М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Анастасия Фомина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
15 января 2026, официальный ответ
Бубубу - Ку-ку
Чётко, только с консультантом немного прогадали, когда покупала тональную основу, я взяла оттенок светлый, ну как обычно, при нанесении дома поняла что он уж слишком светлый, понятное дело возвращать не стала так как уже попользовалась, но в следущий раз имейте больше тестеров, что бы выбрать хороший тон или других вещей. Больше минусов не нашла 👍🏻
Найс айс магаз дружелюбные смешные
25 января 2025, официальный ответ
АЗ
Алина Зензина
Девчонки помогли с выбором, спасибо побольше таких людей 🤗
19 января 2025, официальный ответ
ир
иван рябов
Отличный персонал, выгодные цены.
ПА
Пупсик Абвгдеё
Отличный магазин, доброжелательные продавцы))
Аля 𝐋𝐒𝐃
Отличный магазин! Девушки очень приятные, вежливые, всегда помогут и подскажут.
Атрём А
Очень хороший магазин, приветливый персонал 👍
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александра Александра
Консультанты всегда вежливые, не навязчивые, в магазине чисто. У нас самый лучший магнит косметик по сети)
17 января 2025, официальный ответ
РА
Роман Антонов
Благодорю персанал за работу всегда приветливы обьяснят и подскажут Всегда чисто и на полках порядок Пока не сталкивался с проблемами цеников
16 января 2025, официальный ответ
𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋 𝐼𝓋𝒶𝓃𝑜𝓋
Вежливый персонал, чистый магазин, хороший ассортимент продукции.
EK
Elvira Krasnova
Очень чистый магазин,и очень хорошие сотрудники)))
9 октября 2024, официальный ответ
MN
Mmmm Nnnn
Достаточно широкий ассортимент товаров, бывают скидки и акции. Можно купить всё необходимое🔥
27 июля 2024, официальный ответ
Кирилл Кирилл
Хороший магазин, вежливый персонал, советую!)
26 июля 2024, официальный ответ
Рома Минаев
Мне очень понравилась работа сотрудников, очень быстро меня сориентировали по товарам, объяснили что да как!!!!
Никита Генералов
Отличное обслуживание, девочки знают свою работу, полностью справляются со своими обязанностями, всегда подскажут и расскажут, все нравиться!!!
Анастасия Каледина
Отличный магазин! Приветливые продавцы!!!
ОЛ
Ольга Леонова
Отличный магазин, приемлемые цены, хороший ассортимент. Приветливые продавцы всегда помогут, проконсультируют. Расположение магазина очень удобное. Всегда хорошие скидки, рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Бянкина
Хороший магазин,много чего интересного и нужного есть в ассортименте.Помимо косметики,парфюмерии и хоз товара,так же есть и для детей,животных. В магазине чисто,комфортно,продавцы всегда приветливые,дружелюбные.
23 июля 2024, официальный ответ
AV
Anastasia Vorobeva
отличный магазин, приветливый персонал, все очень нравится 😊
Анастасия Миронова
Хороший магазин, всегда чисто, приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут
ЛТ
Лариса Туголукова
Добрый день! Чистый светлый магазин,грамотное обслуживание😊
Алёна Антонова
Хотелось бы сказать спасибо!вежливый,компетентный персонал.В магазине всегда чисто и уютно.Всегда ассортимент весь в наличии,с ценниками порядок.спасибо девочки за ваш труд!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Марина
Нравится ходить в магнит-косметик. Очень хорошее обслуживание, чистота и везде порядок, девочки большие молодцы.
16 августа 2024, официальный ответ
Валентина
Хороший, чистый магазин!! Сотрудники магазина всегда приветливы и вежливы!! Хожу туда не часто, но всегда остаётся от магазина хорошие впечатления!! Чисто , спокойно, благородно!!
