Пикассо
Независимый диагностический центр
Валерия Приходько
Очень быстро всё,обслуживание и отношение хорошее! Девочки молодцы 🌹
8 августа 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Е📸
Екатерина 📸
Все понравилось, минус очень маленькое помещение, ремонт старый, к персоналу претензий нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Понимаем, чем вызвано ваше недовольство по поводу локации. К сожалению, мы огра…
Анастасия Ревенко
Постоянно отправляют сюда делать снимки, всё быстро и качественно и даже чисто. Не знаю от куда такие отзывы, может просто человеческий фактор, но мне всегда везло. Благодарю за работу в нашем районе
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
DK
Daria K
Делала рентген 2 челюстей. Все отлично - быстро, четко, результаты в пакетике симпатичном. 4 т.к. все же грязновато в помещении (или ремонту уже прямо грустно) и душно очень.
МН
Марина Никонова
Не делайте у них снимки, замучаетесь , во многих стоматологических клиниках ,нет их программы, доктора присланный файл прочитать не могут. Не рекомендую 2300 на помойку
11 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…
Лидия Ивановна К
Красиво, в очереди сидела, все довольны все заранее записаны, кто то раньше пришел, кто то вышел, недовольных нет, будем всей семьёй ходить
20 марта 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Андрей Сазонов
Быстро, чëтко, профессионально.
13 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Анна Шепелева
Одно слово-антисанитария. Уважаемые руководители, прошу заехать визитом в этот филиал. На вокзале чище! Не правда что грязь от того что посетители не надевают бахилы, как нас тут пытались убедить. Тут никогда видимо не мыли пол. Как довериться подойти вплотную к оборудованию? К нему возможно такое же отношение.
Анатолий
Приятное обслуживание, всё очень быстро и качественно.
13 января 2025, официальный ответ
matveyyy kazakovvv
Посетили данную организацию! Персонал вежливый все понравилось ! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
ТА
Татьяна А
Вежливые профессиональные сотрудники! Спасибо за качество работы:)
17 октября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Ужасная компания! Открыть файл не можем, заключение оказывается дополнительно нужно оплачивать. В итоге тех. поддержка не решила мой вопрос!!!!!!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра. Хотим разобрать неп…
Ангелина Дмитриевна
Ужасный филиал!жарко,пространства мало,люди сидят -пройти негде ,не проветривается,кондиционера нет,3 раза сделали КТ-не получилось ,делали еще два раза,качество плохое…Что ???взрослый человек,сидит 30сек.без движения,и не получается снимок?Разберитесь со своим оборудованием.Вас рекомендуют хорошие доктора,а у вас сервис на нуле. Никогда больше не пойду,облучаешься 30 минут,а результата нет.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Самая распространённая причина повторных снимков — движение. У аппарата оче…
Sergey Ti
Все отлично
SS
Sh Sh
Как всегда все быстро, чётко
Дутар Сафин
Быстро, качественно.
Алексей Зуев
Быстро качественно
НН
Наталья Новикова
Быстро, и доступно. Легко найти
Сергей Ильин
Довольно хорошее и быстрое обслуживание персонала. Цены адекватные, но сам офис довольно маленький по площади, людям с клаустрофобией не понравится.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. К сожалению, мы ограничены в выборе помещений требованиями к рентг…
Алина Труфанова
В обслуживании все понравилось. Зачем я платила за диск непонятно, мне тупо негде его посмотреть, а врачу и так все отправили на почту
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Запись на диск необходима для того, чтобы ваше исследование смогли изучить…
ЛЛ
Лидия Л.
Центр подсказал стоматолог. На удмвление, записали на ближайший удобный день, пришла раньше, помещение небольшое, но дискомфорта никакого во время ожидания процедуры не было. Сами снимки сделали быстро, аккуратно. Запись переслали и врачу, и на мою почту, и диски дали.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Для жирных тесно 🤣
Natasha Natasha
Всё быстро, оперативно, снимки отправляют врачу на почту. Была даже ситуация, когда нужно было перенаправить все снимки в другую клинику и другому врачу, и они это сделали, за что им большое спасибо 🌿
Kristina Semina
Оперативно оказывают услуги. Рекомендую!
