Фитнес-клубы
Ирина Короткова
Самая лучшая школа воздушной гимнастики, занимаемся у тренера Алисы, супер тренер, всегда всё подскажет, настроит ребенка, поддержит, занимаемся год, и уже занимаем призовые места, мы очень рады, что пришли сюда)
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! С радостью передадим Алисе ваши благодарности 🤝
Василина
Отличная студия, тренера очень хорошие , занимаюсь у Алисы Антоновной, прекрасный тренер , очень добрая и хорошая , всегда поддержит и поможет , великолепная студия!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам на наших занятиях!
Диана Ямасова
Хочу оставить отзыв о студии воздушной гимнастики Аврора. Первые впечатления от занятий были положительными: на пробном занятии дочь была с подружкой, им активно помогали и всё объясняли. Также хорошие впечатления остались от тренировок с тренером Златой — она уделяла внимание ребёнку и поддерживала его как новичка. Однако ситуация изменилась, когда занятия вела тренер Алиса. Несмотря на то что ребёнок находится на начальном уровне, тренер не уделяла ей внимания, полностью сосредоточившись на более опытных спортсменах. На просьбы — как с моей стороны, так и со стороны отца ребёнка — подойти и объяснить, как выполнять упражнения, реакции не было. В итоге дочь чувствовала себя потерянной и фактически осталась без сопровождения тренера. Кроме того, хочется отметить грязный и неприятно пахнущий пол в зале, что вызывает вопросы к санитарным условиям и общему уровню организации тренировок. Мы посещали занятия 4–5 раз, и за это время равнодушие со стороны тренера стало очевидным и устойчивым. Это недопустимо, особенно в работе с детьми, которые только начинают заниматься. Это убивает мотивацию! Вывод: студия не обеспечивает должного внимания и поддержки новичкам, а также не следит за чистотой зала.
27 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Мы очень рады, что вам понравились занятия Златы и тренера на пробном занятии, а…
Катерина Третьякова
Замечательная школа, внимательные тренеры, регулярные призовые места на соревнованиях, интересные тренировки. Рекомендую
Альбина Добровольская
Огромная благодарность нашему тренеру Дарине и всему коллективу Авроры за наших деток! Почти три года дочери занимаются – результаты потрясающие, масса впечатлений и наград! Лучшая школа в Новосибе, так держать!
Алина Кожевникова
Дочь пришла сюда после художки, с первой тренировки влюбилась в эту школу. Соревнования, выступления – все как полагается. Подготовка к соревнованиям оплачивается отдельно, в остальном все отлично.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас с дочкой на наших трени…
Валентина В.
Аврора – просто восторг! Дочь занимается второй год, безумно нравится! Она у меня не самый общительный ребенок, но тут нашла много друзей - отличные ребята, тренеры молодцы! Отдельное спасибо нашему тренеру Злате за терпение и грамотную работу с детьми!
27 октября 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за добрые слова! Злате передадим!
Варвара
Я занимаюсь в Авроре больше года! В Авроре вы получаете отдельный кайф на тренировках! ☀️ Опытные тренера которые отлично готовят к соревнованиям!)♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится заниматься у нас, и будем стараться делать всё возможное, чтобы и дальше радовать вас!
Ульяна Жарова
Самая лучшая танцевальная студия в Новосибирске!!! Хожу в неё с радостью и удовольствием!!! Всем очень советую В эту студию хочется возвращаться снова
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы с удовольствием посещаете занятия у нас. Мы всегда рады видеть вас!
ЯК
Янина Куличева
Лучшая школа пилонного спорта и воздушной гимнастики!❤️ все дети в этой школе достигают успехов,выигрывают на соревнованиях,становятся чемпионами первенства и России!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что оправдали ваши ожидания.
Вероника Пригодич
Лучшая школа пилонного спорта и воздушной гимнастики. Команда выводит своих спортсменов на крупные соревнования страны. Дети и взрослые достигают больших успехов Помогают развивать пилонный спорт и воздушную гимнастику в регионах страны
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы ценим вашу поддержку и всегда рады вас видеть.
