Zolla
Дисконт-центр
3.4
3.4
Василий Иванов
Отсутствие ковриков и рожков для обуви в примерочных. По словам персонала сделано это в качестве безопасности. Полы в примерочных грязные. В соседних магазинах с ковриками и рожками всё хорошо.
ЮС
Юлия Сухова
Оценка исключительно за качество обслуживание со стороны администратора. Ситуация произошла следующая у меня была карта ТЦ подарочная но суммы на ней не достаточно для покупки, я хотела доплатить . кассир сначала мне сказала что так невозможно но это бред везде так всегда возможно, я принципиальная и попросила решить это, е зря же я выбирала пол часа джинсы . кассир пыталась разобраться и бегала через весь магазин к администратору в итоге у нее не получалось. Т.е. админ вместо того чтоб оторваться из своей коморки и прийти помочь своему сотруднику ее гоняла туда сюда при этом собралась уже большая очередь , и я и люди должны были на протяжении 20 минут ждать . по итогу админ вышла с недовольным лицом и о аллилуйя все вышло. Наведите порядок в магазине, во первых к своим покупателям так нельзя мы приносим вам доход, во вторых к своим сотрудникам тоже нет уважения поставьте современную кассу и обучайте людей чтоб они могли оказывать качественно обслуживание!!!!!
РП
Сделал заказ, в итоге в одностороннем порядке он отменился по причине "товара нет в наличии". Ни письмо на почту, ни смс не приходило. Приехал за заказом - фиг там, ничего нет. Ужасный магазин!!!
Алексей Изотов
Впервые в жизни решил сделать покупку в магазине Zolla. Оформил заказ в приложении, сразу не понравилось то, что нельзя оплатить онлайн и заказать доставку, возможно только выдача в самом магазине и оплата только при получении. Ну ок, такое еще есть у некоторых, согласимся. Через пол дня мне приходит сообщение на почту, что мне не дозвонились и пишут сообщение, что свитшота из заказа (который я оформил спокойно) уже нет в наличии, а на сайте было указано, что он есть и именно в этом пункте выдачи. Причём заказ, да, можно сдклать только из того, что есть в этом пункте выдачи, хоть и заказ интернет. Почему на сайте не актуальная информация? Не понятно! Это уже не понравилось мне. Плюс пишиту, что звонили, но пропущенных нет! Видимо сделали вид. Дальше через окольные пути в интернете я нашел номер телефона поддержки и попросил заменить в заказе товар на другой, так они делать не могут но смогли удалить этот товар, ладнооооо.... Дальше еще интереснее, заказ получить я попросил другого человека, когда он пришёл оказалось, что заказ еще ни кто и собирать не начинал, хотя за весь день могли и собрать его уже, 5 позиций всего. Когда мне скорректировали заказ в поддержке и удалили товар, мне назвали сумму и сказали, что бонусы применились, в приложении тоже информация обновилась. По итогу , когда заказ выкупили и мне принесли, сумма в чеке стала больше. Почему? На основании чего? Это заказ, есть публичная оферта, все на основании него. И тут решили обмануть, еще и пакет платно продали, капец сервис и клиентоориентированность в 2025 году. Но самая фишка еще в другом: в заказе заказана одна сумка, кожзам, черная, без карманов и тд. Выдали с заказом совершенно другую сумку (более дешевую), которая вообще отличается, но так как заказ забирал не я, сразу на жто внимание не обратили, как только я его забрал, увидел, что это вообще другой товар. При этом, в чеке и на сумке, которую выдали отличается номер штрихкода, то есть, пробили один товар, а выдали другой. Ужасно!!!
ЛМ
Лариса Марченко
16.09 покупали пальто, девушка консультант (имя к сожалению не запомнила), помогла определиться с выбором, была очень приветлива, в итоге вышли из магазина с новым пальто и прекрасным настроением, спасибо за теплоту🥹
Матерь Божья
Хороший и большой ассортимент красивой одежды, приемлемые цены, дружелюбные сотрудники, которые работают не покладая рук, видно, что нехватка персонала, но они стараются.
Иван Суслов
Не первый раз беру тут вещи. Цена-качество соответствует. Отдельное спасибо Алене - помогла с размерами и подобрала все четко, проконсультировала по ткани, рекомендую 👍
Алёна Сергеевна
Ещё вот фото из примерочной. Ни ногой..
Mary Suvorova
Моя любимая марка одежды! Персонал тоже очень приятный всегда, не навязываются, но когда реально нужна помощь, очень терпеливо все по всем запросам помогают 🤞
ЛК
Любовь К.
Цены низкие, продавцы вежливые.Красивое оформление витрины.
Александр Лыжин
Цены низкие, но не на все. Понравился выбор и цены мужских футболок. Набрал довольно много. Шорты дорогие, рубашки там прикольные, но тоже не эконом сегмент, но за рубашки хотя бы понятно почему, они там реально интересные. Ещё заглючила их бонусная программа, большое спасибо консультанту мужчине, увы бейджа не было. Очень выручил.
