Гражданская Правовая Компания
ООО Гражданская Правовая Компания
Вакансии
Анна Юркова
В восторге
Выражаю благодарность компании за помощь в оформлении земли. Сделала все не дорого и быстро. Рекомендую именно эту фирму
6 января 2021, официальный ответ
Мария Меньшова
В восторге
Отличная фирма, сопровождали сделку по покупке квартиры, риэлтор продавцов была странная и безграмотная, доверия она не вызвала, поэтому решили что нам нужен именно юрист на сделку. Заплатили 25 000 рублей за полную проверку документов, объекта и сопровождение, цена просто сказка, если сравнить с тем, что горе риэлторы без юридического образования берут от 50 тысяч, а толку от них никакого. Обращайтесь, фирма надежная, юристы ответственные
31 октября 2020, официальный ответ
ОА
Оксана Аватесян
В восторге
Возникла необходимость в установлении границ земельного участка, обратилась по рекомендации в эту компанию, юрист при изучении документов обнаружила реестровую ошибку. Пришлось обращаться в суд, судились с начала октября 2023 года по ноябрь 2024. Прошли 2 инстанции, решение суда было вынесено в мою пользу. Юрист проделала коллосальную работу, искали много архивных документов, договаривались с экспертами, готовили огромное количество пояснений для суда, собирали множество справок, отрабатывали каждое заседание. Если вам нужен действительно эксперт в юридической области рекомендую эту компанию, все без воды и по делу. Чётко, слажено,оперативно. Работать с юристом было легко, все было разложено досконально, донесено до меня понятным языком, отчитывалась юрист после каждого заседания. В общем рекомендую. Юрист Колупова Инга Ильсуровна.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь.
Егор Бороздых
В восторге
Юридическая консультация от юриста Распопиной понравилась. Развёрнуто, понятно, без лишних приукрашиваний, без "воды", честно сразу сказала о переспективах. Документы изучила быстро, видно что ориентировалась в них хорошо. Консультация однозначно стоила оплаченных 5000 рублей. Буду иметь этого юриста в виду.
ДЮ
Дарья Юминова
В восторге
От души рекомендую! Маргарите огромное спасибо, быстро все оформили, деньги получили все понятно и прозрачно. Я осталась очень довольна работой. Рекомендую на 100%.
Арман Баркоян
В восторге
Хочу отметить превосходную работу, по сложному процессу, между двумя фирмами. Команда этой юридической компании выиграла для нас сложное судопроизводство в арбитражном суде. Юристы Инга Ильсуровна и Маргарита Дмитриевна продемонстрировали внимание к деталям, прозрачность и настойчивость на каждом этапе суда. На все наши вопросы и возражения давались чёткие аргументы и обоснованные ответы. Со временем мы полностью расслабились и дали полную свободу действия этим юристам и получили неоценимый результат - победу. Юридическая сила, ответственность и профессионализм это именно те слова, которые характеризуют Ингу и Маргариту. Огромная благодарность за ваш труд.
Маргарита Асоян
В восторге
Все супер, отличная компания, оформили мат кап за 1,5 месяца. Нормальные цены, возникшие проблемы решили быстро. Документы подготовили оперативно, везде сопроводили, все объяснили.
Благодарим вас за отзыв!
ОГ
Ольга Грекович
В восторге
21.03 Заключила договор с этой фирмой на оформление и сопровождение сделки по недвижимости. Сегодня сделка прошла, проверили документы и подготовили договор за 2 дня. Юрист сопроводила в банк и МФЦ.Хочется отметить внимательное отношение всех сотрудников. Так как я инвалид по слуху, юрист внимательно и старательно проводила со мной всю работу.
ИБ
Ирина Бочкарева
В восторге
Огромная благодарность Маргарите Дмитриевне. Через суд оформила мне пенсию. Рекомендую идти к ней если пенсионный фонд не назначает вам пенсию.
