М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.2
Анастасия Бобровникова
Хороший магазин , вежливый персонал, ценники есть , чистый магазин, все красиво выставлено) много ассортимента и акции которые всегда радуют 🔥🔥🔥 приятно заходить всегда приветливый персонал 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Егор Сергеевич
Качество обсужывания в магазине просто огонь🔥 персонал очень хороший, попросил помочь товар сразу же подошли и помогли. Я очень доволен 👌
6 октября 2025, официальный ответ
... .
Норм. Взяла палетку ниче такую за 200 рублей
Екатерина .
Хороший магазин, приятные работники, всегда помогут с выбором, приятно делать покупки 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИС
Илья Слюсарь
Хороший выбор товара , продавцы приветливые всегда подскажут очень вежливые в магазине всегда чистота и порядок . Очень часто хожу в этот магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДР
Данил Романов
Магазин супер!🤩 Атмосфера приятная🤗 Работники всегда подскажут, помогут, короче обслуживание на высшем уровне! \(^o^)/ Особенно понравилась девушка с пирсингом, пока не удовлетворит ваши потребности, не отпустит😁 Всем советую! 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия Олейник
хочу поделиться своим восторженным впечатлением! обслуживание было просто великолепным — от входа до выхода царит атмосфера положительных эмоций. Сотрудники приветливые и доброжелательные, сразу создают ощущение домашнего уюта. Они работают качественно, внимательно выслушивают пожелания и предлагают именно то, что нужно. Особенно порадовало, что магазин регулярно уведомляет о текущих скидках и акциях, благодаря чему посещение становится ещё приятнее и выгоднее. Это место заряжает позитивом, планирую следующие визиты!
27 мая 2025, официальный ответ
СЖ
Светлана Жалковская
Коллектив просто класс
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Прекрасный магазин, а сотрудники просто чудо всегда помогут 😌
29 декабря 2024, официальный ответ
Амина Кукшинова
Хорошиймагазин
ВЧ
Виталия Чиркова
Всегда есть скидки радуют покупателей , магазин чистый приятно заходить , буду возвращаться снова и снова , продавцы огонь 🔥🔥🔥
МИ
Мария Инди
Есть всё,продавцы готовы помочь, мне понравилось
Василий Травкин
Высший уровень обслуживания! Девчёнки класс! Очень приятно. Ценик супер
13 июля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мусабирова
На ценниках одни цифры, на кассе другие и не в пользу покупателя. Кастрюля : ценник 709 р, на кассе 849 р. Прокладки: ценник 199 р, на кассе 210 р.
VZ
V Z
Цены не соответствуют, берешь товар по одной цене, а на кассе другая цена. В чеке я так понимаю написано, что товар со скидкой, как то странно обратная скидка, в пользу магазина.
JN
Jenechca Novosibirsc
Девочки умнички, помогли с выбором) Наблюдала, как одной из покупательниц стало плохо, предложили стульчик, водички )
16 августа 2024, официальный ответ
Виктория
Отвратный магазин! Продавцы хамят, цены не соответствуют ценникам. Ни кому не рекомендую закупаться в том месте. Хотели купили жидкие тени за 119 ,а пробили за 499. А на просьбу пробить по указанной цене продавщица ответила что этого делать не будет, не будет платить из собственного кармана!
Екатерина Криницына
Обманывают с ценниками, хамят, когда это открывается. Директор магазина лично отличилась
Екатерина Орешко
Проверяйте чеки. Этот магазин нагло обманывает покупателей. На ценнике стоимость в 2 раза ниже, чем пробивают на кассе. По многим товарам такая ситуация. Магазин обязан продать товар по стоимости, указанной на ценнике. Здесь этого не сделали. Кассиры некомпентентны, не знают правил, либо не умеют проводить коррекцию цены. Перед новым годом такие "подарочки". Просто безобразие
Анастасия
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна Шуман
Ужасное обслуживание,персонал не хочет выполнять свою работу,общаются так,как будто покупатели им что-то должны…
Снежинка Снегова
Ужасный магазин. Хоть бы раз товар соответствовал цене,которая написана на ценники. На витрине одно, на кассе при оплате другое. Что у них не спроси,не знают ответа. А на вопрос "почему так?" Ответ один, мы первый день работаем
Елена Милюшина
В магазине всегда ценники не соответствует реальности. Подходишь к кассе и вот сюрприз, а цена рубля 100-150 больше. Бардак в магазине. Мыло того, покупатель виноват потому что не покупает по той цене, которую они называют, а озвучиваю цену на указанном ценнике.
Анна Кравцова
Спросила у продавцов какой-нибудь пилинг для кожи головы, оба ответили коротко и ясно: «Не знаю») Ребят, ну вы серьезно?))
log6150
Понравился ассортимент магазина, цены приемлемые, продавцы консультируют по всем вопросам и про акции рассказывают.