Twiggi
Студия красоты
4.3
4.3
Биббл🧚🏻♀️ 🧚🏼♀️
Подровняли кончики хорошо, быстро и ровно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸🙏 ждём Вас в студии красоты TWIGGI🩵
Екатерина Поддельская
Больше не пойду. Сначала мне сделали толстенное укрепление, (плюс не просушили покрытие на одном ногте), но даже оно не помогло. Уже в первую неделю носки появились сколы и трещинки, из-за которых в итоге сломался ноготь. Через день после ремонта снова сломался. Мастер сказала, что у меня длинные ногти и с ними опасно ходить, но моя длина 4-5, это далеко не экстремальная длина и обычно у меня с ней проблем не возникает. Видимо маникюр в этом салоне - исключение
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Екатерина🌸 сожалеем, что так получилось. К сожалению бывает такой момент, ко…
ОС
Ольга С
Мастер Мария делает очень качественный маникюр и педикюр ! Хожу к ней с момента открытия салона. На фото - прошло 4 дня
Nn
No name
Спасибо большое топ-мастеру Марии, быстро, аккуратно, красиво сделала педикюр, угостила вкусным кофе с конфетками☺️ вручила сертификат на скидку на следующее посещение. Будем дружить♥️ Хочется отметить, что данная студия, очень уютная, все улыбчивые, общительные, светлая добрая аура😇
Студия очень уютная, с хорошей и светлой аурой. Девочки приветливые, вежливые, угощают кофе с конфетками. Провела приятно время и навела красоту🩵
Катерина Скороходова
Первое впечатление было хорошим, уютная студия , приятное общение. Но стрижка была неудачно сделана. Не было учтено, что волос въющийся. По итогу слишком коротко от желаемого, волосы вообще не укладываются, настроение испорчено....возможно другой мастер справилась бы лучше
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 сожалеем, что так вышло. Возможно у Вас с мастером случилось недопонимание, но это н…
КВ
Кира Вальтер
Цены не соответствуют качеству работы, а также мастера не учитывают пожелания клиентов. С таким успехом проще в самую обычную парикмахерскую идти, хотя бы не обеднеешь. Девушка блондинка, прошу прощения без имён, вы наверно очень талантливая, но не вам решать, что будет у меня на голове. Не умеешь - не берись.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸сожалеем, что так получилось 🙏 как Вы правильно заметили, девушка блондинка и правда…
ЛС
Лера Свечина
Была на лиминировании у мастера Саши.Приятный мастер и результат очень понравился,прекрасная альтернатива наращиванию.
Маша Майер
Жила неделю в золотой долине, перед конференцией срочно нужно было привести себя в порядок.Минута ходьбы и маникюр с украдкой сделан. Благодарю девочек за оперативность и клиентооринтированность. Милый, маленький салон.
ДО
Дориня Оля
Добрый день! Была на педикюре у мастера Марии. Самый аккуратный мастер к которую я когда-либо ходила
Маша Елемина
Люблю твигии за непринужденную атмосферу и высокое качество. Коллектив работает давно, нравятся все мастера,пробовала разные услуги. С маникюром хожу 3-4, все идеально
Любаша Лапистова
Пришла в студию по рекомендации,чтобы создать новый образ перед новым годом. Стилист Диана учла все мои пожелания, блонд получился шикарный, оттенок до сих пор держится и стрижку обновили.10 из 10. Стоимость услуг приятная. Так же видела ,что в студии можно сделать маникюр и педикюр
Алиса
Спасибо мастеру за терпение!!!! Не смотря на косяки администрации, 5/5 звезд, ибо очень довольна стрижкой😍
Ирина Капицкая
Состояние кабинета, чистота помещения для меня очень важна. Это отношение к клиентам, и лицо управляющего и мастеров, которые там работают. Пыль, грязь, сменная старая обувь под кушеткой, и не помогут не цветы ни ароматизаторы, ни радушный прием.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 в связи со сменой управляющей ситуация кардинально изменилась😉 Сделали ремонт в сту…
Мария Любимая
Была в этом салоне на маникюре, мастер все время отвлекалась на телефон с кем то переписывалась, сидела в наушнике и слушала музыку. Заинтересованность в клиенте была нулевая. Звездочки ставлю только администратору, которая была очень вежливой, приветливой и предложила чашечку кофе!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 надеемся, что на качество сделанного маникюра не повлияло то, что мастер отвлекался…
ОМ
Ольга Миронова
Мастер Маргарита лучшее, что было со мной в сфере красоты. От сердца рекомендую мастера и салон. Быстро, чётко, профессионально и очень аккуратно выполняет свою работу.
