Эстет
Салон красоты
12+.
Получить купон на скидку
марина
Все прошло хорошо,спасибо,уход с кератином
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дарья Якиль
За ноготочками только к Нине. Мастер своего дела 🪄💅
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СБ
Светлана Битейкина
Делаю маникюр в этом салоне у мастера Нины более года. Всегда комфортная атмосфера,приятная беседа и главное качественный результат. В салоне чисто и приветливый персонал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Дарья Прекрасная
Хожу в салон на маникюр и педикюр к мастеру Нине , всегда все на высшем уровне . Приятная атмосфера,отличный сервис, рекомендую к посещению.
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вам
Вита М
Самый лучший и качественный маникюр только у Нины. Воплатит любую идеи от самой обычной до самой безумной🔥🔥🔥🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вита. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Мж
Мария житель
Найти своего мастера — это как выиграть в лотерею. Спасибо Нине за внимание к деталям и за то, что мои ногти всегда выглядят на все 100! Скорость без потери качества и стерильность без компромиссов.Маникюр носится идеально,без сколов более месяца. Если вы ищете не просто покрытие, а безупречный сервис и качество, то вам точно сюда. Приезжаю к Нине не один год на маникюр и педикюр🔥🔥🔥🌺
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Ольга Патрина
Самый прекрасный салон!Сервис на высоте!🔥🔥🔥А особенно душевный и профессионал своего дела-Нина мастер маникюра от Бога!🫶Спасибо ей!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Алина Антропова
Самый красивый и качественный маникюр у мастера Нины! Хожу уже несколько лет и не могу не нарадоваться🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИА
Ирина Ан
Феи бывают разные, и не всегда они живут в сказках. К фее маникюра Нине мы спешим в салон ESTET. Он с лёгкостью справляется с любыми проблемами наших ноготков. Наша фея может создать такую дружелюбную атмосферу, что ей нет надобности твердить о расслаблении руки. Все происходит незаметно и волшебно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам🌺
Екатерина Губарева
Самый лучший,качественный и чистейший маникюр у Нины. Очень нравится!
Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
М☺
Мария ☺
Хожу на маникюр в этот салон) В салоне приятная атмосфера и хороший персонал, особенно мастер маникюра Нина-самый лучший мастер своего дела)
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
АФ
Алина Форат
Нина, мастер маникюра от бога!!! Несколько лет хожу только к ней, всегда идеальный маникюр и приятная обстановка ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
Евгения Колоярова
Хожу на маникюр к Нине уже несколько лет. Все делает хорошо, быстро и аккуратно, а главное поддерживает любые мои идеи! Носится покрытие долго. Рекомендую!❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Катрин Остапенко
Хожу к мастеру Нине на маникюр и педикюр уже почти год🤍 Готова к ней ездить хоть на край света, единственный мастер который делает крепкое аккуратное покрытие, спокойно хожу месяц (бывает дольше) без отслоек, сколов и поломанных ногтей🫶🏻
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Екатерина Мирошниченко
Хожу на маникюр к мастеру Нине не первый год. Всегда довольна результатом и качеством услуг. Сама Нина приятная девушка,с которой можно и помолчать и поговорить.❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
Анна Лихачева
Мой отзыв о кабинете маникюра)) Нина - лучший мастер! Комфортная обстановка и всегда идеальный результат!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Евгения Бакуридзе
Выражаю свою благодарность парикмахеру-колористу Елене. Я долго искала “своего” мастера после длительных мытарств по разным салонам. Задача, поставленная перед Еленой, была непростой: хотелось сложного красивого окрашивания и объёма, а мои волосы тонкие от природы, да еще измученные разными окрасами других мастеров. Елена прекрасно справилась, подобрав красивый сложный цвет, правильную стрижку и сделала визуальный объем. Учла все мои пожелания и очень профессионально подошла к созданию образа. Обращалась к ней пока лишь дважды, думаю, что и в дальнейшем буду приходить именно к ней. После посещения салона с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Елена, большое спасибо Вам за терпение и искреннее желание сделать мою причёску красивой, а настроение хорошим ! Уважаемые клиенты, рекомендую вам этого МАСТЕРА.
