Ташаринская участковая больница
2.4
ГБУЗ Мошковская центральная районная больница
2.4
катана 🤨
если бы ваша мама пришла с проблемами в больницу,а ей отказали в помощи,вы бы как отреагировали,Соколова Н.В? вы клятву давали,вы врач,это ваша обязанность! в больнице ОБЯЗАНЫ ОКАЗЫВАТЬ помощь,а не ОТКАЗЫВАТЬ -это разное!
Дарья Туктарова
Я обращаюсь с жалобой на действия (а точнее — бездействие) медицинских работников Ташаринской участковой больницы. В получении медицинской помощи было фактически отказано: врач ответил следующей фразой — «мне некогда вами заниматься». Кроме того, главный врач больницы — Соколова Наталья Владимировна — не предпринимает никаких мер для организации надлежащего оказания медицинской помощи населению. Подобное отношение нарушает права граждан на охрану здоровья, гарантированные Конституцией РФ и Федеральным законом № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Обращение выше уже написано,но и здесь хочется написать о том какие у нас «врачи замечательные» Соколова еще и депутатом стала в этом году,один вопрос,как!?
S
Straiker_Play
Отказываются приезжать на вызовы, врут, хамят, ставят диагнозы по телефону. Хуже поликлинике я еще не встречала, кстате Соколова выписывает да, дорогие лекарства, но еще не одно её выписанное лекарство не помогло в лечение, это конкретно, что касается моей мамы. Я даного терапевта стараюсь обходить в принципе строной. Педиатр зазвездившаяся мамзель, ей глубоко плевать на детей, как она стала педиатром, загадка. Был замечательный педиатр в данной поликлинике, но её выжили. Ну вот фельдшеру бы стать заведующим данного заведения, правильное лечение всегда прописывает.
Ильяс Мукашов
Неплохая больница лечит !
Наталья Панфилова
Хороший специалист и внимательный человек наша участковая врач!