Резонанс
Танцевальная студия
Alishka Pro
Резонанс- наша любимая танцевальная студия! Ребенок занимается с огромным удовольствием 👍 Спасибо большое нашей любимой Екатерине Андреевне за терпение и талант❤️ Ждем новый сезон, будет 🔥
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова ❤
ИП
Ирина Паршукова
Давно знали эту студию, и только последний год ребенок начал ходить. Оказалось полезным не только для ребенка, но и родителей! Очень профессиональный уровень, у ребенка глаза горят, просит водить не смотря ни на какие жизненные ситуации. Организация участия в конкурсах и сопровождение детей максимально комфортное. А самое главное - человеческий подход, доброжелательная, домашняя атмосфера! От имени ребенка "Там все добрые, можно найти новых друзей, но и дисциплина хорошая."
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Аnn Ya
Самое любимое наше место! Деткам и взрослым уютно, комфортно, бегут на занятия с огромным удовольствием. Проводят время с пользой и учатся не только танцам, дружить, общаться, работать в команде. Помимо тренировок огромное количество конкурсов, мероприятия к праздникам, танцевальный лагерь (по организации вне всяких похвал!!!!). Мы в полной уверенности, что дети в руках Профессионалов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Софья Сусликова
Занимаемся в студии 2 года, за это время колоссальный рост!!! Ребенок счастлив, танцует каждую секунду! Огромная благодарность хореографам!
Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Огнева
Студия - огонь! Дочь занимается с огромным удовольствием. Хореограф Екатерина Андреевна, вы для нас просто богиня! Вы, а вместе с вами мы, самые лучшие! Нашла один недовольный отзыв, хочу сказать: трудности - это нормально, они закаляют спортсмена. Главное не условия, а то что вкладывают в наших деток. Главное результат, а он будет, было бы у вас желание!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤
Н
Наталия
Очень нравится студия отходили 3 года, ушли в связи с переездом. Из того, что очень не нравилось, что собирают деньги на костюмы, но по итогу шьют их не всегда, часто деньги собрали, а дети выступают в костюмах, в которых выступали другие группы. У меня 2 детей ходило и это прям сильно заметно было. Можно честно сказать, что собираем на развитие школы или поднять еще цены. А то ребенок ждет новый костюм, а в итоге в костюме старшей сестры выступает. Т.е деньги сдали, а костюм не сшили.
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за отзыв. 🤗 По костюмам можем ответить: ранее в студии была система аренды кос…
Анна Васюк
Дочка занимается уже год.Ходит с огромным удовольствием .Огромная благодарность нашему тренеру Екатерине Владимировне за труд,терпение и результат,который превосходит все ожидания❤️ Прекрасный коллектив в студии,видно и чувствуется ,как ценят и любят свое дело❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VV
Valentina Vasilevskay
Любимая студия! Как вторая семья! Дочь ходит седьмой год, довольна и она и мы. Хореографы настоящие профессионалы своего дела. На тренировках очень классная атмосфера. Руководители большие молодцы, созданная ими атмосфера в студии, дорогого стоит. Ребёнок всегда с удовольствием идёт на тренировку и приходит довольной.
18 июня 2024, официальный ответ
Valentina Vasilevskay, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
ЕФ
Екатерина Ф.
