Хот-дог Мастер
2.8
2.8
ГГ
Гульнара Гульнара
Служба качества у вас вообще имеется? Именно в данном филиале, раз на раз не приходится. При покупке ход догов с вашей сосиской, получаем продукцию далеко не с вашей сосиской. Вкус т качество ужасное! Руководители, директора, учередители, свяжитесь
СМ
Сергей Матвиенко
Режим работы с 8.00, но в 9.10 был закрыт
Алена Разумовская
Много лет вкусно и бюджетно
ЕШ
Елизавета Швецова
В целом хот дог не плохой, но в третий раз здесь беру, прошу с горчицей. А в результате её нет. Наверное у продавца проблемы со слухом
А)
Анастасия )
Частенько покупаю хот доги у вас, но в разных филиалах. Сегодня разочаровалась. Во первых, длинные очереди, стоишь минут 5-7 в ожидании своей очереди. Во вторых, попросила студенческий двойной, мне пробили как «с нашей сосиской» двойной. Цена как бы выше на втором варианте. Сказала девушке, она что-то фыркнула и поправила цену. Также просила без морковки, так как после вашей моркови у меня болит живот. Девушка проигнорировала этот запрос🤷♀️
Иб
Ирка бубля
очень вкусно,покупаю тут их уже 4 года
Андрей Каретников
Хороший ларёк всегда в нем беру и нормально не понимаю почему так много оценок 1 звезда а ещё очень интересно туда сыр кладут?
Among As
Вкусно, но антисанитария. Даю купюру 100 рублей, которую собаки жевали и теми же руками делает мне хот дог. На перчатки пофиг, главное что купюра грязная и той же рукой делают еду.
АЗ
Андрей Зорькин
Все хорошо.
НЛ
Наталья Л
Удивительно, столько лет держите уровень. Очереди конечно есть, но я подожду ради любимого хот-дога. Один раз изменила вам с конкурентами через дорогу, больше не буду, честно)
Александр Павлищев
Нужен второй сотрудник очень большие очереди выходят. А так все хорошо 👌
Хот дог мастер есть хот дог мастер
Захар Владимирович
Одна звезда. Испортилось все. Не стоит таких денег. Расчет на голодных студентов.... Не советую. Речь именно об этом месте, в других филиалах не знаю как.
Ангелина
Очень сухие
Melior Esse
Грубый,неприветливый персонал, вечно недовольная бабёнка,разговаривает через зубы. Сделайте уже оплату по СБП.
Лорд .
Очень вкусные как и всегда. Лучшие хот-доги в городе.
аа
алексей алексей
Хот-дог сухой, как будто дефицит майонеза и кетчупа, на речном также история, осталась не изменой только точка на башне, где все готовят нормально, это на башне<Маркса>.либо на точках пытаются домой тащить сэкономленное.
НГ
Наталья Головеева
Мгновенно приготовили 4 хот-дога
Упол Тешебаева
Очень вкусно👍🏻 Цены удивительно дёшево, очень быстро приготовили , спасибо ☺️
AG
Alexa Greh
Странно,заказали с тремя сосисками,оплатили за три,в итоге одна сосиска, что за развод..как проверить, расковырять при продавце 🤷🏼♀️ разочарована
Дуняшка 💥
Да вкусные хот-доги ,быстро делают.Но вот ...окно можно было бы и помыть
Агент Север
За полчаса до закрытия купить нельзя, цитирую продавца «осталось три хот-дога»😁 ну ладно, пойдем в соседний ларек)
1ван Ларичев
Я быть сосискою меня хотеть положить с другими сосисками но я смог сбежать
Маргарита
Взяла два хот дога дома с чайком перекусить, хот дог сухой, кетчуп, майонез практически отсутствуют, пришлось добавлять со своего холодильника, продавцы домой, наверное, соусы таскают за наш счёт
ЖМ
Жора Майоров
Это осадок накипи. Проведите обслуживание оборудования.
Евгений
Прекрасный вкус и красивые продавщицы !)
ukp ik3
Все отлично, берите фирменную сосиску)
auditor T
9.02.2025 ,вечером брала, девушка хот-дог отдала горелый. Ушел в мусорку 😡 Я остались голодной и без денег! Прошу вернуть средства! Внутри только сосиска и все, сверху был сыр и морковь.
