Катюша
Школа-студия
4.3
4.3
Аня Грицак
Самый лучший мастер маникюра именно по этому адресу! Спасибо, Оля за красивые ноготочки )))
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анна, мы рады,что вам понравилось у нашего мастера маникюра Оли) Будем рады вашему визиту вновь)
Аcя Пожарова
Звоню вам второй день 24 вызова, свяжитесь пожалуйста со мной
Мастера на уровне!Нормальная обстановка👍
4 июня 2022, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Юлия Волкова
Марина - супер Мастер с большой буквы. Всегда ухожу с красивой стрижкой и обалденным цветом волос. Спасибо большое, дорогая ❤️
Светлана SK
Удивительный человек косметолог Марина. Два раза писала ей с просьбой о записи и в итоге игнор. Переписка в Вотсапе имеется. Человек обещает записать в определённый день, отменяешь ради неё все дела- и тишина. Если вам не нужны клиенты, так и скажите. Смысл ждать и кормить завтраками.
Павлуха Комаров
Был тут впервые, по рекомендации супруги) Всё очень понравилось! Мастера своего дела! В следующий раз только к вам!!! Обслуживала меня Ольга, за что ей огромное человеческое СПАСИБО:)
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вашему присутствию)
Татьяна Ярмаркина
Марина просто гений!!!! Она видит что действительно подойдёт и как лучше сделать. Просто умничка.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады,что вы с нами!
татьяна ергина
хорошая парикмахерская
11 января 2020, официальный ответ
Татьяна,спасибо за оценку,мы всегда рады видеть вас вновь!
Екатерина Сидякина
Была сегодня у косметолога Марины первый раз на консультации и дипиляцию делала. Марина матестер своего дела мне очень все понравилось теперь только сюда!!! Большое спасибо за вашу работу!!!!
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,и теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Алёна Гусарова-Шепелева
Всем привет! Мастер Марина парикмахер просто волшебник, с моими 3мя перьями и сотворить такую красоту, это нужно очень постараться ! И косметолог тоже супер, я за 4 сеанса потеряла 2 размера что не может не радовать) спасибо вам девочки!! Умнички!! Продолжайте в том же духе)
11 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв,мы рады,что наши труды не напрасны,и еще на одно человека стало счастливее…
Бусинка Бусякова
Ходим с мужем не первый год к мастеру Марине .хороший мастер , профессионал своего дела)
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо нашим клиентам за доверие!!!
Алексей Янушко
Долгое время не могли с сыновьями найти своего мастера,и вот наконец-то нашли!!!теперь ходим всей семьей и очень довольны,не в каждой парикмахерской малышей стригут да и предложат сменить форму стрижки взрослому,огромное спасибо!
11 января 2020, официальный ответ
Мы рады,что ваши поиски окончены!!! Наши мастера действительно находят взаимопонимание даже с самыми…
Anastasia Ekimova
5 октября пришла в данный салон на коррекцию и окрашивание бровей и решила сделать маникюр без покрытия,по итогу на следующий день кутикула начала мохриться и появились заусенцы,по коррекции,так же на следующий день,когда начала краситься,обратила внимание на то,что в некоторых местах брови не выщипаны от слова совсем🤦♀️Крайне не давольна и думаю что в следующий раз к вам уже точно не приду!
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Да действительно 05.10.19 мы предоставляли вам услуги и вы ушли довольной у…
Марина МС
Записала сына 3 года к мастеру Яне. Ну что сказать, это наша находка! Первый раз был волнительным, с уговорами и немного капризами, но Яна ловко, быстро и отлично подстригла сына. Хотя в первый раз не дал одеть накидку. Второй раз прошел значительно благоприятнее, без капризов. Теперь сын спрашивает когда пойдем стричься и ждет, когда отрастут волосы))
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо нашим клиентам за доверие, ждем вас всегда с удовольствием)
Марина Шеронова
Советую за ресничками к Виктории))) Отличный мастер, делает аккуратно и подскажет какой обьем и длина будет лучше.
кто-то
Если время массажа сдвинется по вине опоздавших до вас клиентов, вам предложат другое время и вам оно не подойдёт, будьте готовы - вас внесут в чёрный список. Не смогли прийти в другое время - идите нафиг: это девиз массажистки Марины.
Elena Agafonova
Говорят, что в парикмахерскую надо приходить с хорошим настроением - это помогает найти своего парикмахера. Абсолютноо верно подмечено! И мне повезло! К мастеру Яне приходишь и уходишь с отличным настроением. Она всегда помнит что делали в прошлый раз, видит, чувствует и понимает ( слышит меня) что нужно сделать с прической сегодня. Яна, спасибо вам за советы, за ухоженные волосы! Кстати, с малышами на первую прическу смело обращайтесь к Яне,она найдет подход к ребенку, очень бережно сделает прическу карапузу. Много новых благодарных клиентов вам,Яна!
Андрей Земцов
Отличная парикмахерская!
ЯУ
Яна Удачина
Несколько месяцев назад случайно заехала в салон постричь ребенка. С тех пор мы всей семьёй постоянные клиенты! Девочки-мастера своих дел, все без исключения! Чудесные окрашивания и стрижки, аккуратные маникюрные мастера, массажи просто бомба!!! А Марина косметолог сделала меня моложе лет на 15! Процветания и благополучия Вам, наши любимые мастера!