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за приятные слова. Всегда ждём вас снова 🌹
СГ
Сергей Гетц
Здесь работает мастер-парикмахер Ольга, стригусь только у неё уже оооочень долго. Каждый раз что нибудь новенькое, такая затейница)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за приятные слова)). Ждём вас снова 🤗
Юлия Гайтан
Девочки, посетила салон впервые и приятно удивлена !!! Девушки все приятные , чистенько, уютно, цены лояльные, рекомендую 👍. Я мало где пишу отзыв , ну очень уж понравилось!!!! 🔥🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена спасибо за теплые слова 🌹. Будем рады видеть вас снова.
Кристина Пензина
Отличный салон, все понравилось.Вкусным кофе угощают
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас снова
Светлана Козюля
Была на стрижка и укладке у мастера Лоры. Все отлично сделала. Спасибо огромное за класную работу.
Спасибо .Работаем для вас с большим удовольствием 🌹
Дал дал Ушол
Отличное место, зашел, подстригся. Вкусным кофе угостили)))
Спасибо большое за доверие
Оксана Н
Приехала с другой страны, зашла в салон, всё красиво сделали, обслуживание супер, кофе вкусный. В общем исполяют любые желания. Спасибо большое.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Кристина Пензина
Отличный салон, все понравилось.
Спасибо большое за обратную связь. Ждём вас снова 🌷
Была в данном салоне, очень понравилось. Хороший сервис, качественно выполненная работа, чисто и уютно, хорошие мастера и есть с кем пообщаться)
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно☺️
ИА
Ирина Али
Сегодня посетила замечательный салон . Атмосфера в салоне уютная и приятная. Я осталась полностью довольна работой мастера Ирины. Рекомендую всем, кто хочет качественно и безопасно окрасить волосы.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ЕГ
Елена Гроте
Мало мест для парковки.Мастера хорошие .
Спасибо большое Елена Гроте за доверие. Ждём вас снова 🌹
MariSHA Zavialova
Я тут раз в месяц)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MariSHA! Спасибо большое за доверие 😌
СГ
Сергей Гуськов
Сегодня посетил салон, остался очень доволен, приятная атмосфера и персонал 👍 Огромное спасибо мастеру Светлане, поняла, увидела и сделала, без лишней лирики. Молодец 👏 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌
ОТ
Ольга Тихонова
Делала ламинирования бровей у Анастасии все отлично🔥
О
Ольга
Добрый день!Каким вообще у вас странным образом налажена работа, я пять дней жду ответа мастера к которому записаться хотела! В итоге меня так никто и не записал, и даже не соизволили просто что то написать, скать нет свободного времени или еще что то! А первоначальное мнение было о салоне хороший, а оказалось все отвратительно!!!!
STiha Sti’шная
Прекрасный салон, мастер Мария сделала прекрасное окрашивание , я осталась в восторге! Учитывает ваши хотелки и советует что лучше подходит
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Алина Х
Записалась заранее на укладку, т.к. вечером важное мероприятие. Пришла, просидела 10 минут, никто не подходит, стала узнавать про мастера, оказалось, что она уволилась. Мне не позвонили, не предупредили, у вас, что за сервис????? Я со слезами на глазах побежала искать другой салон, т.к. время тоже уже было ограничено. Настроение испорчено, никому не советую!!!!! Подведут и глазм не моргнут, даже после не позвонили и не извинились!!!!! До этого ходила к ним пару раз на укладку. Девушки для важных мероприятий выбирайте другой салон!!!, благо в этом здании есть салон Лилиан, там мастера вошли в мое положение и не отказали.
exo007a
Ужасно! Ходила в салон пару раз, записалась заранее на укладку, т.к. вечером важное мероприятие. Пришла, прождала 10 минут, мастера нет, стала узнавать, оказывается она уволилась.... Замечательно....а позвонить предупредить не судьба, что за сервис???? Конечно я больше к вам ни ногой....и всем еще посоветую. Про испорченое настроение уж писать не буду....
Константин Предтеченский
Лучшее место, в котором когда-либо стриг своих детей! А дети у меня привередливые! Обстановка очень домашняя! Девушки всегда безумно приветливые и огромные профессионалы. Мои дети ходят к Светлане - шикарный специалист! Рекомендую!
