Burger Records
Бургерная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КЧ
Кто-то Что-то
Здесь впервые попробовала самый лучший и вкусный бургер.
Andrey Sarkin
Это нечто!!!! Полина и Мария вы сделали мой вечер. Лучший бургер что я пробовал в своей жизни! Приютили, накормили. За бургерами только к вам!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Анатолий Янченко
Уютно расположенная бургерная со своей атмосферой и стилем. Отличное обслуживание. Интересное, внятное меню, есть вариант бургера без мяса. Но самое главное - запоминающийся, отличный вкус превосходных бургеров!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Морозов
Классная, уютная атмосфера
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😌
maks pribora
Классное заведение. Куча культовых пластинок. Вкусно. Неплохо. Дороговато конечно но учитывая что тут пластинки то это имба
6 декабря 2025, официальный ответ
Maks, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КГ
Ксения Головань
Восхитительно))
Добрый вечер! Благодарим,мы всегда вам рады ❤
Гость .
Бургеры сочные, аппетитные, есть повод зайти сюда еще раз и попробовать другой! Отдельным пунктом занимает персонал, клиентоориентированность просто эталон совершенства) Девушка на кассе максимально все объяснила и проговорила все нюансы где и чем отличается каждый бургер и комбо. Просто 5 из 5 звезд)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ПН
Павел Ненашев
Очень вкусные бургеры и приятная атмосфера. Поварам спасибо)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Альдиар Алдыкешев
Бургер очень вкусный, сочный, спасибо шефу за быструю подачу.
Альдиар, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Иван
Крутое заведение! Безумно люблю их бургеры и сам персонал, всем советую!! За лучшими бургерами только сюда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Данил Козлов
Пришли с другом вечером поужинать в новое заведение и не ошиблись с выбором! Прекрасное заведение с очень отзывчивыми персоналом,отдельное спасибо Марии! Интерьер тоже очень приятный. Обязательно придём ещё!
Добрый день! Спасибо 😉 Приходите в гости ещё 💛
ALEX U
Спасибо, расслабляющее. 😎
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
sanya
родители привезли бургер (kanye west) очень вкусный, персонал веселый. приятно то что еще подарили стикер на телефон интерьер красивый. спасибо за ужин!
31 октября 2025, официальный ответ
Sanya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Александр Казаков
Очень вкусные бургеры, приятный и приветливый персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Ткаченко
Это самое лучшее заведение бургеров! Из всех что мы пробовали, это лучшее заведение! Отношение работников и вкус бургеров огонь 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Nore Deviler
Лучшая бургерная! Дружелюбный персонал, все очень вкусно и с душой, так держать 👏🏻 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ю
Юлия
Замечательное атмосферное место. Зал хоть и небольшой, но уютный. Пока ждали заказ, повеселились, играя в настолки. Я бургеры не ем, но и для меня нашли выход - булки для бургеров заменили на листья айсберга 😅 меня более чем устроило. Все вкусно, сытно. Классное обслуживание. Спасибо, ребята!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Nsk Rus
Спасибо Марие и Илье за вкуснейшие бургеры 🤤 Очень приятное обслуживание 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Нас это очень вдохновляет:) Ждем вас снова и снова!😊
G
George
Идеально выверенная технология приготовления! Ничего лишнего. Очень вкусно. Атмосферное место. Всем советую !
30 сентября 2025, официальный ответ
George, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Polina Karepina
Бургеры очень вкусные, даже при большом количестве людей в зале и во дворике приготовили достаточно быстро, девушки на кассе очень милые 🥰🍔
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, на связи Burger records! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Мария 🎇
Бомбическая атмосфера, очень вкусные бургеры,батат, облепиховый морс огонь🔥 ребята веселые и хочется к ним вернуться ❤️ Были 14.09.2025, все понравилось 👍
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁
ИГ
Илья Гонохов
Очень хорошее заведение пришёл сюда в первый раз и всё настолько понравилось, работники очень хорошие отзывчевые и понимающие отнеслись с добротой когда пришёл, советую всём посетить это классное заведение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Мария Смолина
Очень вкусные бургеры😋, придем еще раз
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова, очень приятно 🤝
ОИ
Олеся Иванова
Ребят, ну восторг! Очень приятные ребята, с юмором🫰🏻 Мега вкусно, брали Канье Веста, Моррисон, дольки, кольца, сырные палочки - ни к чему нет нареканий, кайф🔥 Атмосфера здравая, я залипла на пластинки, плакаты, сердечко моё вам🦔
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
МГ
Макар Григорьев
Быстро, бюджетно, вкусно Рекомендую вточить бургер канье(только попросите убрать лист салата, он там не нужен) Твердые 10 из 10
Добрый вечер, Макар. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Виталий Викторович
Вкусные бургеры, хорошая атмосфера 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Деева
Неплохое место. Бургеры вкусные, обслуживание хорошее. Помещение правда маленькое, но забежать покушать само то👍
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Мария Поплавская
Давно любим семьей эту бургерную, воду сюда и подростков, и себя) приятно, что можно выбрать степень прожарки говядины, и ее даже исполнят! Всех вам благ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Артем Сомов
Каждый рубль оправдан, очень быстро готовят, вкус идеален, без унылой и дефолтной «крафтовости». Я прям рад, но расстроен, что был голоден и слишком быстро съел
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Андрей
Бургеры просто вышка! Безумно вкусно!
