Gravity

Школа танцев и спорта
Злата маловинская6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤️❤️❤️
Наталья Наталья18 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ☀️
Лунтик Лунный28 отзывов
Александра Арестова8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся создать максимально комфортные услови…
Анна Готовчикова52 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Будем стараться ещё более конкретно объяснять клиентам, как нас найти 🙌
Н
Наталья8 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, очень жаль, что у вас остались такие впечатления от занятий и о студии.
Ксюша Орион5 отзывов
TR
Tim Red15 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Tim, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЗ
Анастасия Заволожина9 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас 🙌
Александра Колмагорова13 отзывов
Три месяца - полет нормальный. Перебрала десяток разных студий (правда, занималась в гамаках). Сюда хожу с удовольствием. Частенько жду тренировок с нетерпением, а это для меня нехарактерно. Минусы есть, но для меня совсем незначительные. Из жирных плюсов: 1. Тренер по воздушным полотнам Печникова Лена. Большое спасибо ей за атмосферу. Каждый раз возникает чувство, что идёшь не тренить, а встретиться с подружками и выучить какую-нибудь новую круть. Вот умеет человек в своей веселой манере придать пендель энтузиазма. Даже затащила меня на нелюбимые мною выступления. И в процессе сборки номера, его отработки, самого концерта я впервые в жизни получила кайф от всего этого. А ещё очень круто, что за три месяца незнакомые раньше девочки стали как родные. Чувствуется гордость за каждый выученный элементик, за каждый шажок других девочек. Респект за такую дружескую атмосферу. К Лене хочется ходить. И музыка на тренировках классная)) 2. На воздушные полотна я пришла со скептическим настроем. Несколько лет назад ходила на пробное занятие, и мне запомнилось только, что передавливало руки и ноги. Поэтому ходила на гамаки, а на полотна не решалась. Но Лене удалось меня влюбить в полотна. Сейчас есть азарт и огромное желание продолжать. Хотя обычно за три месяца мне надоедает. А тут нет) 3. Не могу не отметить администратора Алю. Вроде и видишься с ней только на входе несколько минут, а всегда приятно, что тебя встречают. Дополняю отзыв. Пять месяцев тренировок - все ещё очень нравится. 4. Лена - бережный к телу тренер. Обращает наше внимание на то, где должно тянуть, а где не должно тянуть во время выполнения упражнений. Для меня как взрослой ученицы это особенно актуально.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв 🙌 Нам очень приятно.
ЮТ
Юлия Тоцкая12 отзывов
Светлана1 отзыв
Ужасное отношение у руководства школы! Нельзя пропускать занятия, точнее пропускать их можно, но они сгорят. Можно перенести всего одно, и то только если заранее предупредили. Если вдруг простыла заболела, то так же все сгорит, если только одно занятие перенесут, то хорошо. Можно конечно заморозить абонемент, но такой привилегией можно только один раз в год пользоваться, и максимум на 14 дней. Это 4 занятия. Есть конечно и плюсы, хороший просторный зал, высокие потолки. Но зимой очень холодно. Что тоже минус. Но точкой кипения, стало то, что купив очередной абонемент, так случилось, что ходить на занятия нет возможности, по уважительной причине. И когда я их возобновлю, я не знаю. Попросила вернуть деньги за оставшуюся часть абонемента, на что мне ответили отказом. Сказали, можешь его заморозить, да только за 14 дней ни чего не изменится. А потом он сгорит. С таким отношение в данную школу больше не вернусь.