MI
Maria Ivanova
В салоне есть два парикмахера - девушка Диана, которая прекрасно разбирается в колористике и к ней можно без страха идти за красотой) и вторая девушка, к сожалению не знаю имени этой «мастерицы», которая просто надругалась над моими волосами! Когда я пришла меня убедили, что она прекрасный специалист. Хоть и не люблю наугад приходить, но решила рискнуть, так как ходила до этого к Диане и не было проблем. нужно было сделать тонирование. Когда обсуждали цвет, обговорили, что желательно сделать немного посветлее, на что ранее мне говорили, что нужно сделать вначале осветление, девушка парикмахер сказала, что ничего подобного, можно итак попробовать. Процесс шел как обычно, НО краска была выдержана более 45 минут!!! Когда я спросила почему так долго, она сказала, что раз волосы седые нужно их закрасить и надо краску долго держать! Когда прошел процесс сушки, цвет конечно же оказался не светлее и гораздо темнее, на что, парикмахер сказала : «чудо не произошло !» Вы серьезно, к Вам люди идут за получением конкретных услуг за деньги, Вы себя позиционируете как люди, которые знаю свое дело, берете за это деньги. А потом оказывается, что человек не особо то осведомлен в основах окрашивания! И над моими волосами проводили эксперимент !!!! Это Не советую девушки! Мало того, что цвет получился не тот, так еще и волосы теперь в кошмарном состоянии из за того, что краску держали слишком долго !!! Ужас, просто ужас!!!
Ирина Плотникова
Посмотрела работы в инстаграме, место внушило доверие. Но как говорится, не всему можно верить.... Пришла в начале мая на окрашивание, а именно: нужно было осветлить корни и затонировать длину. При выборе цвета попросила "нотки фиолетового, которые смоются после первых 2-3 помывок и останется чистый блонд", после мне показали палитру цветов и спросили какой из цветов подходит больше под описание, было два варианта "фиолетовый" и "серый". Тогда я сказала, что больше похоже на первый вариант, но не настолько насыщенный и повторила свой запрос, от "серого" цвета я отказалась сразу и девушка меня вроде как поняла. Во время обесцвечивания было сильное жжение, на что я сразу обратила внимание, но мне сказали "так и должно быть, пока что рано смывать", потрогала что-то и пошла дальше, пришлось самой себе поправить прядь, чтобы туда попал хоть какой-то воздух (видимо мастер не знает, что нужна циркуляция для того, чтобы голова не сгорела). Самое веселое было, когда я увидела результат)))) Меня покрасили именно в тот "серый", про который я говорила, что его точно не должно быть. Покрашено было неравномерно, были видны пятна желтизны. Я сразу сказала, что мне не нравится. Девушка предложила записаться на бесплатную коррекцию через неделю и уверяла меня, что все смоется за это время и цвет вообще классный, зря я расстраиваюсь. Прошла неделя, цвету было абсолютно все равно, на коррекцию в итоге не пошла, так как боялась в этом месте окончательно убить волосы. Прошло полтора месяца с покраски: про корни могу сказать - краска подсмылась и они стали желтые/оранжевые (ношу блонд уже год - такого у меня еще не было), ну а цвет - забился)))) и теперь вместо того, чтобы ходить с блондом, приходится красить их в серый цвет, спасибо большое!
Mikoa Lin
Быстро, недорого, красиво
Яна Кучера
Была на днях, сделали гель лак. Очень хорошо, красота. Маше благодарность, работа прям супер. Всё стерильно, а отличных условиях. Мне понравилась студия комфортом и обслуживанием.
СТ
Соня Тюрина
Без малого год хожу в этот салон на маникюр и менять его не собираюсь. Ну действительно очень аккуратно, красиво и качественно делают даже несмотря на то, что у меня кутила расположена не очень удачно.
Виолетта Фазылова
Не нравится,как делает маникюр мастер Маша.Ногти не держатся,максимум дней 10,потом ломаются.В крайний раз покрыла ногти так,что они покрылись буграми.Какое-то небрежное отношение. Больше не приду за услугами в данное место.
