Гардиан и Геона
Салон дверей
hellafrost
Были в этом «салоне» 29 октября. Отзыв про абсолютно не клиентоориентированного хамоватого сотрудника. Молодой парень считает, что он менеджер года или собственник предприятия. На входе ни здрасьте ни до свидания, сидит уткнувшись в компьютер. Пока сами не проявите интерес-не заговорит. Ценники на дверях сделаны очень оригинальны-образцы большие высокие двери, а цена указана за самое маленькое полотно. Вообще не понятно и ваш прекрасный продавец не может нормально ничего объяснить. На просьбу посчитать дверь именно в таком размере-сказал ориентировочно просто пальцем в небо. Желания связываться с компанией и продолжать диалог с некомпетентными продавьцами-желания не возникает.
Снежана Грязнова
Добрый день. Хотелось бы написать отзыв про компанию геона, в которой мы заказывали межкомнатные двери, долго ходили искали и решили остановиться на данной фирме, и не пожалели, начнем с сотрудников Андрея и Светланы, очень вежливые сотрудники, все внятно объяснили, показали и рассказали, Андрей снимал замеры, все подошло чётко как и хотели. Двери пришли в срок без задержек. Двери мне устанавливали монтажники Максим и Валентин, установили все качественно, работают сообща и очень аккуратно, всегда сначала выслушают клиента, потом работают. Сказали, что и где нужно докупить, чтоб закрыть косяки застройщика ( в основном это неровные стены). Что мне больше всего понравилось, что ребята убирают за собой мусор, пропылесосили в квартире и подъезде) спасибо им большое
Кока Кола
Анна Сопова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Менеджеру Светлане, которая помогла подобрать дверь отличного качества по адекватной цене. Отдельно, огромное спасибо Владиславу за качество работы и высокий уровень терпения в отношении неадекватных и любопытных соседей . Демонтаж старой двери и установка новой прошли вполне себе оперативно. Позже свяжусь с вами по установке дверного добора:)
SI
So It Begin
Спасибо большое коллективу Геона за отличные двери, хорошие цены, скидку и конечно Алексею за профессиональную установку. Золотые руки и проф инструмент у него
Lev Pak
В новую квартиру искали двери. Остановились на Гардиан и Геона. Сразу же хотим выразить большую благодарность руководителю салона Андрею и менеджеру Владу, за их высочайший профессионализм. Взяли в салоне входную дверь, межкомнатные и одну раздвижную. Продукция отличного качества. В салоне детально нас проконсультировали, помогли выбрать двери и аксессуары. Двери пришли в срок, монтажники установили двери аккуратно и в срок. На всю продукцию дается гарантия. Если вы стоите перед выбором, то рекомендуем салон "Гардиан и Геона". Мы, например, ни разу не пожалели о своем выборе.
ЕА
Евгений Абрамов
Редко оставляю отзывы. Но тут надо. К качеству материалов претензий нет - всё ок. Брал раздвижную систему. Установка планировалась в 2 этапа. Первый этап прошел отлично, сами двери поставлены хорошо. После завершения чистовых работ надо было монтировать проем и мне пришлось ждать монтажников 2 месяца вместо обещанных двух недель, заинтересован в этом был только я, так и не дождался. Работа не доделана и компания не заинтересована в этом и не несет ответственности. Теперь придется разбираться с этим самому. Качество материала - хорошо Процессы и заинтересованность - посредственно
Он Самый
