Частные стоматологии
ИР
Илья Русалеев
Отзывчивый персонал! Удалили сложную восьмерку не капли не почувствовал боли!Все понравилось, будем сотрудничать дальше!
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Н
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Роману Григорьевичу за прекрасную работу! Ставили коронки +лечение. Всё прошло быстро, абсолютно безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Чувствуется настоящий профессионализм. Обязательно вернусь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Кихаева
Бережная чистка зубов. Однозначно рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
гм
глеб малахов
очень качественное лечение,приветливый персонал,все улыбчивые ,все очень понравилось,буду ходить ещё
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
MG
Masha Gnidenko
Очень уютная клиника, высококвалифицированные специалисты
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
ИМ
Иван Марандин
Мне 53 года. Мне сегодня вырвали зуб, зуб мудрости, так что я не почувствовал. Раньше когда мне рвали коренные зубы, мне голову держал один человек, другой рвал. Сегодня врач маленькой отверточкой без помощи, без боли вырвал. После операции я спокойно вышел, сёл за руль и доехал до дома. И обслуживание прекрасное. Огромное им спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КТ
Карина Таланова
Ченцов Роман Григорьевич отличный врач. Делаю у него коронку не первый раз. Недавно сделала у него очень качественную коронку на передний зуб. Очень довольна, вообще не отличить от настоящего. Все в цвет. Цены тут приятней чем в других клиниках. Администратор вежливая женщина, готова помочь если возникают трудности. Тут есть клиентоориентированность.
21 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас у нас всегда…
дд
дима димыч
Через Вацап обратился в клинику. Ирина объяснила что самый дорогой имплант будет стоить 40к "под ключ". Я сказал что такого не может быть, но она настаивала. Она мне сказала что нужно к ним прийти с КТ. Через Вацап прислала направление в центр КТ. Сказала что доктор когда получит КТ- посмотрит и пригласит меня на имплантацию. Это хорошо. Типа прийти проконсультироваться и поставить имплант. Сделал КТ, через время написал в Вацап с вопросом что по моему КТ. Как оказалось там была другая администратор. Плохо разговаривала, удивлялась что мне выслали направление по вацапу, сказала что у них нет такой практики. Отказалась со мной беседовать, так как у неё нет времени "сидеть в вацапе". Тем не менее я перезвонил и записался на приём к хирургу имплантологу. На следующий день опять была хорошая девочка Ирина, написала мне что у хирурга есть возможность раньше меня принять и я согласился. Пришёл... "Клиника" находится в жилом доме на первом этаже. Один узкий коридор в котором умещается и клиника и салон красоты с парикмахерской. В комнатке где ресепшин места оооочень мало просто стоишь и крутишься вокруг себя. Один шкафчик для вещей посетителя. Пригласили в кабинет хирурга. На мониторе моё КТ. Я сел. Тут врач уже готов мне ставить имплант. Я говорю- а поговорить...что сколько... План лечения... Он говорит 70к...и это не к нему вопросы, а к администрации... Я говорю мне нужно чтоб сумма была прописана в договоре, плане лечения... Он типа" у вас всё хорошо... Поставим и будете ходить"... Короче он ушел, я пошел на ресепшн... Девочка о плане лечения вообще не в курсе...звонила наводила справки... Потом сказала что план лечения составляется уже после завершения всего... То есть смысл слова "план" ей не понятен... Ещё постояв 5 минут там, я сказал что не буду у них лечиться и ушел... Мне ничего не сказали... Короче богодельня дикая... Хирург я так понял арендованный..Алпеев Дмитрий Олегович... Администраторша-грубиянка Ченцова Любовь Анатольевна.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ищите себе качественное лечение или большой просторный ресепшн . Концепция нашей ст…
Инна Березкина
Роман Григорьевич, настоящий профессионал в своём деле! Внимательный и доброжелательный. Да и цены в Z3, более демократичные, чем в других клиниках!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Просто Настя
Роман Григорьевич, спасибо 🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ав
Аня видео
Хорошие специалисты Но они и хорошие продажники.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Но не могли бы вы подробнее рассказать. Что именно вам продали ? У…
Евгения Галушко
Решила полечить зубу не знала где лучше по отзывам выбор пал на z3 попала я к доктору Кортс Алине Александровне и не пожалела доктор очень грамотно и понятным языком объяснила ,была очень внимательна. Я очень боюсь лечить зубы но благодаря ассистенту Ирине которая видя мой страх успокаивала меня все время лечения ,держала за руку и пыталась отвлечь процедура прошла на ура . Огромное вам спасибо ! Лечить буду приходить только к вам !