Мария Мария
Хожу на маникюр, очень нравится качество покрытия, мастер, и сервис в целом 👍
KU
Ksenia User
Записана была в другой салон, но они отменили запись за несколько часов до визита, пришлось срочно искать замену, нашла салон Twiggi, мастер Диана спасла мое настроение, все сделала быстро и качественно, прям как я хотела, и с заботой, администратор очень приятная и вежливая
Ариша Лоза
не понравилось окрашивание
КС
Ксения Сергеевна
Хочу выразить особую благодарность студии. Хожу стричься только сюда уже несколько лет. Диана-настоящий мастер своего дела. Желаю студии процветания💖
Ольга Антонова
Мне понравилась укладка, и сервис в целом: чай, конфетка) Офис чистый и приятный
Оля Нефёдкина
Посетила это отвратительное место в октябре. Мастер Мария расслоила мне ногти на двух пальцах и сняла верхний слой пластины, когда она это делала, я говорила, что это вредно для пластины, на что она ответила, что ногти все равно начали слоиться.😕 И не укрепила, просто покрыла гелем, оставив мне эту тоненькую тряпочку вместо ногтей. Это был самый ужасный маникюр в моей жизни. После чего, естественно, эти ногти обломились под корень, было больно и внешне это выглядело мерзко. Сейчас предстоит долгая процедура восстановления ногтей. Покрыли красным в один слой, он весь просвечивается. Инструменты не стерильны. Ремонт как в 90-х, на протяжении всего времени посещения по телевизору шел сериал «Сваты», совсем не для студии красоты, да и студией это не назвать. Не рекомендую это место никому, дабы защитить и сохранить нервы, красоту и здоровье ногтей.
Мария Нагородная
Сделала свадебный маникюр и укладку.все без нареканий, угостили при кофе с лавандой, учли все мои пожелания. По маникюру,сделали ненавязчивый дизайн и аккуратный маникюр. Невеста красива и довольна. Делали в 4 руки, все вместе заняло около 2 часов. Из плюсов: +Очень комфортная мойка для волос. Уснуть можно. +большая палитра оттенков, на любой вкус +чистота в салоне, белоснежная мебель и пол и никакой пыли +большой выбор напитков предлагает администратор и даже бокал белого + доступные цены +оперативная связь в соц.сетях. +онлайн-запись.
Анна Кайшева
Спасибо за маникюр, который получился просто шикарным. Мастер аккуратная, использовала стерильные инструменты при процедуре. От посещения только положительные впечатления!
Анастасия 🎇
Это жесть. Записалась на маникюр к мастеру Варе. Сам маникюр был сделан очень быстро, как будто для галочки. Во время покрытия все эти косяки всплыли - покрывали лак три слоя, очень долго, всё было в затеках, боковины не прокрашены, всё очень грязно. Кожа вокруг ногтя в гель лаке. "Белый цвет- сложный цвет" сказала мастер. Решили снимать. Меня раз 15 пи*данули фрезой по краю ногтя. По итогу "маникюра " - все руки в пыли, бережно обработанные маслом. Ногти все кривые. Завтра в отпуск. Скандалить не стала, но я очень злая, а мастер даже не извинилась. Администрация, предупреждайте, что за работой не мастер, а новичок, и за такое вообще платить нельзя.
Мария Решетова
Маникюр получился очень красивым, предложенное мастером оформление мне сильно понравилось. Сама процедура не заняла много времени. В студии уютно находиться, подобран красивый интерьер. Советую!
Юлия .
Была на маникюре. Из плюсов Аккуратный маникюр Вежливый администратор Из минусов - тв за спиной у клиентов. Он для кого? Не видела, откуда доставили инструменты, пилку. Крафт пакета не было. Тесно, неудобный стул. Уставший ремонт, пластиковые уголки и тд, дешевят Нет свежего воздуха Если бы еще кому-то делали там же прическу (лак и тд) - думаю было не очень. В целом нет впечатления современного салона хорошего уровня. Я пока нахожусь в поиске.
Л
Лилия
Сделала в салоне сложное окрашивание волос. Результат превзошел все мои ожидания. Цвет волос получился насыщенным и равномерно окрасился. Спасибо мастеру за мой новый имидж!
Alex Rey
Записали на стрижку. Никто не пришёл. Подождала 15 минут и ушла. Писала, звонила. Было слышно уведомления за закрытой дверью, но никто не открывал и не отвечал на попытки связаться. Отвратительное место.
