Шампур
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вадим Сирота
Самый вкусный шашлык это тут 👍рекомендую
Ленок
Всё очень вкусно, спасибо большое Пока ждали заказ наигрались в настольные игры, насмеялись от души. Цены в середине и не дёшево и не дорого.
Alexa Savchenko
Вкусный шашлык (и пиво))) дружелюбная атмосфера! Колоритное местечко, дружеские посиделки прошли на "ура!"😜
С Snail
Вкусно, уютно, позитивно! Если хотите хорошо провести время, то вам сюда😍
Светлана Крик
01.12 заезжали сюда на обед. Прекрасный , интересный интерьер, еда вся свежая, вкусная. Заказали шашлык из курицы, был очень сочный. К сожалению не помню как зовут мужчину, который как понимаю и владелец этого бара, но быстро все приготовил, максимально приятно нас встретил и рассчитал. Очень жаль, что мы так далеко живем от данного места и возле дома нет похожего заведения) мы бы были частыми посетителями 😅
Эксперт Владимирович
Суперские место. Сервис 100/100 еда (шашлык) великолепная, напитки (квас) потрясающий!
Андрей Яночкин
Приятное место. Шашлык вкусный, давно такого не ел. Сотрудники, несмотря на подготовку к банкету сделали нам отличный обед. 23.08.2025
ДН
Дмитрий Новосадов
Отвратное отношение к людям и чужому времени. Не выполняют свои обязательства. Ни ногой в это заведение.
Tsoi @irinaudacha .
Очень нравится ваш шашлык – настолько, что иногда специально приезжаем ради него! Однако постоянно сталкиваемся с проблемами на кухне. Сегодня, 2 августа, приехали в 20:00, но нам отказали в заказе всего двух шампуров, сославшись на банкет. Это очень обидно! 😡 Если у вас банкет, может, стоит предупреждать гостей заранее или хотя бы готовить шашлык про запас? Хочется приходить с уверенностью, что нас накормят, а не уезжать разочарованными. Надеюсь, ситуация улучшится, потому что вкусно у вас готовят – жаль, что с обслуживанием не всегда везет. 5 звёзд за вкусную еду и 1 за обслуживание.
Roman Sokolov
Мне понравилось. Вкусно и честно)
Александр Искандаров
Хотите поесть вкусное мясо? Вам сюда!!! Единственное в городе место, где держат качество и марку по мясу на протяжении нескольких лет! Ещё периодически в меню появляются новенькие ништяки) P.S. Фотку сделать не успел. Съел, пока писал отзыв...)))
Наталья Рыльская
Любимое местечко! Очень атмосферно, приветливый персонал, быстро и вкусно готовят!
Антон Митичкин
Отличный бар по ковбойски! Пиво, кухня для пива, отлично
Александр Брасов
Отличное заведение! Парни лучшие в сфере атмосферных баров.
Поля Вербицкая
отличное место! лучший шашлык в городе. рекомендую
Маргарита Козлова
Еда - топ 👍 Вишневое пиво - аналогично) Персонал очень хороший. Всегда приятно взаимодействовать)
Павел О
Давно холел заехать, но всё никак не доезжал. Сегодня таки попробовал шашлык. Мясо вкусное, не пересоленное, брал с овощами и лавашем. Лаваш не пересушенный, маринованный лук прям отличный. Единственное порция не особо большая, но это и не "сам себе на даче"))) Понравился стиль заведения. Всё по ковбойски оформленно)) В общем если хотите вкусного мяска - оно есть тут)
Alexei Ch
Чудеснейшее место, со своей атмосферой. Снобам и душнилам тут точно не место ) очень все по-свойски. Любим сюда заезжать. Вкусное мясо и бургеры.
Mariya Selivanova
Всегда вкусные шашлыки! Соус к куриному — наш любимый!) Хорошие порции, готовят быстро. Часто берём себе + это наша выручалочка на случай нежданных гостей! Что важно - детям тоже нравится, а им очень сложно угодить ))
Андрей Минак
Грязные столы на улице, остатки еды от прошлых посетителей на столе по долгу не убираются. Шашлык жесковат, качество мяса средненькое. Отношение персонала тоже не на 5.
