Gross Aqua

4.1
4.1
Андрей Малофеев·5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, команда Gross Aqua
Маруся Маруся·12 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, команда Gross Aqua
Apple User·4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. С уважением, команда Gross Aqua
Александр Делов·56 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы стараемся удовлетворить все запросы наших покупателей !
Степан Копнин·2 отзыва
R1