Оплата Сбер
11 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Шульга
Часто захожу за бытовой химией и кормами для животных. Сегодня вообще порадовали. Обошёл все зоомагазины и не нашёл, что искал, а когда зашёл за вискасом, то был приятно удивлён большим выбором игрушек для кошек. Очень понравились дразнилка и лазерная указка. Спасибо от меня за позитив от игры с котёнком и от Мурзика за интересные мышки. Цены кстати на порядок дешевле чем аналоги в других магазинах. Благодарю.
12 января 2024, официальный ответ
Данил Кудинов
Очень удобный магазин. Ассортимент большой и почти всегда найдётся что нужно. Но только цены немного выше, чем в городе.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Обратите внимание, в каждой категории товара присутс…
Светлана Сысенко
Очень понравился данный отдел. Приятный персонал, ответят на все вопросы, подскажут и посоветуют.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Катиранова
Сегодня посетила данный магазин и я в полном восторге! Такой щепетильный подход давно не встречала) Большое спасибо Ольге за помощь!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Макс Бронс
Заезжал за парфюмом, девчонки проконсультировали подсказали, за одно омывайку в машину взял😄
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Б.
Наконец-то поменяли персонал. Год сюда не ходила только потому, что со мной каждый раз происходили неприятные ситуации. Грубый персонал, даже неадекватный был. Очень не очень - когда ты просто зашёл и ничего никому не сказал и не сделал. А тебе в ответ- положите это, это не трогайте, из рук вырывают. Хамят, торопят. Особенно если зашёл в последний час смены. Тут любой человек будет, мягко говоря, в шоке. Звонила на горячую линию сразу же. Извинялись, а толку. Настроение на пару дней было испорчено. Но недавно стала заходить - другие девочки работают. Вежливые, помогают, подсказывают.
Daria
Недавно заходила, чтобы подобрать себе косметику. Совсем не разбираюсь в этой сфере, поэтому попросила помощи консультанта. На помощь пришла милая девушка Любовь, которая все показала и помогла подобрать подходящие товары. Если нужно будет что ещё докупить, то обязательно вернусь.
Анна
Часто бываю в этом магазине. Хочу поделиться впечатлениями. Недавно выбирала увлажняющий крем с spf. Обычно покупаю всё без помощи консультанта. Но тут у меня было полное замешательство. Сотрудница магазина очень вежливо помогла выбрать то, что нужно и именно для моего типа кожи. Очень ей благодарна за это! И в целом очень приятно здесь находиться. Всё всегда аккуратно расставлено, нет путаницы во время поиска товара. Всегда отслеживаю акции, которые проводятся довольно часто, что очень радует. Хороший магазин и рядом с домом!
Anastasia Logina
Сегодня ходила в магазин стандартно за бытовыми средствами и хочу отметить, что девушки консультанты очень вежливы! Помогли мне выбрать порошок по акции, который мне подошёл и по цене и по составу. Также порекомендовали любимую косметику по акции, у меня как раз заканчивались средства для укладки бровей. Очень тактично, вежливо и терпеливо! А ещё и в зале чистенько, девушки аккуратные. Приятно на находиться в таких местах! Спасибо, девочки!
ЮК
Юлия Кривоносова
В очередной раз убеждаюсь, что у нас в Криводановке в магазины ходить просто НЕВОЗМОЖНО, особенно в Магнит-косметик, находящийся по адресу: с. Криводановка, улица Садовая 40. Около года назад зареклась не ходить больше в этот магазин, так как в прошлый раз продавцы наорали(!!!) на меня из-за того, что я взяла не тестер, а оригинал, хотя этот «оригинал» был открыт и использован кем-то, поэтому я подумала это тестер (логично). На этой недели несколько раз заходила в магазин за уходовой косметикой, и все 3 раза кассир после оплаты демонстративно передо мной скомкала чек и выкидывала его в мусорку..для чего? Очень хотелось бы чтоб сделали так: если чек не выдан, покупка за счёт магазина, а лучше за счёт этого же кассира) может тогда начнёт хоть немножко думать, что она делает ☺️ Вообще, очень не советую данный «магазин», продавцы всегда себя ведут так, будто к ним домой приходят, надо не забывать, что они продавцы, а мы покупатели и разговор должен быть соответствующий) жаль, что руководство ничего не предпринимает, жаловались уже 1000 раз!
