Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3
2.4
ГБУЗ Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3
2.4
Анна Рудькова
Проходила мед.комиссию на водительское удостоверение. Врачи добрые и отзывчивые, так держать!)) Пришла по записи. В целом все не плохо, не считая того, что при включенных терминалах оплату требовали наличкой. По картам никого не рассчитывали. Люди, включая меня, толпами ходили в банкомат через дорогу в магазин. Если у вас есть какие-то проблемы с приемом по картам, хотя бы по телефону предупреждайте, что такое может случится!! Но, зная как сейчас работают эти системы, можно смело сказать, что это исключительно инициатива сотрудников, либо руководства. Оценку снижаю только за это.
Андрей Сальников
Ужасный персонал в регистратуре! Хамят, язвят, ничего не спрашивают! Время ожидание дольше 30 минут. Был записан на 10:40 приехал к 10:30 вызвали только в 11:10! Запись на месяц а то и 2 месяца отсутствует! Минздрав примите меры
Максим Максим
За каким чертом записывать людей по времени, если в итоге сидишь в живой очереди в регистратуру???!!! У меня времяна 8:40, время 8:45 сижу в очереди в регистратуру, женщина Рита проводит своих людей без очереди!!! По этому видемо люди и ждут по целому дню в это аду
Дарья Чернова
Для прохождения полной комиссии на права категории В отличное место! Я, конечно, изначально позвонила, трубку взяли быстро, но сказали, что только по записи и ближайшая через неделю! Решила, как сказали по телефону, пройти хотя бы психиатра, но в 4 корпусе, простояв 2 часа, мне подсказали, что в 9 корпусе нужно взять бланк для заполнения (я новичок, не сообразила по телефонной информации, что это делается в любом месте, где есть окулист и терапевт). Дойдя в данный корпус, обратилась к администратору Полине Григорьевне, очень доброй души человек, которая меня поняла и вписала в список живой очереди! Буквально час и я прошла окулиста с психиатром, съездила к наркологу и вернулась к терапевту 🙂 Спасибо большое, Полине Григорьевне! Очень добрая!
ГН
Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3, отделение платных услуг
14 января 2026, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Александра Белкина
Не дозвониться вообще🤦♀️это при том платное отделение ! Звоню уже сколько времени и кроме дон хеппи ничего😡боюсь представить что в здании творится ,мне как на медосмотр попасть?
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Запись производиться по многоканальному телефону Колл-центра 305-40-57. На…
Борис Борисов
Для чего записываться по времени и сидеть потом три часа в живой очереди!?
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Запись осуществляется только в регистратуру отделения платных услуг, к врачам-с…
НП
Наталья Плотникова
Пришла по записи за справкой! Народу куча! Думала, до вечера застряну в этом душном коридоре! Но! Как ни странно, достаточно быстро все прошла, даже с учетом квеста по поездке к наркологу! На всю комиссию ушло 1.5 ч. В целом, все хорошо! Спасибо сотрудникам и врачам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв!!!
