Мокрый нос
Интернет-магазин
3.2
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
3.2
Евгения Власова
Отличный магазин! Заказываю здесь уже давно, и всегда всё на высшем уровне. Большой выбор кормов, хорошие цены, быстрая доставка. Мой кот в восторге от новых игрушек, а я – от удобства покупок.Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Власова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ольга Я
Очень люблю эту сеть магазинов и заказываю корм для аллергичной пожилой собаки только здесь, всегда все очень клиентоориентировано и большой ассортимент, интерфейс и навигация на сайте понятная и доступная, заказ оформить просто и быстро.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Я, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Марина Сергеева
Редко заказываю корма и наполнители в интернет магазинах. Пользуюсь обычно другими платформами. Но, если что-то нужно срочно, то в первую очередь иду в Мокрый нос. Удобно, что доставка день в день и вежливые курьеры. Сейчас ещё появилась возможность заказать Экспресс - меньше, чем за час.
12 февраля 2026, официальный ответ
Марина Сергеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Н
Наталья
На сайте выбрала ПО СОСТАВУ корм д/собак Alleva океаническая рыба. Приехала за ним с другого города , проехав 60км в одну сторону. Итог! На пачке была наклейка с составом, абсолютно противоположному составу оригинального корма и составу указанному на сайте!На гор.линии принесли извинения, сказав , что не обновили информацию на сайте об изменении состава производителем!Вернули деньги. Вообщем осадочек остался.
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Информацию на са…
Angel Angel
Заказывала корм через интернет-магазин, доставка пришла быстро, забрала в данном магазине. Сам магазин удобно расположен, буду заказывать снова, так как все устроило.
4 октября 2025, официальный ответ
Angel Angel,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
УЛ
Ульяна Лебедева
прекрасный магазин! дружелюбный персонал, всегда поможет, ответит на все возможные вопросы) всегда есть корм ддя любого животного, подберут, много разных лекарств и еще много всего) мокрый нос лучший!
1 августа 2025, официальный ответ
Ульяна Лебедева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Магазин супер, осталась очень довольна! Консультанты молодцы, доброжелательные и вежливые ребята, помогли с выбором, я и мой питомец довольны покупкой! Прекрасный и большой выбор, все супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Журавлева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
гг
галя галя
Заказала корм, оплатила. Оказалось что его нет в наличии, только под заказ, в приложении это не указано. В итоге сделали отмену, но деньги назад еще не вернулись, собака теперь три дня есть не будет, пока банк не вернет деньги. Больше в этом магазина заказывать ничего не буду, хотя периодически покупала и такого свинства не было.
4 сентября 2024, официальный ответ
галя галя, здравствуйте! Спасибо за обращение. Мы детально изучили ваш заказ. Нужный Вам корм предст…
Polina
Благодарю за помощь в выборе!
19 июля 2024, официальный ответ
Полина Савельева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДЮ
Дмитрий Юркин
Вежливый персонал
17 июня 2024, официальный ответ
Юрий Юрьев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Первый раз обратилась в интернет-магазин. заказ оформили сразу и сразу на доставку. Курьер вежливый, дал время проверить покупку, предоставил все платежные документы. Молодцы
1 апреля 2024, официальный ответ
241064, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ваши новые з…
Алина Ильина
Приятно удивлена качеством обслуживания клиентов. Мне всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают с выбором товаров. Ассортимент очень хороший, нашли сразу все необходимое в одном месте. Теперь только к вам)
17 февраля 2024, официальный ответ
Алина Ильина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Ирина Власова
Хорошие цены на корма и товары для животных. Я всегда экономлю, делая покупки в этом магазине.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Власова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Карина Железная
Отличный выбор лежаков и спальных мест для животных. Мой кот теперь спит в удобстве и комфорте.
16 февраля 2024, официальный ответ
Карина Железная, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Павел Апрелов
Заказывал корм для собаки и был приятно удивлен оперативной доставкой. Все пришло в целости и сохранности.
14 февраля 2024, официальный ответ
Павел Апрелов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Назар Устинов
Очень доволен качеством и ассортиментом зоотоваров. Всегда найду все необходимое для своего питомца.
13 февраля 2024, официальный ответ
Назар Устинов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Якубович
Всегда нахожу здесь новые и интересные игрушки для своих питомцев. Они никогда не скучают!