Анна Брагина
В восторге
Обращались в ГПК по сложному вопросу с недвижимостью. Нас вела юрист Маргарита Дмитриевна. Остались очень довольны! Всё объясняла логично,простыми словами, без воды. Чувствовалось, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь. Все документы были подготовлены быстро, проблема решилась в нашу пользу. Рекомендую!
Игорь Кузнецов
В восторге
Юристу Инге Ильсуровне сердечное спасибо. Суд выйграли. Всём рекомендую. Профессионализм на высоком уровне.
НБ
Надежда Березина
В восторге
В мае 2024 года заключила договор на представительстве в суде с юристом Маргаритой Дмитриевной из этой компании. Информацию о ней как о юристе по пенсионным делам нашла в социальных сетях моя дочь, посмотрев про неё информацию решили доверить свой вопрос ей. Суд начался в конце июня 2024 года и только вчера решение вступило в силу. Пенсионный фонд всячески пытался препятствовать правосудию и регулярно либо их представитель или не являлся на суды или несли возражения. Работа Маргариты Дмитриевны была чётко слажена, она присутствовала на каждом суде, всегда давала пояснения и предоставляли доказательства. Цена конечно за представительство не маленькая, но главное что результат получен и теперь пенсионный фонд не только должен назначить мне пенсию, но и выплатить компенсацию за год.
МГ
Максим Гусев
В восторге
Работаем с этой юридической компанией не первый раз всегда всё чётко. Последний раз помогли в споре с налоговой. Подготовили документы, участвовали в разбирательствах, всё прошло успешно. Чувствуется опыт и знание дела.
СЗ
Сергей Змеев
В восторге
Компания представляла мои интересы в суде по имущественному спору. Очень грамотно подошли к подготовке дела, нашли слабые места у противоположной стороны. Суд был на нашей стороне. Спасибо за внимательность и профессионализм.
СБ
Сергей Бояринцев
В восторге
Отличная работа! Обратился за консультацией, а в итоге получил полное сопровождение в арбитражном процессе. Сотрудники компетентные, не затягивают, всегда на связи. Отчёты по каждому этапу, чёткие действия, уверенное поведение в суде.
МВ
Максим Выходцев
В восторге
Нужна была помощь в решении спора с подрядчиком. Юрист из ГПК оперативно включился в процесс, подготовил иск, сам ходил на все заседания. Я почти не участвовал всё сделали под ключ. Суд выиграли. Рекомендую, если хотите сэкономить время и нервы.
РВ
Роман Вышегородцев
В восторге
Обращались в компанию за юридической помощью по делу о взыскании долга с компании-партнера. Специалист всё подробно объяснил, помог собрать документы и подготовиться к суду. Дело выиграли, всё прошло спокойно и грамотно. Благодарим за поддержку и профессионализм!
Андрей Мурман
В восторге
Работают здесь опытные специалисты. Обращались уже ни раз и по вопросам наследства, и помощи при проведении сделок с недвижимостью. По любому юридическому вопросу в первую очередь идем сюда. На консультации получаем много полезной и достоверной информации.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена Бережная
В восторге
Столкнулась с проблемой, купила очень дорогое пальто, которое оказалось низкого качества. Пальто разлезлось по швам, магазин принимать брак отказался. Нашла юриста из этой фирмы, составили досудебную претензию, на которую магазин не отреагировал. Далее юрист инициировала судебное разбирательство, удалось отсудить стоимость пальто, штраф, и моральный вред. Я в процессе не участвовала, только выдала доверенность, юрист делала все сама. Я только получила деньги на карту от магазина. Сейчас готовим заявление о возмещении судебных расходов. Юриста зовут Инга Ильсуровна, рекомендую обращаться именно к ней.
ЕЛ
Евгений Лебедев
В восторге
По незнанию пропустил срок вступления наследства. Обратился к юристам в Гражданскую Правовую Компанию. Меня проконсультировал по данной теме и предложили свои услуги. Помогли мне восстановить данный период времени и принять наследство.
Были рады помочь.