Ну вот и у нас закончилась эпопея с дверьми длиною в 2.5 месяца.) На первой квартире ставились двери марки геона, и спустя годы на новой квартире выбрали этого же производителя, хотя было соблазн попробовать что то новое, но при сравнении поняли что либо цена по нашим запросам космос, либо качество изготовления оставляет желать лучшего, псевдо дешевая эмаль, наполнения из гофры и прочие ухищрения продавцов. Что касается самого магазина и сотрудников, изначально проходили к Андрею, но потом каким то макаром свернули в сторону другого менеджера и там к сожалению не получилось сработаться, наверное в целом му сложные клиенты не в обиду другому менеджеру. Андрей это 10 баллов из 10 все тактично спокойно и по полочкам, на все вопросы отвечал, если не нравилось то предлагал решения и в целом человек с большой буквы, низкий поклон, и огромное человеческое спасибо! Установщик Олег, два дня с утра до вечера, стал родным, очень добрый и душевный человек с золотыми руками, спокойный, без суеты выставил все идеально инструмента ток у человека целая машина, будто бы переезжает когда заносил его к нам.) По итогу 10 из 10, по всем вопросам с дверьми только сюда! Так же ребята занимаются продажей австрийски цилиндров компании evva на данный момент одно из лучших решений на рынке. 🔥🔥🔥
ОИ
Оленька Игнатова
Межкомнатные перегородки с рифленым стеклом как отдельный вид искусства)) очень понравились с первого взгляда!) Хотелось бы еще поблагодарить монтажников за быструю, качественную установку) обслуживание и покупкой довольна🤗
Ева ❤️
Были проездом из Томска, чтобы закупиться перед ремонтом. Здесь нашли входную дверь с очень красивым витражом, помогли её погрузить в машину, за что отдельное спасибо. Очень рады что заглянули в Гардиан и Геону😉
филипп коваль
Двери по всем параметрам хороши, соотношение цены и качества так сказать. Доставляют в срок. Монтажники делают работу на совесть и оперативно. Салон советую
26 июня 2025, официальный ответ
m9
max 90
Обозначили что нам нужно, консультант быстро сориентировался по ассортименту и показал все возможные варианты. По итогу заказали. Подход к клиенту порадовал, как и качество дверей.
Алексей К.
Купили новый дом, двери в нем ужасные, поехали по салонам искать новые. В Гардиан нашли то что именно хотели. Подобрали двери в комнаты под наш проект, спасибо консультанту за помощь)
Jonny Yakubov
Во первых, спасибо менеджеру, помог подобрать модную, надежную входную дверь; во вторых, спасибо за оперативную доставку и качественный монтаж. Сервис полностью устроил.
Александра С.
У нас в доме проемы и близко не соответствуют стандартам, но здесь удалось найти целых 8 вариантов, в разных расцветках. Обновили по итогу двери во всех комнатах, брали вместе со всеми комплектующими. Ассортимент у вас огромный, качество достойное, по приемлемым ценам, рекомендуем👍
🌹🌹 roza 🌹🌹
Успели урвать по новогодней акции суперскую входную дверь Simple. Дома теперь тишина и теплота, и выглядит красиво)))
Снежана Пяткова
Заказали пять межкомнатных дверей, изготовили в срок, установили быстро и качественно. Спасибо большое Гардиан за качественную работу, позже закажем ещё входную дверь.
pavluychenko
Очень довольна покупочкой входной двери с зеркалом, теперь даже прихожая как-будто шире! Установщики сделали работу быстро и аккуратно, спасибо🧡
👄 arina
Нашла на сайте в этом салоне крутые геометрические двери с итальянской эмалью, смотрится просто изумительно! Оформила заказ в этот же день, доставили быстро и установка не заняла много времени. Благодарю)
Маришка Глазкина
Решили с мужем поменять старые двери во всех комнатах. По совету друзей обратились в компанию. Остались очень довольны и качеством дверей и обслуживание и по цене вышло очень неплохо.
Черкасский К
Не нравилась дверь от застройщика в новой квартире, на слуху были Двери Гардиан. После посещения салона приняли решение брать здесь, понравился ассортимент и консультация менеджера Светланы. Монтаж выполнили шустро, после себя не оставили мусора. Рекомендую, не пожалеете👍
Настя Царёва
Красивые двери с хорошим крепким шпоном. Сроки, качество и доставка - 5/5!
Олег Б.
Много стильных дверей из качественных материалов, грамотный консультант, помог выбрать лучший вариант для нас. Доставили всё ровно в срок, монтаж выполнен на ура. Рекомендую.
Анатолий Ч.
Здесь купили дверь для дома с терморазрывом, жену зацепил интересный дизайн. В доме стало гораздо теплее, чем со старой дверью. Определенно стоит своих денег!
