Family
Салон-парикмахерская
ШЯ
Шайхидин Яланбаев
Подстригался у Мастера Ларисы, очень понравилось и стрижка и общение, у Ларисы лёгкая рука оказалась. Рекомендую!!!
Мария
Очень ужасно
Здесь нравиться буквально всё,Елена Расуловна наш семейный мастер замечательный отзывчивый человечек
Яна Кочеткова
приятный мастер, спасибо ☺️
ВН
Виктория Некрасова
Любимая парихмахерская, хожу сюда уже лет 5 точно. Все быстро и качественно, а самое главное рядом с домом🧡
ДБ
Дарья Бабичева
Отличная парикмахерская, была по совету подруги, очень понравилось, душевные девушки, очень приятно там находится, комфортно, чувствуется профессиональная лёгкая рука мастера. Посещаете не пожалеете
СА
Светлана А
Супер профессионалы девчонки
Dmitry Try
Пришёл, подстригся и ушёл!) Лариса с первого раза всё сделала как надо, цена адекватная! Советую!
Tatiana Plesk
Была на а микромелирование у Елены чёрненькой 26 марта , сделала микромелирование после затонировала , сказать , что я в ужасе это кошмар, стрижка не ровная, качества ноль, деньги возвращать за испорченный волос не согласилась категорически. Решили вместе с Еленой , что она переделает свою работу, переделала , но только ещё хуже, изначально издалека смотрела вроде не чего, была без очков, дома как увидела во всей красе свои волосы Сейчас вынуждена прийти к другому мастеру исправлять вашу Елена работу. Кто финансы мне вернёт и мои волосы восстановит?
О
Олег
просто под машинку нужно было стрижку сделать ,в итоге даже с этим не справились 😂👍за 500₽ сделали какую-то фигню.За ушами волос не состригли ,на шее тоже ничего не трогали ,на макушке даже не старались состричь .Лишь бы денег срубить ,стараться не хотят
ЛГ
Лидия Голомарева
Спасибо мастеру,к сожалению имя не спросила, я очень довольна покраской и стрижкой! Работу свою знает !
Елизавета Крыжановская
Подровняли кончики плохо , одним срезом а не прядями 👎 Ходила после еще подравнивала
ТБ
Татьяна Б.
Хожу по рекомендации уже 3 месяц к брюнетке Елене, пока всё нравится)
Вера Халуимова
Хотелось бы, что парикмахер сказал:"Вы знаете, вам очень пойдет вот эта стрижка! "И, о! Сказка! Я преобразилась!
Игорь Букин
Зашёл вчера на стрижку. Без записи. Мастер молодец, подстригла хорошо и быстро. А главное красиво, как и просил. Почему тогда 4 звёзды спросите, было два минуса, что мне не понравилось. 1. Сушили голову феном и рукой укладывали волосы, а не расчёской. 2. Терминала оплаты нет, переводом, а это значит,что налогов не платят. Возможно не так много зарабатывают, чтобы оставаться на плаву. Ай, ладно девчонки, держите 5 звёзд, может поможет это вам. Процветания бизнесу, удачи
Виктор 👋😎
Елена Александровна мастер своего дела!
Smelo Smelo
Муж стрижется в этой парикмахерской, всегда есть свободное место день в день и в трех минутах от дома . И мне подровняли кончики очень аккуратно и мне понравилось
Олеся Олеся
Отличный салон! Можно и постричься и покрасится. Также сделать массаж и депиляцию, маникюр. Девочки с пониманием относятся к клиенту.
Лада Полякова
Постоянно стригусь в этой парикмахерской. Недорого и качественно. Мастера хорошие, вежливые.
Марина Воронова
Отличный мастер Елена Александровна!! Всегда аккуратные стрижки, хожу только к ней🤗
Отличный салон, вежливый персонал, особенно хочу выделить Елену Александровну, великолепный мастер!!!
ИИ
Игорь Игнатов
Постригался у Елены Александровны, хороший салон, приятный и добрый персонал 😗
Lanzy .
Все отлично очень хороший персонал
dg
demka gg
хорошее место и сотрудники !
Ангелина Каннанова
Всем советую этот салон, прекрасный персонал, отдельное спасибо Елене Александровне, отличный парикмахер 😍
артёма
Подстригался у Елены Александровны, всё замечательно, сервис на высшем уровне. Хожу несколько лет. Персонал вежливый.
Михаил Шишкин
Хорошо постригли, еще и поболтали
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарий.. ). Приходите к нам!
Надежда Устюгова
Сегодня я в первые посетила эту прихмахерскую! Отлично место, обслуживание огонь, мастер Лариса супер, и проговорили и подстригли просто здорово! Советую Всем! Лариса, ещё раз спасибо Вам за мою прическу и шикарное настроение ♥️
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный комментарий). Всегда рады видеть Вас!
kmdvip vip
Сегодня подстригся у парикмахера - Лены, слов возмущения нет предела!!! 🥵🤬🤬🤬 Мужская стрижка от Лены вам запомнится на долго...! Такой убогой стрижки у меня за 36 лет ещё ни разу не было!!!! Мужики не ходите туда, это полный звиздец!!!!!!!🤮
RW
Romario Wander
Позвонил, записался на стрижку. Пришел во время, ждал еще 40 минут своей очереди. Не дождался.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Отличное обслуживание. Хожу сюда уже 3 года. Спасибо Мастерам.
margo18
Хорошая парикмахерская. Девочки-мастера своего дела! Очень душевная атмосфера! Хожу к мастеру Ларисе уже несколько лет. Профессионал с большой буквы! Всегда отличный результат и хорошее настроение после посещения! Так что всем рекомендую!