Ксения Зайкова
Аврора Реалити, самое отличное место для тренировок и поднятия настроения! С самого входа в зале царит такая обстановка, что хочется приходить туда все чаще и чаще ❤️❤️❤️ тренировки - огонь 🔥 тренерский состав - настоящие профессионалы своего дела✨ к каждому взрослому и ребенок индивидуальный подход ☺️ 1,5 часа тренировок - проходит на одном дыхание 👍 спасибо, что вы есть ☺️
22 января 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Работаем с ребятишками и стараемся сделать их жизнь ярче!
Бантик .
Место отличное. Тренера самые лучшие. Команда дружная. На соревнования ездим часто, занимаем только призовые места. Зал очень уютный, музыка бодрящая💋🥰👍
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы наши ребята занимали первые места, не зря 2 года подряд…
ds
dasha srd
Дружная команда и хорошие тренеры 💖
Большое спасибо! ;)
Арина
Место хорошее, тренируют прекрасно, и растяжка и подкачка. На соревнованиях наш клуб выигрывает весь перистальтику. Советую!!
perlitos
Обожаю Аврору, хожу на тренировки уже больше года, надеюсь и дочь однажды сюда привести) Очень дружная, спортивная атмосфера, тренеры одинаково внимательны и к новичкам, и к продолжающим. Люди занимаются всех возрастов. При желании можно участвовать в соревнованиях, тренеры помогут определиться с музыкой и поставить номер, от связок до хореографии. Про пилоны - они высокие (и их много!) - кто знает, поймет. Есть полотна и кольца, толстые маты, высокие потолки, удобное покрытие на полу. Видно, что студию делали с любовью)
georgievskajasa
Обожаем Аврору! Дочка занимается 3ий год, пришла сюда после гимнастики и балета. Подкупает отношение в студии: девчонки дружные, как семья. Никакого давления на ребенка со стороны тренерского состава. Напротив: всегда поддержут, обнимут, дадут "пять") Расписание удобное, всегда можно найти время. Много дополнительных занятий, чтобы ребенка комплексно развить. Цены приемлемые. Есть возможность ездить на соревнования, от местных до международных. В общем, подкупила меня атмофсера в студии и сама хожу уже год на занятия)
Вика Бычихина
Дочь перешла в AVRORA REALITY в ноябре 2022 года. До этого год занималась в другой студии, но там не было возможности развиваться так, как хотелось (ограниченное количество тренировок и участие только в местных соревнованиях). AVRORA REALITY дает возможность и все условия для того чтобы спортсмен развивался. Очень удобный абонемент (можно выбрать удобное время и нужное количество тренировок в неделю на основном снаряде + при желании дополнительно можно посещать акробатику, гимнастику, хореографию и актерское мастерство). Отличный тренерский состав, который индивидуально относиться к каждому спортсмену. А возможность участвовать во всероссийских соревнованиях - это отличный стимул для тренировок. Дочь довольна, ходит на тренировки с большим удовольствием!!!!
НА
Наталья Антипина
С сентября ребёнок занимается на полотнах в этом клубе. Бежит на занятия с горящими глазами, даже когда устала и нет настроения (в обычной жизни!). Уже видны хорошие результаты, пластика, гибкость, сила и растяжка - дома на мягкой качеле каждый день устраивает представления для всей семьи. Большое спасибо преподавателям!
Oksana
Второй год мои дети занимаются пилонным спортом в клубе. Дети в восторге от тренировок, готовы заниматься круглосуточно! Очень хороший, ответственный коллектив тренеров знающих свое дело. Благодаря грамотному, индивидуальному подходу к ребенку у детей отличные результаты. Однозначно рекомендую клуб Аврора реалити всем!!!
Мария Тонкова
Дочь с первого дня полюбила коллектив и занятия в Авроре! Раньше занималась художественной гимнастикой и на силовой тяге мамы ходила на занятия. Как только попала в Аврору, даже мысли нет прогулять - бежит на тренировки с горящими глазами. Сначала год занималась на воздушном кольце, теперь заинтересовал пилонный спорт. Много выступает, занимает призовые места. Очень сильная подготовка! И душевный коллектив)
Мария Тонкова
белка
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность тренерам и учредителям Авроры реалити!!! Честно говоря когда пришли в студию на БЕСПЛАТНОЕ полуторачасовое занятие, верилось что 7-ми летний ребенок побалуется и решит что такие нагрузки ей не нужны. Но! После первой тренировки, на которой ребенку дали попробовать три снаряда, определился с тем что нравиться и загорелась заниматься! Далее все как во сне 😁 в общем второй год пошёл и мы счастливы заниматься! Могу много рассказывать положительного про наши занятия!