ДГ
Данил Греков
В восторге
Помогли мягко провести бракоразводный процесс и решить все вопросы с разделом имущества. Не пришлось нам даже дележкой заниматься, все было сделано в рамках закона. Профессиональное оказание услуг и на достойном уровне. Спасибо!!!
Благодарим вас за отзыв
Lyudmila Mikhaylova
В восторге
Отличные юристы. Маргарита Дмитриевна высудила пенсию моей маме. Мы 2 года бились сами с пенсионным, в итоге нашли этого юриста, полтора года судебных тяжб и пенсию назначили. Знали бы раньше, сэкономили время. Инга Ильсуровна составляла для меня иск о разводе и алиментам, документы были готовы за один день, в суде все приняли сразу. Осталась очень довольна услугами этой фирмы, рекомендую к обращению.
КД
Кирил Докучаев
В восторге
Хотим выразить благодарность за оказанные юридические услуги. Мы были рады, что удалось обратиться к таким профессионалам. Предоставляли наши интересы в суде и смогли добиться для нас лучшего разрешения ситуации. ГПК рекомендую!
ТВ
Татьяна Викторова
В восторге
Обращалась по рекомендации знакомых, работу выполнили в оговореный срок, все договорённости были соблюдены. Всё оформление было прозрачно и официально через МФЦ. Услуги оплатила после оформления ещё и несколько раз консультировали по юридическим вопросам. Однозначно рекомендую, девушки молодцы.
Благодарим за отзыв
МР
Макар Расколов
В восторге
Обращался к Маргарите Дмитриевне с пенсионным вопросом, пенсионный фонд не засчитал 7 лет специального стажа и из за этого отказали в пенсии, пришлось судиться. Суд юрист мне выиграла, стаж засчитали, пенсию назначили. Спасибо, этому юристу можно смело доверять.
Владислав Киселёв
В восторге
Пришлось обратиться за помощью к профессиональному юрису, Колуповой Инге Ильсуровне, по вопросу погашения долгов наследодателя. Во вемя встреч все было конкретно, без лишних слов и бумаг. Вопрос - ответ, все по существу, четко и быстро. Только благодаря высокому профессионализму Инги Ильсуровны удалось отвоевать квартиру у банка. Это человек на своем месте и отлично знает свое дело.
Амур Мур
В восторге
Хрошая компания! Маргарита очень грамотный специалист, помогла решить вопрос за считанные минуты. Теперь обращаюсь за помощью только в эту организацию! Всем рекомендую!
bliznezy57
В восторге
Поскольку сама работаю с документооборотом, понимаю, как сложно ориентироваться в современном бюрократическом океане. Обратилась в Компанию по вопросу проблемного оформления земельного участка. К сотрудникам данной организации сразу возникло доверие: деловые, квалифицированные специалисты, реально смотрящие на ситуацию. Корректны, работают без проволочек (если только по независящим от них причинам). Результат удовлетворил. Однозначно рекомендую.
Антон Лодонеж
В восторге
Обращался по мат капу. Всё отлично. Юристы топ.
ДБ
Дарья Буравкова
В восторге
Отличная работа юристов. Провели полностью от и до дело о разводе. На все ушло менее двух месяцев и это с учётом заседаний, на которых кстати я не присутствовала. Получила уже готовое решение. Минимум нервотрепки и беготни с бумажками. Очень приятные сотрудники фирмы. При необходимости советую обращаться сюда.
ЕВ
Екатерина Волкова
В восторге
Спасибо большое за помощь !Очень грамотный специалист.Оказывается можно было не ходить на суд,пишешь доверенность на юриста и всё 🙌🏻Для меня это было огромным облегчением в длительных судебных процессах.
