Новосибирскнефтетрейд
1.9
В здании
1.9
Енокентий Тотсамый
Конкретный не долив бензина , заправка полное дно
Елена Ткачёва (Бородихина)
Приятный персонал, уютно, чисто, вот только нет туалета.
Евгений П
Будьте осторожны. Много лет у них заправлялся, все было нормально. Но 17.11.25 залили мне ослиной мочи, вместо 95. Еще как назло до полного бака залил. В итоге сильная детонация, звон. У родственника на другой машине, который в тот же вечер у них заправлялся, те же симптомы. Пришлось сливать. После заливки нормального бензина все нормализовалось.
БК
Борис Кармазин
Заправился АИ92, на данной заправке,проехал десяток км и встал. На станции разобрали, сняли фильтра ,они забиты. В баке смесь АИ92,дизеля и воды. В итоге - отделался заменой фильтров.
John Noksvil
Прошу соответствующие службы проверить данную АЗС на законность их действий, а именно не оставление выбора оплаты, принуждение только по QR-коду. Роспотребнадзор, если вы не в доле, то вам пора бы сюда наведаться и выписать штраф. Фотография сделана на этой заправке, прям в тот момент, когда написал отзыв.
КТ
Ксения Терехова
28.08.2025г дёрнуло заправиться на этой заправке, АИ-95, да ещё 20 литров, ехали за грибами, побоялись, что не дотянем до нормальной заправки. Через 3-5 км машина начала троить и скакать, практически глохла на ходу, разгон по трассе не составлял более 75 км/ч, такое ощущение, что сломалось всё и сразу, а мы, к слову её только с СТО забрали недавно, поменяли всё, что связано с топливным насосом. Когда почуяли выхлоп этого самого "бензина", то поняли в чём причина, запах растворителя с дизельным топливом. На обратном пути попытались, хоть как-то, успокоить машину, залив АИ-95 Gdrive ещё 15 литров ... Не спасло ... Теперь снова ехать на СТО, проверять, какой ущерб нам нанесла данная заправка своим, так называемым, топливом. После диагностики придется обращаться в соответствующие инстанции. И, кстати, чек только безнал, так как у них, якобы не работал терминал, оплата только наличными или по QR Добавляю фото! Вот что произошло с новой свечей в следствии использования топлива с этой заправки. Ещё немного и огарки могли попасть в цилиндр. Последствия известны.
Артур 7
Заправляют меньше положенного!
СВ
Сергей Власенко
По пути на дачу иногда заправляюсь здесь. На 1000 рублей оплатил 92 бензин по карте, на счётчике остановилась сумма 885 рублей. на мой вопрос "где остальное?"оператор ответила:"до вас пистолет неправильно вставили в колонку".как можно повешать заправочный пистолет не так? он штатно на своём месте был!я пытаюсь снять на телефон счётчик и захожу забрать чек. на чеке 1000р. оператор видимо увидела мои действия и изменила счётчик... 2раза подряд снял.посмотрите что на фото, просто набор цифр...
Артём Нагибин
Идеально работают сотрудники вежливые, доброжелательные, бензин налили ровно
Вячеслав
Не доливают бензин! Сегодня, 17 мая, приобрел здесь три литра бензина марки АИ-92. Наливал в железную канистру. Приехал домой, решил проверить. Замерял способом перелива в литровую ПЭТ-бутылку. По итогу выяснилось, что недолив составил, примерно, 300 мл или 10%. Фото прилагаю.
Светлана Ку
О качестве бензина не скажу, заправляюсь здесь редко и немного по объему, пока с машиной проблем не было.Но запах внутри помещения, как в общественном туалете , который не моют никогда....Сделайте что-нибудь или хотя бы закрывайте дверь в свою подсобку!Этот туалет, видимо, там и находится.
Инна Карташова
Ну для начала запчастей на заправке нет, есть только масла. Если были двери закрыты значит оператор отошел ведь работают люди а не роботы, хоть немного должны тоже понимать. Туалета нет да а с чего он должен быть извините девочки моют сами за собой а за когото мыть никто не оплачивает!