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Мазайло
Хочу поблагодарить администратора Ирину за ее доброжелательность и внимательность! Благодаря ее работе посещение стоматологии проходит легко и приятно. Ирина всегда готова помочь, ответить на вопросы и создать комфортную атмосферу. Видно, что она искренне заботится о каждом пациенте. Спасибо за ваш профессионализм!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤особенно Ирине.
Сергей П
Был там много раз ! Все супер , врачи молодцы 👏
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Алексей Б
Встал вопрос по удалению восьмёрки (зуб мудрости) хирург Арапиев Закир просто бог по удалению! 5 минут и зуб мне показываю) даже не чего не почувствовал! Если у вас встал вопрос по удалению то только к нему и в Z3! Ранее лечили сына с 4 лет у Шпаковой Инге и сам лечусь только у этого доктора специалист профессионал! Мастер по лечению! Сын не боится идти к стоматологу! Всегда за поход к доктору)! Про себя вобще молчу🤭 страхи из детства! Если у вас проблема с зубами не затягивайте!!! Руководителю Роману Григорьевичу отдельная благодарность за подбор грамотного персонала🤝
Елена Полынцева
Доброго времени суток, были у врача Шпакова Инга - замечательный врач и профессионал своего дела. Лечили ребёнку два зуба - один сложный кариес. Инга нашла общий язык с ребёнком , а этот не маловажный фактор в лечение зубов. Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда!
ТБ
Татьяна Боровская
Отличная стоматологическая клиника! Мне посчастливилось попасть к замечательному доктору к Мочкалëвой Ольге Валерьевне! Этот доктор как специалист с Золотыми руками!!! У меня сложная челюсть, но этот специалист нашел подход к ней. Ольга Валерьевна очень ответственная и пунктуальная во всём,и не мало важно - очень добрая, подскажет что нужно сделать а что нет. Я желаю этому доктору высоких побед во всём и всегда!!!Желаю команде этой поликлиники процветания, и побольше хороших клиентов. Я очень довольная что попала в эту клинику, советую всем. Качество и цена на все 100% Буду улыбаться чаще 😁всем Спасибо!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Карлова
Была сегодня на удаление зуба мудрости у Закира Бекхановича и хочу выразить благодарность за чуткость и высокий профессионализм, удаление провел оперативно и качественно и самое главное, безболезненно, большое спасибо. В самой стоматологии чисто и современно. Администратор была вежливой и внимательной. Буду продолжать посещать эту клинику 😊
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ГЦ
Глеб Цыганков
Отличная стоматологическая клиника. Профессиональные врачи, современное оборудование и доступные цены. Очень доволен работой врача Алины Александровны и ассистентки Екатерины. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов.
19 июня 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Кирилл Митрофанов
Чудесное место, одна из немногих клиник о которых не противит высказаться в положительном ключе. Вежливый и приветливый персонал, знающий своё дело, в особенности хочу выразить отдельную благодарность врачу Светлане Юрьевне и ассистентке Екатерине - замечательные люди!
10 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Аля ⠀
Записалась после приема у врача на чистку и на лечение. На две разные даты. За день никто не позвонил. К сожалению я вспомнила, что не позвонили уже после 20 часов. Написала на вотсап и позвонила. То же самое сделала утром в 9 утра. Также никто не ответил. Ок. Еду на прием. Прихожу администратор здоровается и на этом всё. Не уточняет к кому и на что я подошла. Спустя 7 минут спрашиваю когда меня позовут. Администратор мне отвечает: девушка, я же вам сказала, что доктор задержится. Я говорю: мне сказали? На что начинается выяснение кто я вообще такая и на какую процедуру подошла. И конечно же чудесным образом выясняется, что я вообще не записана 🤡 Когда я записывалась мне дали памятку + я сразу же внесла в свой календарь эту запись. А сегодня я всего лишь встала в 6 утра и приехала 500 рублей на такси, чтобы мне сказали, что я не записана. И вечно с вашими администраторами всё так. Нужно буквально упрашивать, чтобы подобрали время для записи. Я уже молчу что у вас запись на месяц вперед и приходится очень долго ждать.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение . Сейчас было собрание . На котором мне объяснили ,что небыло в…
КО
Константин Облицов
Проходил лечение в данной клинике. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно, хотя я абсолютно спокойно отношусь к стоматологам и без проблем переношу все манипуляции. Но для кого-то это очень важно. Конечно я и дальше планирую пользоваться услугами данной клиники .Сама клиника уютная,чистая,цены приемлемые. Остался очень доволен работой врача, медсестер и администраторов. Очень рекомендую к посещению эту клинику!