Rina
Данный центр сотрудничает с BerDent который находится на 2 этаже этого же здания, обратилась я в эту стоматологию с проблемой боли в зубе,они направили на 3 этаж делать КТ зубов, дали при этом направление. Я пришла делать это КТ к вам, но рентгенолог (по моему Анастасия) сделав 3 раза снимок сказала, что снимки не четкие,но из 3 не четких,нашла "более менее " качеством снимков она была крайне не довольна,даже позвала меня посмотреть,что они не четкие,но и тк более 3 раз нельзя делать снимок, она решила позвать врача из выше упомянутой клиники BerDent, пришел стоматолог, посмотрел снимок и сказал, что-то вроде 'да пойдет, вы нам почти все снимки такого качества отдаете' на что Анастасия заметила,что всегда старается делать качественные снимки,(похоже, что это единственно честный человек в этой истории) меня это насторожило,но из-за боли в зубе уже не было других вариантов, я оплатила,занесла этот снимок на 2 этаж в эту клинику и мне сказали,что со мной свяжутся в ближайшее время и назначат запись, прождала я неделю(с больным то зубом такое себе) как я понимаю, за неделю так и не удалось по этому снимку определить,что с зубом,соответственно,иду возвращать диск в Пикассо и прошу вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, на что администратор говорит о том,что они сейчас свяжутся с рентгенологом,он посмотрит этот снимок и скажет свое мнение, после чего администратор вернулась и сказала,что мне нужно написать заявление на возврат средств, заявление я написала,но через время направили ответ от юридического отдела о том,что они считают,что услуга оказана качественно, т.е ваш сотрудник делавший этот снимок, считает,что сделал 3 раза снимок плохо,но т.к пришедший врач сказал,что 'да пойдет ' выдает такой снимок,я его оплачиваю (к сожалению,надо было на этапе сомнений уйти из вашего центра) юридические отписки,это здорово,но в связи с вашим отношением к клиенту и к своей работе,что вы можете отдать не четкие снимки ориентируясь на мнение стоматологии ( с который вы очевидно сотрудничаете, даже прийдя писать заявление на возврат, к вам пришел этот же доктор и в свойский манере попросил администратора скинуть ему файлы с кт другого пациента) и назвать это качественной услугой,и ваш центр независимым это ошибочно и по меньшей мере не честно,не рекомендую никому ваш центр, и прошу всё-таки вернуть деньги за не качественно оказанную услугу.
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина Олеговна, Нам очень жаль, что вы испытали негативные эмоции при посещении данного це…
Саша
По части проведения рентгенологических обследований и работы персонала нареканий нет. По части работы с клиентами — помойка, которая сливает персональные данные клиентов третьим лицам без их согласия (в подписанном перед оказанием услуг договоре никаких пунктов про передачу данных пациентов третьим лицам нет). На следующий же день после посещения центра на мой личный номер начали названивать клиники с предложением своих услуг, причем, явно осведомленные о причине моего обращения в Пикассо. Господа, советую настоятельно подумать, стоит ли копеечный доход, полученный от продажи баз данных клиентов сторонним лицам, вашей испорченной репутации, а также настоятельно советую изучить ст. 13 КоАП РФ с замечательными цифрами в сотню-другую тысяч рублей за нарушение.
Елена Першина
Я обратилась сама по рекомендации знакомой. Зубы проблемные, один требует удаления, так что я рассудила, что томограмма явно будет не лишней. Сделали быстро, обслуживание вежливое. Выдали диск DVD с записью и дистрибутивом программы для просмотра. Я немного попсиховала из-за неудобного формата выдачи, т. к. непонятно, где искать компьютер с приводом и не факт, что у стоматолога будет эта программа для просмотра или он захочет ставить себе программу с диска. На почту файлы мне почему-то не пришли. Написала было рассерженный отзыв. В итоге мне позвонили из компании, выслали файлы на почту еще раз и объяснили, что файл с результатами открывается в любой программе просмотра результатов КТ. У врача результат просмотрели без каких-либо сложностей, качество снимка очень хорошее. Благодаря томограмме, выявили несколько скрытых проблем, которые не видны при осмотре, но требуют срочного лечения. Так что я довольна и посещением, и результатом.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Ольга Кузнецова
Вежливый,внимательный персонал! Две молодые,красивые,очаровательные девушки работали с моим ребёнком.Всё быстро, качественно. Приятная, добрая атмосфера в центре! Спасибо вам!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
Наталья
Быстро, качественно, профессионально и очень вежливо! Специалист все подробно рассказывает про исследование. Если еще понадобится такого рода обследование, то только сюда. Всем очень рекомендую данный центр!
alesv1990
Врач направил на КТ, по рекомендациям знакомой позвонила в Пикассо, мне предложили удобное для меня время. Пришла на снимок, очень переживала, но лаборант объяснил как будет проходит процедура, и что мне необходимо сделать для качественного снимка. Вместе с заполненем договора и записью на диск, ушло минут 15.