Павел Павел
Лучшая еда, шашлык и пиво. Просто топовые. Сервис и обстановка простые, но специфические. Атмосферненько. Мне всё нравится. Всё как то по доброму. Вдали от городской суеты можно поесть, выпит пива, посмотреть кино, просто отдохнуть. Зайдите, оцените.
Фотограф-гид Ига Кувшинников
Можно было поставить 10 звезд, но тут всего 5 возможно. 😉 Интуиция не подвела, столько раз проезжал мимо и вот…наконец я очутился внутри, и если не смотреть за окно, то ощущение что ты и правда на диком западе. Тут все говорит об этом. Интерьер супер. Аутентичность по полной, что же касаемо еды, заказал крем суп грибной с нежнейшими тостами, кесадию пикадильо ммм…и морс облепиховый. Слов не подобрать, все 🤩 чудесно. Еще визит однозначно. Процветания данному заведению, персонал очень любезный и приветливый, за это отдельный респект. Музыка шик. Все, а то не остановлюсь, зацените лучше сами.
ДД
Данил Дерипаско
Очень вкусно и атмосферно, долгое обслуживание, но если не спешишь и не голоден , не напрягает
ИЯ
Ириха Я
Прикольное местечко) Брали шашлык,нам понравился) Обязательно вернёмся!
Андрей Левченко
Всё было вкусно. Всё понравилось, всё супер. Место рекомендую к посещению.
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за отзыв! ☀️ Рады, что вам всё понравилось 🤠. Ждём вас в гости вновь!
ОЛ
Оксана Левченко
Отличное кафе. Очень атмосферно! Вкусные блюда, приятный персонал. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв! Ждём вас в гости еще 🤠. Приезжайте к нам на кино вечера по вск 🍿
владимир полковников
Отличное место! Спонтанно заехали! Радушное приглашение от бармена!
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Фотографии суперские 🤠. Приезжайте к нам еще!
Bob Lev
Супер!!!!Заедем еще
Евгений Лавриненко
Очень хороший шашлык. Маринованный лук к шашлык, вообще огонь. Также брали сыр халуми и кесадию - очень даже вкусно. В общем рекомендую
Т
Татьяна
Сегодня ехали из ключей, заехали сюда покушать.Очень вкусная кухня,чисто, уютно и атмосферно.Все очень понравилось и были приятно удивлены и не пожалели,что заехали сюда.Парнишке респект ✊
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за этот теплый отзыв. Ждём в гости вновь! 🤠
ВТ
Вова Титомир
Шашлыка положили 110 грамм куриного, свиной одна порция больше другой
23 января 2025, официальный ответ
Мы очень серьезно относимся к качеству блюд и чистоте на нашей кухне. Наши повара соблюдают строгие…
Леся
Очень понравилось это место! Тепло, чисто, уютно, есть настольные игры, отзывчивый и приветливый персонал, ощущение, будто пришёл в гости к друзьям) Отдельная благодарность еде, даже колбаски готовят самостоятельно! Бургер самый вкусный, который я пробовала в своей жизни, вообще всё, что заказали, было безупречно вкусно!
Cosmos
Очень давно хотел попасть в это заведение, и вот наконец случилось. Атмосферное местечко! Видно, что заведение держат с любовью и относятся как к детищу. Шашлык потрясающий. Люди вокруг приятные. Здесь проводят и показы кино, так что прийти сюда можно не только поесть. Такому месту хочется пожелать процветания!
Дарья
Давно хотели заглянуть в Шампур, попробовать шашлычок. Недавно заехали. Место отличное, мясо просто обалденно вкусное, овощи гриль👍 В заведении играет классная музыка, можно и в настолку поиграть и на гитаре, при желании, всё тут же в доступе. Сидели, жевали, рассматривали различные вещички интерьера. Хорошее местечко, необычное
Дмитрий Абрамович
Шашлык бомба атмосфера супер
Константин Ковалев
Так себе солянка.
Yana K.