4 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НТ
Наталия Таланова
Сегодня я была на чистке зубов и очень довольна результатом. Ранее ставила пломбу год назад, тоже работа выполнена на высшем уровне. В общем, спасибо вам огромное за качество выполненных услуг 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова!
СТ
Света Толмачева
Отличная стоматология и самое главное специалисты достойные!!!;прекрасный персонал
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо . 🤗 Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от нашего индивидуального подхода к каждому пациенту .
О.
О .
Замечательная клиника! Инга Эдуардовна очень аккуратно лечит зубы , всегда спокойная атмосфера! Успехов всем!
16 марта 2024, официальный ответ
Довольный пациент — лучшая награда для нас. Спасибо за отзыв .
ОБ
Ольга Бортман
Решила заняться своей полостью рта, позвонив вам совершенно растроил администратор. Я человек не знающий что да как там у вас устроенно говорю что нужно осмотр для дальнейшего хода событий. На что ваш администратор в грубой форме начала меня спрашивать к кому мне нужно и тд А я то откуда знаю к кому мне нужно. Я ей повторяю что мне нужен первичный осмотр на что она говорит наши клиенты знают обычно к кому и что им нужно. Очень жаль, что к вам я ни за что не пойду, хотя мне было бы безумно удобно т к вы возле моего дома! Обратите внимания на свой персонал, он теряет вам клиентов и доход!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв . Но действительно стоматолог делиться ещё на ортопеда ортодонта…
Евгений Захаров
Здравствуйте. Поход к стоматологу всегда волнительный. Хотел выразить благодарность за хорошую работу Носову Олегу Александровичу. Большое спасибо.
Елена Золотарева
Доброго дня. Ну вот решилась снова обратиться в вашу клинику, после случая с непрофессионализмом вашего администратора ( примерно 2021 год). В итоге снова она снова забыла обо мне. Записалась в сентябре, сказала в октябре точно попаду на лечение, что если что по субботам тоже врач работает, договорились, что позвонит. И вот уже ноябрь )) . Ни ответа ни привета. Отправьте уже на пенсию женщину, но видимо она у вас явно по протекции.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас плотная запись . Мы не можем вас принять раньше . Извините .
Александр Гордиенко
Прекрасные специалисты, душевная атмосфера. Роман Григорьевич всегда делает работу с первого раза! Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Евменова
Все замечательно! отличная клиника! Мама уже не первый год лечит свои зубки у Романа Григорьевича и Инги Эдуардовны. Ей все нравится! Прекрасные профессиональные врачи! Сама была недавно на чистке у Марии. Мне очень понравился специалист! Во время процедуры все проговаривала, что делает, зачем, как, для чего. Ориентировала по времени. В конце процедуры дала рекомендации. Очень внимательная! теперь только к ней =) Ну и конечно же на терапию пойду только в Z3 стоматологию =))
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸ждём вас снова с нетерпение…
Алексей М
Не серьёзно с записью на приём.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Могли бы написать по подробнее о ситуации мы обязательно разберёмся в инциденте.
