Авангард
ООО Авангард
4.3
ТН
Татьяна Нехорошева
Обратилась в УК, т.к. небыло света в ванной. На обращение отреагировали сразу, быстро устранили проблему.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Анастасия Бережная
Благодарность от жителей дома 31 по адресу М. Кулагина. Сделали заявку через госуслуги на очистку снега и его сразу почистили. Прям до асфальта!!! Живу 5 лет в этом доме, раньше была другая УК и была вообще беда. На фото видно границу соседнего дома и как там другая УК ужасно убирает. Сейчас мы в шоке от такой качественной уборки! Благодарю весь коллектив. 💞🌷
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Алла Борисова
Авангард - ЛУЧШАЯ УК!!! Полагаю, что не только в Новосибирске, но и во всей нашей стране! Наш дом, Воинская 71, перешел с огромными усилиями в эту УК в 2022 году в запущенном состоянии. Подъезды, как после бомбежки, крыша, как решето, детская площадка не видела изменений 20 лет. И что сейчас, приходите к нам!!!! Подъезды в керамограните, новые крыльца с плиткой, крыша сухая и чистая, хоть экскурсии проводи. УК всегда на связи и не бросают нас даже тогда, когда происходят отключения воды и света, а это у нас часто и это НЕ ВИНА УК!!!! Это наши гнилые городские сети и коммуникации, Авангард тут ни при чем. Огромное спасибо всем сотрудникам УК Авангард за отличную работу! Желаю всем домам иметь такой же Авангард у себя в качестве Управляющей компании.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку деятельности нашей управляющей компании! Мы работаем…
ТЛ
Т Л
Лучшая управляющая компания из всех, с кем приходилось связываться. Рекомендую! Всегда реагируют на все заявки, не ждут пинка для выполнения, а сами все делают.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝. Всегда рады помочь, будем и дальше…
Олеся А
Благодарю за вашу работу на Кирова 274! Ук всегда на связи, без проблем помогают решить вопросы! Всегда открыты к предложениям и предоставляют всю информацию!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь. 😉
РЗ
Ростислав Зимин
Проживаю в ЖК Smart Avenue на Кирова 274. Авангард отличная управляющая компания. Поломки и неисправности устраняют оперативно, обслуживанием территории занимаются качественно и вовремя. Многие отрицательные отзывы, откровенно вредительские и клеветнические.
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
РЗ
Ростислав Зимин
ВГ
Вадим Глотов
В одностороннем порядке изменяют условия договора: незаконно уменьшают периодичность услуг и повышают тарифы. К работе подходят формально. Требуют от совета дома и жителей исполнять функции УК.
Марина Баранова
Очень плохая управляющая компания. Убедитесь сами. Благоустройство нашего дома.
5 сентября 2024, официальный ответ
Вы как всегда все переворачиваете. Течь у вас образовалась в парковке из за вскрытия асфальта на сос…
НЧ
Ника Чиркова
Огромное спасибо Виктору за проделанную работу.Были проблемы с электрикой, не работали розетки. Мастер своего дела, быстро и качественно устранил проблему.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Ирина Вознесенская
Ужасная управляющая компания , в смарт парке вообще ничего не делают , от слова совсем , даже снег никто еще за зиму не чистил , а про заявки вообще молчу … просто платим деньги в некуда и не понятно зачем они , если даже ответов не получаем
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Абсолютно не согласны с Вашей позицией. Важные и первоочередные работы, не видим…
Софья Волкова
Отвратительная ук, оператор не перезванивает,для предоставления информации , которую уходит узнавать, на резонный вопрос почему отвечает что она была занята. Хамят, бросают трубки
11 февраля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за обращение.
Евгений Субботин
Приглашал для ремонта инсталляции в санузле сантехника.Отреареагировали оперативно,в первый раз пришёл и произвёл дефектовку, посоветовал магазин.Второй раз произвёл монтаж.Всё профессионально и качественно.Ремонт производил Виктор .
Валера Габрусевич
Сломались одновременно несколько розеток. Были проблемы с проводкой. Позвонил в УК оставил заявку на вызов электрика. Где-то час мне уже перезвонили. Виктор приехал, оперативно все сделал, теперь все работает. Еще и классно поболтали. Подробно все рассказал и показал откуда растут ноги у проблемы. Большое спасибо
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. СПасибо за ваш отзыв. ВСегда рады помочь.
ОБ
Оксана Блинова
Больше спасибо Виктору за проделанную работу! Очень оперативно выявил проблему с потеком под раковиной и все устранил!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили работу нашего специалиста.
ЕД
Елена Держаленко
Хочу сказать огромное СПАСИБО Виктору!!! Помог разобраться с проводкой и с интернет кабелем. Хоть рабочий день закончился, он исправил чужие ошибки. Очень отзывчивый человек. Спасибо большое.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Екатерина Ф
Огромное спасибо хочется выразить Виктору! Заело замок на входной двери, посмотрел его и помог открыть, несмотря на окончившийся рабочий день) заодно и напор горячей воды отрегулировал) спасибо большое за отзывчивость)
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.!!