Светлана Викторова
Неожиданно открыла для себя новое приятное и уютное место! Впечатления самые лучшие! Записалась на сложное окрашивание к мастеру Маргарите. Результат превзошёл ожидания! 💓 Кроме этого получила от Маргариты полезные рекомендации по уходу. Администратор Светлана предложила вкусный кофе! Ушла довольная, отдохнувшая, с красивой укладкой! Вообщем заходите в аккаунт, сами все увидите! Рекомендую от души!
Ольга Серых
Была сегодня у волшебной Дианы :) Спасибо большое за отличное окрашивание, дружелюбие и скорость. Понравилось что внутри всё очень симпатично, уютно, чай и вкусняшки. Ещё я очень ценю, когда мастер видит, когда клиент любитель больше помолчать, чем поговорить ;) Жаль, что в последнее время я не так часто бываю в Новосибирске, но когда буду тут - обязательно буду забегать, вы покорили в очередной раз моё сердечко!
РБ
Рая Безтужева
Делаю маникюр, а недавно подстриглась в салоне. Замечательно, уровень просто отличный. Мастера настоящие профессионалы, понимают с полуслова. Довольна, что пользуюсь такими качественными услугами.
ОС
Ольга Сулимко
Мой любимый салон. Последние месяца делаю маникюр только тут. Девочки делают его красиво, аккуратно. Всегда-всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и красивым маникюром, который держится от коррекции до коррекции
Валерия Миронова
Была на маникюре в данной студии, к сожалению, соответствия цена-качество не увидела Единственный прям повлиявший в положительную сторону плюс девушка, которая работала администратором. Предложила напитки любого вида, старалась как то украсить время ожидания мастера Сам салон внутри выглядит симпотично К сожалению, сам мастер не представилась, но именно она по длительности, процессу и доброжелательности очень не понравилась В салон за маникюром вряд ли приду повторно Дополняю: маникюр в носке оказался не очень
Алекс Алекс
Искал в академе где вечером можно сделать мужскую стрижку и нашел. Спасибо за качественную стрижку, приятный массаж головы и быструю запись, можно записаться через вотсап. Выполнено всё чисто и аккуратно. Цена адекватная, девушки приятные. Приду ещё.
Света Каляда
Замечательный салон, качественное и быстрое обслуживание. Вежливый и внимательный персонал! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Маргарите. Всегда готова реализовать любую вашу задумку. За быстрым и качественным маникюром - идите к ней!)
ОШ
Оксана Шейко
К сожалению имя мастера не запомнила у которой была сегодня на маникюре, но хочу сказать то, что девушка настоящая умница и красавица. Очень аккуратно сделала мне маникюр с покрытием
Yana Lyakina
Все понравилось: прическа получилась как и хотелось, доброжелательные мастера, уютная атмосфера. Спасибо большое!
НГ
Настя Горбунова
Где-то пол года назад стала их постоянным клиентом на маникюр и педикюр. Они находятся очень удачно, прям рядом с работой. Правда записываться нужно заранее. Поток клиентов у них большой, не всегда есть свободные окошки. Да оно и понятно. Цена и качество на хорошем уровне
ТЛ
Татьяна Лыткина
Недавно в первый пришла к ним на маникюр. Очень понравилось как девочка мне его сделал. На двух пальцах каждой руки, по мей просьбе, еще и дизайн сделали. Красиво получилось. Скорее всего теперь сюда буду ходить постоянно
Юлианна Головина
Девочки, вот говорю Вам как есть. Я много где бывала, много мастеров поменяла, но так красиво и качественно мне еще никто не делал маникюр с покрытием. Я просто в каком-то восторге нахожусть
Polly G.
Хочу порекомендовать салон, т.к. работают тут опытные мастера. Попадала уже к нескольким девушкам на стрижку, но отдельно хочу выделить Екатерину. К ней же на окрашивание приду, очень оригинальные работы делает.
НЛ
Надежда Ларина
Последние пол года на маникюр с покрытием гель-лаком ходу только сюда. Мне очень нравится как девочки его делают. Всегда получается нереально красиво и очень даже аккуратно смотрится
KZ
Kat ZaPo
очень непрофессионально сделано. мои акриловые ногти выглядят такими толстыми и толстыми. один из ногтей даже сломался через три дня после того, как сделал это (худшее место для маникюра