Donna
Студия пилонного спорта и воздушной гимнастики
Мария Панфилова
Посещаю студию почти год. И очень довольна, во-первых, не высокая стоимость абонемента, во-вторых достаточно разнообразные тренировки, кольцо, прлог, полотна. В-третьих, выездные тренировки и соревнования. Ольга отличный тренер профессионал своего дела. Её ученики после преподают пилонеый спорт и танцы, например тренер Клюева А. Огромная благодарность Александре, за то что помогла освоить некоторые элементы. Тандем тренеров Ольги и Саши работает на результат и взаимодополняет друг друга. Спасибо огромное девочки, за ваш труд!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв) Спасибо, что выбираете нас и остаетесь с нами)
Евгения Полонская
Хочу выразить огромную благодарность школе танцев "Донна" и, в частности, Ольге и Александре за их профессионализм и душевный подход к каждому ученику! Заниматься пилонным спортом в "Донне" — это настоящее удовольствие. Ольга и Александра создают теплую и дружескую атмосферу на занятиях, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Их методика преподавания позволяет быстро освоить технику и добиться видимых результатов. Благодаря их поддержке и терпению я смогла преодолеть свои страхи и добиться прогресса в танцах. Теперь каждое занятие приносит мне радость и вдохновение! Спасибо вам за ваш труд и за то, что помогаете людям раскрывать свой потенциал и чувствовать себя увереннее. Обязательно порекомендую "Донну" всем своим друзьям и знакомым! С уважением и благодарностью, Ваша ученица.
НБ
Никита Байков
Одна из самых лучших танцевальных студий в Новосибирске, тренер Ольга квалифицированный специалист, с богатым опытом работы в любых направлениях, постоянно сотрудничает с федерацией Пилонного спорта РФ, часто вывозит участвовать на соревнования различного уровня, от новичков до профессионалов. Если ищете хорошую и профессиональную студию, Вам только сюда.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день)Спасибо за Ваш отзыв)
АЗ
Алена Золотая
Студия - прекрасна, хореограф Ольга - это отдельный вид искусства) умеет и пиндюлей всыпать и поддержать где надо. А ведь от этого и весь настрой в танцевальном коллективе теплее и с юморком) . К сожалению, по состоянию здоровья не могу вернуться сюда в ближайшее время. Но очень надеюсь, что когда-нибудь всё же вернусь. Я восхищаюсь любовью Ирины и Ольги к своему делу, а также их профессионализмом. Ванлав❤
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв) Нас вдохновляют ваши слова!!!
МТ
Мария Терпугова
Самый лучший тренер этой студии была Яночка! Несмотря на свои юные года она была прекрасным преподавателем экзота. Всегда развивалась в престижных студиях нашего города. Ставила самые бомбические танцы!!! Яночка ты умница, продвигайся только вперёд! Тебе там нет равных!!!!!!!!!!!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно. Мы очень гордимся своими учениками!!!
amelyt
Занимаюсь в студии почти 3 года, и интерес к занятиям только увеличивается. Наши тренеры всю душу вкладывают в тренировки и это видно по ученицам: у нас красивущие плечи и руки, сильный пресс, да и в целом большинство девочек, которые регулярно занимаются, подтянутые и стройные. Помимо трюков на пилоне, нас учат танцевать, красиво двигаться, лично мне это поднимает самооценку, я стала чувствовать себя по другому, стала не только более сильной, но и более пластичной. Про растяжку это отдельная тема (растяжка входит в каждое занятие) - у меня оба продольных шпагата и совсем чуть-чуть не хватает до поперечного, а мне 37 лет))) в общем огромное спасибо нашим любимым тренерам за их труд и терпение
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас отзыв!!!! Ваши теплые слова нас окрыляют!!!! Мы всегда рады…
Ольга Нилус
Тренеруюсь в студии 4 год, тренеры профессионалы своего дела, всегда подскажут и объяснят. Приятная атмосфера, куда хочется возвращаться. Есть отличная программа для похудения, испробовала на себе, результат отличный!!! Рекомендую всем! Желаю процветания!!! Девочки вы лучшие!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день) Благодарим за отзыв))) Огромное спасибо за пожелания! Ваши отклики вдохновляют н…
Irina Drobysheva
Самая замечательная студия и девочки тренеры. Всегда внимательные, профессиональный подход к тренировкам. Ученицы и тренеры одна большая команда. Для меня это было самое лучшее время тренировок. Жаль по состоянию здоровья нет возможности продолжать. ОЧЕНЬ СКУЧАЮ((( 100 баллов
13 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно получать от Вас такие отзывы - это очень стимулирует работать и…
Zolotaya
Впервые познакомилась с данной танцевальной школой 2 года назад, тогда отходила на занятия полгода, но к сожалению пришлось закончить заниматься по некоторым жизненным обстоятельствам. Через полтора года решила начать заново и не пожалела! Дружеская обстановка, тренируют очень приятные девочки Ира и Оля, все доходчиво объясняют и обучают! Спасибо!:)
19 октября 2018, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашей студии!