Евгений Волков
В восторге
Спасибо большое за ваш труд и посвящение,настоящие профессионалы своего дела!!!грамотный подход ко всем деталям и делу!!!рекомендую,на сегодняшний день не много таких специалистов🤝есть с чем сравнить!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Надежда Пустовая
В восторге
Уже более 6 ти лет сотрудничаю с этой компанией по разным юридическим вопросам и всегда очень довольна результатам. Инга Ильсуровна Колупова очень грамотный и компетентный юрист, все вопросы решает очень профессионально и быстро. Всегда приятно обращаться к ней. Очень рекомендую Гражданскую Правовую Компанию!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и долгосрочное сотрудничество!
ЮД
Юлия Демидова
В восторге
14.10.2024 года была на платной консультации у Маргариты Дмитриевны, консультация прошла более чем успешно. Юрист разъяснила порядок написания претензии и подачи иска в суд. Дала образец претензии и подсказала где найти образец иска. Вполне добродушная, но в тоже время, грамотная девушка. Дала все записать, на некоторые моменты особо заостряла моё внимание. Консультация длилась около часа, никуда не торопила, дополнительных услуг не навязывала. Было очень комфортно, думаю обращусь сюда ещё не раз.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЯФ
Яна Феофелова
В восторге
Спасибо фирме за подготовку документов к продаже дома. Пришла в эту компанию по объявлению из интернета.У меня возникли проблемы со сбором документов, администрация района не давала документ который нужен был для продажи, девушки быстро решили проблему, собрали нужные справки, помогли написать заявление и сходили со мной в администрацию. Документ я получила через 5 дней. Все были очень вежливые и в кабинете администрации уже разговаривали по другому, когда увидели, что я пришла с юристом. Юрист и со мной и с работниками администрации тоже была очень вежливая, мне даже показалось, что моего юриста там знали, видимо она не впервые там и часто занимается решением подобных проблем. Главное, что проблема решилась. Спасибо.
КБ
Ксения Борисовна
В восторге
Надёжная компания которая на рынке более 10 лет. Директор компании крупный благотворитель,вышла на неё я через благотворительный фонд который её и порекомендовал, как юриста, для решения моего вопроса. Работа выполнена быстро и за приемлемую цену.
ДП
Дарья Петрова
В восторге
Заключала договор на оформление семейного капитала, всю процедуру провели за 3 недели. Из плюсов: оплата услуг по факту, вежливые и грамотные юристы, полное сопровождение на всех этапах и во всех инстанциях. Из минусов: отсутствие парковки возле здания.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Малика Аббасова
В восторге
Надёжная компания которая на рынке более 10 лет. Директор компании крупный благотворитель,вышла на неё я через благотворительный фонд который её и порекомендовал для решения моего вопроса. Работа выполнена быстро и за приемлемую цену.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
МП
Маргарита Пронина
В восторге
Хорошая скорость решения проблемы. Цены выше чем у частных юристов, но есть официальный договор. Работают в выходные.
9 сентября 2024, официальный ответ
favronov
В восторге
Обратился к этим юристам после другого юриста, который за год не сдвинул дело с места. Суд мой длился с мая 2022 года, прошли все суды. Пенсионный фонд пытался отменить каждое решение, но суд остался на моей стороне.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
ЕТ
Елена Тимофеева
В восторге
Объявление о помощи в использовании материнского капитала нашли в интернете,девушка записала нас на приём к юристу.На приёме Маргарита Дмитриевна подробно рассказала каким методом можно использовать наш сертификат,отвечала на каждый вопрос,цитировала статьи законов. На консультации была очень убедительна,чувствовалось,что в вопросе разбирается. Взвесив все за и против приняли решение работать с ней. Оформление проходило у нас через банк.Первым этапом было подписание документов в банке. За день до оформления банк вдруг потребовал согласие супруга,для нас специально договорились с нотариусом подготовить этот документ,мы приехали с супругом,в течении 20 минут взяли эту бумагу и отправились в отделение банка. Перед входом в кабинет подписания,Маргарита Дмитриевна дала инструкцию, объяснила какие документы мы будем подписывать,что такое электронная подпись и регистрация. В банке подписание и электронная регистрация длились около 1,5 часов. После подписания мы стали ждать документы после регистрации которые должны были прийти на электронную почту.Пришли документы на следующий же день.Через 3 дня мы снова встретились в отделении банка, для того что бы подать заявление на выплату в пенсионный фонд.Маргарита предлагала 2 варианта или подать через МФЦ или через банк,но сказала что через банк надёжней,мы прислушались и согласились.Через 2 недели после подачи документов в пенсионный фонд, нам позвонили с банка и сказали,что наш материнский капитал им пришёл. Мы снова встретились с Маргаритой у нотариуса и закончили оформление.Так же по окончанию,нам дали пакет документов и инструкцию для разных жизненных ситуаций.Что хочу особо отметить: с нами всегда были на связи в любое время, очень терпеливо отвечали на все вопросы, доступно объясняли все этапы и рассказывали для чего нужен каждый документ который мы подписывали.В нестандартных ситуациях, как запрос банка согласия супруга, сработали быстро, обо всем договорились,привезли нас и увезли,оплата услуг была после полного расчёта
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв!