Валентина Соколовская
Была здесь 3 года назад, даже принять не захотели, захожу, спрашиваю лесенку сделаете и какая стоимость, а мне в ответ "не недо вам эту лесенку, волосы сильно сечься будут" класс!!!!! Прям так и дорожите клиентами)))) Спустя время,ничего не изменилось,позвонила сказали приходите,пришла,сказали нет мы вас не примем,чёлку стричь долго
Kristina Belaychuk
Спасибо большое Елене, стрижка очень понравилось настоящий профессионал своего дело👍Буду ходить теперь только к вам!
ГК
Галина Кушнарёва
Отличный салон. Средние цены по городу, приятный персонал, чистое, уютное помещение. Рекомендую всем. Отдельно хочу выразить благодарность специалисту Елене Р., внимательно относится ко всем пожеланиями, делает всё аккуратно и быстро.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады вам
Татьяна П
Отличная парикмахерская 👍🏻Долгое время посещаем с сыном , результатом довольны .Мастер Лариса, с золотыми руками ☺️
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам.
Денис Денис
Все чётко, молодцы!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Светлана Пфайфер
Хороший салон, вежливый персонал. Стригут хорошо.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Ваш отзыв ценен для нас.
Максим Бестаев
Отличный салон,вежливый персонал,качественные услуги,для себя понял что лучше салона парикмахерской нет на "Матрешках".
Марина Мукина
Детские стрижки не делают.
slepneva.tat Слепнева
Случайно оказалась на пороге этого салона красоты. Девочки оказались здесь настолько доброжелательными и радушными, что я просто не захотела уходить. В итоге, меня покрасила и подстригла мастер Елена. Она посоветовала мне такую модель, что я стала просто красавицей. Знающая толк, в своем деле, всем рекомендую данного мастера. Спасибо вам девочки за ваш труд.
JR
Jessica Ratakowski
Шикарный салон! Очень хорошо делают стрижки и окрашивания меня лично стрижет Лена и окрашивание попросила ее именно сделать. Все было великолепно но и другие мастера также профессионалы безусловно , очень хорошая отмосфера. Хочется туда приходить ещё ! Желаю мастерам всегда хорошего настроения хороших клиентов с шоколадками ) и развития салона!
Оксана Шпачук
Отличный салон-парикмахерская рядом с домом, хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Ларисе, запись без проблем, приемлемый прайс, супер! 😍
Александра Нестерова
Очень круто подстригли сына, 28.08.20, имя не узнавала, но девушка мастер)))) Сын светится от счастья, впервые так здорово! Спасибо. Успехов вам!
Яна Войтенко
Отличная парикмахерская!!!Стригла меня мастер Елена.Выслушала пожелания по стрижке,подсказала как сделать лучше.Подстригла шикарно.Я очень довольна!!!!Обязательно буду ходить сюда!!!!🌸🌸🌸🌸🌸
Инна Чувашова
Администратор очень вежливый и внимательный к каждому клиенту. Стрижку сделали хорошо, я довольна. Процветания и благодарных клиентов.
Елена Слепцова
Парикмахерская работает до 20:00 (так написано в графике работы), но в 19:25 уже не принимают, так как нет клиентов и персонал уже собрался идти домой.
Наталья Бредихина
Сегодня совсем случайно зашла в этот салон..моим мастером по стрижки была Лариса,очень хороший мастер я ей благодарна, как она из меня сделала просто куколку.. Я довольна.. Спасибо огромное
Виктория
Наконец то я нашла время написать. Большое Спасибо мастеру Елене !!! Вы профессионал своего дела. Я рада , что я вас нашла. Так получилось что я в этот салон попала случайно. В другом салоне мне так покрасили волосы (кусками), что пришлось перекрашивать.И вот я пришла к вам. Вы просто спасли меня и мои волосы. Спасибо. Теперь на окрашивание только к вам. ... Всем рекомендую это место. Очень приятное место . Внимательный и доброжелательный персонал. УДАЧИ ВАМ!!!
netvoya
Мой отзыв скорее о мастере маникюра Ольге ))) уже много лет хожу к ней, маникюром и педикюром довольна абсолютно ))) даже когда я не знаю, чего хочу, Оля подскажет, посоветует, а уж какая у нее фантазия в плане рисуночков-узоров ))) мама тоже ходит к Оле на маникюр, нареканий не было. По мастерам-парикмахерам ничего не могу сказать, не стригусь у них, а мама ходит к Лене, ей нравится, долго не могла найти хорошего мастера. В целом атмосфера в салоне - теплая и уютная ))) рекомендую!