Бадис
Г. Новосибирск
Антон Таюров
Огромный выбор всего. Консультант помогал около часа в выборе! Спасибо! С наступающим новым годом!
Дэк Жаровня
Отличный магазин, персонал, ассортимент.....
Нина Некрасова
Ассортимент интереснее, чем везде. Это классно. Магазин доступный территориально и по ценам. Но обслуживание сегодня удивило(((( Сын 14 лет пришёл за консультацией и покупкой зимней удочки. Подобрали, конечно,но ворчали, что подбирать надо было в интернете, а покупать уже тут. Если подобрать в интернете, то и купить проще там)))) Продавцы там все-таки консультанты или кассиры?
Артур Андрианов
Отличный магазин для рыбалки.
Тимофей Кашицын
Нету смысла тариться снастями и вещами у них для того чтобы копились бонусы, все равно они без согласия клиента они их списывают на лево и на право
РТ
Роман Тут фамилия пишется
Огромное спасибо товарищам продавцам, уложились в 16к 🤘 помогли подобрать первый спининг рассказали что куда зачем и почему, очень доволен всем советую предложили хороший рабочий вариант, не навязывали самые дорогие катушки, дали хороший средний вариант, когда созрею для следующего обязательно зайду ещё
Дмитрий Глок
Абсолютно всё есть для активного отдыха!
Анна Семенова
Отличный магазин, огромный выбор товаров для рыбалки. Отдельный респект консультанту , молодому парню! Мне , как начинающему рыбаку , посоветовал , рассказал и показал каждую снасть. Рекомендую👌
ВВ
Василий Васечкин
Зашёл за удочкой.бесплатно приклеили коннектор . Большой выбор, грамотный консультант) спасибо за помощь и совет 🤝
Вова Злобин
Один из лучших бадисов. Постоянно у них что-то беру
ББ
Батор Будажапов
Нашел все что хотел!
СБ
Сергей Борисов
Спасибо большое консультанту Михаилу!!!Помог с выбором всё рассказал показал объяснил! На одного постоянного покупателя у вас теперь больше)))
Леонид Поляк
Отличный магазин, всегда прихожу сюда за грамотной консультацией. Продавцы радуют количеством знаний и вовлеченностью в процесс.👍🏻
МН
Максим Никитин
Отличный магазин, просторный, удобный, а главное, отличные, клиенто- ориентированные продавцы, в отличие от тех, которые работают на Писарева. Молодцы мужики, так держать!)
Олег Ежевский
Отличные,Грамотные и толковые продавцы - консультанты😎✊👍
Ольга Ольховская
Благодарю продавцов за грамотную консультацию! Хороших вам продаж. В магазине большой ассортимент и отличный выбор.
Максим
Продавцы не консультанты, а цари, а покупатель холоп. Стоит идти если конкретно знаешь, что нужно.
Саня Зязев
Заявился как-то чайник в рыболовной теме в этот магазин ( я про себя) с желанием купить пару спиннингов и катушку + всю мелкую оснастку для поездки на рыбалку, консультант-продавец Сергей любезно поделился опытом в моем запросе и подобрал мне снасти, делал он это с огромным удовольствием, после часа проведенном в магазине стал знать гораздо больше )) Выражаю вам огромную благодарность и передаю привет через отзыв 🤝
Andrey Miron
Рекомендую магазин 👍👍👍 Всем Доволен
МЕ
Максим Егоров
Большой ассортимент товаров, отзывчивые продавцы!!!
Алексей Стоякин
Всем привет!!!На днях посещал данный магазин,да и часто туда захожу,так как самый ближайщий магазин около дома,а скорей всего просто очень болен рыбалкой,и даже когда проходишь мимо магазина обязательно зайдёшь что нибудь нужное прикупишь.Магазином в принцепе доволен выбора по товарам очень много,можно купить всё в одном магазине что нужно для рыбалки,естественно всё упирается в деньги.Персонал магазина очень дружелюбный всё обьяснит,предложит,подберёт альтернативу если конечно тупить не будешь.Да же если нету какого нибудь товара привезут с другого магазина день два и ты в шоколаде.Магазин находится по адресу Нарымская 102.Всем рекомендую.
Алексей Рюрикович
Постоянно приобретаю снасти в этом магазине. Продавцы всегда подскажут, проконсультируют. Спасибо. P. S. В июне приобретал спининг-помогли выбрать по моим средствам скажем так "бюджетный вариант", подобрали также леску с катушкой. Еще раз спасибо.
Вадим
Отличный магазин, покупаю в нём снасти не первый год и все устраивает, цены ШИКАРНЫЕ!!!! Качество отличное!
8 июля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Мы безумно рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина!