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Миша Чепелев
Вкуснейшие бургеры ever , атмосфера огонь классная музыка и афигеное окружение. Несмотря на не слишком большое меню каждая позиция прекрасна
Миша, добрый день, огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😉
Иван Быков
Место норм, больше всего понравилась рыженькая топ🤩
2 октября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться.
АЗ
Александр Зенков
Очень красивый интерьер, вкусные бургеры, были в первый раз, обязательно прийдем еще!!
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ДБ
Дмитрий Буденый
Некогда лучшая бургерная города превратилась в тошниловку, котлета подгорела,булка холодная и отдаёт холодильником картошка с горелками, может от смены зависит,но проверять больше не буду не рекомендую испортилось место..если есть желание поесть горелок с грязной плитки добро пожаловать.((
Анна Симонова
Шикарные бургеры 🍔 с разной степенью прожарки ,вкусная картошка фри и яркие соусы. Приятное обслуживание❤️🙌 рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Анна
Замечательные бургеры! Каждый раз получаю настоящее наслаждение!
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ну в целом нормально. Раньше точно был бургер больше. Сейчас очень тонкая котлета , ее почти не чувствуется. В общем оценка 3,5
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, на связи Burger records! Спасибо за ваш честный отзыв. Приносим искренние извинения за…
Полина Веклич
Были, ели, вкусно очень… тут любят Тузиков!!!
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Наталья Мать
Вкуснотища 👍 Булка, соус, котлета - всё очень вкусно! Спасибо
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дарья Урбан
Очень вкусная еда, хожу туда почти каждую неделю, бургеры превосходные, наггетсы пальчики оближешь, спасибо Илюше❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваше мнение🙌🏻 Ждем в гости снова!
Н.
Наталья .
Посетили вчера это заведение, не скажу что бургеры прям идеальные и вкусные , как пишут ниже в комментариях. Обслуживание так себе , объяснить и рассказать по меню не смогли 'сказали меню перед Вами,чтоб лучше ознакомиться зайти в дубаль гис. Булочки сухие, соуса мало , заказали два разных бургера и оба суховаты. В туалет не очень приятно заходить мусорное ведро переполнено, туалетная бумага валялась по полу. Сразу портит мнение о заведении. Заведение так себе на 3 с большим минусом. К Вам больше не нагой.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит остав…
ИМ
Илья Мазурков
Бургеры вкусные и сытные, котлета сочная. В зале чисто
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждем в гости снова☺️
Ребят у вас какие о проблемы с мясом последний год-два? Раньше были лучшие бургеры в городе. Потом был период когда сплошные жилы, а сейчас как не возьмёшь мясо красное и сырое. Щас взял специально полную прожарку а мясо краснючее. Супруга выкинула бургер, я давился тем что есть
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом с нами. Нам очень жаль слышат…
Степан Потанин
Космос
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Молли Блеки
Где Том Йорк
Виктория Ермакова
Ела здесь бургеры пять лет назад, и это было просто потрясающе, лучшие, мечтала все пять лет прилететь в Новосибирск ради них, и вот я здесь!!! Заказываю свой любимый с сыром с голубой плесенью и такое разочарование!😭😭😭😭 бургер стал вдвое меньше, сыр просто размазан по верхней булке(( лучше бы сохранили качество но подняли цену! На фото то что было раньше, сейчас не сфоткала , была расстроена
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень жаль слышать, что ваш последний визит к нам вызвал разочарование. Мы…
Максим Сироткин
Вкусные бургеры, вкусное пиво, доброжелательный персонал, оценка 5
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады слышать, что вы получили удовольствие от наших бургеров и пива. Нам прия…
КР
Константин Радис
Время от времени катаемся с женой по городам чтобы не сидеть дома, очень часто ходим по бургерным, давно не ел таких вкусных бургеров по городам хакасии, красноярского края, кемерово и новосибирской области, остался очень доволен
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что наши бургеры смогли пора…
Анастасия Филатова
Очень вкусные бургеры, ребенку даже понравилось , а она у меня раньше не любила такую еду 😅
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады услышать, что наши бургеры понравились вашей дочке! Всегда прия…
Елена Клюковкина
Самые вкусные бургеры, которые я когда либо пробовала. Хорошая музыка, приятный интерьер
2 июля 2025, официальный ответ
На связи Burger Records! Спасибо, что оценили нас🫶🏻 Ждем Вас снова