Белый замок
Магазин молочной продукции
2.6
2.6
Наталия Макаркина
Продукты с почти истекшим сроком годности, хамоватая продавщица, клиентоориентированность- «0» При нынешнем богатстве выбора, на что надеется владелец???🤦
ИЗ
Игорь Завацкий
Хороший молочный магазин, качественные продукты
Валентина М
Продукцию продают с уже почти истёкшим сроком годности, и это молоко!!!, со словами - надо помогать магазину - это цитата продавца 22.04.2025г. Продавец максимально невежливая. Больше не ногой и другим не советую, если не хотите получить стресс на ровном месте.
Катерина Андреева
Продукция магазина, нравится. Сегодня была в шоке от продавщицы-хамки!! Причем она периодически хамит, но это не так явно, как сегодня было. Руководство магазина повлияйте на свой персонал, иначе клиентов у вас будет становиться все меньше и меньше!!!
Саша Косенко
Вкусные печеньки.
Александр
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Светлана
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. По продукции претензий нет, ходим к вам регулярно. Но новый продавец…слов нет, отбивает всё желание приходить в магазин. Общается надменно, неуважительно. За всю историю работы данного магазина помню одну прекрасную девушку, которая здесь работала. Присмотритесь к персоналу, пожалуйста.
AN
A N
Почему магазину с такой хорошей продукцией постоянно попадаются хамоватые продавцы? Каждый раз отовариваясь у вас, я получаю стресс от такого персонала. Не хочу называть имена и фамилии, но честно сказать, не в какие рамки не входит такое общение с покупателями.
Ольга Atc_54
Качество продукции отличное! Всегда есть возможность купить свежее. Ниже пишут про продавцов. Да, помню тоже такое было. Но это было один раз и давно (имя не запомнила). В общем молочку мы здесь в основном всегда покупаем. 👍
Наталия Головачук
Качество продукции хорошее - за это три звезды. Обратите внимание на персонал, который обслуживает покупателей. Светлана Шмакова (фамилию возможно могла исказить) - само воплощение хамства и надменности. Если я спрашиваю срок годности товара, то надо ответить, что срок от такой-то даты, а не говорить "я уже знаю, что вы спросите по сроку, мне смысла нет просрочку давать". Уважаемый собственник, отпадает желание ходить к вам, несмотря на качество товара, единственное желание - бежать из такого магазина. Я редко оставляю отзывы, но поведение данного продавца вопиющее.
Михаил Петров
Покупая любой весовой товар вы оставляете "на чай" продавщице 8 грамм товара по каждой позиции. На весах горит всё время цифра 8, чтобы было "незаметно" сотрудницы зацарапали среднюю палочку цифру 8, и делают вид, что это 0. По сути, обвес в лучших традициях рынков из 90-х. Если указать на это продавщице - произойдёт ругань с ней, оказывается она имеет 100% право так делать! Ведь вокруг все покупатели живут богато, а она - нет.
Василий Чепурный
Навязывают не свежее.
ИО
Ирина Ощепкова
Ассортимент большой и продукция по качеству мне нравится. Но!!! Почему я должна за свои же деньги выпрашивать и уговаривать продавца продать мне товар по свежее. А если меня не устраивает дата изготовления, то продавец мне ещё и предъявляет типо что вам не нравится, срок годности же ещё не закончился. Ужасное отношение. Хорошо, что ваш ассортимент есть в соседней Марии-ра, там никто на тебя косо не посмотрит, когда будешь перебирать пакеты с молоком и искать посвежее.
Татьяна Ад
Являемся постоянными покупателями. Всегда свежее молоко, сметана, творог. Очень доброжелательные продавцы, помогут выбрать товар, посоветуют новинку.