Егор Филиппов
Уже не первый год приобретаю товары для рыбалки и активного отдыха в данном магазине(бывает и в других, если располагает геолокация).Выбор товаров довольно большой и на любой кошелёк. Если какого-то товара нет в наличии в каком-то конкретном магазине,то всегда можно договориться о его доставке с другого филиала. Так же действует удобная бонусная система скидок,так что товары ,как правило,удаётся купить с хорошей скидкой. Продавцы отзывчивые,хорошо знают продукцию,с которой работают,всегда помогут с выбором.Причём именно помогут,а не навяжут товар,который нужно просто продать. Каждый раз,приходя за покупками,обмениваемся опытом,который потом пробую применить в своих рыбалках. Купил товар,получил скидку,душевно пообщался))
Александр Тогушов
Доброе утро ✋ отличный магазин,особенно на улице Нарымской,👍 закупаюсь всегда здесь,продавцы вежливые,подскажут, помогу в выборе товара если нужно,рекомендую этот магазин,👍👍👍
b
boxletter
Впервые побывал в этом отделение Бадиса. Магазин большой, просторный и богатый выбор! Продавец проконсультировал по всем вопросам. Очень рекомендую именно этот филиал Бадиса!
КГ
Константин Гомонов
Доброго времени суток. Делаю покупки в этом магазине не один год. Ребята всё расскажут и объясняет! Ассортимент отличный! Удобная парковка! Рекомендую!
Виктор Питикарь
Супер скидки большой выбор товаров Всегда посещаю этот магазин
Андрей Насонов
Классный магазин, большовыбор товара для каждого, приятные и отзывчивый персонал магазина.
ВН
Владислав Нефедов
Магазин с обширным выбором, есть все! Всем советую,рыбачек во дворе не сравнится!)
Владимир Косолапов
С самого открытия магазина являюсь его клиентом. Лучший магазин в Новосибирске!!! Грамотные продавцы , большой выбор товара для любого вида рыбалки! Успехов Вам и процветания!!!
GM
Georgy Malyshev
Это наверное самый большой магазин для рыбалки! Очень большой ассортимент снастей, одежды, удочек и всего остального. Цены неплохие. Прикрепил чек, чтобы наглядно было видно.
Dethen ツ
Я новичок в рыбацком деле и приходя что то покупать, продавцы всегда мне разжуют что да как. Меня устраивает всë в этом магазине ассортимент есть всë что мнн нужно
8 июля 2024, официальный ответ
Dethen, мы Вас приветствуем! Мы очень надеемся, что с нашими снастями Вы будете получать максимум по…
Александр Иванов
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Купил все что хотел. Консультанты магазина знают свое дело. Цены весьма адекватные, как видно из чека. Очень удобное расположение
8 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за Высокую оценку нашего магазина!
Наталья Короткова
Всем добрый вечер, в этом магазине покупаем весь товар с мужем. Ассортимент огромный, продавцы знают своё дело, товар по качеству хороший. Уже года три у них покупаем и ни разу не было проблем. Всем рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, приветствуем Вас. Мы ценим Ваш выбор и благодарны Вам! Всегда Вам рады В нашем магазине! НХ…
Сергей Коротков
Здравствуйте, уже не один год я покупаю у них всё. Одежду, всё для рыбалки, да вообщем всё. Всегда подскажут посоветуют. Рекомендую однозначно. И помогут подобрать оптимальный вариант по кошельку.
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня Вам! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв! Мы всегда рады Вам в нашем магаз…
b.
blackenergy87 .
Хороший магазин. Большой выбор товаров, настоящий рай для рыбака 👍. Продавцы отзывчивые. Всегда подскажут и помогут. Могу рекомендовать всем. В первый раз жена ездила в магазин и ребята стойко выдержали "испытание" 😁
8 июля 2024, официальный ответ
blackenergy87, приветствуем! Спасибо за доверие 💪 Благодарим за вашу рекомендацию!
Алексей Перов
01.07 приобрел нужные мне товары в Бадисе, по адресу ул. Нарымская 102 ! Очень понравился выбор товаров и грамотный консультант! Рекомендую!
00000 00000
Уровень консультирования ноль, покупал мультипликатор зимний, продавец говорит эта катушка лучше, эти абсолютно разные а объяснить не может от слова совсем чем они отличаются и в чем плюсы и минусы ну или хотя бы отличия по его мнению. Сказал слово а дальше не знает чем аргументировать . Пришлось брать наобум подороже исходя из цены а не из компетенции продавца
Александр Кучма
Внимательные продавцы вежливые, огромный выбор товаров для рыбалки и отдыха.
Gekss Gekss
Грубо отвечают по телефону, козлы
Максим Александров
Большой ассортимент! Грамотный персонал.
Break Place
Всё отлично, ассортимент большой, помогли со снастями
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Благодарим за столь высокую оценку наших БадисМен…
Алексей Маслов
Отличный магазин, как и вся сеть
Вера Владимировна
Ассортимент товаров , вежливые продавцы!
ПЛ
Петр Лымарь
Магазин отличный, всё есть, захожу регулярно. 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
Зоя Пимонова
Есть все что душе угодно для отдыха, рыбалки и туризма!
Антон Че
Хороший магазин
СЮ
Слава Юрченко
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал.
Nikita S
Хороший магазин и сеть в целом, никогда не подводили. Консультации продавцов внушают доверие) Насчёт ценников - как по мне, ниже среднего. Что-то даже дешевле, чем в сторонних интернет-магазинах