Fedor Ur
Покупал входную дверь, понравилось как менеджер проконсультировал по всем моделям подробно по всем характеристикам. Отмечу, отличную шумоизоляцию, спасибо)
Константин Зорин
Странно, что не оставлял отзыв ранее. Исправляюсь. Отличный салон! Когда встал вопрос об установке входной двери в квартиру - сразу подумал об этих дверях. В салоне большой выбор для того, чтобы определиться с вариантом. Но преимущество этого салона в коллективе! Без них я бы точно не смог определиться. Андрей ответил на десятки моих вопросов. И по двери, и по замкам. Сотрудники всегда на связи. Всегда вежливы. Светлана по вопросам стеновых панелей тоже на кучу вопросов ответила. Монтажники также отлично справились. Сделано было всё аккуратно. Дверь работает прекрасно. Уважаемые сотрудники, спасибо за ваше отношение к работе! Вы настоящие профессионалы. Желаю вам процветания даже в наше неспокойное время. Надеюсь, что и в будущем буду сотрудничать с вами. 🤝
Настюша Таранова
В маленькую прихожую взяла входную дверь с зеркалом. И место сэкономила, тк если бы ставила напольное зеркало в полный рост отдельно, было бы тесновато, и визуально пространство расширилось
aleks kuro
Купили квартиру и дверь досталась нам "в подарок" от застройщика. Доверия она мягко говоря не внушала, поэтому поехали сюда. Купили стальную - вот это я понимаю дверь💪
Жанна
С новыми соседями нам не повезло, возвращаются по ночам, громко разговаривают и мешают спать. Муж предположил, что дверь с хорошей шумоизоляцией может решить эту проблему. Купили такую в Гардиане и правда шума почти не слышно
Лилия А.
Когда возраст переваливает за 25, ты начинаешь радоваться самым обычным вещам - например мне поднимает настроение входная дверь, которую мы с мужем купили в гардиане😁 Так что спасибо вам за повод для "взрослой" радости)))
viktoria savitskaya
У нас квартира в стиле хай-тек - везде ломаные линии, острые углы и тд, дверь хотелось в таком же стиле, то есть минималистичную и с современным дизайном. В этом салоне таких много, было из чего выбрать. Поставили и прихожая сразу преобразилась✨✨
ВШ
Василиса Шилова
Очень понравились все двери из коллекции "Вента", они сочетают в себе классический французский и современный дизайн. Хотелось купить все, так что я даже расстроилась, что нужна всего лишь одна. Зато теперь у меня классная дверь в кухня)
Alex April
Второй раз обращаюсь в этот салон дверей) В этот раз взяла межкомнатные двери в новую квартиру. Пришла за покупкой с определенным пожеланием в модели двери, менеджер Андрей показал мне совсем другую, с очень классным рисунком, необычную, не видела таких в других салонах, я остановила свой выбор на ней и очень рада этому, потому что понимаю, что та модель, которую я выбрала изначально, смотрелась бы в квартире скучно, поэтому огромное спасибо за рекомендацию!) Двери изготовили в обещанный срок, даже немного раньше. С доставкой, подъемом, монтажом проблем не было, только с фурнитурой произошла заминка, но Андрей всё оперативно решил, за это ему тоже большое спасибо) Монтаж двух дверей и отделку двух проемов сделали за один день. Монтажники с золотыми руками, придраться вообще не к чему! Двери открываются бесшумно и закрываются лишь с мягким характерным щелчком магнитного замка. И особо хочу обратить внимание на качество дверей фабрики Геона: я была поражена тому, что они не пустотелые, они прям тяжеленькие, их приятно открывать-закрывать, у них хорошая шумоизоляция (проверено с помощью мяукающего кота в соседней комнате))) В общем, у меня это была одна из самых дорогих покупок во время ремонта в квартире, но выбранный вариант стоит каждой потраченной копейки! Искренне рекомендую данный салон, успехов Вам!)
askarova kris
Сейчас заканчиваю ремонт в своем салоне красоты) нужны были двери для санузла и служебных помещений. Выбрала подходящий вариант с интигующим названием "секрет", и сейчас у меня в салоне три секрета)
Я Ринат
Покупал тут входные двери на дачу и домой, они очень прочные, с хорошей тепло- и шумоизоляцией. Размеры у меня типовые, так что двери спокойно встали как влитые
Ирина Б.
