Стройматериалы
ООО Ав-строй
К.
Константин .
Брал у парней 4 пачки (32шт) осиновой метровой А вагонки. Для моих нужд Отличная вагонга, все 32 пойдут в работу, геометрия на 100% прострожка на 90% Синевы и тем-более черноты нет. Цена-качество🔥 и выбор огромный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь выбором. Приходите снова. С Наступающ…
ФА
Фёдор Ананьин
Неплохой выбор материалов, адекватные цены. Можно найти отличный материал в категории а и а+, дерево возят из Усть илимска. Достаточно честные ребята. На мой взгляд одни из лучших на Левом берегу. Не знаю кто им плохие отзывы пишет, в профессиональном кругу столяров плотников почти все знают эту контору и ее замечательную продукцию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Вася Пупкин
Покупал бруски 20х35х2000, мягко говоря есть вопросики по размерам, хотелось бы пояснений :(
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Брусок размером 20×35×2000 идет всегда с четкими геометрическими размерами. Если Вас не…
Василий Патрин
Отличное качество пиломатериала. Спасибо большое ребятам со склада. Покупал лиственницу - всё отлично. Ps. 2 gis удалите предыдущие 2 отзыва о каком то Василии. Что за дичь? Эти строки от слов Ps можно удалить в моём коменте.
22 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Хорошая контора, качество товара на отлично и цена приятно удивляет
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо что выбираете нас! Были рады видеть вас вновь. С наступающим Новым Годом 🙏🏼
НП
Николай ПРИКОЛИК
Отношения к клиентам плохое указал что мне не нравится на что ответили не нравится забирайте деньги и уходите ни какого уважения
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы купили доску пола сортом В, данный товар полностью соответствовал техническим услови…
Михаил Ивонин
Хороший выбор вагонки, цены хорошие.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества нашего Товара и обслуживания! Будем ждать Вас за новыми покупками
Алекс Сосноффский
Качество огонь!
Максим Одиноков
Магазин рекомендовали друзья! Нам все показали, все в наличии! Качество отличное! Организовали доставку! Будем приезжать еще!
UB
Uliya Batisheva
Рекомендую продавца, ответственный, честный, клиентоориентированность на пять из пяти. Покупали вагонку, качество товара на отлично, помогли с доставкой, сами загрузили и отправили. Процветания продавцу.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и обслуживания. Будем ждать Вас за новыми…
Яна Исенева
Покупали у ребят вагонку. все показали,рассказали.ещё и небольшую скидку сделали.продавцы вежливые.спасибо!
DimaAS
Отличный магазин, большой выбор товаров. Грамотные консультанты, сделали скидку, товар доставили в тот же день! Рекомендую.
ЛМ
Л М
Брали тут вагонку и брусок для обшивки туалета, хозблока и дровника, помимо этого ещё много мелочей. Хочу сказать огромное спасибо Николаю Орлову. Человек своей профессии и дела, помог рассчитать и подобрать по приемлемой цене исходя из нашего бюджета. Сейчас вежливое и качественное отношение к клиенту это редкость. Поэтому ребят, только к вам! Процветания и успеха вашей компании!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Сибиряк
Покупаем вагонку второй раз, класс С, но качество просто офигенное, попадаются даже без сучков. Сделали отделку внутри дома, за такие деньги довольны как слоны, даже высверливать и шпаклевать ничего не пришлось! Спасибо!
Злой Фёдор
Не ждал от Левобережного рынка ничего особенно, но этот павильон реально удивил. Идеальные блок-хаус и вагонка класса "экстра" без единого изъяна, а вагонка-штиль класса "С", в котором всего один сучок! Короче, взял на обивку веранды. Жаль, что цены на древесину рванули вверх. Очень интересный продавец, рекомендую.
ПД
Петров Дмитрий
Сколько вагонки штиль ни брал вся нормальная, «сабли» есть, но минимально. Цены приемлимые, помогли посчитать что бы отходов минимум было по размерам помещений
Денис izgarsky
Хорошая вагонка и цена приемлемая
AN
Andrey Nikolaev
Самая хорошая евровагонка именно здесь
Сергей Павленко
Столнкнулся с поиском материалов отделки для бани. куда не позвоню - все неохотно разговаривают. Позвонил в ав строй - все объяснили, рассказали, посчитали и самое главное скидочку сделали. Понравилось что не навязывают самое дорогое, а предлагают что будет практичней. Намучился с прорабами, которые ищут только свою выгоду и откаты от продавцов леса((. Итог - всю отделку купил у парней и остался очень доволен. Цена- качество! в этот же день сделали доставку. Теперь с удовольствием парюсь в баньке. СПАСИБО!!!
badyadybrovka
Купил здесь вагонку, отзывы только негативные. Поддерживаю предыдущего флампера. Уж лучше бы не обшивал, жаль потраченное время и силы(((