Даша Шпагина
Сначала моя младшая дочь пошла на пилон. А потом и старшая подтянулась на полотна. Детям нравятся и педагоги, и коллектив Я вижу, как тело окрепло у ребенка, растяжка стала потрясающий Развиваемся дальше
Ksenia Nezemnaya
Занимаюсь в этой студии уже почти 2 года. Начинала просто с любви к пилону, но в прошлом году стала выступать на чемпионатах и выигрывать. Хотя я думала что я уже старая для всего этого. Очень люблю наших трениров и тренировки. Тренера грамматно помогает в процессах тренировок. В элементах чувсв себя в безопасности, тренера страхуют. Атмосфера в школе дружеская, все друг друга поддерживают. Никогда не думала что стану профессионально занимать Pole Sport, но включилась в этот спорт и не могу жить без тренировок. Занимаюсь 6 раз в неделю и кайфую. В зале есть все самое необходимо для тренировок. Очень радует то что тут высокие пилоны, высотой такие пилоны в обычных студиях Нск не встретишь. Так же есть маты и мягкий пол для безопасности. ❤️ Вообще сильно благодарна команде Avrora Reality за то что сделали из меня ту кем я сейчас являюсь 🤘🏻
КЛ
Ксения Левонтьева
Maria Kulicheva
Долго мы решались пойти на занятия пилоном, но обстоятельства или все таки так должно было случиться, все же отдали дочь заниматься пилоном) Занимаемся не долго, с июля, ни разу не пожалели. Ника мега отзывчивый тренер, приятная в общении, профессионал своего дела. Дочь практически сразу попала на соревнования, чему мы сильно удивились. Со стороны тренеров нет оскорблений, физического воздействия. Нам есть с чем сравнивать, мы выходцы из спортивной гимнастики. Тренеры молодые и совсем другой подход к тренировкам.
Сa
Сашунтик and Иннусик
Даша и Вероника - лучшие тренера
Ksenia Nezemnaya
Занимаюсь в Авроре месяц. Сказать что я просто в восторге от тренеров, ничего не сказать. Дарина и Вероника мастера своего дела. С радостью у них занимаюсь 8 раз в неделю. Пришла к ним на пробное занятие и не раздумывая купила чемпионский абонемент. Я кайфую от того как технично нас обучают. Обошла достаточно много много студий по пол денсу, но такого уровня Pole Dance Sport в Нск нигде не найдешь. Кроме этого тренера помогли мне поверить в себя. И я сама бы врятле решилась готовится к чемпионату России в свои 25 лет. Чувствую что со мной очень верные наставники и мне действительно повезло что я тренеруюсь в Avrora Reality ❤️
Larisa Syurdonkina
Я вожу в аврору реалити внучку 2ой год. хочу сказать спасибо тренерам веронике и дарине за их труд! они хорошо ладят с детьми, настраивают на занятия и помогают достичь результата. много раз присутствовала на тренеровках-положительные тёплые впечатления от занятий. нам повезло с тренерами! спасибо :>
Алина
Хотелось бы порекомендовать студию воздушно спортивной атлетики Аврора Реалити!Большое пространство для тренировок, много различных направлений и главное хорошая атмосфера на тренировках !В общем советую всем кто хочет заниматься сам воздушной атлетикой или отдать своего ребёнка 👍👍👍
Ирина Дейснер
Я вожу в студию Аврора-реалити двух дочерей: 11 и 6 лет👧👧Младшая занимается на кольце, Старшая - спортивный пилон. Девчонки довольны! 👍подход тренеров, обучение и дружная атмосфера внутри групп очень нравится. Мы ещё не ездили на чемпионаты, так как ходим с августа 2020, но в мае собираемся! Верим в подготовку тренеров! Особая благодарность тренеру Веронике, что заинтересовала старшую дочь, с которой я на спорт и не насчитывала. А ей он очень необходим по здоровью! Ходит, занимается, нравится! 👍 Вероника и Дарина- лучшие тренера! ✨Старшие девчонки отлично помогают младшим- это тоже детям очень нравится! Отчётный концерт в декабре был безумно красивым, интересным👏Очень много талантливых детей занимается, а значит тренеры умеют и мотивируют ребят на успех! Очень рекомендую студию! Они расширились и набирают дополнительные группы на новую площадку! Так что пробуйте!😉🧡🧡🧡
Елена Скирда
Всем доброго времени суток, кто читает. Занимаюсь у тренера Дарины давно. Лучше тренера не найти! Внимательна к индивидуальным проблемам и к здоровью, в частности. Очень легко в воздушной атлетике сделать что-то не так и потянуть связки, или перенагрузить спину. А это особо болезненная часть тела у меня. Но при этом это не щадящие занятия, на манер ЛФК, я учавствую в разных конкурсах, и имею множество наград, как по спортивному пилону, так и по экзоту. И я думаю, что это всё благодаря тренеру. Сейчас в Авроре реалити новый зал, большой и просторный. Есть моменты ,которые надо доделать. Но не будем слишком критичны: Москва не сразу строилась.