Добрый день, дочь ходит в студию чуть больше полугода, до этой студии нигде не занималась танцами, сейчас выступает на сцене и очень любит танцевать. Спасибо большое студии Резонанс! Уютная и стильная студия на пересечении Кропоткина и Ипподромской, приветливые администраторы и настоящие профессионалы своего дела - хореографы, молодые и креативные. Ходим на Дэнсхол к Полине Александровне, очень довольны 🙏Спасибо за ваш труд и энергию ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вашему ребёнку творческих успехов🙌
Valery
В Резонанс ходим недавно, но уже понимаем, что мы с этой студией надолго) Есть, с чем сравнить, и здесь нам понравилось больше всего! Неповторимые номера, оригинальные костюмы, позитивные эмоции🥳 Хореографы - это мощный поток неиссякаемой энергии, который заряжает наших деток😊💗☀️Так держать💯👍
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова очень радуют 🥰 Спасибо большое за этот приятный отзыв, будем дальше радоват…
julia
Дочка занимается в этой студии уже год, очень нравится. Приятные и грамотные хореографы. Постоянно участвуют в разных (и даже международных) конкурсах. Яркие и качественные костюмы. Ребята не просто работают а вкладывают всю душу! Спасибо!!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Будем продолжать радовать Вас💛
Юлия Тимофеева
Добрый день, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 💛
smirnova_olja
Лучшая студия танца в городе Новосибирске! Лучшие хореографы! Неиссякаемый полет фантазии преподавателей зажигает детей и родителей, здесь мы стали одной семье благодаря сплочённости и желанию Дмитрия Александровича и Екатерины Андреевны организовывать, придумывать, что-то новое и интересное, постоянно двигаться вперёд, участвовать в большом количестве не просто конкурсах, а конкурсах международного значения! Здесь мы не только занимаемся, здесь мы отмечаем праздники, уютно по домашнему, здесь мы смотрим фильмы с вкусняшками, участвуем в конкурсах и соревнованиях, делаем поделки и УЧИМСЯ ДРУЖИТЬ! А какие у нас проходят отчëтники, это просто 🔥🔥🔥, насколько выкладываются руководители, сколько придумывают и воплощают в жизнь это просто не реально!!! Эмоции, улыбки, аплодисменты, отличное настроение, раскрепощенность, эйфория от праздника, это всë нам дарит наш любимый Резонанс!!!!! Спасибо Вам! Процветания! Новых Побед и Свершений!!!
olguscha_82
Мои ребятишки занимаются с удовольствием. Старший сын ходит уже 4 года, доча год и оба очень довольны. Очень заметен прогресс в их развитии. Я очень рада, что у нас есть такая замечательная студия и там трудятся такие прекрасные хореографы. Да ещё и расположена в шаговой доступности. В очень многих классных консурсах участвуют ребята. А какие отчётные концерты!!! Просто бомба!!! Есть группы и для большеньких девочек😊😉
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. С удовольствием будем радовать Вас и Ваших детей и дальше.
zluchkanastya
Мой ребенок посещает данную студию год и я ни разу не пожалела что выбрала именно Резонанс. Сын ходит с удовольствием, участвует в фестивалях и в соревнованиях, здесь очень грамотные и внимательные хореографы и хорошая атмосфера.
Спасибо Вам за отзыв! Рады работать для Вас.🤗
Роман Белин
Дочка ходит уже 3 года, очень довольна! (это самое главное). Тренера в данной студии очень приятные люди. В конце года организуют отчетные концерты на профессиональном уровне (последние дважды были в ДК Калинина). Можете найти в инстаграмме как это выглядит, очень достойно! Спасибо вам, ребята, за ваши старания. Успехов в развитии и новых побед! В 2022 участвовали в более 20 конкурсах и что-то там 90 призовых мест, на сайте должно быть об этом подробнее. Короче, тут очень круто :)
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Juliya B
Преподавательский состав хороший, видно, что радеют за своё дело. Но помещение ужасное. В подвале, дышать нечем, не проветривается, зимой очень холодно, бетонный пол. Летом духота невозможная. Туалет общий . В таком помещении совершенно точно нельзя заниматься танцами, тем более детям . Уважаемые, собственники, знаю не одного человека , которые перестали ходить из-за помещения. Думаю если бы переехали , увеличили бы в разы количество желающих заниматься у вас.
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В данном помещении мы заехали и в настоящий момент находимся вын…
Oksana Manko
Огромное спасибо хочется сказать руководителям студии, что прислушались к родителям, которым хочется тоже подвигаться и почувствовать свое тело. Наконец то и на правом берегу есть растяжка. Т.к активные силовые тренировки не по силам, по ряду разных причин, растяжка то что надо. Я ходила в разные студии и есть с чем сравнить. Здесь мы не сидим постоянно в статике, а находимся в движении. Каждый раз тренировка дополняется новыми упражнениями, задействованы все мышцы тела. После тренировки тело приятно болит. Огромное спасибо нашему тренеру Юле!