СР
Сергей Речков
Клиника супер обращаюсь уже не первый раз а точнее с 2016 года посещаю сам и мои близкие отзывчивый коллектив и сегодня устранили мою проблему буквально за три часа быстро качественно. Большое спасибо Роману Григорьевичу за быструю и качественную работу!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Olenka Ivanova
Хотелось бы выразить благодарность врачам, данной клиники, они просто космические молодцы. За месяц провели огромнейшую работу по протезированию. Подошли к делу тонко, нежно и ласково. Зная, что на руках были купленные билеты в Белокуриху, успели выполнить всю работу в оговоренные сроки и со словами: счастливого отпуска - отпустили домой. Отпуск не был испорчен а зубки не принесли страданий, по приезду даже нет необходимости идти на дополнительную коррекцию. Очень рады таким врачам и искренне желаем им по больше добрых и достойных пациентов. Процветания клинике, больших высот и счастья каждому сотруднику данной клиники. Вишенка на торте: качество = цена. Конечно же будем рекомендовать друзьям и родственникам. А те, кто еще сомневается, идите обязательно, Вам понравится ) Людмила И.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбра…
Elena Budogovskaja
Хочу от души поблагодарить Романа Григорьевича за мои новые 3 зуба)Прекрасный доктор, сделал для меня даже больше чем планировала. Первый раз встречаю такого доктора. Здоровья вам и процветания вашему делу!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
AP
Albina Popova
Мама была записана на приём в 14:20. За 20 минут до приема, позвонили и попросили приехать к 15:00. Она приехала к назначенному времени, но в кабинет на консультацию попала только в 16:15. Консультация прошла отлично, без каких-либо нареканий. Сложилось впечатление, что администратор не на своём месте, так как считаю, что можно было бы подъехать ещё позже, не сидев в клинике. Но так же моя мама могла не терять время после консультации и заполнить карту пациента перед приемом. Только поэтому оценка 3 из 5.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисциплинарн…
Ольга69
Доброго времени суток! Много-много лет назад со своими стоматологическими проблемами по рекомендации знакомых попала на прием к Ченцову Роману Григорьевичу. С тех пор даже мысли не допускаю о смене доктора, хотя езжу с правого берега. Приятный и интересный в общении человек, внимательный, талантливый и добросовестный доктор-ювелир от Бога. Все больше и больше убеждаюсь, что для этого человека его профессия - это его жизнь. К сожалению, сейчас мало осталось людей, так преданных своему делу. Роман Григорьевич расскажет все плюсы и минусы то или иного варианта протезирования, оставляя выбор пациенту. Вместе с пациентом искренне радуется результатам, всегда идет на встречу, если возникают какие-либо экстренные ситуации. Очевидно, что и коллектив подобран соответствующий. Люди, преданные своей профессии. В отличии от других клиник, никто не навязывал лечение, тебе лечат то, что нужно. Здоровья и процветания Вам, Роман Григорьевич, и Вашему чудесному коллективу. Буду с нетерпением ждать открытия филиала ближе к Первомайке.
anna isaeva
Очень хорошие стоматолог и ортопед, лечимся всей семьёй третий год, к каждому зубу своя тактика лечения, нет шаблонов. Спасибо врачам и администратору за отзывчивое отношение, всегда относятся с пониманием.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас оценку нашего скромного труда
margo.marchukova
Я посещаю эту клинику не в первый раз, и очень благодарна Ченцову Роману Григорьевичу за квалифицированную работу и хорошее отношение к пациентам. Только после посещения Романа Григорьевича я перестала бояться стоматологов и решилась лечить зубы на 23 неделе беременности) Цены приемлемые, качество работы на высшем уровне, очень рекомендую.
17 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. И столь высокую оценку нашего скромного труда. Очень ценим ваше мнение…
flocke
Думаю, это фото не нуждается в комментариях!😍 полнейший восторг! Роман Григорьевич сделал именно ту форму и цвет зубов, которую я изначально хотела! Так , чтобы все было красиво , но выглядело натурально. Так и получилось! Кроме того, каждое посещение было настолько комфортным, что я спала в кресле! Ассистенты доктора окружают такой невероятной заботой! Даже было грустно заканчивать лечение и расставаться)
12 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо. Невероятные ощущения испытываю я и моя команда, когда вы счастливы и довольны свое…
Юлия Баева
Обратились с ребенком пяти лет. Лечение зубов было для сына впервые. Но все прошло отлично. Врачь сначала расположила к себе ребенка и очень качественно и быстро полечила зубки. Был кариес в нескольких местах. Ребенок остался доволен и сказал, что было не страшно приду еще если нужно. Для нас это было самое главное, чтоб ребенок не напугался в первый раз, ведь это такая щекотливая тема - лечение зубов😖 данную стоматологию рекомендую, очень достойный уровень👌
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо за столь высокую оценку нашего скромного труда
Sandra Sandra
Хорошая стоматология
11 сентября 2019, официальный ответ
спасибо за ваше мнение))))
A.S
побеседовав с администратором по телефону пропало желание идти в данную стоматологию
15 августа 2019, официальный ответ
Очень сожалеем о случившемся. Можете написать подробнее о этой ситуации. Мы немедленно отреагируем. Спасибо за ранее.