pravda_uma139 отзывов
Студия просто шикарная, как я понимаю Гравити всего годик и видимо поэтому всё новенькое: маты, полотна, ремни и прочий инвентарь. Знакомство с этим местом произошло случайным образом, я просто выиграла абонемент на одном из посещаемых мной мероприятий. И так сложилось, что студия находиться в 10 минутах от дома, так что отказаться от посещения я просто не могла, не под каким предлогом. Я посещаю занятия по новому для себя виду растяжки - Aplomb in ballet. Это растяжка с помощью резиновых ремней разной тянучести) Работа идет не только на то что бы сесть на шпагат, но и тренировка спины, рук и осанки в целом. Группы не большие. Тренер приятный. Цены средние по городу. Много других направлений, различные танцы, воздушные полотна (на что я обязательно схожу), несколько видов полденса и др.) Желаю Гравити развития и побольше благодарных клиентов, одним из которых являюсь я)
54n30 отзывов
Уже или всего... 7 месяцев регулярно посещаю занятия этой потрясающей школы танцев. Могу аргументировать) Но прежде, хочу отметить, что душой и сердцем "Гравити" является его директор - Маргарита. Красивая, утонченная, приветливая, клиентоориентированная девушка. Благодаря которой в школе царит своя особая атмосфера - спортивных достижений и успеха. В чем это выражается? Тренера заинтересованны в прогрессе своих учеников. Многие из них регулярно участвуют в соревнованиях, тем самым повышая свой профессиональный уровень. А Маргарита, всегда готова на диалог и индивидуальный подход к каждому, кто приходит в "Гравити". Рита, действительно, умеет управлять). Плюс к этому Вы найдете, еще массу достоинств. Итак: 1. Разнообразные танцевальные направления: на пилоне - pole sport, pole dance и т. д., полотна, растяжка, сontemporary dance .. Выбрать можно на свой вкус) 2. Просторные танцевальные залы с очень высокими потолками, что, безусловно, важно для занятий на пилоне и полотнах. 3. Необходимый инвентарь: маты, коврики (кстати, сказать чистые, целые, качественные), шведская стенка, турник, кубики для растяжки и проч. 4. Приятный дизайн в целом всего помещения. Есть душ, да -да))). 5. Организовывают мастер-классы с разными крутыми танцорами. 6. Можно посещать занятие в удобное для Вас время, а "не привязываться" к одной группе и к одному тренеру. 7. Всегда есть чай, водичка, конфетки... мелочь, а все-таки приятная)) 8. Если тренер вдруг опоздал, что на моей памяти случилось один раз. Всегда извинится и продлит тренировку на этот же отрезок времени. 9. И отдельно про тренерский состав. На мой, субъективный взгляд, он идеален)) Я выбрала для себя 2-х тренеров, которые научили меня не бояться, пробовать и совершенствоваться. Вера Усикова и Юлия Степанова. Они меня вдохновляют)) Спасибо.
butaus1 отзыв
elena_kozka42 отзыва
Странно видеть всего лишь один отзыв о таком прекрасном месте. Шикарная студия. В относительно новом доме. Есть лифт. Просторное, светлое и очень уютное помещение. Оборудование тоже на высшем уровне: все новенькое, не потрепанное. Коврики, ремни для растяжки все достойное. А самое главное так это высокие потолки и пилоны во всю высоту. Это просто бомба для любителей pool dance. Кроме пилонов там есть еще воздушные полотна. Зеркала во всю стену. Ламинат красивый. Есть отдельная раздевалка. Душ!, что немаловажно и очень редко его встретишь. Отдельно хочу отметить, что есть бесплатная водичка из куллера. Прям реально приятно и хочется находится в этой студии. Я была на растяжке в первый раз. Преподаватель была Маргарита. Умничка она вообще. Все подскажет, покажет, поможет. В конце занятия она сама предложила мне попить и показала где у них находится куллер. Во многих студиях я побывала, но эта студия на данный момент самая крутая и отвечает всем требованиям.
Юлия6 отзывов
Я занимаюсь в данной студии с августа и очень рада тому, что сюда пришла. Она очень просторная, светлая, четырехметровые профессиональные пилоны ( не уверена, есть ли такие еще в городе), ламинат, шведская стенка, которую мы используем для разминки, качественные коврики, которые не катаются по полу, нормальная отдельная раздевалка, душ! Еще тут всегда в свободном доступе вода из кулера и также можно купить правильный перекус))) Но самое главное, конечно, люди. Я обожаю своего тренера, Веру Усикову. Она всегда дает интересные связки на пилоне, всегда внимательна к ученикам и просто очень приятный в общении человек. Руководитель студии Маргарита, радушная, позитивная, она всегда идет навстречу, если не получается посетить занятие - находит возможность для отработки, всегда открыта для новых идей и предложений, стремится сделать студию идеальной. Цены тут тоже весьма лояльные, можно арендовать недорого зал и позаниматься самостоятельно. Радует ассортимент направлений и то, что можно взять один абонемент на разные направления, это очень удобно. Я как раз думаю, на какое еще пойти)) Тренерский состав мощный, чемпионистый и с опытом именно преподавания, что радует! И коллектив сплоченный, это очень хорошо на отчетном концерте прочувствовала, он у нас как раз недавно прошел)