prado982289
ОЧЕНЬ рекомендую, тем кто хочет, чтобы его ребенок стал чемпионом!!! Моя дочь (ей 9 лет) ходит в эту школу почти два месяца, а уже успела принять участие в Чемпионате России по Воздушно-спортивной атлетике (снаряд Полотно) и стать призером. До этого она 10 месяцев ходила в другую школу по воздушной гимнастике, но к сожалению там не смогли открыть все её способности, теперь понимаю почему. Здесь ребенка тренируют!!! Дети любят своих тренеров Веронику и Дарину. Спасибо вам, вы лучшие!!!
Larisa Rogozhina
Я уже оставляла отзыв о школе феникс я рассказала только о об одном тренере а у меня их два потому как есть ещё направление полдэнс спорт куда я тоже хожу тренер Вероника Павлова, хочу сказать хороший тренер всему научит смотрит по твоим возможностям и на её тренировках хорошая атмосфера ,тут что хочу сказать если нравится направление спорт и ты хочешь добиться результатов и выступать на соревнованиях эту школу советую с удовольствием потому как тренера здесь хорошие есть ещё Дарина Лющенко и Настя Рябыкина, тоже очень хорошие тренера если бы у меня было возможность ко всем бы ходила , каждый тренер интересен по своему но у них у всех одна хорошая даже замечательная черта они действительно учат и учат сразу делать все правильно, что очень немаловажно я опять повторюсь я очень рада что узнала и хожу в эту школу,очень советую не ленивым и тем кому действительно это интересно
Lyudmila Samochernova
Занимаюсь у Натальи Каменской, скажу честно тренер очень внимательный , я бы даже сказала дотошный к мелочам, это прекрасно , от нее я впервые услышала что такое хореографический баланс, когда тело выглядит по другому в танце , тяжело да , но я шла не развлечение искать, тренер крутой хореография в сочетании с силой это супер , хочу выразить благодарность я довольна
Larisa Rogozhina
Давно хотела заниматься полдэнсом но как то откладывалось ,тут от знакомой узнала про открытый урок в Фениксе пошла попробовать и вот уже два года хожу и не нарадуюсь замечательная школа, у меня направление экзотик тренер Наталья Каменская , просто замечательный тренер она не просто тренирует лишь бы урок прошол и ладно она тренирует от души , тренирует так чтобы мы становились лучше и не просто выполняли какие то элементы а именно танцевали , за что очень ей благодарна так просто словами не объяснить я очень рада что узнала про эту школу ,я судовольствием хожу на тренировки, очень советую тем кто действительно хочет заниматься потому как тут точно научат
nomate
В целом, школа неплохая, и тренера с большим опытом! Мне школу посоветовала подруга, но отходила я недолго! Когда ты приходишь на занятие, как новичок особенно, тренер сидящий в телефоне и занятый своими делами, не вызывает симпатии. Третие мое занятие было в режиме- греемся сами! Ребят, вы оказываете услуги, я плачу вам деньги ни за то, чтобы вы торчали в соцсетях или обсужлали свои дела! Да и подход к пилону дался неинтересным, тренер, была Дарина, мне ее очень хвалили, ничего не показывала, создалось впечатление, что человек не может сам ничего толком сделать, как же так?! Да и страховка..только если я попрошу. Короче, не самые лучшие впечатления у меня, сбор денег и некомпетентная работа тренеров( хоть и заработали себе имена они) ! И да, очень скучно на занятиях!