Оля Владова
сама не поняла, как это случилось, но прошла регистратуру и психиатра за 15 минут в живой очереди 😨 я иногородняя, поэтому ездила в клинику дважды. в первый раз сразу пошла в окно запросов, где мне оформили запрос за 5 минут, очереди не было. сегодня пришла во второй раз в это же окно, забрала ответ на запрос, затем меня направили в корпус 4, где в очереди в регистратуру было 2 человека, а в очереди к психиатру 1 человек. до сих пор не верится, что все прошло так быстро! по времени прохождения - 9:30-10 утра. все сотрудники были приветливы и вежливы. хочется сказать спасибо за отдельное окно для запросов, не нужно стоять в общей очереди как при оформлении запроса к наркологу на коммунистической)
Juliya Lyubeczkaya
Не знают порядок работы с иностранными гражданами! Подсказка для иностранцев: 1) если у тебя прописка в Нск - спокойно проходите комиссию, 2) если у тебя ВНЖ/РВП и постоянная прописка в другом регионе - необходимо делать запрос на психиатра и нарколога по МЕСТУ ПРОПИСКИ (если в окошке тебе говорят обратное - не верь, сами путаются, 3 раза посещала отделение и каждый раз новая информация). Запрос делается на нарколога на Коммунистической (500руб), на психиатра на Владимировской. После ожидания ответа с запросов (примерно неделя) - идешь проходить мед комиссию. ОДНАКО учти что ты все равно доплатишь как обычный инностранец - суммарно за мед комиссию выйдет 5000+. Удачи!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за разъяснения, но они не совсем правильны. Администрация примет меры по инстр…
EL
Ekaterina Leonova
Сегодня, 18.12 наконец-то случилось чудо и порядок наведен. даже сами сотрудники выдохнули. Бланк для прохождения медкомиссии у меня был с Сирены. Нарколога прошла на Коммунистической и психиатра приехала проходить на предварительной записи. Ближайшая была через месяц. Приехала в 7.40, зашла на второй этаж. передо мной было 9 человек. в 8.00 девушка объявила, что кто по записи остается тут, кто с Коммунистической тот проходит в корпус 4. Моя запись на 8.40. вызывают по списку в регистратуру. меня вызвали в 8.30. документы оформляют минут 10 и сразу в 212 кабинет. к психиатру народу было не много. прием длился 5 минут. стандартные вопросы о семейном положении, работе и плюс знание таблицы умножения и смысл поговорки. на все у меня ушел час. женщина которая встречает людей имеет невероятную выдержку объяснять всем куда идти и что делать. люди очень сильно не понимают что им объясняют. я б не смогла с утра до вечера
Ekaterina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤝
Ирина Колесник
Проходила для справки на водительские права посещения психиатра и скажу, что это самое не организованное место!!! И внимание… платно!!!! Точно есть вопросы к управлению и организации. Нельзя так относиться к людям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Ситуация усугубилась двумя причинами: 1. Связана с увеличением количества желаю…
Сильвестр В столовой
Квест от государства, как и везде гос.учреждениях
22 декабря 2025, официальный ответ
Этот "КВЕСТ" связан с увеличением количества желающих продлить водительские удостоверения, в связи с…
Natasha Kozlova
Спасибо работникам данного заведения. Даже простояв в очереди пару часов, девушка в окошке вежливо объяснила мне, что я ошиблась и куда мне надо подойти. Администратору(девушка блондинка) моё почтение. Очень быстро всех направляла и хоть время было к обеду морально она держалась и ни на кого не кричала. Врачей прошла быстро, максимум было передо мной 2 человека.Немного дольше было у терапевта, просто потому что она заполняет данные в компьютере. В общем, хочется сказать спасибо всем сотрудникам, сил вам и терпения. Единственный минус, что в коридоре душно и немного мест чтобы присесть. Ну и что одно окно для оплаты психиатра для тех, кто проходит только его.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова и правдивую оценку работы сотрудников отделения.
Yp
Yan pu
Плохое место .... Вначале пройди в женой этой ад а потом любовницу .. Сделайте где можно быстро это пройти....
Александр Д
Управляющему клинике - безразлично и полное отсутствие желания что-то изменить, чтобы оплатить психиатра нужно простоять в душном-набитом коридоре полтора часа , все кашляют, а потом у нас эпидемии., работает из трех касс только одна
Маша Квашнина
Уважаемая Администрация ! Сделайте вы второе окно на оплату …. Это просто невозможно . Отделение платных услуг …и вы не можете сделать так чтобы процесс шел чуть быстрее ??? У психиатра буквально пару минут ….но очередь на оплату просто на весь коридор , еще и в единственном окне обеды и перерывы . Заведите второго кассира …. Онлайн оплату ….еще что нибудь ,что за адское место 🤦🏻♀️
Нарек Григорян
Все в порядке? Очередь на оплату. Потом еще и к врачу. Ну а чего заморачиваться, если ты монополист. Дополнение: 2+ часа в очереди на оплату, 1+ к психиатру
NI
Nikolay Ivaschenko
Филиал Ада
ВГ
Виталий Гензе
Ужасно. "500 тысяч" человек в два кабинета. Такого бардака с 90-тых не видел.