Алина Квач
Хожу сюда почти 2 года очень нравятся хореографы, сама студия. Хореографы очень общительны. Всегда можно спросить или поделиться информацией🤗. А сам интерьер всей студии очень уютный. За эти 2 года многому научилась. Каждое занятие это что то новое под разную музыку, и разные стили танца мы учим связки. Я благодарна хореографам за то что они стараются делать что то новое каждый день❤️.
22 июля 2019, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв!🤗
lena_vs
Дочь занимается с июня этого года, ей все нравится. В прошлом году не успели попасть, к сожалению. Я довольна, что ребенок счастливый бежит на танцы. Дома уже показывает движения. Молодые, приветливые хареографы, демократичная цена.
Спасибо за отзыв. Будем радовать Вас и далее😉
Маргарита Савина
Моя дочь уже год занимается в этой студии. Ей очень нравится. Ходит с удовольствием! Я сама рада хореографам, чудесные люди, профессионалы своего дела! У них такая энергетика, что хочется быть с ними всегда. Очень крутые выступления! А какой был фееричный отчётный концерт...))) Мы всей семьёй были в полном восторге! Классная атмосфера, в общем! А цена вообще радует! Так что, если меня спросят какую студию танцев я порекомендую, я конечно же скажу :"Резонанс" 👍 Молодцы, успехов вам и процветания!
Спасибо Вам за приятный отзыв!🤗
Ingrida Ivanko
Дочь посещает студию менее года. Ребенку очень нравятся занятия, с нетерпением ожидает их, что говорит об умении преподавателей заинтересовать детей. А замечательные выступления детей на сцене также говорят о профессионализме наставников. Рекомендую танцевальную студию РЕЗОНАНС!!!
Yulia Patrina
Всем, кто хочет заниматься танцами с удовольствием могу порекомендовать эту студию. Разные направления, возраст занимающихся от трёх и до...... Хореографы все очень классные! Дочке очень нравятся на занятиях, а сейчас, летом, есть возможность позаниматься с каждым тренером, и это супер! Ни разу за прошедший год, мы не пожалели о своем решении заниматься здесь!
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады что оправдываем Ваши ожидания. Нам приятно что деткам нравятся заня…
Алексей Патрин
Уже год дочка ходит в эту студию, и всегда с большим удовольствием! После занятий танцы продолжаются даже дома! А отчётный концерт это вообще супер!
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что танцы вошли в Вашу жизнь🤗
Elena
Дочь с удовольствием посещает студию "Резонанс" уже год. Отличные тренировки с результатом "на лицо". Будем продолжать посещать. Спасибо талантливым преподавателям!
10 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится!
Светлана Соколова
Привела младшую дочь в Резонанс по рекомендации подруги и старшая под впечатлением тоже захотела учиться танцевать! Занимаемся у Татьяны Олеговны, очень приятный и талантливый хореограф, знает подход к каждому ребёнку,девчонки всегда идут на тренировки с удовольствием! Помимо выступлений, в студии проводят различные праздничные мероприятия, а также фотосессии и съёмки видео клипов, что тоже очень радует. А от отчётного концерта до сих пор восторженные эмоции!
9 июля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо большое Вам, за такой хороший отзыв!
Наталья Зудина
И у нас с сыном о «Резонанс» только положительные впечатления. Хоть и посещаем мы пока лишь пол года, но есть с чем сравнить (до Резонанс сменили 3 студии) , таким довольным своего ребёнка я не видела нигде !! Считает дни до тренировки. В чем безусловно заслуга хореографа. Контакт с ребёнком , умение заинтересовать, найти общий язык, обратная связь с родителями и , конечно же, профессионализм делают своё дело 👍 В студии всегда встречают с улыбкой. А отчётный концерт прошёл просто на одном дыхании, эффектно , зрелищно, уютно и с душой! Спасибо руководителям студии и хореографам за созданную атмосферу , за вклад в развитие наших детей, за Ваш труд, за тёплое отношение!! Успехов и процветания студии! Вам неиссякаемого вдохновения, творческих идей и фантазий !! Ну а мы будем продолжать заниматься и рекомендовать Вас всем всем всем !!
