тогда 500 р они мне вернут. В итоге сделали мне диагностику. Я обзвонил другие СТО, И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ НА 30% ДОРОЖЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ. в итоге поехал. Накупил запчастей. И поехал на другое - СТО ремонтироваться. Как оказалось - Что-то углядели, А что-то не доглядели, А что-то лишнего написали. Поэтому ставлю им твёрдую троечку.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спорить с вами смысла не вижу, хорошо, что нашли сервис по вашим потребностям…
Дмитрий Калита
Позвонил сказали подъезжайте, приехал а там по знакомству взяли Тоету мене сказали извините сейчас не получится!
Дмитрий И
Делал сход-развал. Все быстро и четко. Цена хорошая. Ренкомендую
21 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, Март-Сервис.
Карина Бараксанова
Замечательный центр. Достаточно клиентоориентированые специалисты. Обращалась не первые раз и всегда по экстренному случаю, всегда помогали быстро устранить проблему. Всегда адекватные мастера. Виталий вообще ТОП.
Кирилл Наумов
Шинка просто топ. 4 года езжу только сюда, Виталий еще и с подбором резины может помочь. Все объясняет, показывает. Желаю здоровья и процветания)
19 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Приезжайте, всегда рады помочь! С уважением, Март-Сервис.
ЕШ
Елена Шамсеева
Добрый день, обслуживаюсь на шиномонтаж у Виталия, как постоянный клиент уже 5 лет. Все нравится, работает по записи, ни когда ни каких проблем не было, быстро, надежно, качественно!!! Рекомендую.
17 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса на протяжении 5 лет! Всегда рады вам помочь. С ува…
Игорь Ламан
Обслуживаюсь здесь периодически, цены адекватные . Внимание к проблемам автомобиля хорошее.
СО
Сергей Островский
Ремонтировался тут дважды,мастера опытные,разговаривают вежливо,в отличие от многих других сто. Главный плюс- адекватные цены.
Kostya Fadeenko
Ребята молодцы своё дело знают, сделали диагностику подвески, все исправили по приемлемой цене.
21 марта 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, Март-Сервис.
Анастасия Пронюшкина
Отличные цены, вежливые сотрудники! Отдельное спасибо администратору, которая нашла, оперативно позвонила и сообщила о забытых мною документах!
19 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, Март-Сервис.
Алексей Деринг
Потстоянно проезжал мимо сервиса за продуктами в ленту и никогда не рассматривал его, был стук долгое время в передней подвеске. Решил заехать в Март-Сервис без записи , немного подождал пока освободится место и меня приняли. Машина nissan stagea. Суть в том что до этого очень много станций объездил, только что мне не говорили , очень много расходников менял , постоянно уходили деньги на другие запчасти и замену , но проблема не была решена и стук все равно был. Через 10 мин примерно меня пригласил мастер и объяснил в чем проблема , сказал стучит шаровая нижнего рычага, опять же начал уже сомневаться в ответе мастера. Взял новый рычаг с учетом возврата детали если не подойдет. Мне поменяли, я немного проехался и стука не было и сейчас езжу с комфортом и тишиной в салоне. Я очень благодарен мастеру ( к сожалению не узнал как его зовут ) и сервису. Теперь буду обслужить машину только там. И ценник вообще одекватный !
17 марта 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Сергей Комов
Почитал отзывы, прочитал про упитанного мастера, свою историю вспомнил. Коротко - 500р он взял, приговорил рулевую рейку к замене, однако на самом деле стучала прям открученная сверху стойка. Прикрутили стойку на другом сервисе, стук исчез, про рейку ничего особо плохого не сказали. Дело было года полтора назад.
17 марта 2022, официальный ответ
Сергей, а вам наверно заняться нечем, как сидеть и отзывы читать? Давайте тогда уточнять информацию…
Мария Ларинсон
Я вот понять не могу: а откуда такие амбиции? Конкурентов нет рядом что-ли? Или это какой-то эксклюзивный автосервис с постгарантийным обслуживанием, где делают ремонт эксклюзивных брендов авто? Или расположение вдоль улицы даёт какие-то преимущества? Так вот нет их! Задача сегодня была простейшая - поменять лампочку в фаре. Машина простейшая - лачетти. Звоню, говорю: надо лампочку поменять, сможете, есть электрик сегодня? Получаю положительный ответ, еду. Заезжаю в бокс. Внутри накурено пипец как. В машине у меня ребенок сидит. Хоть бы догадались ваш электрик и кто-то там курящий рядом, что может не надо так? Не стала конфликтовать. Но курить в боксе, где тачки делают - впервые вижу такое. Нет, в гаражных сервисах все бывает. Но тут вроде не гараж. Электрик спрашивает мол лампочка где новая? Я к женщине на ресепшн, ведь лампочку надо купить. А лампочек нет таких. На мой вопрос, почему по телефону не спросить, не уточнить - я вообще со своей еду лампочкой или мне местная нужна - ну почему нельзя было ПРОСТО СПРОСИТЬ? Дальше мне что-то она говорила про текущую ситуацию, что-то про трудности заказать. И посоветовала мне идти на рынок. Куда, простите? Не в первый раз заезжаю сюда за такой примитивной задачей и всегда и лампочки были и никто рядом не курил. Сегодня в канун 8 марта просто фееричная хрень. Так что если едете сюда - задавайте вопросы сами. Иначе рискуете потерять кучу времени. И вот вроде все нормально было все разы: и дверь мне разбирали и потом так себе собирали, чтобы сказать, что умер блок стеклоподъёмника. Пришлось обшивку поправлять в другом месте уже, так как то, что из-за кривой сборки летом пострадала герметичность и это выяснилось только с первым снегом я узнала месяца через три. И дворники прозванивали, чтобы сказать мне кататься пока они совсем не встанут и только тогда будет точный диагноз - сломался какой-то блок управления или проблема в другом. Так себе электрик если честно. И сервис так себе. И женщина эта тоже просто ну зачем она там?🤦
8 марта 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв! От лица нашего сервиса поздравляю вас с Международным женским…
ДН
Дмитрий Новиков
Неадекватные мастера, диагностику за 2 минуты сделали, машину всю капитали пару недель назад , а говорит масло есть у вас!
20 февраля 2022, официальный ответ
Уточните дату визита и номер заказ наряда
ИМ
Игорь Макушев
Нужно было заменить бак омывателя стёкол, сказали мы таким не занимаемся, обратитесь к электрику!!!ужас просто!!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Когда вы обращались? Дело в том, что на нашем сервисе этими работами действительно зани…
ВВ
Вася Васин
Работают с 9:00 мастера приезжают к 10:00,час ждёшь, говорят подвеска в снегу, смотреть не будем...
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Когда вы к нам приезжали и на каком автомобиле? Проведём проверку, если это действитель…
Ариф Алиев
Пытался сделать диагностику, но так и не сделал, т.к. молодой человек (видимо приемщик) "мычит" , приходится самому каждое слово вытягивать. Денег не хотят...