Классное самобытное место, вестерн-островок в океане снежной Сибири. Еда вкусная, шляпы что надо, тематика весьма выразительная, обслуживание приятное. Люблю особенно маринованный лучок к шашлычку и квас.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Очень приятно его читать! Ждём в гости вновь 🤠
Сергей Сазонов
Очень клёвое место, готовят быстро и вкусно, недорого 👍 декор в помещении вообще отпад) Рекомендую, не пожалеете)
10 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрый отзыв! Жду в гости вновь 🤠
Кристина Дмитриева
Спасибо за вкусный шашлык, накрытый стол и своевременную доставку 🥳❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Рады, что праздник удался! 🤠 Еще раз поздравляем 🎉
Люня Игоревич
Офигенный шашлык, офигенное пиво, офигенная музыка, офигенное оформление!!! Очень сильно рад, что сюда заехал! Спасибо большое за такой классный субботний вечер!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! 🤠очень жду в гости вновь!
Арсений Миронов
Я давненько видел это заведение на Ионосферной, но вечно некогда было остановиться и попробовать, что же там готовят. И тут случайно наткнулся в Яндекс доставке на доставку из Шампура! Заказывал куриный, свиной шашлык, овощи, ростбиф и картофельные дольки. Господи боже мой, как же обалденно! Соусы превосходные, особенно чесночный. Шашлык мягкий, маринад отличный! К курице положили капустный салат, к свинине лук. Всё очень вкусно! Одна из немногих шашлычных, где я готов заказывать повторно. Фото не будет, извините, мы всё слишком быстро сожрали))))
4 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Всегда волнуюсь когда читаю отзывы. Спасибо за Ваш отзыв. Я обязательно покажу…
Анна Мюллер
Отличное заведение, очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Карим супер!!
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Обязательно передам Кариму 🤠. Ждём вас в гости вновь!
МЗ
Марина Зайцева
Классное местечко в ковбойском стиле! Просто пушка 🔥 Кормят вкусно, быстро. Овощи на гриле - отдельная любовь) Атмосферно, уютно. При желании можно даже на гитаре поиграть! Или в шашки 😉
22 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Очень ждём вас в гости вновь 🤠
Валерий Токарев
Решили перекусить после кормление уток и прогулки в ботаническом саду. Выбрали данное заведение . Крутая атмосфера, техасский клуб. Пьют пиво байкеры , в зале идет кино , ну атмосфера крутая. Кухня , кухня к сожалению не было шашлыка с курицей , но ничего , мы заказали ростбиф и колбаски из говядины с овощами гриль . Это очень вкусно , чай тоже не разочаровал . Воообщем ребят , рекомендую .) Спасибо за вечер
Ирина Злая тетя
Все как всегда вкусно
Егор Бадаев
Уютно, спокойно, вкусно, адекватно по цене.
Егор, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости вновь 🤠
Beata K
Обычный шашлычок(совсем средненький), обстановка скорее "для своих" предположу, что восторженные отзывы именно у тех, кто там знакомый. Места сжаты и само заведение маленькое. Кто любит кабаки-забегаловки тому "зайдет" по самое. Меню скромное. Официант у нас был только на начальном этапе, потом самообслуживание. Живая музыка , расчет предпочтительно наличный. Туалет за символической стеной отгораживает условную сцену этот "дизайнерский ход" откровенно удивил.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вижу, что ваши ожидания не оправдались, мне жаль. Официантов у нас нет, есть бармен. У…
Risha Logunova
Душевный кантри-бар . Подальше от городской суеты. Периодически тематические программы, открытый микрофон например🌟. Вкусно покушать и провести время с друзьями-вам сюда)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤠! Нам очень приятно. Ради этого хочется становиться еще лучше. Ждём в гости вновь…
Sonic
Прочитала в отзывах, что за шашлыком сюда едут из центра города. Зацепило. Добрались. Но нет - шашлык не вау. Порция не очень большая, мясо суховато. Маринад вкусный. Но в целом, второй раз такой шашлык пробовать не хочется. Вот что вкусно - так это супчики. Если по пути, то стоит обязательно заехать, попробовать! Пиво - мне показалось, что у разливного вкус не очень насыщенный. Но тут, конечно, на любителя. Внутри очень атмосферно. Есть выбор настолок. Есть киновечера)
ИТ
Игорь Тарабрин
Когда хочется поесть мяса - приходится ехать из центра сюда... Готовят стабильно вкусно и квас отменный.