Виктория
В примерочных очень грязно, ковриков нет, шторки не закрываются ещё и половина примерочных в каких-то коробках. В зале тоже очень грязно, полы грязные, вещи не развешаны а разбросаны по стеллажам, размеров нету также как и порядка в магазине. Заходишь и хочешь сразу выйти оттуда, такой беспорядок и ужас я не видела ни в одном магазине. Наведите порядок или вообще закройтесь пожалуйста!
Юлия Обращева
С 11 мая ничего не изменилось. Сегодня 24 и в примерочных до сих пор жуткая грязь и отсутствие ковриков. Не хочется возвращаться. Одежда вся на полу!
Кошка с котятами
В примерочных такая грязь, как-будто там пол не мыли лет 10! Крючки отломаны. Коврика на полу никакого нет. Видимо предполагается, что нужно вставать на грязный холодный пол. Полное неуважение к вашим покупателям!
Ирина Семенова
Очередь в примерочные, при этом половина примерочных занята под склад, сортировку вещей.
Екатерина С.
Отличный магазин, никогда не ухожу без покупки
ЛН
Лола Н.
Понравилось всё что покупаю там по сей день нравится. Единственный минус магазину что нехватка вешалок все вещи висят впритык не посмотреть(Сибирский Молл)
Екатерина Дегтярёва
Хотела бы поставить 3-4 за ассортимент, но поставлю 1, так как НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ПОМЕРИТЬ! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ - ЗАМЕНИТЕ ШТОРКИ В МАГАЗИНЕ!!! 1/2 только закрывают
Анна Аксенова
Хотела сегодня купить джинсы и увы, покупка не состоялась благодаря хамскому отношению сотрудников магазина. Взяв примерить несколько вещей, у примерочных не оказалось сотрудника, немного подождав, я прошла в кабинку. К слову о примерочных. Часть из них занята коробками, в других очень грязно на полу, ни какого коврика чтобы встать без обуви, шторки по бокам как не старайся, до конца не закрываются. Выйдя из примерочной девушка меня остановила, задала стандартный вопрос "подошло ли мне что-то", я ответила да и направилась к кассам было, но мне устроили натурально допрос - спросили несколько раз "точно ли у меня было три вещи", настоятельно потребовали проверить магниты на одежде. Было крайне неприятно! Отсутствие сотрудника у примерочных не проблема покупателя (сотрудники весело обсуждают на весь зал свою личную жизнь) и уж точно не имеет права обращаться ко мне требовательным тоном. Очень любила Золлу, но после такого в ваши розничные магазины нет желания приходить.
Zhanna Pribrezhnaya
Покупала себе новые перчатки на зиму, шапку и джемпер для мужа. Удобно, что магазин находится возле метро и приятно, что здесь практически всегда можно найти одежду по размеру. Ещё хочу отметить удобную программу лояльности и систему скидок. Про онлайн-заказы слышала, но пока не пользовалась этой функцией — в следующий раз обязательно воспользуюсь.
NK
Nezuko Kamado
А вы что-то слышали о правах потребителя? Почему у вас в торговом зале висят куртки, которые не получается приобрести ? Почему только на кассе это становится известно ? Почему унесли именно эту карту из зала, а друг н такие же оставили? Со слов сотрудника на кассе «продать вам эту куртку не могу, потому что она не проходит» что за отношение к вашим клиентам? Полное разочарование .22.12.25
ЮГ
Юлия Г
Примерочные - рай для эксгибициониста! Можно шторки как-то отпарить, чтобы они не были кривыми и не оставляли щелей по бокам? Очень некомфортные примерочные, учитывая, что нет разделения на мужские и женские. Думала, это «фишка» именно магазина в Сиб Молле, тк дисконт. Недавно побывала в магазине в ТЦ Эдем в Академгородке - та же история. А так больше претензий к магазину нет, даже в отделе дисконт всегда все аккуратно разложено/развешано. Но из-за таких примерочный посещать магазины неприятно.
ТВ
Татьяна Ведерникова
Раньше было всё разложено,развешано,а сейчас всё завалено,как на свалке.Покупатели роют в кучах вещей.В мужском отделе ещё более менее,а в женском даже если вещи и весят на стойках,то не возможно даже снять вещалку,так как всё очень плотно завещано
Аля Ди
Была там сейчас, хотела купить рубашку но ко мне так никто и не подошел на кассу спустя 10 минут. Отвратительное отношение к покупателям, больше сюда не вернусь
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Всегда приветливые и отзывчивые девушки, всегда помогут определиться с выбором и подберут нужный размер. 🌹
Mikola Shultz
Хочется отметить работу администратора Ирины. Сегодня вышло недопонимание на кассе, она все объяснила и сделала скидку! Очень люблю этот магазин, обязательно вернусь за покупками.
culikovatata
Купила свитер растинулся с размера S на L. при первой стирке! Ужасное качество. Ещё покупала майку через 2 недели в катушках.