Сергей
Рекомендую клинику! Очень спокойные и отзывчивые врачи! Врач стоматолог от бога, на сколько не люблю лечить зубы, а к ней иду с удовольствием, ко всему подходит качественно и ответственно!
Irina Luzhnova
Рекомендую эту клинику по нескольким причинам: 1 - я решила поставить виниры и мы с Романом Григорьевичем уложились в месяц-полтора со всей подготовкой (назначение удаление 8к, лечение кариеса в их клинике и тд), хотя в других клиниках Нск мне назначали сроки в полгода, а где-то вообще советовали поносить брекеты, хоть у меня и свои зубки были ровными (немного выбивались из нижнего рядя двойки, но не критично). Ну сразу - ЦЕНА, она божественная 13т за зуб, когда в других клиниках 20т. О профессионализме Романа можно долго говорить, как и о чисто человеческом подходе к делу, но не буду ибо отзыв в целом. Так же у них крутой техник, который сделал виниры хоть и блич 1 (сааамые белые) но супер максимально натурально. Такое вообще видела редко, хотя у многих знакомых виниры типа унитаз хоть и керамика к-макс. 2 - индивидуальный подход. Максимально подстраиваются под тебя насколько это возможно в рабочем режиме. Когда на установке у меня разболелась Нижняя челюсть (индивидуальная физиологическая реакция) полтора часа просто ждали пока я проревусь. Врач, кроме того, всегда на связи в ватсапе или инсте. 3 - широкий спектр услуг. Муж в этой же клинике протезируется и так же лечит зубки, все очень хорошо. И снимок можно сделать и во время лечения много всяких современных штук. 4 - всегда есть парковочное место. 5 - наблюдение в дальнейшем, поняла что чуть мешает один зубик спустя две недели - пришла бесплатно подпилили. Ну не чудо ли в наше время. 6 - зубки тут не удаляют, но всегда посоветуют лучших специалистов. По направлению от Романа Григорьевича удалила по его рекомендации у врача в другой клинике две восьмёрки. Идеально. Короче, очень советую. Если виниры или коронки, совершенно точно только тут.
kupru77
Столкнулась с кариесом нежданно не гаданно, обратилась в эту клинику за несколько раз вылечили все и провели гигиеническую чистку, я довольна, клинику рекомендую, нет не обоснованного вытягивания денег
Анна
Очень хорошая стоматология. Свои сложные зубы доверяю только специалистам в этой клинике. Рекомендую однозначно!
Арина Сошкина
Супер клиника!Все очень понравилось ,а главное качественно! Роман Григорьевич 🔥👍 теперь вся семья и много знакомых ходят только к нему. И цены очень приятные😊
no_mercy
Хочу выразить благодарность Роману Григорьевичу. Все понравилось, и качество протеза, и обслуживание, и цена. Снимки делают сразу же. Доктор подстраивается под удобное для вас время, даже в свой выходной готов был выйти, на что администратор вздыхала, что опять без выходных останется... Но хорошо, что обошлись. Коронке уже почти год, нужно еще другую ставить, обращусь только сюда. Здоровья Вам и процветания!!!
Елена Лопатина
Здравствуйте. Я пациент Ченцова Романа Григорьевича.Советую этого специалиста, профессионала и фаната своего дела всем хорошим людям).Это как найти хорошего ювелира. Его работы - ювелирные изделия, которые украсят любого, стоит только улыбнуться ). Коммерческая составляющая не на первом месте, тут индивидуальный подход в цене. Цена/качество - радуют. Поцветания Вам🌸
Елена Комличенко
Хочу выразить благодарность Ченцову Роману Григорьевичу за работу с моим проблемным зубом. Мне понравилось что он мне предложил наиболее оптимальный вариант действий. Теперь у меня цельноциркониевая вкладка и я очень довольна работой. Я пришла к нему из другой клиники и мне было с чем сравнить. В целом очень позитивная атмосфера, я была в субботу и опоздала после пробки на Ордынской трассе, при этом на самом приеме Роман Григорьевич не торопился, обстоятельно все рассказал и даже показал на экране (прямо над креслом, что очень удобно для пациентов), что собирается делать, ну и плюс цены хорошие (не знаю, как по городу, но на МЖК, где раньше лечила зубы, гораздо дороже). Теперь собираюсь к их терапевту полечить другой зуб, очень надеюсь, что так же буду довольна! Благодарю!