ЮК
Юлия Каштанова
Приезжала несколько раз днем пройти медкомиссию для ВУ, очереди просто огромные Сегодня вечером решила спонтанно заехать, очередей нет, на все ушло минут 15-20
Сергей Калинин
Для оружейной нужен психиатр. Весь город направили в 1 окно теперь как проходить? очередь 100 человек. дышать нечем. Запись профонация, не попасть к окну оплаты платных услуг. туда где очередь записаться ? Очень долго всё распечатывается и заполняется. На права опять милости просим весь этот круг ада - а зачем если осмотор тот же самый , доктор тот же самый ? это бюракратизм в коммерческих целях. Где здравый смысл ? работает одно окно с перывами на обед да ещё до 3-х часов дня (естессно кроме выходных). Руки бы оторвать кто там это организовал. Не справляетесь - отдайте в частные руки - пробить по базе доктор может и удаленно.
Юлия Маслова
Записалась на медицинскую комиссию по времени на 12:10, приехала, как советовали в отзывах на 30 минут раньше, в итоге, 1,5 часа сидела в очереди в регистратуру, туда по фамилии вызывает администратор, задержка записи шла на час!!! Мало того, что запись с интервалом по 5 минут, хотя обслуживание в регистратуре в среднем 10-15 минут на человека, так они ещё и записали по 4-5 человек на одно время (это со слов самого администратора)!!! Итог такой, с учетом поездки к наркологу на Ул.Коммунистическую, прохождение комиссии длилось 4 часа!!!! Это издевательство какое-то. Зачем запись по времени, если вы ее вообще не соблюдаете?
А К
Это просто ад. Три часа отстоять в очереди что бы только заплатить за услуги. А потом только врачи. Руководство не хочет что то изменить? Или деньги идут рекой, а люди пусть терпят? Ужас тихий. Целый день пропал.
Наталья Симоненко
Подошло время для замены водительского удостоверения. Порядок прохождения данного мероприятия, думаю известен многим, поэтому описывать не буду. Дозвониться для записи не получилось (несколько раз пыталась, трубку никто не берёт, 30 минут музыки и звонок автоматически сбрасывается). Приехала около 13 00. Чтобы зарегистрироваться нужно отстоять в очереди из 50 человек🤯! 2 окна работают с переменными перебоями и перерывами на обед!За свои 35 лет жизни я такой ужас наблюдала впервые. 2,5 часа ушло только на то, чтобы оплатить 900 рублей! 🤡 Самого психиатра, кстати, я прошла минуты за 2, очереди в кабинет как таковой нету. Долго печатаются сами бумажки (их там не мало). Неужели нельзя как то довести этот процесс до ума? Мест для сидения тоже очень мало, лучше ехать с кем-то чтобы меняться стоя в очереди! Из плюсов, есть туалет и кофе аппарат! Не рекомендую никому, но деваться то особо и не куда🤣
Михаил Резников
По специфике своей работы, коллектив проходит здесь комиссии, приходится иметь дело с данной организацией, т к. пока в нашем городе нет альтернативы прохождения психолога. С каждым годом все хуже и хуже, такое ощущение, что всем руководителям больницы наплевать на репутацию. Ничего не поменяется, пока не сменят менеджера платных услуг, она совершенно не умеет разговаривать не с посетителями, не со своими сотрудниками, хамит, кричит, выгоняет из кабинета посетителей, убегает крича в след, что у нее нет времени с ними общаться. Вы считаете это приемлемо для руководителя? Это показывает ее некомпетентность в решении вопросов. Такое ощущение, что целенаправленно разваливает. Правильно пишут Совдеп. Не ужели трудно найти грамотного, продвинутого управленца, а не даму с замашками Наполеона? На рынке труда с этим проблем нет, или вам все равно, что такое огромное количество отрицательных отзывов. Вы посмотрите как проходит обслуживание в других центрах, почему у них нет таких проблем, на той же Коммунистической, потому что там граммотно распределен процесс работы. Но у вас действительно мрак.