ГГ
Галина Г.
Отличный магазин, качество огонь
Александр Анашкин
Магазин с хамским отношением , непонятными правилами , находился с собакой, которая была на руках, начали возмущаться, что нельзя находится в магазине с питомцем, это при том, что ни законодательство, ни правила ТЦ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ посещение с питомцем, если не спускать его с рук. разговаривал по телефону возле кассы попросили вести диалог по тише, хотя были посетители гораздо более громкие, если у вас предрассудки по поводу питомцев , держите их при себе
РГ
Роман Г.
Любимый магазин. Вещи сшиты качественно и цены адекватные
ОГ
Ольга Г.
Сервис оставляет желать лучшего,продавцы ходят общаются на свои темы,да так,что их слышно в раздевалке. Выбор есть,однако новая коллекция немного подкачала, вроде красивенько,когда на вешалке,но когда примеряешь совсем не то. Но так не всегда,поэтому магазин 5,продавцы 2
Альф Шрайбикус
недорогие качественные вещи, на прошлых выходных прикупил футболочку, и на кассе очень вежливо обслужили
СР
Светлана Римор
Цены хорошие, можно купить одежду и не разориться.
МВ
Марина В.
Приятно удивлена качеством товара, но цены на некоторые вещи явно завышены
ГМ
Галина М.
Отлично спасибо, классные вещи ,куртка понравилась 🥰😘
НУ
Надежда У.
Покупка, брюк из экокожи, сели отлично. Цена вообще, подарок. Магазин отличный. Все понравилось.
Ольга Щербакова
Особого обслуживания как такового, нет, продавцы заняты своими делами. Очередь в примерные, т.к из девяти примерочных - 5 забиты коробками. И это в выходной день
Ksenia Tkachenko
Была сегодня в вашем магазине , хотела примерить пару курток, пошла в примерочную , но ваш консультант развернула меня и сказала что куртки можно мерить только в зале Вопрос , как мерить куртку в зале ??? Куда я должна деть свою сумку ??? Свою куртку ??? Все в руках держать и одновременно мерить одежду ??? Или может бросить свои вещи прям на пол в зале ??? Каким образом примерять куртку в зале а не в примерочной ??? В других магазинах без проблем можно примерить верхнюю одежду в примерочной , повесив свои вещи на крючек или положив на скамейку Честно говоря впервые встречаю такое правило и я в шоке !!!
Анна Ш
Ужасный продавец Дарья. Смена 5.11.2023 время 14:00. На кассе общается по личному телефону, на вопросы отвечает не хотя. Не может сориентировать
НН
Наталья Н.
Часто посещаю этот магазин, так как можно с хорошей скидкой купить одежду. Вот купила суперское платье всего за 599 руб. Платье идёт с брошью и поясом.Рекомендую данный магазин как для девушек, так и для парней. Ассортимент большой.
Анастасия П.
Кофта отличного качества
ВН
Валерия Н
Администратор и кассир Анастасия не пунктуальны Проблему с оплатой по QR коду свешали на покупателя,сами решать не хотят. В итоге осталась без товара и без денег
Marina Marina
Ужас! На нас в примерочной обрушилось зеркало! Грохот был на весь ТЦ, осколки повсюду. Персонал даже не показался.
Айганыш
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Майя Ричман
Не понимаю, почему так мало звезд. Чисто, милые и приветливые консультанты, постоянно поправляют стопки одежды, приемлемые цены, большой выбор. Молодцы) Но коврики бы надо)
Анна Боровикова
Ассортимент и цены, все понравилось, но в целом все тоже самое,что в интернете
Олег Б.
Заказали женское пальто на сайте. Доставка была через Боксберри. Пришло всё вовремя, получил, привёз домой... Но к сожалению рукава короткие... А с возвратом Большие Трудности. Надо все запаковать как было, отослать через Почту России... Посылка обошлась около 500 рублей. И когда решиться вопрос с возвратом средств - неизвестно. Никому не советую так заказывать вещи, лучше через Озон или Валберис.
Алевтина
одежда неплохого качества, но некоторые экземпляры уж больно затасканные, по правде сказать им уже не место на прилавке. Но при желании можно откопать настоящие сокровища
Олег Бастриков
Много одежды просто навалено кучей. В примерочных кабинках плохое освещение и очень грязно... Похоже убирают раз в неделю. А четыре кабинки просто заняты вещами и коробками. Неприятно заходить в сей магазин. Хотя мы являемся постоянными покупателями Золлы. Как-то же нужно следить за порядком в магазине...
Данил Озеров
Сделайте коврики в примерочных: это издевательство над посетителями. Пол реально холодный, грязный, такое ощущение, что моется раз в день. Пришлось просить у продавцов картонку, так и в том отказали))) спасибо вам, родненькие, за заботу о клиентах