Оформление купли-продажи автомобилей
3.6
3.6
Алексей Федоренков
Посещением остался доволен. Хотя и не сразу понял куда идти и вообще где это. Расположен данный сервис в БУФЕТЕ при этом я узнал об этот только когда спросил девушку в окне (дубликаты гос номера) По плюсам: быстро и без очереди цена договора купли продажи 900 руб. Минусы: находится в буфете при этом нет не каких опознавательных знаков что это они и тут делают документы. Я как не знающий этот нюанс потратил достаточно времени чтобы обойти все двери и уже отчаевшись начал спрашивать у сотрудников "а вы не знаете где?"
Michaelcampnsk Nsk
Все понравилось, высокий уровень профессионализма. Несмотря на напряженную работу, атмосфера спокойна, сотрудники вежливы, отличное руководство!!!
Никита Горевой
В целом хорошая контора, цены кусаются но делают быстро , ну и совсем раздражает что не берут без наличный расчёт и не дают возможность оплаты по сбп в итоге получается платишь им и ещё банку комиссию
Джессика Кокс
В принципе все быстро и четко прошло , но со второго раза , с первого не поставили на учет автомобиль пригнанный из Японии , все документы были оформлены , но им понадобился инвойс , насколько знаю в регламенте о постановке на учет его нет в списках документов , но мне отказали , пришлось запрашивать данный документ переводить его в бюро переводов , заверить ! И лишь только потом меня поставили на учет
КА
Ксения Арионова
Некомпетентные работники(цы), был запрос на перевес номеров по заявлению с последующей регистрацией нового автомобиля, все сделали на авось, образцы заявлений выписали не те, пришлось перезаписываться для последующей регистрации , на этот раз выбрано другое ГАИ и другой сервисный центр , тут вообще слабо понимают ситуацию, а деньги берут. Не рекомендую. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!подскадите пожалуйста когда и куда вы обращались?суть не совсем понятна,если вы обращали…
Екатерина Новокщенова
Всем доброго времени суток. Проверяйте все документы не отходя!!! За ваши же деньги оформят доки некорректно! В дальнейшем, оформнение затягиваеться ещё на неопределённое время, т.к. надо ещё найти предыдущего владельца авто. И все сроки по сверке проходят. И ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ СНАЧАЛА🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Анастасия Долгушина
9 января купили машину, естественно тут же приняли решение, что оформлять нужно прямо сейчас! Ближайшее место оформления на Станционной 83, но не хотелось искать страховку. Оказывается что абсолютно все можно сделать на месте, прямо в ГИБДД. Позвонила, уточнила о всех доступных услугах, но растерялась на входе - куда идти?! Сергей меня встретил на входе! Это лучший руководитель в сфере оказания услуг подобного рода! Все объяснил, подсказал и направил. Девочки работают под его руководством очень качественно, они так же отвечают на любой вопрос, даже если это вопрос не входящий в их компетенцию. Просто идеальная команда! Конечно все стоит денег, и эти услуги не исключение, но их профессионализм и клиентоориентированность того стоят!
Александр Захаров
Всем привет! Пожалуй самоё уютное и современное ГИБДД в Новосибирске, регистрация двух автомобилей в целом заняла не более 1,5 часов, оформляют ПОД КЛЮЧ в одном месте (страховой полис, договор, заявление, госпошлина), очень удобно в нынешнее время, при постоянном отсутствии времени как такового! Буфет не ресторан) но всё необходимое есть, чай, кофе, бутерброды в ассортименте👍 Очень кстати пришлась процедура замены госномеров, в этом подразделении куют номера прямо не отходя от окна, огромный респект Сергею, грамотный и вежливый управляющий сея заведения💪👍, в честь НГ 🥳 сделал хорошую скидку👍 Рекомендую однозначно, всем Рахмет✌️
Prohor Mix
Оформляли документы для регистрации. Шустро и без заморочек. Чаёк-кофеёк. Дружелюбная атмосфера. Кстати, по страховке насчитали даже дешевле, чем считал страховку по телефону старый страховщик. Если не хотите терять время, то рекомендую.
Ирина Михайловская
Насколько бессовестно собирают деньги за свои услуги, прекрасно устроились. Поражает, что до сих пор никто не жаловался, и в здании и рядом нет ни одного банкомата. Получить информацию можно только в окне "информация", где не информируют,а молча сообщают сумму.
Даша Кошелева
Всем привет! Купив машину и не зная весь механизм работы,обратилась в Сервис-центр. Девочки там работают оперативно, всё мне рассказали. Помогли оформить заявление,страховку. И всё понятно рассказали,что дальше делать. Самый главный плюс в том,что всё было сделано быстро и понятно для меня! Хорошо,что есть такие компании,благодаря которым нет проблем при регистрации авто)!!
Irina Ivanova
Первый раз пошла сама оформлять машину.Думала, как в любом гос.учреждении меня ждёт маленький «ад» и долгое время ожидания оформления.Но на деле все получилось лучшим образом-девочки в Сервис-центре все оформили и договор и страховку.Объяснили что дальше делать. В целом по времени у меня ушло не больше часа и машина оформлена.
Саня Кузбасс - Прокопьевск
Был первый раз по оформлению юр. Лица, подготовили быстро, сверку прошел, рассказали куда сдавать документы, приняли-выдали, больше только пугали...все чётко, советую!
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое вам!всегда рады помочь!всего доброго и удачи на дорогах!
Григорий Патылицин
Просто убогая контора,оплатить госпрошлину стоимостью 200₽ стоит 350₽,в общем не стоит к ним обращаться,заедте по пути в любой банк и оплатите без комиссии,это просто отвратительная кормушка которая,каким то чудесным образом появилась на одном этаже с МРЭО.
21 сентября 2019, официальный ответ
2861505 звоните во вторник Спросите Сергея все вам объясню покажу расскажу