11 февраля 2024, официальный ответ
Мария Якубович, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Богдан Кошелев
Заказывал клетку для грызунов и был приятно удивлен ее прочностью и функциональностью. Мои питомцы счастливы!
10 февраля 2024, официальный ответ
Богдан Кошелев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Элина Просветова
Быстрый и удобный процесс оформления заказа. Все понятно и просто.
10 февраля 2024, официальный ответ
Элина Просветова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Дарина Емельянова
Большой выбор товаров для грызунов. Мои хомячки счастливы и активны благодаря новым игрушкам и аксессуарам.
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарина Емельянова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Ирина Градова
Корма без зерна, которые я заказывал для своей собаки, оказались отличным выбором. У нее улучшился аппетит и состояние шерсти.
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Градова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Маргарита Бердинских
Заказывала аксессуары для аквариума и была приятно удивлена их качеством. Теперь мой аквариум выглядит еще красивее!
8 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита Бердинских, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Даниил Черкасов
Быстрая доставка и отличная упаковка. Все товары пришли в отличном состоянии.
8 февраля 2024, официальный ответ
Даниил Черкасов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Милена Швец
Очень удобный сайт с интуитивно понятным интерфейсом. Я всегда легко нахожу нужные товары.
7 февраля 2024, официальный ответ
Милена Швец, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ваши новые заказы в интернет-магазине "Мокрый нос"!
Назар Ананьев
Очень доволен выбором игрушек для кота. Мой пушистик был в восторге от новых игрушек!
7 февраля 2024, официальный ответ
Назар Ананьев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Борис Лыков
Заказывал лакомства для тренировки собаки и был приятно удивлен их эффективностью. Мой пес стал более послушным и мотивированным.
7 февраля 2024, официальный ответ
Борис Лыков, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Дарья Шанская
Когтеточка, которую я заказала для своего кота, оказалась очень прочной и качественной. Котенок обожает ее!
5 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Шанская, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Софья Титова
Благодаря этому магазину я смогла найти специальные диетические корма для своего пожилого питомца. Он стал здоровее и энергичнее!
1 февраля 2024, официальный ответ
Софья Титова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Кира Точеная
Всегда радуюсь разнообразию акций и скидок в этом магазине. Это позволяет сэкономить немало денег при покупке товаров для животных.
31 января 2024, официальный ответ
Кира Точеная, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Матвей Соболев
Большой выбор средств для ухода за шерстью. Моя собака теперь выглядит блестящей и здоровой!
29 января 2024, официальный ответ
Матвей Соболев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Елизавета Медведева
Качество кормов для кошек просто на высоте. Моя кошка стала более здоровой и активной после перехода на эти корма.
28 января 2024, официальный ответ
Елизавета Медведева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Тимофей Ананьев
Я заказал одежду для своей собаки и она подошла идеально. Теперь мой питомец выглядит стильно и комфортно!
28 января 2024, официальный ответ
Тимофей Ананьев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Полина Данилова
Заказывала специальные витамины для кошки и заметила, что ее иммунитет укрепился. Больше нет проблем с заболеваниями.
26 января 2024, официальный ответ
Полина Данилова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Элина Зимина
У меня аллергия на животных, но благодаря гипоаллергенным кормам из этого магазина я могу держать своего питомца без проблем.
24 января 2024, официальный ответ
Элина Зимина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КБ
Константин Басов
Заказывал груминг-продукты и был доволен их качеством. Моя собака теперь выглядит стильно и ухоженно.
23 января 2024, официальный ответ
Константин Басов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Елена Екимова
Я в восторге от качества товаров, которые я заказывал для своего питомца. Они превзошли все мои ожидания!
23 января 2024, официальный ответ
Елена Екимова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Георгий Горюнов
Приятно удивлен широким выбором кормов для рыбок. Мои аквариумные обитатели наелись на славу!
21 января 2024, официальный ответ
Георгий Горюнов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ефим Высоцкий
Большой выбор кормов и аксессуаров для любимых питомцев. Всегда покупаю здесь сухой корм Wonderfur
20 января 2024, официальный ответ
Ефим Высоцкий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Olesya
Много лет заказывала доставку зоотоваров только в интернет-магазине Мокрый нос. Доставка от 500 руб. была бесплатной. С января 2024 г. сделали доставку 39 руб. Я каждый месяц у вас заказываю на 3000 - 4000 руб. за один раз. Не приятно, как минимум, хотя и сумма вроде бы не большая. Лучше бы тогда увеличили сумму минимального заказа до 1000 руб. А то получается, вам все равно на какую сумму у вас заказывают товар на 500 руб., или 5000 руб., все равно платите за доставку. Только за это сняла один балл. А так все было замечательно. Доставка во время, без задержек. Всегда все вежливые, от менеджера до курьера.
