Akstor.ru
Торгово-сервисная компания по ремонту техники и продаже мобильных телефонов
МХ
Миша Хелсинки
Телефон перестал заряжаться в некоторых сервисах потолочные цены сказали проверив, здесь мастер по имени Денис быстро проверил и озвучил настоящую проблему и цена была лучшей на рынке. Здесь воду не заливают , а действительно делают. Спасибо!
Аким Мезин
Прекрасное место
Капицкий Сергей
Меняли дисплей на смартфоне, быстро управились, цены мониторил-здесь самые низкие, отличный сервис
MX
Mister X
Покупал зарядку для макбук air 13 2015 года a1466 где то месяц назад, на удивление все работает чудесно, макбук не греется, зарядка не греется. До этого была другая китайская купленная на озон. Пришлось отказаться, так как мак грелся как плитка. Перед покупкой неоригинальных зарядок для старых макбуков всегда проверяйте что заряжает быстрее чем разряжается и не греется.
Дмитрий Шалагин
Замена гнезда зарядки Мейзу м6. Быстро и четко ответили на Авито. Я подъехал, быстро и четко на месте Денис сделал. Вдвое дешевле самого дорогого предложения по Нску. Большое спасибо. Рекомендую! Правда, отдельчик небольшой, нашел не сразу. Не хватает простой вывески вверху. Даже распечатать на паре А4 и на столб позади. Маленькая надпись у пола совсем нечитабельна).
ВЦ
Вячеслав Царев
Заменили дисплей на двух айфонах , все работает , оперативно за 40 минут
ВН
Валентин Н
Недорого и быстро. Успехов вам
Наталья С
Заменили экран на самсунг а51. Всё работает. Цена почти в два раза ниже чем мне предлагали в другом месте
S
Smartmi
Покупали здесь ноутбук б/у. Третий месяц полёт нормальный! Будем обращаться ещё.
Кои Кан
Классный сервис. Работаем!)
Р
Роман
Хороший сервис. На мои телефоны запчасти всегда в наличии
Путь Туда
За сегодня 4 раза подходила ,девушки нет и нет, каждый раз то на перекуре ,то на перерыве
ЮГ
Юлия Грицанова
Срочно потребовалась замена разбитого экрана. Связались через WhatsApp. Специалист ответил в течении минуты! Стекло поменяли за час! Другим фирмам требовалось 2 дня!!! Цена за работу вполне адекватная! Оказанной услугой остались очень довольны. Рекомендуем, однозначно! Сами, по случаю, тоже будем обращаться. Успеха вам!
Срочно понадобился блок питания для ноутбука, нашёл через авито этот магазин, созвонился и договорился о доставке. Мало того, что блок достаточно редкий, оказался в наличии, так ещё цена приятная. Денис очень выручил, ожидал курьера полчаса после закрытия и отправил как договаривались. Мои наилучшие пожелания и таких же добросовестных клиентов!
sergio-vilat
Отправляли в данную организацию телефоны из Кемерово. Сделали всё качественно и в срок. Хорошо упаковали и отправили обратно. Рекомендую!
svetlana.rubcova23
Заменили стекло на часах. Обещали 4 дня, сделали за 2. Приятно удивлена. Спасибо большое, буду обращаться еще.
markiza207
Вчера случилось непредвиденное- выключился телефон. Начался поиск сервиса ближе к месту работы. Поискала, почитала отзывы - нашла эту компанию: всё устраивало, отзывы отличные. В итоге: еле-еле нашла отдельчик, сидит девушка совершенно не заинтересованная в клиентах. Которая ничего не знает, кроме того, что мастер будет то ли завтра, то ли послезавтра…. И её не интересует помощь клиенту- ей просто «всё ровно».
Aт
Akstor.ru, торгово-сервисная компания по ремонту техники и продаже мобильных телефонов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Очень жаль, что вам еле-еле удалось найти отдельчик! Обязательно будем работать над…
Владислав М
Восстановили мой SAMSUNG. Дело в том что он устарел и ничего нельзя было скачать. В другом сервисе отказали и сказали что НЕВОЗМОЖНО. Здесь мне сделали обновление и теперь всё работает!
РМ
Рома Марченко
Хороший сервис. Не первый раз захожу проездом, всегда решают мой вопрос
СФ
Сергей Ф
Восстановили планшет после попадания воды. Не дешево конечно, но другие не смогли, по этому 5!
Вера С
Отчистили компьютер от вирусов. Сделали за пол часа. Спасибо!
Наталья С
Были проездом в Новосибирске, телефон сломался, остались без связи. Ребята быстро восстановили за небольшую плату. Очень выручили!
КД
Краус Данил
Просто лучший сервис, быстро оперативно.
ivanserg98562
Заменили экран на телефоне. Попросил не оригинальный и не чуть не пожалел. Всё работает а цена 2 раза ниже.
Алина Диорова
Ужасный пришли купить кабель. Никого не было был оставлен номер, позвонили сначала не ответили потом во 2 раз позвонили ответили что сейчас прийдут. Долго ждали, не дождались ушли.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время визита?
MF
Marina Fedorova
Отличный сервис! Пошли на встречу и сделали мой телефон вне очереди:) Спасибо!
ИС
Иван Сергеевич
Вернули мой родной айфон к жизни, после падения в шахту лифта. Спасли от кредита, так как цены на новые сейчас ппц...
temazaha45
Огромное спасибо! Обращались за помощью к коллегам по цеху)). Оживили утопленника! Выручили в очередной раз.
Андрей Ф
Ребёнок расхлестал телефон, с него срочно нужна была информация. Ребята заменили экран и решили проблему с запуском в течении часа!
Иван Пирожков
Друзья, не советую данный сервис. Отдал на диагностику ноутбук, 4 дня обещали, по факту 5 дней. Назвали причину неисправности моего ноутбука это видеопроцессор. Согласился на его замену. Вроде перепаяли, но не помогло. Как так... А зачем перепаивали? Непонятно. После почти двух недель ожидания, сказали, что не смог его отремонтировать, забирайте. Хм... Я забрал и отнес уже свой ноутбук в сервис, который посоветовал друг. Каково было удивление у меня, когда мастер мне сказал, что ничего не перепаивалось, везде заводская пайка. Но зачем то в прошлом сервисе очень сильно грели плату, видимо должно было помочь. По итогу, убили мне процессор, своровали по пути плашку с оперативной памятью. Спустя неделю смог вернуть ее. У куча потерянного времени. Общался все это время с сотрудником по имени Денис.
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату обращения и контактный номер телефона.
Sergey Frolov
Огромное спасибо за ремонт моего S10. Телефон не включался после воды, ребята сделали быстро, обошлось в 2800р. Считаю недорого за такой аппарат, тем более не простой для разборки.
Игнатий Лазарев
Шикарный магазин и сервис. Обращались по поводу покупки зарядного на ноутбук, покупал тут разъём питания для ноутбука, это единственное место, где он был вообще. Проконсультировали по поводу самопального ремонта, даже одобрили, а не сказали срочно идти к ним и чинить. Шикарный магазин и сервис, странно, что отзывов нет.
fomva
Несколько раз обращался по поводу приобретения аккумуляторов на смартфон и телефон .Без проблем все нашли и перезвонили .Спасибо за отзывчивость и надежность