Михаил
21 ый век на лицо.... бесконечная очередь даже не к специалисту, а просто в окно оплаты ... жесть просто. Уже сто раз можно было бы сделать оплату и на сайте и через гос услуги, да в конце концов увеличить количество работающих окон оплаты. Руководство организации, видимо ждет, когда уже кто нибудь задаст вопрос в прокуратуру или департамент здравоохранения о компетентности и соостветсивии должности, ответственных за такой бардак, лиц..
Т
Таня
Жесть пытались попасть сюда месяц , все тчетно !!!! Пришлось смириться и стоять 3 часа в очереди, пока еще стоим )))
Дмитрий Макаренко
Полнейший совдеп. Нужно занять очередь, чтобы отстоять в другой очереди. Закладывайте минимум пол дня, чтобы пройти одного специалиста. Будет направлено соответствующее обращение в Минздрав.
EG
Ekaterina G
Если вы с Коммунистической поедете сюда проходить психиатра, то запланируйте на это отдельный день, желательно с 7 утра Отстойте очередь сначала к администратору, потом в конце коридора заполните бумажечку, которую она вам даст, затем очередь в единственное работающее окошечко. Затем непосредственно в сам кабинет. И вуаля, спустя 1,5 мин заветная печать у вас
КО
Компания Отсутствует В Ис
К врачам притензий нет. Всё быстро,четко и по делу. Но очередь в 1-2 окно это ужас.Прошёл всё вместе с очередью за 2 часа. Приехал в 8:00. Если позже приехать,то очередь в эти окна начинается в конце коридора.
Виолетта Липатова
это кошмар. на улице 21 век, но здесь вы потратите несколько часов только для того, чтобы ОПЛАТИТЬ (даже не пройти) одного врача. к сожалению, из-за того, что два медицинских учреждения не смогли между собой договориться, теперь медкомиссию у психиатра для автошколы приходится проходить здесь и это кошмар. сначала вы едете на Коммунистическую, проходите быстро всех врачей, потом едете сюда и проводите пол жизни, а потом снова на Коммунистическую за заключением терапевта. я сегодня была на медкомиссии с 11 утра до 5 вечера, из них с 12:30 до 15 с копейками я стояла в очереди на ОПЛАТУ ПСИХИАТРА!!! а потом час ждала очереди к психиатру. работаем только одно окно, потом подключилось второе, но они работали по очереди, представляете!) а потом случилось какое-то чудо и заработало оба окна. непонятно как это возможно, людей оформляют по 20 минут… люди отпрашиваются с работы, тратят столько времени на это, еще и деньги отдают, чтобы побыть в кабинете у психиатра 2 минуты… люди, это кошмар. руководство непонятно куда смотрит, непонятно почему такая проблема. к врачам вопросов нет, но что происходит в регистратуре. вы же видите, что человек 50 точно стоит на оплату медкомиссии (из них почти все приехали сюда только ради психиатра), почему работает только одно окно?! при этом остальные администраторы сидят без дела. это ужас, надеюсь, здесь что-то измениться. это несерьезно. одно только катание туда-сюда вызывает нервный смех. у людей нет столько времени этим заниматься!
V🥥
Valeriya 🥥
Тут очень-очень-очень-очень долго принимают в 1 и 2 окнах, закладывайте заранее время на весь день, для прохождения психиатра 😏 К врачам претензий нет, стараются принять всех) дают интересный тест на опрос) Гайд: -Кто делает медкомиссию на водительские права 🪪 1) Приобретаете голубой бланк. 2) Сначала пройдите психиатра, затем на Коммунистическую проходить все остальное. П.с. так выйдет в 2 посещения, и после всех врачей, пройдете терапевта, и не нужно будет ехать 3 раза))
MM
Max Martyn
Как записаться то к вам? Трубки не берут ни в приемном покое, ни в приемной главврача! Ау, к вам как попасть то? Человек в тяжелом психическом состоянии не может на прием к специалисту записаться, натуральное скотство!!!