5 января 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше замечание мы перед…
Marina Marina
Сделала интернет заказ вчера ,сроки доставки были с 18-23. В итоге курьер позвонил в 22.40 ,говорит к 23.00 могу подъехать? Тут же спрашиваю ровно к 23 приедете? Отвечает ,постараюсь . В итоге время 23.30 ,звоню уже сама ,а мне говорят ну через 15 минут только . Зачем эти интервальные рамки тогда? Пробок вчера тоже не было ,чтоб так задерживать заказ и даже к 23:00 не успеть привезти. В итоге перенесли доставку ,надеялась что сегодня сразу привезут после 14:00,но нет . Позвонила на линию даже ничем не помогли ,только какие-то фразы оборванные ,что мол вы понимаете ,что я должна понять ,что вы не можете привезти 2 дня заказ? А вы понимаете ,что я вчера потратила 6 часов на ожидание ? Что за такое отношение вообще к покупателю? Пришлось вообще отказаться от доставки ,потому что тратить второй день на ожидание ,не зная доедет ли курьер сегодня. Полное разочарование
14 декабря 2023, официальный ответ
Marina Marina, здравствуйте! Так быть конечно не должно. Примите наши искренние извинения! И позволь…
neonlight08
Точно такая же ситуация, товар не соответствовал описанию, вернул, деньги возвращать не торопятся, хотя прошло больше месяца уже, связаться тоже никаких попыток не делают. Перестал что-либо заказывать в этом магазине. Обновлено 2021-02-01: разобрались в итоге, деньги были перечислены в тот же день, однако поскольку платеж был телефоном, они ушли на виртуальную карту Google Pay и зависли в банке, на реальную карту не попали. Таким образом, магазин все необходимое со своей стороны сделал, разве что не поинтересовался, возвращены ли деньги на самом деле, и вместо этого уверял, что надо ждать 30 дней - хотя из банка сообщают, что такое перечисление обрабатывается не позже следующего рабочего дня. В итоге процедура возврата, с напоминаниями с моей стороны, заняла 44 дня. Обновлено 2023-10-20: никаких комментариев от конторы так и не получил, сбросил оценку с 4 до 1. А ведь когда-то всё здесь заказывал...
18 января 2021, официальный ответ
neonlight08, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуй…
ГЖ
Галюня Жукова
Частые гости у вас, здесь всегда приветливы продавцы и вежливы и рекомендуют то что лучше ))
4 сентября 2023, официальный ответ
Галюня Жукова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
лиана
заказываю стабильно на 30000 иногда на 40000. в месяц...но в последнее время сидишь ждешь доставку ......и не привозят ...., говорят трубку не взяли , когда ждешь целеноправленно достаку и берешь выходной и даже нет пропущенных ...вообще все изменилось в последнее время...обещают и не привозят ...теперь заказываю в другом месте..
19 августа 2023, официальный ответ
лиана, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, н…
PY
Pavel Yurchenko
Отличные цены!