Zaya
Смените это недоразумение, что за прилавком Вашего магазина или переведите в другой район, например на отшиб левобережья. Ужасное хамло, с недовольным лицом, уткнулась в свой телефон, пришлось минут 5 стоять перед ней пока продавец обратит внимание, при том что в магазине больше никого не было, с таким недовольством ответила ещё и нахамила в конце и специально до последнего не обращала на меня внимание. Посмотрите камеры, если они у вас есть.
В Г
Продавцу Ларисе не увидела по отчеству огромный привет! Продукция отличная, но все желание отбили что либо покупать в данном магазине, научитесь работать с людьми и оставлять плохое настроение вне работы, вы с людьми работаете как никак а не со скотом
Юлия .
Задаёшь продавцу уточняющий вопрос, в ответ - «вообще-то на этикетке написано». Только вот вчера это и было. Продавцом назвать человека сложно, скорее, переносчик еды (от холодильника к покупателю). Бонусом ужасное отношение. Человек, очевидно, несчастный и его никто не любит. Так что если ваша жизнь слишком прекрасна, и хочется хапнуть 💩 в свою сторону, добро пожаловать 🙏🏻
dimadmitrienkodima
Вроде такой производитель хороший, нанимайте соответствующий персонал. Почему я должен смотреть на это недовольное лицо, когда хочу купить молоко сегодняшним числом!??? по-моему я в своем желании достаточно логичен. А то что у Вас остается товар с просрочкой, ну это ваши головняки
Ange1984
Когда покупатель не имеет доступа к товару, а только продавец решает, что "подсунуть", то жди подлянки. Ни для кого не секрет, что выгоднее избавиться от молока с истекающим сроком годности, чем продать более свежую продукцию. И магазин сильно этим грешит, но это ладно, молоко и кисломолочку можно купить и в супермаркете. Но недавняя ситуация поразила, такой наглости я не ожидала. Ну не было времени бежать в "Ленту", решила заскочить сюда. По-человечески попросила продавца продать максимально свежую продукцию, т.к. покупка была для детей, одному из которых всего 2 года, и он всегда пьёт перед сном снежок. Так же старший (7 лет) стал просить коктейль молочный, продавец прекрасно понимала, кому я это покупаю. По запаре даже не посмотрела на даты, меня же уверили, что всё максимально свежее. Да, раньше случалось, что товар вчерашний, позавчерашний, но всё в пределах нормы. В этот раз снежок был просрочке на 1 день, зная, что его пить будет малыш, эта дама продала то, что продала. Чем моя семья ей насолила, не понимаю, но коктейль, хоть и был с нормальной датой, даже по запаху был несвеж, словно хранили его в ненадлежащих условиях. А уж как на самом деле пахнет этот напиток, знаю хорошо, часто покупаю его, правда, не здесь. Претензию я составила для руководства сети этих магазинов, но важнее предупредить покупателей. Обходите этот магазин стороной, желание получить прибыль здесь на первом месте, можно и до подлости опуститься.
Александра Колевинская
Ужасные продавцы, хамят, огрызаются, обсчитывают. Да ещё и проблемы со слухом видимо. Попросила пакет молока пол литра (довольно громко и внятно сказала), продавец достала литровый. Я сказала, что мне нужно пол литра. Так она нахамила мне ещё и пакет с молоком швырнула на прилавок.
Khamis Mukhamedyanov
Живу в доме №126 на Большевистской. На первом этаже магазин "Белый замок". Зашел на днях купить молоко и снежок внуку. Кассир Юрина лариса Петровна умудрилась обсчитать. Дело не деньгах, а испорченное настроение. Неприятно, когда глядя в глаза обсчитывают, обвешивают. Больше в этом магазине ничего покупать не буду.