НМ
Наталья Малкова
Как может УК не работать в выходные дни? Девушка - диспетчер, просит не звонить в выходные дни 😖 хотя, звоню на указанные номера… шарашкина контора
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Во-первых вы не правы , звонили вы в приемную УК, а не в диспетчерскую (аварийную), и д…
Артем Петров
Обратная связь данной УК желает оставлять лучшего. Обратился по мессенджеру Ватсап с элементарным вопросом про расчеты и передачу информации в СГК, на что получил ответ, пишите обращение по электронной почте. Клиентоориентированность полностью отсутствует.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Сообщаем Вам, что мессенджеры являются инструментом для приема заявок. Обращения…
ИН
Ирина Новикова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность слесарю Виктору! Два дня ездил в наш дом и разбирался с проблемой холодных батарей и в итоге нашёл! 👍По больше бы таких профессионалов!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! С уважением, О…
Анастасия Мазель
Данная компания занимается управлением нашего дома не первый год, а дом наш не в самом лучшем состоянии и ситуации попал к ним, с их приходом стало все намного лучше.
Ксения Руденко
Отрицательные отзывы организация получила несправедливо , о том что пишут в отзывах ниже , они не участвуют, а являются 3й лицом . оценить работу Ук не могу , так как на данный момент они еще не приступили к своим обязанностям
ghost justis
Попали под раздачу из-за споров жильцов. Не обращайте внимание на низкие отзывы, там клевета на 99%.
Л.
ЛуГа .
Толком работу оценить нет возможности, т. к. адепты бывшего председателя ТСЖ и само бывшее руководство на Д. Бедного 73/1 не хотят отрываться от кормушки и всячески препятствуют работе УК и мешают жить собственникам квартир. Думаю время покажет, как работает УК.
Юлия Маркина
Нормальная УК с адекватными сотрудниками. Помогает организовывать работу на Демьяна Бедного 73/1, где поменялось правление и где в отношении предыдущих руководителей ТСЖ возбуждено уголовное дело за хищение денежных средств из бюджета того же ТСЖ. Но данные граждане не унимаются и продолжают портить жизнь и в доме и управляющей организации..
Настя Жумаева
Вызвала сантехника так как не было ни холодной воды, ни напора. Мастер пришёл, все объяснил, починил. Спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников! Всегда готовы помочь) С уважением, ООО УК "Авангард".
Евгения Шевелева
Лучшая управляющая компания
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое Вам спасибо за высокую оценку деятельности нашей компании! С уважением, ООО УК "Авангард".
мужик с геройки
Являюсь собственником квартиры, которая находится по адресу: ул. Якушева,31. С июня месяца 2022г. перешли на обслуживание в другую Управляющую компанию, а именно ООО УК "АВАНГАРД" по причине того, что предыдущая УК на протяжении нескольких лет оказывала нашему дому услуги ненадлежащего качества и при этом с нас брала огромные деньги за услуги, которые практически нам не были оказаны. Об этих минусах можно писать очень много. Но вернусь к ООО УК "Авангард" с того момента, когда она взяла наш дом на обслуживание прошло более 4-х месяцев и за это время многое, что было сделано то чего не делала предыдущая УК. Особо хочу выразить благодарность техническому персоналу ООО УК "Авангард" гл. инженеру Санитарову Г.А., который своими умелыми действиями в очень короткое время устранил причину течи в моей квартире, что не допустило затопление нижерасположенных квартир.
Светлана
Живу на Воинской 71. Весной этого года мы ушли от прежней НИКЧЕМНОЙ УК и нет предела нашему счастью! Живу на 10 этаже и только Авангард смог отремонтировать нам крышу, чтобы она не текла. До этого 10 лет просили-просили - ноль реакции. Подъезды - ЧИСТЕЙШИЕ! Все моется, чистится, ремонтируется. В Доме, как будто, жизнь возродилась! Авангарду - большой РЕСПЕКТ!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и надеемся на дальнейш…
ЖГ
Жека Гора
Хороший выбор качественной продукции, прекрасные и вежливые сотрудники, 5 балов, и процветания компании!!!
Наталия Сударикова
Добросовестные, ответственные люди. Стараются выполнять все работы вперёд. По какому вопросу не обращусь, всегда помогут, подскажут. Так держать!
Zhenya Fentisova
Очень вежливые продавцы, помогли с выбором;большой выбор спецодежды, низкие цены Всем советую)
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. К сожалению отзыв вы оставили неверно, мы не занимаемся торговлей. Вы нас с кем то перепутали.
zpp-trade
Вызывал представителей данной организации, для оценки и составления коммерческого предложения на генеральную уборку цеха. Приезжала лично коммерческий директор, Снегирева Наталья Анатольевна. Было это 2 недели назад. С тех пор - на мобильный не отвечает, при звонках в офис, трубку берут сотрудники, берут мой контакт, и обещают, что она со мной свяжется. Этого до сих пор не произошло. Сомневаюсь, что сегодня клиенты "валяются на дороге", но видимо данная компания в заказах не нуждается, раз такое отношение. Если коммерческий директор так себя ведет, то что можно предположить про остальных сотрудников... Не советую туда обращаться