26 марта 2023, официальный ответ
Pavel Yurchenko, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
ЕВ
Елена Василькова
Хочу рассказать какие офигенные сотрудники у мокрого носа. В общем случились разные события, корма пропали, пока мы пробовали всякие разные замены мой бульдог стал светить проплешинами на спине. Получилось так, что я даже и не помнила на каком корме было хорошо (брала всегда в мокром носе на сайте), это кстати потому что нет личного кабинете, но не об этом речь. Я написала по е-майлу, указанному на сайте письмо, где изложила свою скорбную ситуацию про аллергию. Типа подскажите что за корм я покупала года два назад. Нормальный, да, вопрос? 😊 на ответ я особо не надеялась. Но ответ пришел, корм мне назвали, его в РФ больше не возили, и они даже уточнили у поставщиков – можно ли его добыть – оказалось нельзя. Я была приятно ошарашена от такой клиенториентированности!!! Прекрасная Александра Туркова (сотрудник, написавший письмо) еще сказала: вам бы к доктору, с вашей аллергией. По ветеринарам мы пробежались уже к тому моменту, они сказали – пробуйте, нам-то откуда знать, что у вас, собака здорова. Это пробы нас и довели до облысения. Что я ответила прекрасной Александре из письма. Дальше было что-то невероятное! Александра включилась, оказывается у Носа есть свой кабинет и доктор, она с ним переговорила, конечно информации не хватило, и доктор перезвонила. Сама! Расспросила обо всем и порекомендовала схему лечения. На кой черт я платила «Интерре» за приемы и соскобы?! Нервировала собаку. Абсолютно бесполезно. Что по итогу. Корм купили, собака обрастает. Купили кстати в другом месте, простите ребята😊 Но мы меня, как клиента купили навсегда. Всегда мы будем выбирать вас. Я в шоке, что такой уровень сервиса есть в нашей стране, нашем городе. Обычно всем на все плевать. Дайте Александре премию. И доктору, к сожалению, не записала ее данные, тоже. Ребята, вы молодцы!!
16 марта 2023, официальный ответ
Елена Василькова, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Нам оче…
Ольга Веллер
МОЙ ВОПРОС БЫЛ ОПЕРАТИВНО РЕШЁН,СПАСИБО! Здравствуйте, заказала парку собаке по указанным на сайте размерам подобрала точно по собаке, но куртка была намного больше чем заявлено. Единственно захотела заменить товар, оказалось, что для этого надо ехать, аж, на склад. Сумма поездки до него и обратно выходит дороже стоимости куртки. Других способов замены товара мне предложить не смоги. И это очень огорчает, на склад я маловероятно поеду и у меня останется ненужная парка. На сайте нигде эта информация при заказе не отображается+ неверные размеры-это всё вина сайта, а разбираться с этим почему-то должна я. Раньше заказывала только корма, хочется отметить очень приятных курьеров, все эти звездочки им!
7 октября 2022, официальный ответ
Ольга Веллер, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалу…
Владислав Тарасов
Впечатления от интернет-магазина только отрицательные. 18.09.22 г. Сделал заказ №20977644 с сайта. Через некоторое время позвонила девушка и сказала что по моему заказу есть все кроме лежанки. ее привезут через 3 дня, т.е. в среду 21.09. Ни одного звонка ни один из менеджеров не сделал, проявив при этом полное безразличие к клиенту и нежелание работать. В итоге 22 числа вечером мне пришлось самому перезвонить и узнать судьбу заказа. Девушка в ужасе вспомнила, что есть оказывается заказ и его надо обработать. Опять сказала, что лежанки у поставщика нет. Отвратительно. Не рекомендую покупать товары для животных в интернет магазине "Мокрый нос", клиенты им не нужны.
22 сентября 2022, официальный ответ
Владислав Тарасов, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим искренние извинения за…
Ольга Саенко
Отвратительное обслуживание. Убрали самовывоз со склада, убрали адреса самовывозов рядом с домом. Изначально на сайте показывает, что в других магазинах есть товар-по итогу, во время оформления оказывается, что нет. Оператор берет трудку с вопросом:"чем Вам помочь?" в итоге ни один вопрос решить не могут. Не могу принять доставку, так как в разьезде по городу, но по городу ни в одном магазине нет того, что мне нужно. И ответ оператора:ну если продавец согласится принять товар, то мы может пришлём. Вы серьёзно??? Всегда брали со склада, потому что в разьезде всегда. Брали н екдшевое все и постоянно. Простите, но постоянных клиентов Вы потеряли.
19 августа 2022, официальный ответ
Ольга Саенко, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели детальн…
Елена Пичугина
Здравствуйте. Решила и я поделиться впечатлением. Открыла для себя интернет-магазин недавно. Какая, оказывается, замечательная штука! Заказываю теперь регулярно. Спасибо всем, кто с этим связан! Всегда позвонят, уточнят заказ, курьер всегда в назначенное время, перед приездом позвонит. Очень удобно. Ребята, наилучшие пожелания вам от меня и моих питомцев!
17 июля 2022, официальный ответ
Елена Пичугина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Лев Тюрин
Оставляю отзыв интернет магазину. Все получилось отлично. Цена ниже чем во многих магазинах и доставка в течении дня .
20 июня 2022, официальный ответ
Лев Тюрин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!