Андрей Игнатов
продавцы отвратительные, каждый раз придя в магазин и зная,что был завоз и при всём этом спрашивая про дату изготовления пытаются впарить старое!Реально бесят такие люди потом хотят чтоб к ним хорошо относились...
mari5234
Продукция хорошая . Но с продавцами проблема. Где находят такой хамоватый персонал? На Забалуева в ТЦ "Заря"есть продавец Катя (новенькая). Сказала: "Пока вчерашний творог не продам,свежий продавать не буду. По регламенту у них не положено". Вот так открытым текстом. Я в шоке...Позвонила менеджеру. В итоге я купила свежий творог,пожелала всем хорошего дня, а у самой на душе осадок. Россия одним словом...
частичка
Двойка только за продавцов. Почти год как обслуживание оставляет желать лучшего. То им не нравится, что я прошу сегодняшним числом кефир, то деньги крупные ношу, то ребенок забегает за прилавок. Вы, поставьте что-то блокирующее вход к продавцам и не будет вопросов. Всегда закупаюсь на сумму около тысячи рублей, естественно, список товаров длинный и маленьким детям сложно долго сидеть. Крайний поход закончился фразой : "Вы с такими крупными деньгами к нам не приходите". Мы к вам вообще ходить не будем и рекомендовать вас тоже. Увы.
Павел Толмачёв
Очень любим вашу продукцию и являемся постоянными покупателями. Но ужасное отношение продавца в магазине на Большевистской 126 отбивает всякое делание ходить к вам. Сегодня (10.06) зашел в магазин в районе 11-11:30. Он был закрыт, через дверь видео, что свет горит. Я стучался, ждал. Реакции ноль. Я пока пошёл в другой магазин. Позвонил на горячую линию, там мне дали номер менеджера, которая обещала разобраться в ситуации. В итоге менеджер перезвонила через 3 минуты и сказала, что магазин открыт, продавец там и покупатели там. Причём это звучало так, как будто ни кто ни куда и не уходил. Я подошёл к магазину, он действительно открыт и там покупатели. Продавец мне глядя в глаза говорит, что я что-то перепутал и она всегда была на месте и никуда не уходила, так же она сказала своему Менеджеру. Но повторюсь, я постоянный покупатель и прекрасно помню где дверь в этот магазин. В общем, прошу принять меры и провести с продавцом обучающую беседу по клиентоориентированности, вежливости и правилам этикета. У вас качественный продукт, каких в Новосибирске не много. И неправильно, что развитию вашей компании будет препятствовать некомпетентные продавцы. Спасибо!
ApelsinkA
Взяла на днях попробовать сгущёнку!))) (Ну нигде в Новосибирске не могу найти вкусную сгущёнку. Не умеют делать!(((. ) Мы с мужем прям удивились, когда попробовали сгущёнку из Белого замка и нам сразу понравилась! Оч вкусная!!!!👍🏼 Я решила сразу отзыв не писать, думаю второй раз куплю. Ещё поем и тогда уже точно дам рецензию;) ну...снова вкусная сгущёнка!👏🏼👏🏼👏🏼 И творог мелкозернистый на сырники покупаем. Вообще суперский))) Оч рада что рядом с домом есть вкусная молочная продукция! Главное чтобы марка держалась)))
Ange1984
Полноценный молочный магазин в пешей доступности - это всегда хорошо, особенно если в продаже имеются вкусная и недорогая продукция. Обожаю вашу молочку! В меру сладкие йогурты с приятными фруктово-ягодными наполнителями, кефир однородной консистенции, масло с натуральным сливочным вкусом и чудные джемы, чай пить с таким десертом одно удовольствие, особенно пришлись по вкусу цитрусовые - лимон и апельсин, крошечные кусочки фруктов с цедрой - это нечто, отличная сметана, продолжать можно долго, если бы не молоко... Что с ним происходит непонятно, но вкусовые качества весьма посредственные, скисает очень быстро, не успеваешь купить, грустно как-то, почему исключительно этот продукт у вас такой некачественный. Именно в этом филиале хотелось бы отметить продавца - позитивную и открытую женщину, которая умело "разводит" на дополнительную покупку, коварно расхваливая товар. Если бы не предательское молоко, то цены бы вам не было!!!