МирКлимата54
Офис
Демид Воскресенский
Большое спасибо за профессиональный и грамотный подбор оптимальной сплит-системы и качественную установку. За один день поставили два кондиционера.
Хочу поблагодарить компанию «МирКлимат54» за установку системы вентиляции. Сделали все очень качественно: Помогли выбрать недорогую, но эффективную модель. Привезли и установили всё в оговоренные сроки. Монтажники — настоящие профессионалы: аккуратно проложили воздуховоды, все спрятали, ничего не торчит, после себя убрали. Теперь в комнатах всегда свежий воздух, не нужно проветривать с уличным шумом и пылью.
Виктория Иванова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Мирклимата 54» за отличную работу по установке кондиционера! С самого начала все было организовано четко: Менеджер подробно ответил на все вопросы, помогли подобрать оптимальную модель под мои нужды и бюджет, без всякого навязывания.Все привезли точно в оговоренное время. Монтажная бригада:Отдельный респект ребятам-монтажникам! Приехали вовремя, экипированные, с полным набором профессионального инструмента. Сразу видно, что работают не первый год. 1. Сразу предложили несколько вариантов размещения блоков, объяснили плюсы и минусы каждого с точки зрения эффективности и дизайна. 2. Работали аккуратно, использовали пылесос при алмазном бурении стены, так что в квартире не было строительной пыли. 3. Все коммуникации проложили идеально ровно. 4. Самое главное — сделали все по технологии После себя все убрали, оставили чистоту.
ЕХ
Елена Хаваева
Покупали в этой фирме кондиционер с установкой,ребята сделали всё оперативно и вовремя,главное аккуратно что было очень важно.
Pavel G
Парни молодцы⚠️ Поставили кондер в два дня после обращения. Заказал у них вентиляцию по дому. Подсказали на ура🫶🤟
Михаил Котов
Не работают по указанному графику
Мо
МирКлимата54, офис
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. От куда такая информация? Мы всегда на месте. А ещё есть телефоны на которые можно звонить.
Марк Кислых
Делают быстро, грубо говоря вчера нашли кондиционер, сегодня уже работает. Обращался ещё в 2022г.