Переехали семьей за город, и решили сразу поменять входную дверь, так как стояла там хлипкая, тоненькая, и думаю зимой продувало бы ее прилично, учитывая что мы живем в Сибири) Выбрали подходящую здесь, и теперь у нас стоит новенькая Thermo 100 с теплоизоляцией
Ustinova Anna
Не могла выбрать межкомнатные двери, хотелось что-то оригинальное, но и в то же время не слишком броское. Консультант предложила шикарные двери с витражным стеклом. в салоне данная модель выглядела симпатично, а дома просто прекрасно🤩! Спасибо за вашу помощь в выборе🥰
Андрей Серёдкин
Спасибо консультантам, помогли подобрать двери под наш неоклассический стиль квартиры.
ТС
Тимур Седов
Хороший магазин. Купил себе крепкую взломостойкую входную дверь Галант К03, выглядит солидно.👌
Станислав Одинцов
В частный дом покупали входную дверь с окном, синего цвета, чтобы с крышей сочеталось. Ковка на окне выглядит благородно.
Chris Stanton
Замечательный салон! Обновил себе двери во всей квартире. Качество, сервис и установка на высшем уровне. Рекомендую!
Степан Сорокин
Переехали в новый офис, а там дверей нет - не порядок. Заказал строгие двери с электронным замком, стильные и практичные - то что нужно
ТЕ
Татьяна Е
Купили входную стальную дверь с зеркалом. Она мне сразу понравилась, крепкая, тяжелая. Теперь помимо отличной двери у меня еще есть большое зеркало в полный рост))
Антон Паршин
Снова заказал себе дверь Гардиан. На прошлой квартире 10 лет жили с дверью ДС-3у, она ни разу не дала повода усомниться в себе, работает она и до сих пор. В новую квартиру заказал дверь смарт-90 с электронным замком. Это просто космическая штука. Надо сходить в в магазин? Идём налегке - не надо никаких ключей. Домофон с телефона открыл, а дверь - отпечатком. Связка колючей - в прошлом. Андрей подсказал, что на такую дверь надо ставить 3 петли, чтобы не провисла при эксплуатации. У управляющей компании были требования по размерам и цвету, чтобы дверь не отличалась от остальных - так вот мы с ним и цвет подобрали точно такой же, и размер до миллиметров. Отдельное спасибо Владу за то, что он не просто замерил и установил, а на каждом этапе всё рассказал, как и зачем. Минимум шума и пыли - всё пропылесосили. Монтаж сделали часа за полтора. Мой совет - берите дверь с электронным замком и заказывайте только тут. Ребята знают толк в дверях
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Надеемся н…
Костя Белов
Мы выбирали входную дверь для бани. Обратились в Гардиан с перечнем требований для двери: прочность, стойкость к внешним факторам, герметичность, теплоизоляция и достаточные габариты. Менеджер Андрей учел все критерии нашего выбора и подобрал идеальную дверь. Мастер Гардиана отлично провел монтаж. Спасибо! Вы отличная команда 👍
SerG B.
Выбирали дверь на дачу, бываем там не часто, боялись, что взломают. Купили устойчивую к взломам дверь - прочная, еще и перепады температур выдерживает. Очень довольны результатом!
Анна Снегирева
Покупали дверь в салоне на Светланской 50. Выбрали дверь с шумоизоляцией, подъезд у нас неспокойный. Устанавливать приехал Владислав, сам толковый, работает уверенно и быстро. С новой дверью в квартире гораздо тише. Гардиан отработали на максимум!
Гриша Ушаков
Выбрали в Гардиане антивандальную входную дверь. Пригласили установщика от магазина. Настоящий мастер! Дверь установил основательно и аккуратно. Спасибо за работу🤝
Руслан Филатов
Заказали входную дверь нам было очень нужно к определенному сроку её установить. Как же мы обрадовались когда наш заказ привезли раньше оговоренного времени и сразу установили! Спасибо вам, вы молодцы! 👍
Марианна Буланова
Решили поменять входную дверь на более надежную. Лучший для нас вариант нашли в Гардиене. Про качество двери и аккуратный монтаж долго говорить не стану, одним словом супер!