Светлана Кульмухаметова
Записались заранее на вечернее время, очень жаль, что терапевт работает до 19.00,но в пятницу она уже ушла в 18.45! Хотя ее предупредили, что 3 человека ещё проходят комиссию, на что последовал ответ: "Что я всех ждать буду?!". В один день комиссию не удалось пройти, тк терапевт даёт заключение, после психиатра, а психиатра прошли в 19.15. Администраторы молодцы, и психиатр всех приняла, после нас ещё 10 человек было. За это спасибо!
ТИ
Татьяна Иванникова
Записалась, пришла заранее, прошла спокойно и быстро. Администраторы очень быстро оформляют договор, дальше если цивилизованно занять очередь и подождать, ничего плохого не происходит.
Кирилл Б
Мой первый отзыв. Никому не советую. Отправили сюда с коммунистической к психотерапевту за справкой для автомобильных прав. Какое же удивление было когда я увидел очередь, я насчитал около 45 голов плюс минус 10 человек, и это платное отделение. Не знаю почему все везде говорят что получить это справку можно только на владимировской. На светлой тоже есть психиатор там намного быстрее все проходится. Уважайте свое время ну это же ужас. Не верил в отзывы снизу про 5 часов в очереди но теперь сам в полном шоке как такое возможно
Sergey C.
Гайд для тех кто пришел в это отличное (от других) место с Коммунистической по водительской комиссии с СИНЕЙ бумажкой (это важно) и хочет пройти психиатра (который платно 900р) первым и быстро🔥: Принимают они народ с коммунистической с 8 до 15 по живой очереди. 1. быть на месте нужно не позже 7:00 - будете в первой пятерке, но очередность снаружи ничего не значит потом внутри. 2. двери откроются ровно в 8:00 заходим цепляя по пути пару карасей из чана с бахилами и НЕ НАДЕВАЯ их рвем на 2 этаж, (иначе вас обойдут на вираже более быстрые особи) надеть можно и потом стоя в очереди тем более что половина посетителей их вообще не надевает. 3. на 2 этаже берем у дамы на стойке листочек (либо заранее готовим такой и вырезаем примерно 4х8см как на фото) куда пишем ИНН, СНИЛС, телефон. Написать это все можно хоть на коленке хоть у окна №1. Странно что образца нет на сайте. 4. занимаем сразу очередь в окно №1, (у других категорий клиентов по оружию или охране или договору может быть окно №2 но туда нет очередей) рабочий день у довольно медлительной дамы в 1м окне начинается в случайное время - до 8:30 можно прождать спокойно, и поэтому сюда надо занять очередь первым делом и не надо ходить в конец коридора заполнять за столом бегунок иначе в окно №1 быстро вырастет очередь из 10-15 более быстрых коллег. Потом можно уже и в гардероб сходить и бахилы надеть. 5. Платим мзду, соглашаемся поставив автограф и идем в 207/208 или в 219 каб. там уже все гораздо быстрее. 🤬На дворе 21 век, дроны, роботы, ИИ, онлайн банкинг, а тут бумажка бегунок и на оплату и подписание согласий по 5-7 мин на человека тратится, как говорится если нет конкуренции зачем развивать сервис если и так деньги принесут ?
РС
Роза Смит
Я сегодня ахренела! Первое место где ты не можешь записаться в регистратору! В регистратору! Не к врачу..... Очередь Оказывается живая! Капец, хоть бы предупреждали + результаты делаются 4 дня - какой 4 дня? За то что психиатр и психолог задали ОДИНАКОВЫЕ вопросы, но тут возникает шок..... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗя менять порядок врачей! Жесть одним словом, впервые с таким трешом сталкиваюсь. Вилимо те кто отсидеть в очередях, посмотреть на все это и не свихнуться главный тест!