Anastasia Raketskaya
Сегодня была в данном магазине. Вообще часто хожу в Новосибирске в эту сеть, все очень нравится. Всегда закупалась по полной только у вас. Но не первый раз приезжаю в гости в село Криводановку и хожу в этот магазин. И меня все чаще удивляет обслуживание клиентов. Часто продавцы очень грубы. Сегодня был просто предел моего терпения! Пришла выбрать подарки родным, поднять себе настроение. Выбирала подарочки, затем пошла смотреть недорогие тени и люксовые. Люксовые тени выбирала на свету на прилавке. И что вы думаете, подбежала консультант и из под носа забрала, можно сказать, выхватила и убрала на дальнюю нижнюю полку эти тени! А мне нужен был розовый оттенок! Как я могу выбрать цвет, если вы их у меня забираете и убираете подальше? Под предлогом, что я их разобью?! Я сказала, что если разбила бы вдруг, то оплатила. В чем проблема? Выбрать то мне их как? Эта дама еще и начала отчитывать. Я не сотрудник, чтобы меня отчитывать, как держать эти тени в руках. Да это еще что, я ошарашенная стою и иду раскладывать все подарки, что я выбрала родным. Так как желание покупать отпало напрочь в этом магазине. И с расстроенным видом хочу уйти, но нет! Меня догоняет другой продавец в белой рубашке (женщина полная) и начинает отчитывать за ДРУГИЕ ТЕНИ, которые подешевле, якобы я их тоже не туда убрала! Вы что совсем сдурели? То есть ей не лень было по всему магазину искать меня и отчитывать перед другими незнакомыми людьми , чем просто на 5 см левее убрать коробочку? Так там извините, тени были убраны туда, где написано: тени. А ценники у вас разбросаны, на многие товары не указаны, так что впринципе не разберешься куда ставить! Но эти тени я не убрала же в бумагу, не кинула в шампунь? Так почему меня отчитывают за свою же невыполненную работу и не дают выбрать и купить, показывая всем видом, как мне не рады? Прошу разобраться. На горячую линию я уже позвонила. Надеюсь, разберутся с этим хамским персоналом. И вообще не советую ходить именно в этот магазин, в самом Новосибирске продавцы этой сети всегда вежливые. Впервые сталкиваюсь с хабалками и наглецами.
Валентина Струнова
Ставлю оценку 3 т.к зашла сюда без 2 минут до закрытия,на что мне грубовато сказали а мы закрыты,уже. Но я настояла чтобы меня впустили и я сделала покупку. Ну я все понимаю,но свои рабочие часы то нужно вырабатывать. А то так и будут закрываться раньше времени
sasha_pulya_
В последнее время в филиале на Садовой, в Криводановке, происходят странные изменения в пространстве и ассортименте этой сети магазинов. Не скажу, что раньше была постоянным покупателем, но когда заходила, обычно находила то, что нужно. А сейчас практически перестала заходить, потому что как ни сунусь - так нет ничего🤷🏻♀️ да и с размещением что-то не то: видимо, из-за того, что основной Магнит (который продуктовый) расширили, сократилось место в этом косметическом Магните - здание-то одно. Только расположение стеллажей неудобное, найти ничего невозможно, приходится постоянно спрашивать консультантов, которые, кстати сказать, всегда вежливые и приветливые, что, конечно, радует, но ситуацию не спасает все равно. В общем и целом, нормально. За туалетной бумагой буду по прежнему заходить - она тут всегда есть😁😅