Алексей Лимарев
Крутое обновления
Константин Долгих
Заехал не столько за бензином, срочно нужны были предохранители и ещё кое какие мелочи типо нипелей и т.д. на авто - в рабочее дневное время магазин не работает, обратился к оператору с вопросом, на что получил ответ что у них нет ничего такого. 1. В магазин так и не попал. 2. От общения с кассой остался не в восторге. 3. Заправляться уже не стал. Совет всем кто едет мимо - проезжайте. Единственная звезда за Пятерочку и остальные продуктовые магазины рядом.
Ksenia Zhibinova
Ни туалета, ни мусорки((
Антон Казаков
Хотел оплатить кюар кодом. Мне сказали что она не будет так принимать оплату! Поехал в соседнюю заправку!
KN
Ksana N.
Научите элементарной этике общения с клиентами Ваших операторов, хамство в каждом слове. Если не удосужились в должном виде сообщить о техническом перерыве, то пусть уж не поленятся сообщить о примерном времени ожидания, а не комментируют мою спешность. Ни ногой больше
Rozochka
Заправлялась вчера на 1000 руб 92 бензином. Обычно всегда проверяю, здесь отвлеклась,но было уже поздно. В момент, когда отжимала кнопку на пистолете, бросила взгляд на табло - там уже были 2.5 литра. Т.е. Меня обманули на 2.5 литра. Наверное, здесь это в порядке вещей. Больше ни ногой, неприятно.
Елена Альтман
Обьезжайте стороной эту заправку, это просто капец, работники находятся не в адекватном состоянии, что заправщики бухие в хлам, что оператор, она вообще или пьяная или на наркоте, я заплатила 500 руб безналом, она заправила на мои деньги другую машину. А мне давай говорить что у меня оплата не прошла, выскочили 2 не адекватных заправщика бухих в хлам, начали мне орать что заправка прошла, лезли к нам в машину чтобы посмотреть датчик, кидались с моим мужем в драку, слава богу нашими усилиями мы смогли сдержать, чтобы драка не получилась. Извините за что? За наши деньги? Мы оплатили и неадекватная оператор их влила не в 5, а в 3 колонку. Она выскакивала обзывалась, то впадала в реальность. То выпадала из неё. Сидела разговаривала с монитором. Нашими силами были вызваны сотрудники полиции и начальство этой заправки. Она выскакивала и орала на свою начальницу. Хорошо вернулся парень которому заправили наш бензин, все разрулилось, спасибо ему отдельное! На всех сотрудников этой заправки было написано заявление! Ждём продолжение. Ещё одно они спокойно все стоят и курят на заправке
Сергей Каретин
Руководство азс, вы хоть изредка интересуйтесь дейтельностью вашего предприятия!!. Беспредел какойто твориться, оплатил 40 литров 95 залили 30, чек не дали ссылаясь на пересмену. УЖАС!!!!!.
ssa27
Полторы недели назад, бес меня попутал заехать на эту АЗС залить 95... Пока заправлялся, пьяное животное, в форме заправщика станции, все это время стояло и учило меня жизни и хамило... Думал сорвусь, но дела не позволили вызвать милицию, хотя сейчас жалею!
gala999-69
На 100% согласна с предыдущими отзывами!Во-первых: заправщик (дедушка в огромных очках) так и не в состоянии был нормально закрыть бензобак. Второе - залитых 10 литров едва хватило на один рабочий день. Обычно заправляюсь в Роснефти, боялась не дотянуть. Если заправляюсь там, хватает на 3 дня. Ездила в город и обратно в Кудряши...недолив, это очень мягко сказано...
Андрей Николаевич
роснефть 10 литров =120км,на этой 10 литров=<45км...или недолив жесткий...не советую вообще использовать топли на данной заправке!
Денис Рыбин
Заправился неделю назад 95 бензином. Проехал километра 3-4 и все, машина начала глохнуть при нажатии на педаль газа. Ехал 30 км/ч. Кое как добрался до города!!! Весь вечер сливали бензин!!!! До сих пор машина отходит от шока... Кстати бензин попробовали залить в скутер.... Даже не завелся... Слили залили 92 и все Ок.... Так что не стоит заправляться на сомнительных АЗС!!!!!!!