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, это очень приятно!😊
Yulia Patrina
Уже год дочка занимается в этой замечательной студии. На занятия бежит с огромным удовольствием! Отличный коллектив, причем весь и руководители и тренер и администратор. Тренеру отдельное спасибо, за терпение и умение найти подход к каждому ребенку. Ведь работать с маленькими детьми очень тяжело! С удовольствием рекомендую эту студию, тем, кто хочет заниматься танцами! А вам дальнейших успехов и процветания!
Спасибо за приятный отзыв!😊
Kate Litvinova
Дочка занимается в студии уже два года. На тренировку бежит с большим удовольствием. Дома тоже все время репетирует. Преподаватели просто СУПЕР!!! Самое главное они тоже выступают и принимают участие в конкурсах -пример старших это лучший мотиватор для детей. Желаю студии талантливых учеников и долгого процветания. Вы огромные МОЛОДЦЫ!!!!!
Спасибо Вам большое! Такие отзывы нас очень мотивируют😊
Екатерина Аксенова
Студия просто супер!!! Дочка занимается уже второй год, и каждый раз на репетицию не идёт, а бежит. И очень переживает, если вдруг по болезни ей приходится пропускать занятия. Мы ранее ходили в Папины Дети🤢и поверьте- это небо и земля. Всем знакомым и друзьям я уши прожужжала про Резонанс!!!))) Про наш дружный коллектив, про умничек- руководителей, про креативный подход к делу , а не просто собиранию денег, как делают сейчас, к сожалению, практически все коммерческие организации((( таких школ танцев как Наш Резонанс- очень мало((( Ещё, важный момент - даже маленькие детки часто выступают на площадках города, делаются фотосессии, снимаются клипы- и это очень импонирует👍 Мы любим Резонанс всей семьёй и всей душой.
Нам очень приятно! Спасибо за Ваш теплый отзыв😊
Lena Afanasyeva
Великолепная студия.Семейная отмасфера.Занимаются у меня в "Резонанс" двое ребятишек.Сама только прошла интенсив.Кто задумывается стоит ли посещать данную студию или интенсив,отвечу стоит на 100%.Коллективы выступают на многих площадках города. Хариографы студии профессионалы своего дела. Интенсив -это мощный старт к здоровой жизни и красивом телу.Это не просто тренировки,а полное перестроение питания,индивидуально подход.Квалифицированный тренер.А самое главное все с душой и весело.
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
yulia.yakovleva.ef
Дочка с удовольствием посещает студию. Ранее занимались в Flexx5. Из плюсов в сравнении: 1. доступнее финансово 2. группы существенно меньше 3. детям дается возможность чаще выступать на площадках города, при этом костюмы бюджетнее Из пожеланий - расширяйте коллектив, очень не хотелось бы отмены занятий, по причине болезни тренера.
15 июля 2018, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за отзыв, мы обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям!
stodimona
Здравствуйте! Ребёнок остался в восторге от вашего пробного занятия. Такого интереса в Ее глазах я давно не видела! Но есть одно НО! Школа наша находится далеко и к сожалению мы не будем успевать в школу😞. В любом случае хочется сказать Вам Екатерина огромное спасибо за ваш труд! Я очень надеюсь что в следующем году вы откроете новый филиал на Золотой ниве))
23 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Следите за главными новостями в нашей официальной группе https://vk.c…
shamburova.vika
Dance Studio "Резонанс", вы лучшие! Тренировки просто супер !!! Замечательные Преподаватели !!! Будь в танцах!
27 января 2017, официальный ответ
Добрый день, уважаемая shamburova.vika! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем стараться радовать и дальше!