ТИ
Тимур Ивашин🤙
Всегда очень вкусно
Артем Гринько
Никто не открывает,свет потушен...приехал 15 минут назад!тоесть еще пол часа должны работать!
Ivan Ivan
Все отлично!
Матвей Шмаков
Дёшево и вкусно
Марина Попова
Вместо двойного хот-дога ПРОДАЛИ одинарный . Детей обманывать нехорошо.
РА
Руфат Агаев
Пришли за 40 минут до закрытия, свет не горит, никого нет
Екатерина Потехина
Очень вкусные хот-доги здесь!
В1
Витя 13
Почему все такие злые вроде вкусно сочно🔥
Вероника Евдокимова
Списались средства два раза, говорит чек не вышел, значит оплата не прошла. Девушка блондинка уверяла что средства вернуться и тп. В общем конечно же ничего не вернули. Считайте, что оставили ей на чай. Неприятненько все же(
Irina Aleksandrovna
Не понимаю почему такие отрицательные отзывы. Я часто беру здесь хот-доги, все сочно, свежо и вкусно. Готовят быстро, все горяченькое Ну и цена ДЕШЕВО И ВКУСНО!
иван Тимофеев
Ход-дог ужасен не знаю как его едят положили сосиску где то там в далеке
Юлия Трухон
Не положили огурчик,кошмар!!!
Арина Холикова
Раньше было лучше, качество стремительно опустилось
✨ ✨
Шняга шняжная, жизнь общяжная Как в прочем и эти "хот-доги" Начинка должна быть внутри, а не лежать сверху, да и вообще, как по мне, хот-доги стали хуже, а цена выше, какой то сырный продукт вместо сыра, да и наверное вместо майонеза, майонезный соус, в общем только если травится этим или если ты студент и у тебя нет денег на нормальный перекус, и то советую лучше что-то другое в магазине купить
Пупа Лупа
То ли продавцы плохо слышат. То ли не понимают русский язык. Пришла сегодня за двумя хот догами. Говорю: «можно пожалуйста 2 хот дога за 72(!!!). Она не переспросила,ничего. Просто сделала,я оплатила,а сумму не посмотрела. Она мне сделала 2 хот дога за 82 рубля. Мне не жалко 20 рублей. Но я терпеть не могу хот доги «с нашей сосиской». Продавщица слабоумная. Либо переспрашивай в следующий раз,либо увольняйся. Потому что это уже не первая ситуация. Первый раз как то забыла про это,не стала заострять внимание. Но второй раз уже такое терпеть не могу. Пускай придавщицы проходят заново мед комиссию,особенно у лора,а то кажется там не все здоровы
Кирилл Новосибирск
Посмотрел блогера. Так расхвалил эти хот доги, что захотелось попробовать. Плюсы- дешево, вкусная корейская морковка и кофе 3/1 нормальный. Минус-девушка принимающая заказ берет деньги в перчатка и не меняя их собирает вам хот дог. Отвратильная сосиска(которая подороже) Отвратительный кетчуп Отвратительный майонез Отвратительный огурец. Булка терпимо. Ну сути начинка только сверху , внутри месиво из невкусного кетчупа и майонеза и все.
Алёна Ложникова
Когда-то , это были вкусные хотдоги с хорошими сосисками, сейчас это не сосиски, а какая-то масса напоминающая паштет, по запаху напоминает кошачие консервы.
Александр Кремлёв
Смените аппараты для принятия безнала, нифига деньги не принимает, приходится несколько тысяч раз прикладывать карту, обновите терминалы безнала, поменяйте на другие, они у вас динозавранного века
Arina Mrnh
Кормят отравой какой то, сосиски явно не свежие, хотя брали с их сосиской
zov65 .
Нет морковки. Ну и закрывайте свою шамовку.
Елена М
За хот- догом сети Мастер приезжаю именно сюда. Здесь всегда свежая, хрустящая булка, сосиску беру молочную и все добавки, вкусно и сытно.
Наталья Вунш
Продавец которая вроде как повар работает без шапочки. Перчатки она не меняет после того как даёт сдачу. На вкус это полное Г... Спасибо, не вкусно, не наелись. Не советую совсем!