RREchc

НИ
Николай Иваницкий5 отзывов
kz
kaiman z4 отзыва
Хорошая мастерская Мастер настроил гитару Дело было так Доч уронила мою гитару!) я ее только купил хотел научиться играть Во всех мастерских говорили не менее 5000₽ Перечисляли мне всякие мелочи которые нуждаются во внимании... Я как начинающий гитарист))) просто кивал с понимающим видом!) И как то вечером просто в 2 гисе вбил ремонт гитар Мастерская которая была ближе всех Rrechc Приехал к мастеру Крутая мастерская! Мастер за 2 минуты чето по ковырял, подтянул гриф настроил Блииин гитара зазвучала как новая!)) Спросил сколько должен мастер денег не взял . Вывод : Человек занимается любимым делом Берет деньги за реальные устранения проблем с инструментом а не воздушные сказки устраняет. 100% поеду к нему менять струны И после падения не большая трещина не знаю как называется эта часть гитары Но сказали что это все устранят ! Доверие на максимум , рекомендую!
Dmitry Анонимный73 отзыва
Уже 9 лет знаком с Русланом и с уверенностью в лучшем результате ношу ему свои инструменты на доработки (в общей сложности он работал над тремя моими гитарами разных форм-факторов). И по электронике и по дереву работа - высший пилотаж, а также он может изготовить бомбический костяной порожек под желаемый калибр струн. Даже самая "безнадёжная" и неотстроенная гитара после обслуживания получает новую жизнь и "поёт" с новой силой: все подогнано друг к другу идеально и работает так, как ожидаешь и даже лучше! В мастерской я видел гитары в разной стадии разных работ, включая полную перекраску и сбор из обломков обратно в целое, видел и результаты и могу с уверенностью сказать, что мастер не сможет вам помочь здесь только, если ваш инструмент сгорел до горстки пепла. Пожалуй, единственный мастер в городе, которого я порекомендую любому человеку – и из города и даже из области и даже из соседних областей.
Максим Бойко42 отзыва
ВШ
Виталий Шин1 отзыв
RREchc, гитарная мастерская
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Что конкретно вас не устроило?! Надо было связаться со мной, всё решаемо.