Михаил Лакшин
Обслуживаюсь в этой парикмахерской уже около 3 лет . Всегда прекрасное качество стрижки , всегда остаюсь довольным . Мужской мастер Светлана всегда делает стрижку просто супер . А прекрасный администратор Анастасия всегда встретит вас с улыбкой на лице
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно☺️
АХ
Анастасия Храмцова
Сегодня 15.02 посетила этот салон.Очень довольна,на входе меня встретили,очень приятная девушка Анастасия ☺️Мне помогли с выбором окрашивания,так же подсказали про уход за волосами,предложили вкусный кофе,сделали все достаточно быстро и аккуратно + в процессе мытья головы получила массаж бонусом 😁мастер Светлана сделала все очень аккуратно,уже в момент укладки и сушки волос феном я не могла наглядеться на себя 🥰😍самое главное качество волос сейчас❗️волосы мягкие❗️И ухоженные,в салоне число и уютно!фото прикрепила.Через некоторое время приду к вам же 😇сейчас дома не отхожу от зеркала 🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем…
АЕ
Анна Еремеева
Второй год являюсь клиентом салона Estet. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен(вкусный кофе,конфетки и улыбки), и всегда идет навстречу клиенту.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
ОГ
Оксана Гусева
Хороший мастер по маникюру-Александра. Для меня было важно найти грамотного специалиста по комбинированному маникюру. Александра - профессионал своего дела, внимательная и аккуратная, приятная в общении. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Р
Ростислав
Огромное спасибо Гудымовой Светлане за мою новую стрижку и необыкновенный цвет волос!!! Светлана-отличный мастер-фанат своего дела!!! Никогда ещё не встречала такого основательного и не шаблонного подхода к клиенту! Спасибо большое, я нашла своего Мастера!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слива. Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
М М
Мастер Светлана -это просто ужас! Во-первых,пахнет сигаретами! Во-вторых,ей всё равно что показывают ,что хотят ,она делает что хочет! Обкромсали как мальчика 🤬
Dari Sergeeva
делала стрижку и окрашивание, осталась очень довольна:>
Александр Дронов
Гудымова не прислушивается к тому, что требует человек, и стригет как хочет
Ivan Putilov
Быстро, профессионально подстригла мастер Светлана. Предложили кофе. Кофе приятный)
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Аня Куб
Была у мастера Маргариты, спасибо ей за аккуратный маникюр и тишину, не люблю общаться в салонах 😁 захотелось вернуться еще! Приветливый и вежливый администратор Анастасия, находиться в салоне было приятно и комфортно, тем более с чашечкой вкусного кофе
15 марта 2023, официальный ответ
Аня! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РШ
Роман Ш.
Отличный салон,очень вежливый администратор,записали заранее.в назначенное время прибыл,меня уже ждали как раз.отлельное спасибо мастеру Светлане,стрижка у меня,так сказать,не из легких, но справилась на ура,все ровно,все именно так,как я и просил.фото прикреплю позже.теперь ходить буду сюда только!!!успехов вам)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
WN
White Noise
Стриглась здесь 18 февраля. Попросила сделать мне стрижку "Лесенка". Очень понравилась ♥️ Спасибо большое! Буду и дальше сюда ходить стричься
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Lolita Siht
Вот скажите пожалуйста, зачем мы парикмахерам рассказываем что хотим, показываем фото, если они всё равно делают как хотят? Говорю хочу каре с удлинением и градуировкой, показала свои же фото как было у меня...по итогу не удлинения не увидела, ни градуировки, обычное каре, ещё говорят есть удлинение...ну как есть если его нет??? Абсолютно прямо, а градуировкой называют плавный обычный срез для каре...Расстроена не то слово... «мастер» была Валентина
ЕГ
Елизавета Гурьянова
В салоне такая грязь, было неприятно. Волосы раскиданы по всему салону, никому нет дела, никто ничего не убирает, все ходят мимо. Понимаю, что скоро новый год, загруженность, но ходить по волосам - это отвратительно!
Наталья Фёдоровна
Приветливый персонал. Отдельный кабинет, никто посторонний не мешает. Мастер показался недостаточно опытным. Прокалывали уши двум девочкам, носит серёжки только одна..