Михаил Орлов
Мы только по записи. Ну хорошо, записался на "17:50", удобно жЕ, в рабочее время, да? Но других талончиков не было. Пришел, оформили все бумажки. Ну ладно, 10 минут на это, ну допустим. А потом живая очередь в 208 или 219 кабинет. Живая! По записи. По факту получается записался на то, чтобы сдать бумажки. Время 18:30 очередь из 10 человек сдвинулась на 2. Закрываются в 19:00. Ждём. Я так понимаю это всё и есть тест на психа. 😁 Отдельное приключение ждало в 18:53. Вышел врач из 208, взял очередного клиента и сказал, что примет еще одного и всё, остальные могут идти в кабинет 219. Я был тем самым одним. В 19:04 он вышел со словами, что не примет никого, так как уже 19:00 прошло. 😳 А на ху дожника ты не хочешь отучиться? Психиатр из тебя никудышный. В итоге стою в очереди в 219. И не факт, что она успеет до 20:00 закончится. Обожаю ваши платные услуги. Немчинов Артём Сергеевич, вы сделали мой вечер.
Саша М
Позорище, директора надо уволить каждый день очередь из 30-40 человек которая не прекращается и все это в пятое окно #5 оплата на прохождения мед комиссии. Это отделение платных услуг!!! Возможно эта очередь кому-то выгодна и модно пройти через какой нибудь кабинет за доп плату.₽
ФШ
Фарходжон Шарифов
У вас администратор больная что ли записала 29.11.2025. 11:10 ,суббота воскресенья не работает, че за не ответственная
l
leadpogrommer
Отказываются пускать "не родственников" к пациентам
ИИ
Игорь Иванов
5 часов отстоял в очереди а первое окно, администратор путает кого куда направляет в итоге оплатить психиатра в другом окне из-за начавшегося скандала, сжечь!!!
Евгений Сухой
Позор. Просто позор. 4 часа в очереди на ОПЛАТУ! В общем, все именно так, как говорили другие пострадавшие в отзывах до меня. Отвратительное место. Спустя 4 часа в очереди уже просто интересно, как можно ТАК медленно обслуживать клиентов. И все это для того, чтобы пройти одного врача (психиатора) за 2 минуты. Короче, если желаете испытать боль, унижение и страдания - Вам сюда!
Ольга Кравцова
Это просто ужас… уже 2.15 в очереди в 1 окно, дошли только до окна запросов… скандальная администратор, 5 скучающих работников в регистратуре, а врачи уже за пациентами сами ходят, так как тоже сидят им делать нечего…
Дарья Махова
Всегда огромная очередь!!! Начинается с регистратуры!! По договору от организации записи нет, только по живой очереди!!! Это человек 30-40!!! Не понятно почему нельзя поставить ещё сотрудников на приём документов! Психиатру можно совсем не работать! Потому что кто дошёл до него, тот уже и так психически устойчив! Внимание!!! Открою секрет 🤫 есть ещё место, где можно пройти Светлая 86.
ГО
Галина Охтень
Ужасная организация. Толпы посетителей. Крайняя необязательность: вот сейчас жду готового заключения, которое должно было быть готово с 15 часов. Уже 16-05, люди стоят, ждут, заключений нет. Зачем писать время для выдачи?
ВВ
Владимир В
Отвратительное отношение ! Более 20 минут ждешь , потом берут трубку представляются и отключаются 🤬 И так уже третий раз !!!🤬
Олег Г.
Полный отстой!!! Отношение никакое!!!! Чтобы взять справку у психиатра, нужно в очереди 4-5 часов просидеть!!! Полное дно
Олеся Шевчук
Дозвониться не реально. При входе вас встретит толпа человек 80 в узком коридоре. Далее, чтобы задать ЛЮБОЙ вопрос вас отправят к администратору, которая бегает туда сюда по клинике. Стоим в очереди. Админ вас спросит "с Коммунистической?!" - получив утвердительный ответ, вам дадут бумажку с 3мя строчками и отправят в конец коридора заполнять, потом вы ещё раз стоите в эту очередь минут 20, админ смотрит на документы и говорит, что вы не с коммунистической! Показываю бумажку (с Коммунистической, но белую) - она говорит," это не та, нужна синяя". При этом постоянно орет! Резонно задаю вопрос, если бумага не подходит, зачем вы заставили меня 2 раза стоять в очереди и заполнять все это. Ответ "вы сказали, что с коммунистической!". В общем, это заведение пробило рекорд - никогда, повторяю, никогда в жизни я не видела более отвратительного и хамского обслуживания.