Арина Терешкович
В восторге
Минусов нет.с середины мая месяца у меня была сделка, все легально, в мфц и пенсионный передали все документы со мной.подождали и вот буквально вчера все закончилось.
Лариса Гончаренко
В восторге
Мне помогли с оформлением наследства через суд, хотя я считала, что дело малоперспективное и особо не надеялась на положительный исход, но юристам компании удалось все разрешить в мою пользу. Кстати, в компании мне пошли навстречу и предоставили возможность оплачивать услуги в рассрочку. По расценкам у меня никаких вопросов нет и, однозначно, они оправданные.
11 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Михайлова
В восторге
Сильный юрист был у меня из этой компании. В суде была убедительна, даже судья отметила, что документы для суда собраны отлично, иск очень подробный. После каждого заседания получала подробный отчет. Решение получили сами и отдали мне уже готовый документ. Проделанной работой довольна!
Благодарим за тёплые слова
СА
Самира Албекова
В восторге
Отлично. Спасибо фирме, оперативно и качественно. Обратились по объявлению. Оформили семейный капитал за 1,5 месяца.
Благодарим вас за отзыв!
Игорь Валеев
В восторге
Обратился за помощью в эту компанию для ведения дела в суде и не пожалел о своем выборе. Юрист компании проявил профессионализм, тактику и стратегию ведения дела, благодаря чему мы добились успеха и выиграли дело. Также отмечу, что юрист, с которым я имел дело был очень грамотным и вежливым в общении. Большое ему спасибо.
Елисей Антипов
В восторге
Хочу выразить благодарность юристам компании за профессиональное ведение дела в суде. Они проявили высокий уровень компетентности и внимательного отношения к моей ситуации. Благодаря их усилиям, мое дело было успешно разрешено в мою пользу. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет помощь в юридических вопросах. Спасибо за вашу ценную поддержку и профессионализм!
Арина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за профессиональную помощь в вопросах раздела имущества. Благодаря их опыту и компетенции, весь процесс прошел гладко и быстро. Сотрудники компании были всегда на связи, готовы ответить на все вопросы и поддержать в сложные моменты. Довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв.
lara.nazarova.1975
Понравилось
Обратилась за услугой реализации материнского капитала. Затянулось все на 2 месяца вместо обещанного одного. В итоге услуга была оказана, за задержку сделали скидку 5000 рублей. Девушки хорошие, видно что выкладываются на 100 % и переживают за результат.
aminaa1978
В восторге
5 звезд фирме и работникам за оформление материнского сертификата. 1 марта подписали договор, сегодня закончили всю процедуру. Пришлось приложить и нам время и силы для получения конечного результата, но нас сразу предупредили, что беготни будет много. Девушки в компании отработали на все 100%. Все вопросы и проблемы решались в тот же день, всегда контролировали ситуацию, везде ходили со мной и помогали. Бумаги все готовились грамотно. Держали с нами связь по ватс аппу и телефону. Всегда перезванивали если не брали трубку сразу. Буду рекомендовать знакомым.