Зинаида Малакеева
Парковки нормальной нет, в помещении тесно. После исследования дают диск с своей программой, при копировании на флешку не подгружаются данные исследования. Описание КТ платное.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не властны в вопросах с парковкой и это полная ответственность…
timos
Нужно было сделать ОПТГ. Прошло все достаточно быстро. Время для записи предлагали через каждые 15 минут. Помещение, конечно, маленькое. Поэтому любителей приходить за минут 30 назначенного времени администратор вежливо отправлял погулять вне территории центра. Моё мнение, - совершенно справедливо. Ну есть назначенное время, будьте добры прийти вовремя, максимум за минут 5 раньше. Смысл какой сидеть занимать пространство, искусственно создавать очередь?!) Бахилы, дезинфекция, сотрудник в маске, акцент центра на пользование услугами единолично без сидящих рядом любителей прийти пораньше - все правильно. Отдали снимок, диск с результатами исследования, красивый "фирменный" пакетик) Спасибо за экономию времени.
Medichi .
Что понравилось: -Легко записаться. -Быстро (оптг заняло минут 15 с заполнением всех бумажек, результат сразу) -Внимательный и дружелюбный специалист доходчиво объяснила, как вести себя во время снимка
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятную для нас обратную связь! Надеемся, что выполненное в нашем центре исследование уж…
leva3401
во время медосмотра нашли проблемы с носом,всегда сложно дышать было. Отпраивли к лору,она дала направление в пикассо. записался через сайт,перезвонили через минуту, подтвердили. через два часа уже ушел от них с диском,довольный что так быстро все провели, уж привык я что куда то записываться приходиться чуть ли не за месяц( Через 4 дня позвонили сказали что описание готово. Описание очень понравилось,всю жизнь говорили что у меня носовая перегородка искривлена и ничего с этим не сделать, а оказалось совсем иначе! надеюсь скоро задышу полным Носом! Спасибо компании Пикассо за то что все быстро и качественно сделали!
Эмин
Все прошло отлично. Врач написал сообщение какое исследование надо сделать, сказал что скинул в пикассо. Пришел и вправду они уже получили по почте,без вопросов приняли меня, отдали диск,сказали что отправили врачу. Еще и мне на почту скинули, сам в программе даже покрутил свои зубы. Все прикольно в общем! Если еще понадобиться, то пойду только сюда)))
viku_vikus
Я не знаю, по всем адресам Пикассо так делают или только в Гнесинке ? Лор порекомендовал мне пройти рентген томографию в пикассо , в самом центре прошло все хорошо, понравилась мне мед сестра или рентгенолог ли она, Алена зовут, приветливая, все рассказала , помогла . Когда я диск принесла доктору обратно, то мы не смогли с врачом его вообще загрузить , перезвонили в Гнесинку - в течении часа моему доктору перезвонил их сотрудник и помог доктору открыть диск. Реально удобно, сначала расстроилась, сейчас все отлично ))
sunnytarium _
Цены средние, рентген делают быстро, записаться можно без проблем
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики ⭐
ТГ
Татьяна Герасимова
Ортодонт назначил сделать снимок для точного определения курса лечения у ребенка. Обратились в ПИКАССО, и это был верный выбор. Записали по телефону, предложили удобное для нас время, сразу озвучили цену. В назначенное время мы пришли на снимок. Нас пригласили четко в наше время. Персонал вежлив. Комната, где я ожидала ребенка не большая, но там удобный диван, можно попить водичку. Сделали все быстро и результат то же отдали быстро. Единственное, что плохо - припарковаться у БЦ Гнесинки негде.
31 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре. К сожалению, мы не властны в вопросах парк…
Znoy
Делал КТ ротовой полости в начале мая. Все сделали быстро и качественно. Записали результат на CD-диск, а также отправили моему зубному врачу на электронную почту. Услуга обошлась в 2500р. Рекомендую!